Просмотр полной версии : Нужен хороший ЛОР
Девушки, подскажите мед центр, где есть хороший ЛОР и можно сдать анализы (кровь и мазок из носоглотки) в день обращения.
Дочка в сентябре болела 2 недели (поставили ОРЗ, была температура, красное горло, насморк и кашель). Выписалась, отходили 3 дня в сад и заболели по второму кругу, но уже без температуры. Кашель вот уже 5-ый день, жуткий насморк ручьем (желтые сопли). Кашель влажный, с хлюпаньем (обостряется с утра и днем, когда спит, еще когда попьет покашливает). Наш участковый педиатр говорит, что, ВОЗМОЖНО, не долечили в первый раз или в группе кто-то больной пришел. Назначает свой привычный список: свечи Виферон, називин и Флюдитек. Про то чтобы дать направления на анализы речи нет, к ЛОРу можно попасть по записи через стотыщлет, да и ходить по нашей поликлинике (то к одному, то к другому, то за направлением, то за результатом)=все усугубить. Хочется все быстро и в один день - записались по телефону, пришли осмотрелись, сдали анализы, получили рекомендации.. :fifa:
+1 ,тоже давно ищу хорошего ЛОРа.
Румянцева Е.К. клиника она на фонтанке
+1000000000000000000
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm
Mamyr,а Вы не в курсе она в 5 ДГБ больше не работает?
Таже самая история.:001:Я тоже забила тревогу и пошла в ДГБ №5 на обум.любые деньги,только примите.Попали к Ларисе Михайловне.Не заомнила фамилию на "м" начинается.В очереди народ хвалил очень,да и я осталась довольна.Все осмотрела аккуратно,расспросила как долго,чем лечили и т.п. и нос главное наконец промыла и выписала лекарства,в т.ч. и антибиотики.Но анализы сказала делать смысла не вижу.
Выздоравливайте и не тяните.:flower::flower::flower:
БэйбиБум
15.10.2011, 02:18
мы сегодня были у Крюкова в 21 веке.
Хвалят его многие.
Анализы тамже можно сдать
мы сегодня были у Крюкова в 21 веке.
Хвалят его многие.
Анализы тамже можно сдать
И как вам Крюков???Понравился????Мы во вторник едем к нему,тож по рекомендации ЛВ.
+1 она и на дом выезжает.
Mamyr,а Вы не в курсе она в 5 ДГБ больше не работает?
Нет, уже где-то полгода не работает.
К Румянцевой нет записи аж до середины ноября :( (смотрю электронные записи в интернете, позвоню, конечно, в понедельник). Там есть еще Матакаева О.Э... к ней только на четверг есть :(
kalinich
24.10.2011, 15:14
К Румянцевой нет записи аж до середины ноября :( (смотрю электронные записи в интернете, позвоню, конечно, в понедельник). Там есть еще Матакаева О.Э... к ней только на четверг есть :(
ага, тоже самое сказхали.
Межевова Л.М. ДГБ №5 778-5000 (от Румянцевой многие к ней теперь ходят)
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/megevova.htm
ShastieESTь
24.10.2011, 15:29
Гофман в 21веке на сикейроса.Супер!
Katrin05
27.10.2011, 16:05
Детский ЕвроМед на пр.Энгельса.Врач Молчалова Марина Владимировна.Оч понравилась и оч нам помогла.
Мы в итоге попали к Филипповой Л.В. в 21 Век. Поставила острый аденоидит. Лечимся у нее 2-ую неделю. Сдвиги есть: закончился ужасный кашель и выделения из носа. Но отек все еще есть (при чем он у нас уже около месяца держится, дышит ртом). Еще у нас высеяли Золотистый стаф в горле, но сказали его особо лечить не надо, промывать горло Мираместином и Тантум прыскать + ромашку пить :( Завтра идем опять к ней.
Были также в 21 веке у Смерницокой, нас к ней записали на кукушку, не понравилась: при осмотре сказала: какая куча соплей. Начала делать процедуру короткими насадками на шланге, естественно ничего не высасалось. Говорит: нету ничего. Я говорю, нам Любовь Валерьевна делала длинной тоненькой трубкой, ибо сопли то там далеко сидят. Взяла совершенно не ту насадку, про которую я говорила (опять короткая и мягкая), ничего не отсасалось. Говорит, ну значит нет ничего. Интересно, а куда же делась та куча, которую она на осмотре увидела, не иначе рассосалось все от страха...540 рублей все равно содрали за процедуру.
Девушки, кто Румянцеву хвалит, у нее какие-то нестандартные методы лечения? Или все те же сосудосуживающие, атигистаминные и промывания? :008:
Мамашка татарчонка
28.10.2011, 15:28
Межевова Л.М. ДГБ №5 778-5000 (от Румянцевой многие к ней теперь ходят)
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/megevova.htm
И я за неё.
