Просмотр полной версии : лямблии
кто чем лечил? прописали фурозолидон... вес день крик. и до того было,но сегодня особенно...
Ничего не ясно из вашего поста.
Ничего не ясно из вашего поста.
чего не ясно-то?
Кричит ребенок? Из-за чего?
[QUOTE=aist;68448011]Кричит ребенок? Из-за чего?[/QUOT
я бы тоже хотела знать. мы не просто кричим - закатываемся.а вчера узнала что у нас лямблии.думаю, они нам нервную систему и портят. а то мы уже всех неврологов обегали... я про препарат. у кого какой опыт лечения лямблий? как на ребенка начало его приема влиять должно и эффективность его?
Когда были лямблии,мелкий нервный был и с аппетитом беда была,вообще ни ел практически.Лечили немозолом,когда стали его принимать,стал отъедаться буквально на третий день приема лекарства.Пили сначала 10 дней(суспензия),дозировку не помню,помню что хватило трех флаконов,потом повторяли курс лечения еще через две недели,как закончили первый.Пропивали всей семьей( старший ребенок и мы с мужем-таблетки).
нам еще только должны назначит лечение. педиатр направила на анализы и сказала, что если подтвердится, то нужно лечить в 3 этапа медикаментозно + обязательны строгая диета! лечение назначит она, либо можно обратиться к гастроэнтерологу!
а фурозолидон-то кому-нибудь назначали?
Фуразолидон я сама пила когда обнаружились лямблии, потом сдавала кровь-есть у меня к ним антитела, перестала пить)
Он же безвредный, там травки только (в таблетках)Помогал-не помогал не знаю, меня честно говоря ничего не беспокоило)
мама-Белка
14.10.2011, 22:33
Нам фурозолидон не помог, потом пили макмирор... через неделю пойдем сдавать. По ощущениям - не помогло((((
Я когда в больнице лежала мне врач одна сказала,что лямблии это паразиты и если они есть,то их не вывести.Нужно сдавать кровь на антитела и если есть антитела, то беспокоить лямблии не будут, а если нет, то нужно принимать препараты (какие не знаю, я пила только фуразолидон).У меня были антитела к ним.
На сколько правда не знаю, это было около 5 лет назад!
Я когда в больнице лежала мне врач одна сказала,что лямблии это паразиты и если они есть,то их не вывести.Нужно сдавать кровь на антитела и если есть антитела, то беспокоить лямблии не будут, а если нет, то нужно принимать препараты (какие не знаю, я пила только фуразолидон).У меня были антитела к ним.
Нам тоже биохимию сдавать сказали, в понедельник пойдем.Наверно у нас нет антител. Ребенок мучается и животом и атопический дерматит... Сегодня меня удивило что моча в горшочке стала темной. У брата гепатит Б был в детстве, поэтому я знаю что моча темная из-за печени. Теперь тревожно на душе. У меня есть мобильный педиатра. Думаю, звонить ей, или не беспокоить до понедельника?
Не лечу лямблии всякой химией. Лечим у гомеопата, последний раз высеяны в незначительном количесве. Ребенку житье они не мешают. Ест отлично, стул в порядке, чувствует себя прекрасно.
Племянницу лечили макмирорм, да и вся семья эту гадость пила. Толку - ноль. Полечились с полгода у гомеопата, правда потом анализы не давали контрольные - забили. Года через полтора сдавали в саду анализ - все чисто.
если есть лямбии, то видимо есть проблемы с желчным пузырем, желчь плохо идет , а она уничтожает лямбии :008:
у ребенка в год нашли, пили комплексно креон, хофитол, макмирор, по результатам контрольного анализа все было чисто. Также можно сделать узи брюшной полости, посмотреть, что там с желчным пузырем (у маленьких детей часто бывают загибы, у кого то сильные у кого то нет, обычно до 5 лет вроде проходит (не помню точно до скольки врач говорила)). Ну и диета определенная
Пьянковка
15.10.2011, 15:01
Я дочке лечила. Там ещё + надо строгую диету блюсти. И галстену для печени капала доче. Они-то(глисты) и провоцировали у дочки жуткую аллергию. А вот что фурозолидон на травках, это ваще отпад.
Девочки, подскажите пожалуйста какие анализы и в каких лабораториях вы сдавали, что обнаружили лямблии. Мы сдавали в инвитро в консерванте и в лаборатории при больнице №31 методои ПЦР, нигде ничего не нашли, но меня не покидает мысль, что они у нас есть. Или уже успокоиться сумасшедшей мамашке?)))
