Просмотр полной версии : Камера видеонаблюдения в раздевалке
byashuta
14.10.2011, 16:51
Доброго времени суток.
Занимаюсь я в небольшом спорт-клубе, все нравится, но недавно узнала что у них везде камеры наблюдения в том числе в раздевалке. Как к этому относиться? С одной стороны безопасность и все такое...но все же как то не приятно или так принято. Ваше мнение?
Olga8316
14.10.2011, 16:58
Если не серкет в каком клубе "такая радость" усатновлена? Я бы не хотела заниматься в клубе с камерой наблюдения в раздевалке....Прям Реалити шоу какое-то))))
Значит у них там воровство имело место быть неоднократно. Лучше уж при вещах быть, чем об эстетике думать ;)
Не обращайте на них внимания - вы же не пошлостями занимаетесь, просто после душа сушитесь. А что естественно, то не безобразно :)
А вот если после тренировки немытая домой пойдете, тогда даааа, есть чему стыдиться :)
byashuta
14.10.2011, 19:54
Если честно меня волнует не столько факт того, что меня кто-то глядеть будет ( пусть смотрят, если кому интересно) сколько этическая сторона вопроса. Насколько это принято/нормально. Дело в том что владельцы клуба и многие кто там работает мои... ну не то чтоб друзья, знакомые/приятели, никто о камере не говорил и не очень понятно как к этому относиться, стоит ли поднять вопрос. Точно знаю многим девочкам было бы не приятно знать что их снимают, а я вроде знаю, но молчу... Вдруг я зря замарачиваюсь и это нормальная тема и никого не смущает.
byashuta
14.10.2011, 19:54
Кста, о воровстве ни разу не слышала
Не имеют права ставить камеры в таких местах. Кстати как правило администрация не несет ответственности за пропажу вещей, это обычно везде пишут. Поэтому если что-то и спионерят, то ущерб вряд ли возместят.
Я например не беру ценные вещи в спорт клуб. А мои трусы надеюсь никому не понадобятся.:))
Поэтому я бы возмутилась против камер.К тому же не известно кто их просматривает. Может маньячина какой!
Если честно меня волнует не столько факт того, что меня кто-то глядеть будет ( пусть смотрят, если кому интересно) сколько этическая сторона вопроса. Насколько это принято/нормально..
Это ненормально.
не имеют права ставить камеры в раздевалку.
JinToNIK
15.10.2011, 15:07
эээ... подскажите клуб - я туда админом пойду :0005:
Если серьёзно, то конечно это перебор.
И воровство они не уберут таким образом... они ж не будут прям постоянно пялиться в камеру и следить... максимум на записи будут смотреть...
Я слышал, разговоры у нас в раздевалки, что кроссовки у кого-то с носками стырили... Мужик всё удивлялся, зачем нужны кому-то вонючие мужские кроссовки...
с другой стороны - есть ящик и ключ. это должно избавить от воровства... во всяком случае бытового..
ПризракБелойДамы
16.10.2011, 00:51
Я вас уверяю, камеры стоят не только в раздевалке, но и туалетах.
Если всё сделано по уму, то охранник не может посмотреть на экране происходящее там, всё только на запись идет.
я только за,у меня у жены в масштабе ботильоны свистнули,обидно было ей очень(((Я еле выдержал все ее ,ахи-вздохи,отходили туда уже 9 месяцев и ничего подобного не случалось,хотя краем уха слышали про воровство "масштабное".Считаю ,что камера нужна ,но только на запись.
Доброго времени суток.
Занимаюсь я в небольшом спорт-клубе, все нравится, но недавно узнала что у них везде камеры наблюдения в том числе в раздевалке. Как к этому относиться? С одной стороны безопасность и все такое...но все же как то не приятно или так принято. Ваше мнение?
Это неэтично и незаконно. И вообще можете начинать себя в интернете искать :073:
Мне не очень бы хотелось переодеваться под прицелом видеокамеры, но может иногда это и оправданно.
Но вот что точно не допустимо это скрытие факта съемки. Пусть снимают, но посещающие клуб должны знать об этом и для себя решить надо им сюда ходить или нет.
~Svetik~
17.10.2011, 16:40
Мне не очень бы хотелось переодеваться под прицелом видеокамеры, но может иногда это и оправданно.
Но вот что точно не допустимо это скрытие факта съемки. Пусть снимают, но посещающие клуб должны знать об этом и для себя решить надо им сюда ходить или нет.
+1
Galchona*Ya
17.10.2011, 16:46
спокойно отношусь, тем более голой не бегаю по раздевалке и не намазюкиваюсь кремами скрабами и гелями враскорячку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.