Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте хороший интернет-магазин парфюмерии

Inessita
14.10.2011, 14:56
Добрый день!
Хотелось бы почитать отзывы про интернет-магазины парфюмерии. И вопрос: в каких из них можно купить качественные духи/туалетную воду (не подделку)??? А то цены в них в разы меньше, чем в РивГошах, Летуалях и пр. Вот и думаю - можно ли сэкономить :fifa:

Inessita
14.10.2011, 18:35
Что, никто не покупает парфюм в интернет-магазинах??????

Stervissimo
17.10.2011, 13:49
http://www.ma3.ru/
пользуюсь давно - подделок замечено не было, только нужно уточнять наличие.

redgrape
17.10.2011, 13:52
маленький париж - без нареканий

Inessita
17.10.2011, 15:59
Ой, спасибо большое!!:flower::flower::flower: Я уж думала, что никто не откликнется.:)

Argus
18.10.2011, 18:15
просто напишу,а Вы сами посмотрите.Я не помню у кого из девочек или где ещё нашла сайт,но доставка до России понятное дело получалась не дешёвой и просто проконсультировалась по нужному мне аромату.Потом мне прислали адреса Дзинтарс уже в России,но не заказывала,если пригодится,вот пожалуйста посмотрите.
http://www.dzintarsshop.ru/ru/adresa-magazinov/

Inessita
18.10.2011, 19:39
И вам спасибо!!!:flower:

Karuda
18.10.2011, 23:42
Добрый день!
Хотелось бы почитать отзывы про интернет-магазины парфюмерии. И вопрос: в каких из них можно купить качественные духи/туалетную воду (не подделку)??? А то цены в них в разы меньше, чем в РивГошах, Летуалях и пр. Вот и думаю - можно ли сэкономить :fifa:

я заказывала на Клубнике. прислали отнюдь не то, что продается у нас. запах абсолютно не тот. который мне понравился и из-за чего решилась на заказ:005:

lilya
19.10.2011, 00:15
я заказывала на Клубнике. прислали отнюдь не то, что продается у нас. запах абсолютно не тот. который мне понравился и из-за чего решилась на заказ:005:
Т.е. Вам не понравилось то, что прислали? А это не мог быть именно "правильный" аромат, который Вы не приняли, потому что до этого знали только поддельный запах :008: (надеюсь, понятно выразилась :))).

Ховея
19.10.2011, 11:20
я заказывала на сайте!" аромат тут".Еще и подарочек пробник достался )

Буква А
19.10.2011, 12:50
Дурманофф вроде на неплохом счету... Доставка бесплатная, заказ от 500р

SveticSal
19.10.2011, 15:30
+1. Еще пользовалась "духи.ру" - чуть дешевле "матрешки".

Inessita
19.10.2011, 15:42
Спасибо всем :flower:, изучаю :)))

Т.е. Вам не понравилось то, что прислали? А это не мог быть именно "правильный" аромат, который Вы не приняли, потому что до этого знали только поддельный запах :008: (надеюсь, понятно выразилась :))).

здесь, наверное, девушка имела в виду, что ей понравился запах в магазине, а когда она по инету то же самое заказала, то пришло совсем не то, чего ей хотелось ;)

lilya
20.10.2011, 12:41
Спасибо всем :flower:, изучаю :)))

здесь, наверное, девушка имела в виду, что ей понравился запах в магазине, а когда она по инету то же самое заказала, то пришло совсем не то, чего ей хотелось ;)
Да я так и поняла, просто восприятие-то у всех разное. Поэтому я побаиваюсь немного покупать парфюмерию в Инете, лучше уж сразу в магазине "заценить" и купить. Но подделку тоже, конечно, не хочется...

Inessita
20.10.2011, 13:51
Так для этого темка и открыта ;)

Karuda
21.10.2011, 00:02

нет:) то что прислали. вообще как-то очень странно пахло. чем-то напоминало запахи туалетки в Турции на рынках и уличных магазинах: 3 штуки на десяточку долларов:008:

lilya
21.10.2011, 00:16
нет:) то что прислали. вообще как-то очень странно пахло. чем-то напоминало запахи туалетки в Турции на рынках и уличных магазинах: 3 штуки на десяточку долларов:008:
Нда, неприятненько :073:

lilya
21.10.2011, 00:21
А вообще я, честно говоря, не уверена и в Интернет-магазинах. Мне привезли из финского дьютика мою любимую "Нину" (Риччи), так вот все равно это НЕ ТО (есть с чем сравнивать, перед этим получила в подарок точно такую же "Нину" из Парижа), очень-очень похоже, но есть у парижского такая чуть уловимая пленяющая нотка... а в финском - нет этой "изюминки" :( Так что, наверное, единственная гарантия - заказ с импортного сайта. Или привозить с оказией оттуда... :091:

Inessita
23.10.2011, 23:34
Ну, это-то понятно :)

КЕЛИО
24.10.2011, 00:42

Тоже давно и много заказываю в матрешке. Пока нареканий по качеству и доставке не было.

