Просмотр полной версии : От препаратов железа могут быть головные боли?
Третий день принимаю ферретаб, и третий день болит голова, достаточно сильно.
Посмотрела в инструкции побочки - только проблемы с ЖКТ. Вот и думаю - в чем причина головной боли - просто совпало или от таблеток? Знаю, что многие жалуются на дискомфорт в желудке при приеме железа, может кто про голову подскажет.:(
вроде как наоборот если поднимаете уровень железа по показаним гол боли должны проходить. Вот анемия может наоброт быть причиной гол болей и вцелом плохого самочувствия
Я принимала сорбифер и точно помню, что в инструкции в числе побочных действий была указана головная боль. У меня, правда, голова не болела, но, видимо, такое возможно.
вроде как наоборот если поднимаете уровень железа по показаним гол боли должны проходить. Вот анемия может наоброт быть причиной гол болей и вцелом плохого самочувствия
У меня до начала приема никаких болей не было :( Слабость была, головокружения.
Я принимала сорбифер и точно помню, что в инструкции в числе побочных действий была указана головная боль. У меня, правда, голова не болела, но, видимо, такое возможно.
Вот и я боюсь, что все-таки это от препарата :( И как теперь поднимать гемоглобин? Терпеть такую сильную боль совсем не хочется.
Попробую пару дней не принимать, посмотрю.
Я пила ферретаб , голова не болела.
Ну, прекратила я с прошлой субботы принимать железо, прошли и мои головные боли. Вчера решила снова попробовать - вдруг было просто совпадение. Приняла сорбифер. В шесть утра проснулась от дикой головной боли, пришлось принимать солпадеин :(
Ну и как теперь быть, гемоглобин-то нужно поднимать. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.