Просмотр полной версии : ПОТЕРЯЛИ документы. что делать?куда бежать?
Потеряли документы загран, права и все док-ты на машину
на имя Бобриков Александр.
Что делать? Ума не приложу:010::010:
Через неделю в отпуск:(:( уже билеты куплены
Ксюша!!!
14.10.2011, 15:04
Ох ты:( сочувствую, а где потеряли? Может найдут люди и позвонят
машину - в гараж к другу
по рос. паспорту в срочном порядке делать загран.
Приехать и делать права.
машину - в гараж к другу
по рос. паспорту в срочном порядке делать загран.
Приехать и делать права.
Загран не сделают за неделю:010:
Ох ты:( сочувствую, а где потеряли? Может найдут люди и позвонят
оставил в машине
поймал на Выборгской набережной и доехал до Коменданского.
эх растяпа...:(
за рулем был старичок, поэтому всякие социальные сети отпадают, не знаю даже при желании как свяжется
сейчас наделали объявлений, поедем вечером по горячим следам район расклеивать.не знаю что еще делать.
Милиция послала...да и правда чем они тут помогут
СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА НОВОГО ОБРАЗЦА
ФГУП <Паспортно-визовый сервис> осуществляет подготовку документов в электронном варианте, позволяющем сократить срок прохождения проверок, предшествующих оформлению заграничного паспорта*.
Для граждан, зарегистрированных постоянно в Санкт-Петербурге или Ленобласти
для граждан с 14 лет:
старого образца - до 5 или 9 рабочих дней;
нового поколения - до 12 рабочих дней;
для несовершеннолетних граждан до 14 лет:
старого образца - до 4 рабочих дней.
Для граждан, не имеющих постоянной регистрации с Санкт-Петербурге или Леобласти:
для граждан с 14 лет:
старого образца - до 20 рабочих дней;
нового поколения - до 30 рабочих дней.
* Правила и существенные условия предоставления услуги можно узнать у консультантов в Едином центре документов или по телефону 777-1000.
СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА НОВОГО ОБРАЗЦА
ФГУП <Паспортно-визовый сервис> осуществляет подготовку документов в электронном варианте, позволяющем сократить срок прохождения проверок, предшествующих оформлению заграничного паспорта*.
Для граждан, зарегистрированных постоянно в Санкт-Петербурге или Ленобласти
для граждан с 14 лет:
старого образца - до 5 или 9 рабочих дней;
нового поколения - до 12 рабочих дней;
для несовершеннолетних граждан до 14 лет:
старого образца - до 4 рабочих дней.
Для граждан, не имеющих постоянной регистрации с Санкт-Петербурге или Леобласти:
для граждан с 14 лет:
старого образца - до 20 рабочих дней;
нового поколения - до 30 рабочих дней.
* Правила и существенные условия предоставления услуги можно узнать у консультантов в Едином центре документов или по телефону 777-1000.
Обычный паспорт тоже утерян:(:(:(
Джеймс Бонд
14.10.2011, 16:42
А вы проживаете по адресу регистрации, или нет?
Есть шанс, что старичок отнесет туда... или в милицию.
Ещё если старичок по всему видать - частенько подрабатывает бомбилой, так пытаться вычислить его в том районе, где машину поймали. У других бомбил с описанием машины и старичка поспрашивать, может, знают такого. Они обычно в районе в определенных местах-то и кучкуются.
Сочувствую.
Ксюша!!!
14.10.2011, 16:54
оставил в машине
поймал на Выборгской набережной и доехал до Коменданского.
эх растяпа...:(
за рулем был старичок, поэтому всякие социальные сети отпадают, не знаю даже при желании как свяжетсявот очень дельный ответ
А вы проживаете по адресу регистрации, или нет?
Есть шанс, что старичок отнесет туда... или в милицию.
Ещё если старичок по всему видать - частенько подрабатывает бомбилой, так пытаться вычислить его в том районе, где машину поймали. У других бомбил с описанием машины и старичка поспрашивать, может, знают такого. Они обычно в районе в определенных местах-то и кучкуются.
Сочувствую.
Год назад была такая ситуация. оставили важнейшие доки в машине. И нашли .
Ксюша!!!
14.10.2011, 16:58
Меня вчера поразило просто. Пишет мне парень в Одноклассника, у вас есть в друзьях Оксана такая я то, я да, а что.
-как с ней связаться?
-посоветовала ему с тем же успехом написать ей на страничку
-А она закрыта
-Что случилось?
-Нашел ее документы.
Сижу думаю развод какой то, Оксанка в Москве живет, ночь на улице, что за фигня звоню ей.
Она вся в рыданиях , аж не разговаривает, мычит только. Потеряла все что можно, все кредитки. 2 паспорта, права, документы на машину.
В общем срочно я у мальчика телефон взяла, созвонились и все ей вернули.
Мальчишка умничка, 22 года. Как сообразил меня найти непонятно, учитывая что страница у нее закрыта
Марку, модель, цвет, или (О! чудо!) номер машины (хотя бы частично - буквы\цифры\регион) может муж вспомнит?
Если есть хоть какие-то вводные данные по автомобилю - можно попробовать установить владельца. Если повезёт, именно дед и окажется хозяином авто. Пишите в личку. Постараюсь помочь.
можно
Обычный паспорт тоже утерян:(:(:(
тогда опа полная.
Марку, модель, цвет, или (О! чудо!) номер машины (хотя бы частично - буквы\цифры\регион) может муж вспомнит?
Если есть хоть какие-то вводные данные по автомобилю - можно попробовать установить владельца. Если повезёт, именно дед и окажется хозяином авто. Пишите в личку. Постараюсь помочь.
сейчас.будем вспоминать.еще птаемся дозвонится с тем кто был с ним.может он помнит
Спасибо за все советы!!!
Меня вчера поразило просто. Пишет мне парень в Одноклассника, у вас есть в друзьях Оксана такая я то, я да, а что.
-как с ней связаться?
-посоветовала ему с тем же успехом написать ей на страничку
-А она закрыта
-Что случилось?
-Нашел ее документы.
Сижу думаю развод какой то, Оксанка в Москве живет, ночь на улице, что за фигня звоню ей.
Она вся в рыданиях , аж не разговаривает, мычит только. Потеряла все что можно, все кредитки. 2 паспорта, права, документы на машину.
В общем срочно я у мальчика телефон взяла, созвонились и все ей вернули.
Мальчишка умничка, 22 года. Как сообразил меня найти непонятно, учитывая что страница у нее закрыта
мой мальчик у банка на Московской нашел сегодня дорогой сотовый, набрал "Бабушка", объяснил ситуацию. Дождался бабушку с 16летней девицей. Ох, у нее и вид был, как-будто ее лупили костылем за утерянный телефон, а на вид бабушка - божий одуванчик.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.