Inessita
24.10.2011, 20:13
Девочки, кто в матрешке заказывает - через сколько по времени заказ приходит обычно после размещения заказа и оплаты??

Stervissimo
24.10.2011, 21:57
Если доставка курьером, то мне привозили дня через три. (плюс-минус). Почтой посылка из Москвы идет 5-7 дней. (если не потеряют:065:)

Анастасия Толмачева
24.10.2011, 22:29
А вообще я, честно говоря, не уверена и в Интернет-магазинах. Мне привезли из финского дьютика мою любимую "Нину" (Риччи), так вот все равно это НЕ ТО (есть с чем сравнивать, перед этим получила в подарок точно такую же "Нину" из Парижа), очень-очень похоже, но есть у парижского такая чуть уловимая пленяющая нотка... а в финском - нет этой "изюминки" :( Так что, наверное, единственная гарантия - заказ с импортного сайта. Или привозить с оказией оттуда... :091:
То же самое!
Есть у меня любимейшие запахи,которые только в дьютиках.
Один из них Фореве энд Эве от Диор.В сентябре купила в парижском Шарля де Голля.А на прошлой неделе его же привезли из финского дьютика(заказала для дочки).Аромат!Он не такой нежный!Ну,я же чувствую-и это не объяснить,что не мой каприз!Там другие дополнительные нотки,не те,что из парижского.И тушь ЛОреаль у них просто бесподобна!Такая же разница между другими дьютиками!В разы лучше всех Диоров,Шанелей,Сисли.

Анастасия Толмачева
24.10.2011, 22:34
Девочки, кто в матрешке заказывает - через сколько по времени заказ приходит обычно после размещения заказа и оплаты??
И зачем я туда полезла!Увидела,что у них есть одни из моих ТОЖЕ любимейших духов.Но цена смущает!Никогда в таких магазинах не покупала парфюмерию.
Вот они:http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=213&k=0
Этот аромат в наших питерских эксклюзивных магазинах стоит 9100.
А хочу его-сил нет!
Он у меня около двух лет назад был...
Вот,теперь мучаюсь:рисковать-не рисковать?:008:

lilya
24.10.2011, 22:47
И зачем я туда полезла!Увидела,что у них есть одни из моих ТОЖЕ любимейших духов.Но цена смущает!Никогда в таких магазинах не покупала парфюмерию.
А хочу его-сил нет!
Если не ошибаюсь, это к нему я принюхивалась в Рив Гоше год примерно год назад... И стоил он в РГ порядка 6000... Аромат великолепный, конечно, слов нет...

Stervissimo
25.10.2011, 00:10
А хочу его-сил нет!

Есть у матрешки такие "приколы" с ценами. Я у них чОрного афганца Насоматто заказывала - на сайте цена была 5 с хвостиком, а когда по доставке звонили, озвучили болше 8-ми. (все равно оказалось дешевле, чем в магазине). Подлинность парфюмки сомнений не вызывает.

В ОЗ "Любовь в белом" можно купить тыщи за 4, если подтвердят. Правда я там еще не покупала, никак не могу дотерпеть до открытия выкупа - не совпадает по времени с моими парф. обострениями:)

Анастасия Толмачева
25.10.2011, 00:53
Если не ошибаюсь, это к нему я принюхивалась в Рив Гоше год примерно год назад... И стоил он в РГ порядка 6000... Аромат великолепный, конечно, слов нет...
И я его первый раз в Рив Гоше понюхала-забыть год не могла!Потом у них и купила!На удивление-стойкий был,даже не ожидала.

Анастасия Толмачева
25.10.2011, 00:57
Есть у матрешки такие "приколы" с ценами. Я у них чОрного афганца Насоматто заказывала - на сайте цена была 5 с хвостиком, а когда по доставке звонили, озвучили болше 8-ми. (все равно оказалось дешевле, чем в магазине). Подлинность парфюмки сомнений не вызывает.

