PDA

Просмотр полной версии : ПОТЕРЯЛИ документы. что делать?куда бежать?

Glotova
14.10.2011, 14:55
Потеряли документы загран, права и все док-ты на машину
на имя Бобриков Александр.

Что делать? Ума не приложу:010::010:
Через неделю в отпуск:(:( уже билеты куплены

Ксюша!!!
14.10.2011, 15:04
Ох ты:( сочувствую, а где потеряли? Может найдут люди и позвонят

Кошь
14.10.2011, 15:05
машину - в гараж к другу
по рос. паспорту в срочном порядке делать загран.
Приехать и делать права.

Glotova
14.10.2011, 15:20
машину - в гараж к другу
по рос. паспорту в срочном порядке делать загран.
Приехать и делать права.

Загран не сделают за неделю:010:

Glotova
14.10.2011, 15:23
Ох ты:( сочувствую, а где потеряли? Может найдут люди и позвонят

оставил в машине
поймал на Выборгской набережной и доехал до Коменданского.

эх растяпа...:(

за рулем был старичок, поэтому всякие социальные сети отпадают, не знаю даже при желании как свяжется

Glotova
14.10.2011, 15:24
сейчас наделали объявлений, поедем вечером по горячим следам район расклеивать.не знаю что еще делать.
Милиция послала...да и правда чем они тут помогут

Dezire
14.10.2011, 15:33

СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА НОВОГО ОБРАЗЦА
ФГУП <Паспортно-визовый сервис> осуществляет подготовку документов в электронном варианте, позволяющем сократить срок прохождения проверок, предшествующих оформлению заграничного паспорта*.

Для граждан, зарегистрированных постоянно в Санкт-Петербурге или Ленобласти

для граждан с 14 лет:
старого образца - до 5 или 9 рабочих дней;
нового поколения - до 12 рабочих дней;
для несовершеннолетних граждан до 14 лет:
старого образца - до 4 рабочих дней.
Для граждан, не имеющих постоянной регистрации с Санкт-Петербурге или Леобласти:

для граждан с 14 лет:
старого образца - до 20 рабочих дней;
нового поколения - до 30 рабочих дней.
* Правила и существенные условия предоставления услуги можно узнать у консультантов в Едином центре документов или по телефону 777-1000.

Glotova
14.10.2011, 16:26
СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА НОВОГО ОБРАЗЦА
ФГУП <Паспортно-визовый сервис> осуществляет подготовку документов в электронном варианте, позволяющем сократить срок прохождения проверок, предшествующих оформлению заграничного паспорта*.

Для граждан, зарегистрированных постоянно в Санкт-Петербурге или Ленобласти

для граждан с 14 лет:
старого образца - до 5 или 9 рабочих дней;
нового поколения - до 12 рабочих дней;
для несовершеннолетних граждан до 14 лет:
старого образца - до 4 рабочих дней.
Для граждан, не имеющих постоянной регистрации с Санкт-Петербурге или Леобласти:

для граждан с 14 лет:
старого образца - до 20 рабочих дней;
нового поколения - до 30 рабочих дней.
* Правила и существенные условия предоставления услуги можно узнать у консультантов в Едином центре документов или по телефону 777-1000.

Обычный паспорт тоже утерян:(:(:(

Джеймс Бонд
14.10.2011, 16:42
А вы проживаете по адресу регистрации, или нет?
Есть шанс, что старичок отнесет туда... или в милицию.

Ещё если старичок по всему видать - частенько подрабатывает бомбилой, так пытаться вычислить его в том районе, где машину поймали. У других бомбил с описанием машины и старичка поспрашивать, может, знают такого. Они обычно в районе в определенных местах-то и кучкуются.

Сочувствую.

Ксюша!!!
14.10.2011, 16:54
оставил в машине
поймал на Выборгской набережной и доехал до Коменданского.

эх растяпа...:(

за рулем был старичок, поэтому всякие социальные сети отпадают, не знаю даже при желании как свяжетсявот очень дельный ответ

А вы проживаете по адресу регистрации, или нет?
Есть шанс, что старичок отнесет туда... или в милицию.

Ещё если старичок по всему видать - частенько подрабатывает бомбилой, так пытаться вычислить его в том районе, где машину поймали. У других бомбил с описанием машины и старичка поспрашивать, может, знают такого. Они обычно в районе в определенных местах-то и кучкуются.

Сочувствую.

Год назад была такая ситуация. оставили важнейшие доки в машине. И нашли .

Ксюша!!!
14.10.2011, 16:58
Меня вчера поразило просто. Пишет мне парень в Одноклассника, у вас есть в друзьях Оксана такая я то, я да, а что.
-как с ней связаться?
-посоветовала ему с тем же успехом написать ей на страничку
-А она закрыта
-Что случилось?
-Нашел ее документы.
Сижу думаю развод какой то, Оксанка в Москве живет, ночь на улице, что за фигня звоню ей.
Она вся в рыданиях , аж не разговаривает, мычит только. Потеряла все что можно, все кредитки. 2 паспорта, права, документы на машину.
В общем срочно я у мальчика телефон взяла, созвонились и все ей вернули.
Мальчишка умничка, 22 года. Как сообразил меня найти непонятно, учитывая что страница у нее закрыта

яРыба
14.10.2011, 17:17
Марку, модель, цвет, или (О! чудо!) номер машины (хотя бы частично - буквы\цифры\регион) может муж вспомнит?
Если есть хоть какие-то вводные данные по автомобилю - можно попробовать установить владельца. Если повезёт, именно дед и окажется хозяином авто. Пишите в личку. Постараюсь помочь.

Кошь
14.10.2011, 17:33
можно
Обычный паспорт тоже утерян:(:(:(

тогда опа полная.

Glotova
14.10.2011, 18:12
Марку, модель, цвет, или (О! чудо!) номер машины (хотя бы частично - буквы\цифры\регион) может муж вспомнит?
Если есть хоть какие-то вводные данные по автомобилю - можно попробовать установить владельца. Если повезёт, именно дед и окажется хозяином авто. Пишите в личку. Постараюсь помочь.

сейчас.будем вспоминать.еще птаемся дозвонится с тем кто был с ним.может он помнит

Спасибо за все советы!!!

Bookla
14.10.2011, 23:29
Меня вчера поразило просто. Пишет мне парень в Одноклассника, у вас есть в друзьях Оксана такая я то, я да, а что.
-как с ней связаться?
-посоветовала ему с тем же успехом написать ей на страничку
-А она закрыта
-Что случилось?
-Нашел ее документы.
Сижу думаю развод какой то, Оксанка в Москве живет, ночь на улице, что за фигня звоню ей.
Она вся в рыданиях , аж не разговаривает, мычит только. Потеряла все что можно, все кредитки. 2 паспорта, права, документы на машину.
В общем срочно я у мальчика телефон взяла, созвонились и все ей вернули.
Мальчишка умничка, 22 года. Как сообразил меня найти непонятно, учитывая что страница у нее закрыта

мой мальчик у банка на Московской нашел сегодня дорогой сотовый, набрал "Бабушка", объяснил ситуацию. Дождался бабушку с 16летней девицей. Ох, у нее и вид был, как-будто ее лупили костылем за утерянный телефон, а на вид бабушка - божий одуванчик.:008: