Просмотр полной версии : про оплату садика
bebeshka
14.10.2011, 13:29
кто-нибудь уже оплачивал сад в этом году? мы только-только получили квитанции - сразу за сентябрь и октябрь. 700 с чем-то рублей. но по факту ребенок отходил за это время 2 недели всего. и из них обедал в саду только 1 неделю. не спал еще ни разу там. мы болели.
кто-нибудь в курсе, перерасчет делается в таких случаях или мы все равно должны полную стоимость оплачивать?
mamalumy
14.10.2011, 13:32
Делают перерасчет. Принесите справки от врача что вы болели.
Как то вы мало заплатили. Возможно перерасчет за сентябрь вам уже сделали. Мы платим около 500 р в месяц, за два - около тыщи получается.
bebeshka
14.10.2011, 13:37
Делают перерасчет. Принесите справки от врача что вы болели.
Как то вы мало заплатили. Возможно перерасчет за сентябрь вам уже сделали. Мы платим около 500 р в месяц, за два - около тыщи получается.
у меня получилось, что перерассчитали (если это так) 200 с копейками.видимо да, за прошлый больничный... справку приносили. мы второй раз сидим, еще не выписались. наверное это не учитывается...
Ну надо же...
14.10.2011, 14:08
не спал еще ни разу там.
Это уж точно без разницы. На питание ребенок ставится на весь день.
mamalumy
14.10.2011, 14:13
За октябрь пересчитают в ноябре, не волуйтесь))
лимонная птица
14.10.2011, 14:16
пересчитают в ноябре.у нас также,за сентябрь и октябрь 600 и 800 с копейками,в сентябре неделю отходили(поздно попали).
annabeatles
14.10.2011, 14:24
Действительно, неважно сколько ребенок отобедал дней в месяц. Если появились в садике хоть на час - бухгалтерия засчитает как полный день со всей едой
мы в сентябре 1 день сходили и заболели. В итоге за сентябрь платили 700 с чем-то, а за октябрь 50 р :)
Вам в ноябре наверняка пересчитают.
Cemechka
15.10.2011, 17:47
пересчитывают, но надо проверять(
Девочки,пожалуйста,про перерасчекты объясните.У меня 2 детей,соответственно 50% оплата в садах.У старшшей все в порядке,а младшей в саду за сент начмслили 688 руб,хотя полная сумма 540р с копейками,а за окт 1098руб,с 6-по 18 на больничном.Заведующая сказала,что льготами занимается теперь не сад а администрация города,и перерасчет ни в коем случае сделан не будет....где мне узнавать достоверность информации
Спасибо
Девочки,пожалуйста,про перерасчекты объясните.У меня 2 детей,соответственно 50% оплата в садах.У старшшей все в порядке,а младшей в саду за сент начмслили 688 руб,хотя полная сумма 540р с копейками,а за окт 1098руб,с 6-по 18 на больничном.Заведующая сказала,что льготами занимается теперь не сад а администрация города,и перерасчет ни в коем случае сделан не будет....где мне узнавать достоверность информации
Спасибо
Мы в сад подавали заявление на компенсацию и документы, подтверждающие право на льготу (св-ва о рождении двоих детей). И у нас в квитанции учитывается компенсация, платим 335руб.
Д/с № 7 Приморского района.
Такя тоже ,конечно, это делала....даже не знаю,где узнать точно.Что значит перерасчет не делается...прям все утро об этом думаю
tanyechka
18.10.2011, 11:52
Узнавайте в бухгалтерии, у нас бухгалтер в роно,бывает и в саду.
Natulya79
22.10.2011, 01:23
Девочки, подскажите, если кто знает, может ли быть так, что питание в саду бесплатное??? Дело в том, что мы ходим в сад компенсирующего типа. Но долго болели, и вышли вото только на этой неделе. Нам воспитательница дала заполнить все документы в сад (ни в договоре, ни в других документах не нашла никаких сумм ), вчера было первое собрание в группе... Нигде - ни слово об оплате какой-либо, на собрании ососбо подчеркивалось, что сад бесплатный. После собрания разговаривала с воспитательницей и заодно спросила - когда, где и сколько за питание- то платить , а она ответила, что ничего платить не надо, что сад полностью бесплатный.... Я сказала, что знаю, что даже государственные бесплатные сады берут плату за питание, но она ответила , что они - сад компенсирующего типа, и ничего пдатить не надо... Вот я в недоумении... Приятном, конечно))) Но как бы чего не вышло... Может, воспитательница не знать об оплатах?? И как вообще происходит извещение об необходимости оплаты??
Девочки, подскажите, если кто знает, может ли быть так, что питание в саду бесплатное??? Дело в том, что мы ходим в сад компенсирующего типа. Но долго болели, и вышли вото только на этой неделе. Нам воспитательница дала заполнить все документы в сад (ни в договоре, ни в других документах не нашла никаких сумм ), вчера было первое собрание в группе... Нигде - ни слово об оплате какой-либо, на собрании ососбо подчеркивалось, что сад бесплатный. После собрания разговаривала с воспитательницей и заодно спросила - когда, где и сколько за питание- то платить , а она ответила, что ничего платить не надо, что сад полностью бесплатный.... Я сказала, что знаю, что даже государственные бесплатные сады берут плату за питание, но она ответила , что они - сад компенсирующего типа, и ничего пдатить не надо... Вот я в недоумении... Приятном, конечно))) Но как бы чего не вышло... Может, воспитательница не знать об оплатах?? И как вообще происходит извещение об необходимости оплаты??
Да, такое имеет место быть. Такие сады ( как ваш, логопедические, или отдельные группы в общих садах) "бесплатные", т. е. вы не оплачиваете ничего. Ну, кроме доп услуг, вахты и т. п.
AnnaCoco
22.10.2011, 02:16
может быть бесплатный. логопедические сады- бесплатные точно
Пухлая Зая
22.10.2011, 10:46
Про перерасчёт за пропущенные по неуважительной причине дни (т.е.даже если болел без справки) могу сказать,что в нашем районе бухгалтер пересчитывает,если ребёнок отсутствовал более трёх дней подряд
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.