В ОЗ "Любовь в белом" можно купить тыщи за 4, если подтвердят. Правда я там еще не покупала, никак не могу дотерпеть до открытия выкупа - не совпадает по времени с моими парф. обострениями:)
Я уже решилась!Скопировала мужу ссылку в его почту и слезливое письмо написала!Вот он завтра с утра "обрадуется"!:065:
А попросить вот так "глаза в глаза"-наглости уже и не хватает!:)
Просто у меня их очень много-разных-преразных парфюмов отовсюду!А мне всё мало......:))

Stervissimo
25.10.2011, 01:20
Просто у меня их очень много-разных-преразных парфюмов отовсюду!А мне всё мало......:))

:014::))

mraz'rugaja
28.10.2011, 02:21

+1. Пользуюсь уже года 3. Всегда отменное качество. Был случай, когда тестера не оказалось, о чем не сообщили заранее, прислали товар по цене тестера. Было приятно.

chenata
29.10.2011, 15:14
+1. Пользуюсь уже года 3. Всегда отменное качество. Был случай, когда тестера не оказалось, о чем не сообщили заранее, прислали товар по цене тестера. Было приятно.

А тестер чем отличается? Качество такое же?

Toljanovna
29.10.2011, 19:16
маленький париж - без нареканий

+1 :)

Toljanovna
29.10.2011, 19:17

Когда-то слышала инфу,что в тестерах как раз 100% оригинал,т.к. это "пробник",а вот в фирменной таре может быть что угодно.

Toljanovna
29.10.2011, 19:20
Тестеры идут,как правило,без упаковки,и духи разлиты во флаконы попроще.Я всегда покупала тестеры,они дешевле,качество всегда отличное было.

Vadelma
29.10.2011, 20:01
Девочки, я деревня, но скажите, можно вообще брать такое:
Парф.вода ....ля-ля-ля... refill 2x25 мл.
СтОит существенно дешевле, чем 50мл. Вернее, практически как 30мл.
Что это вообще за флакончик, как выглядит?
Т.к. 50 мл стоит почти 9 тыщ (на матрешке), а 2х25 около 6 - разница существенная...

chenata
30.10.2011, 14:50
Когда-то слышала инфу,что в тестерах как раз 100% оригинал,т.к. это "пробник",а вот в фирменной таре может быть что угодно.

Тестеры идут,как правило,без упаковки,и духи разлиты во флаконы попроще.Я всегда покупала тестеры,они дешевле,качество всегда отличное было.

Понятно, спасибо, девочки!;)

Stervissimo
30.10.2011, 22:53

Частенько даже флакон такой же, только сзади наклейка "тестер")
Основное отличие в том, что тестер в качестве подарка не закажешь - только для личного пользования.

Stervissimo
30.10.2011, 23:05
Девочки, я деревня, но скажите, можно вообще брать такое:
Парф.вода ....ля-ля-ля... refill 2x25 мл.
СтОит существенно дешевле, чем 50мл. Вернее, практически как 30мл.
Что это вообще за флакончик, как выглядит?
Т.к. 50 мл стоит почти 9 тыщ (на матрешке), а 2х25 около 6 - разница существенная...

Рефилл - это сменный блок. Есть флакон-оболочка красивый и нарядный и есть простой стеклянный флакончик, который вставляется внурь первого. В некоторых случаях эта приписка означает возможность многократного использования флакона, т.е. если аромат закончится его можно будет "заправить" в тот же флакон.

Выглядит вот так:

http://s58.radikal.ru/i159/1008/f1/e37b4f48485c.jpg

В вашем случае, скорее всего вот такое:
http://msk.24parfum.ru/images/catalogue/items/10936/27349.png

Vadelma
31.10.2011, 00:01
Рефилл - это сменный блок. Есть флакон-оболочка красивый и нарядный и есть простой стеклянный флакончик, который вставляется внурь первого. В некоторых случаях эта приписка означает возможность многократного использования флакона, т.е. если аромат закончится его можно будет "заправить" в тот же флакон.

Выглядит вот так:

В вашем случае, скорее всего вот такое:

Пасиб. Ну то есть брать можно?
У меня таких дорогущщих никогда не было :010:
Буду как подарок просить :love:

Stervissimo
31.10.2011, 00:07
Можно)
Просто как и в случае с тестером это экономия на упаковке
Не Alexander McQueen случайно?:)

Vadelma
31.10.2011, 00:40
Дааааа....:008:
Почему я их не купила, когда они в каждом РГ были?

Зато теперь пусть мушш не мучается, что дарить :010:

Stervissimo
31.10.2011, 00:56
Дааааа....:008:
Почему я их не купила, когда они в каждом РГ были?