Пьянковка
15.10.2011, 15:46
Девочки, подскажите пожалуйста какие анализы и в каких лабораториях вы сдавали, что обнаружили лямблии. Мы сдавали в инвитро в консерванте и в лаборатории при больнице №31 методои ПЦР, нигде ничего не нашли, но меня не покидает мысль, что они у нас есть. Или уже успокоиться сумасшедшей мамашке?)))
Дочке аж в кале высеяли. Я сдавала кровь в обычном КВД.
Lastochka N.
15.10.2011, 15:50
Может кому-то будет интересно
Лямблиоз - достал всерьез! http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/273143
Дочке аж в кале высеяли. Я сдавала кровь в обычном КВД.
Спасибо за ответ. Калл куда носили в какую лабораторию?
Пьянковка
15.10.2011, 17:50
Спасибо за ответ. Калл куда носили в какую лабораторию?
В яслях напрвыили, сдавали в обычную пол-ку.
мы пили макрирор и хофитол, про креон у нас только в карте было написано, а в назначении не было :) диеты как таковой не назначили. У нас от лямблий этих была жуткая аллергия, сыпь везде и ничего не помогало, пропили и все как рукой сняло,до сих пор радуюсь, хотя врачу я сама предложила сдать на них анализы(гастроэнтерологу) а аллерголог нам поставила атопический дерматит.
Mama Stiflera
15.10.2011, 18:44
Та же фигня.
анализ в консерванте в диагностика-лаб ничего не выявил.
Гастроэнтеролог сказала что у маленьких детей ( 1-2) года кровь НЕ ПОКАЗЫВАЕТ наличие паразитов. Что-то там с выработкой антител, имунный ответ что-ли не сформирован, короче я не врач, точно процитировать не могу.
как сдать анализ чтобы точно удостовериться ? может несколько раз надо сдать ?
дочь не ест нифига, и постоянно пьет водопроводную воду в ванной когда купается...
Пьянковка
15.10.2011, 19:00
Та же фигня.
анализ в консерванте в диагностика-лаб ничего не выявил.
Гастроэнтеролог сказала что у маленьких детей ( 1-2) года кровь НЕ ПОКАЗЫВАЕТ наличие паразитов. Что-то там с выработкой антител, имунный ответ что-ли не сформирован, короче я не врач, точно процитировать не могу.
как сдать анализ чтобы точно удостовериться ? может несколько раз надо сдать ?
дочь не ест нифига, и постоянно пьет водопроводную воду в ванной когда купается...
Моя наоборот, ела ВСЁ и ПОСТОЯННО.
Может кому-то будет интересно
Лямблиоз - достал всерьез! http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/273143
Ваше сообщение похоже не заметили:073:
от лямблий у нас была рвота жуткая,что бы не сьел через 15 минут все обратно и аллергия и увеличен желчный,пропили макмирор и хофитол,но диета была сторагая весь месяц, потом по маленькм каплям вводили молочное,соки фрукты ,анализ нам сказали сдавать только в сэс в поликлинике не высеивают правильно,еще посоветовали на тощак сьесть тыквенные семечки,я их размолола блендером и смешала с жидкой кашей так и сьели немного.помогло неплохо было видно даже как они выходят,вылечились за 1 курс,хотя некоторым 3-4 курса иногда не помогает.лечил нас гастроэнтеролог в больнице св. марии,всем здоровья и поскорее избавиться от парозитов.
кстати когда лямблии нельзя сладкое и мучное.углеводы это их еда и диету во время леччения надо соблюдать иначе они будут питаться и так и останутся
Ваше сообщение похоже не заметили:073:
эээ...заметили, прочитали :))
maslik_maslik
16.10.2011, 23:40
Мы давали макмирор и хофитол в каплях+ диета
Но у нас лямблии были на фоне букета вссего.
Сейчас делали анализ в больнице -букет остался, лямблий нет
vredinatus
16.10.2011, 23:58
Мы сдавали в детской инфекционной на ВО. Врач и з ДГБ №1 туда направил. Сказал, если есть - там обязательно найдут. Так и получилось - нашли. А в поликлинике нашей сдали анализ все чисто, цисты лямблий не обнаружены. Лечимся гомеопатией. Нас аллергия беспокоит, вроде поменьше сейчас, но еще далеко до совершенства. А аппетит стал просто зверский! (ттт)
raspbery
17.10.2011, 01:05
:попробуйте и народную медицину, помню меня мама лечила медом с тыквенными семечками..удачи и выздоравливайте поскорее.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.