какой доктор помог, тот и хороший )))):ded:
Мы ходили на Ол.Дундича - понравилось, вроде все грамотно рассказывала. Но пока проблема наша осталась :(
Хвалили в ДГБ № 5 , которая на бухарестской (в Купчино) - подруга к ней ездила (если надо спрошу ФИО) - но тоже вроде все супер, да вот не совсем. Может ребенок такой - сопливый ))
Сотрудница моя - где только не побывала, в ЛОРНИИ говорит вообще, только деньги хотят, а лечат так себе.
а еще говорят, что если у ребенка смещена носовая перегородка - то сопли с вами по жизни идут рядышком.
Вот и спрашивается - куда идти то????
я тоже Румянцеву вызываю своим деткам - она на дом приезжает. Не обязательно в клинику к ней записываться. Кому нужно, могу поискать номер ее мобильника
Мамашка татарчонка
28.10.2011, 16:14
я тоже Румянцеву вызываю своим деткам - она на дом приезжает. Не обязательно в клинику к ней записываться. Кому нужно, могу поискать номер ее мобильника
Только здесь его не выкладывайте. Пишите в личку. В смысле не мне, а кто попросит.
Девушки, кто Румянцеву хвалит, у нее какие-то нестандартные методы лечения? Или все те же сосудосуживающие, атигистаминные и промывания? :008:
Не могли вылезти из болячек 1,5 месяца - то насморк, то кашель. Вызвала Румянцеву. Она детей осмотрела, обратила внимание на выделения из носиков и назначила лечение. У нас все прошло. Конечно, ничего волшебного мы не делали. Сейчас уже не помню точно, но она прописала нам смешивать какие-то лекарственные препараты в определенной пропорции (я бы сама так точно не додумалась лечить) и полученную смесь прокапывать + что-то еще делали. У каждого ребенка была своя схема лечения, что дает мне думать о том, что лечение индивидуальное. А главное, нам помогло. Нравится, что назначает антибиотики только тогда, когда без этого не обойтись, подробно все объясняет, терпеливо отвечает на все вопросы.
Не могли вылезти из болячек 1,5 месяца - то насморк, то кашель. Вызвала Румянцеву. Она детей осмотрела, обратила внимание на выделения из носиков и назначила лечение. У нас все прошло. Конечно, ничего волшебного мы не делали. Сейчас уже не помню точно, но она прописала нам смешивать какие-то лекарственные препараты в определенной пропорции (я бы сама так точно не додумалась лечить) и полученную смесь прокапывать + что-то еще делали. У каждого ребенка была своя схема лечения, что дает мне думать о том, что лечение индивидуальное. А главное, нам помогло. Нравится, что назначает антибиотики только тогда, когда без этого не обойтись, подробно все объясняет, терпеливо отвечает на все вопросы.
Даже анализов никаких не сдавали?
один из лучших лоров в городе Гринфилд Ян Львович, на авангардной работает, мы его на дом вызывали, пишите в личку, дам контакт.
Даже анализов никаких не сдавали?
Если врачу будет что-то не понятно, он обязательно пошлет Вас сдать анализы. Нас она тогда, насколько мне не изменяет память, не отправляла, но у нас уже были какие-то анализы на руках (уж больно долго мы болели). Она взяла из носиков пробы и визуально осмотрела.
Мы сегодня были на осмотре у нашей Филипповой (21 век), я осталась крайне недовольна. У дочки мало того, что отек так и не прошел (1,5 мес уже держится), слизь так и стекает по задней стенке, так с четверга опять все оп новой началось (кашель от сухого к влажному), сопли и хрюканье по ночам. :005: Филиппова на вопросы внятно ответить не может, что-то невнятно бормочет, сама ничего не рассказывает, выписывает очередную тонну сосудосуживающих, сироп от кашля и Кукушку. :001: Сначала она нам писала в карточке Острый Аденоидит, сегодня после выхода из кабинета я обнаружила, что уже написано Аденоиды 1 и 2 степени :001::001: При этом сама она молчок...Я в растерянности: записались на прием к Румянцевой на 16 аж ноября, но что до этого предпринимать или отстать пока от носа..:(
Ладалана
29.10.2011, 15:23
Мне очень надо, напишите пожалуйста
Свекровь
30.10.2011, 01:08
один из лучших лоров в городе Гринфилд Ян Львович, на авангардной работает, мы его на дом вызывали, пишите в личку, дам контакт.
Слышала про него из разных источников нелестные отзывы, но с одним смыслом:"Очень любит резать аденоиды не крайней степени:001:, не скрывая, что это его основной доход:010:" А так как я надеюсь, что можем еще перерасти, даже побоялась идти к нему. Напишите свой опыт.
пришел,посмотрел и сказал,что мы типа сума сошли по пустякам вызывать, )))),прописал альбуцид и тд, оч тщательный осмотр, мне понраилось.
мама-Белка
30.10.2011, 16:05
Мы безумно любим Томаеву из 21 века. Единственный врач при котором сын не орет и не визжит, а сам открывает рот и потом несколько дней играет в доктора. Научила его сморкаться!!!!!
(думаю может и про горшок ей намекнуть, раз у нас тетя Лена такой авторитет).
По теме- не залечивает, все только по существу, предлагает разное лечение, альтернативные препараты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.