Зато теперь пусть мушш не мучается, что дарить :010:

Редкость...Тоже жалею, что в свое время не запаслась. Аромат просто балдеж:love: Обязательно уточните, на матрешке его может на самом деле не оказаться в наличии у них часто так с редкими парфюмками.

mraz'rugaja
31.10.2011, 17:05
Отличие только в коробочке:она невзрачная, простой картон. Но для личного пользования упаковка не имеет значения, если учесть, что пузырек такой же. + цена минимум на 10% меньше.:fifa:

Анастасия Толмачева
31.10.2011, 22:59
Девочки,УРА!!!:080:
Случайно на прошлой неделе сюда зашла,а теперь буду со своими любимыми духами!
Муж признался,что они уже у него(всё таки я выпросила!!!),осталось дождаться,когда он мне подарит:завтра три месяца,как я бросила курить!!!Может быть,завтра???:support:
Потом сразу отпишусь,как качество на Матрёшке.Ведь первый раз у меня оттуда будет парфюм,а я ведь ужасная нюхачка и моментально все нюансы уловлю!
В общем,жду!!!:))

lilya
31.10.2011, 23:08
Муж признался,что они уже у него(всё таки я выпросила!!!),осталось дождаться,когда он мне подарит:завтра три месяца,как я бросила курить!!!Может быть,завтра???:support:
Потом сразу отпишусь,как качество на Матрёшке.Ведь первый раз у меня оттуда будет парфюм,а я ведь ужасная нюхачка и моментально все нюансы уловлю!
Ну, с наступающим Вас, так сказать! :) Обязательно поделитесь впечатлениями :ded:

Inessita
31.10.2011, 23:16
Если доставка курьером, то мне привозили дня через три. (плюс-минус). Почтой посылка из Москвы идет 5-7 дней. (если не потеряют:065:)

Ага, спасибо!:flower:

Да-да, расскажите потом, как оно вам :)

Stervissimo
31.10.2011, 23:22

Поздравляю!:flower:

gippy
01.11.2011, 14:49
а я бы не стала рисковать в интернет-магазинах покупать... очень много подделок у них бывает, у них проверок или нет, или крайне редко бывают, лучше в специализированных магазинах...

МаМа-Никиты
01.11.2011, 16:09
Народ обьясните мне пожалуйста, чем парфюмированная вода отличается от туалетной?

gippy
01.11.2011, 16:31
Народ обьясните мне пожалуйста, чем парфюмированная вода отличается от туалетной?

парфюмированная вода не так долго держится, как туалетная, а духи еще дольше не выветриваются) если не ошибаюсь, то:
парфюмированная вода 2-3 часа
туалетная вода 4-6 часов
духи 10-12 часов)

Stervissimo
01.11.2011, 16:54
ну длительность еще сильно от аромата зависит и от инд. особенностей...
Некоторые туалетки на коже и через сутки слышны)

gippy
01.11.2011, 17:00
ну длительность еще сильно от аромата зависит и от инд. особенностей...
Некоторые туалетки на коже и через сутки слышны)

очень редко, но действительно бывает, это от марки еще зависит))

Буква А
01.11.2011, 17:26
парфюмированная вода не так долго держится, как туалетная, а духи еще дольше не выветриваются) если не ошибаюсь, то:
парфюмированная вода 2-3 часа
туалетная вода 4-6 часов
духи 10-12 часов)

Наоборот, по стойкости по возрастающей:
Туалетная вода, потом парфвода, потом духи.

Бывает, что туалетная вода и парфвода отличаются не только концентрацией, но и запахом.

Как аромат раскроется и как будет держаться очень зависит от особенностей вашей кожи, гормонального фона, времени года...

gippy
01.11.2011, 18:24
Наоборот, по стойкости по возрастающей:
Туалетная вода, потом парфвода, потом духи.

Бывает, что туалетная вода и парфвода отличаются не только концентрацией, но и запахом.

Как аромат раскроется и как будет держаться очень зависит от особенностей вашей кожи, гормонального фона, времени года...

да, возможно, перепутала)) я как раз сидела и думала правильный ли я порядок между туалетной и парфюмированной водой назвала)) спасибо, теперь, надеюсь, запомню))

МаМа-Никиты
04.11.2011, 15:59

как качество на матрешке?:) мы же ждем;)

Анастасия Толмачева
04.11.2011, 18:04
Девочки!!!
Вот,вчера муж преподнёс!!!Не 1 ноября,как я ждала-а вчера!!!
Я ими сразу же брызнулась на улице,потом дома куртку повесила в шкаф-теперь пахнут все вещи в шкафу этим ароматом!
Я не знаю,что сказать...Коробочка с книжечкой,ни одной русской буквы,не тестер.По штрих-коду выходит Франция.
Значит,в Рив Гоше была подделка тогда?
Там запах более мягкий и надо было несколько пшиков делать...А здесь один-и уже всё вокруг в аромате!!!
Я счастлива,да!:080::080::080:

Анастасия Толмачева
08.11.2011, 00:32
Запах у Труссарди Скин очень похож на этот CREED WITH LOVE,цена в 4,5 раза дешевле.Специально вчера в магазине побрызгала на руку и нюхала потом ходила.Он тоже у меня когда-то был.Вкуснющий и необычный.
Матрёшке теперь буду доверять,однозначно!