Просмотр полной версии : Где оставить ребенка в выходные дни?
Девочки, за советом:love:
Можно в личку:091:
Дело в том, что в выходные есть дела, ребенка не взять с собой...
Сейчас осень, ходить по общественным местам-ловить бацилы не хочу. Только переболели...
Может кто посоветует что-нибудь типо развивалок... где можно оставить на 3-4 часа. Оплата по часовая...
Завез - она там играет, рисует, тусит. А мы с мужем в магазин и пр...
Оставить реально не с кем..
Помогите:flower:
А на равивалках бацилл не будет, что ли?
Я прошу помочь.. а где они будут... Уж лучше там, чем в магазинах...
Обзвоните частные детские сады и центры в округе. В многих из них есть услуга "детский сад на час", иногда и по-выходным.
Девочки, за советом:love:
Можно в личку:091:
Дело в том, что в выходные есть дела, ребенка не взять с собой...
Сейчас осень, ходить по общественным местам-ловить бацилы не хочу. Только переболели...
Может кто посоветует что-нибудь типо развивалок... где можно оставить на 3-4 часа. Оплата по часовая...
Завез - она там играет, рисует, тусит. А мы с мужем в магазин и пр...
таких центров полно - смотря, где вы живете. другое дело, что как раз на развивалках в помещении с детьми ваш ребенок и подцепит вирусы от других детей. так что это точно не причина, чтобы не брать его "в общественные места". и еще один момент - какие дети будут на развилках, как он найдет с ними общий язык и с воспиталелем - это же не просто так. фактически оставляете в новой обстановке с незнакомыми людьми. как ваш ребенок на это среагирует? вы вроде как хотите сделать ему лучше, а может получиться ровно наоборот.в любом случае, просто поищите детские центры в своем районе - тупо по справочнику, в интернете. идите и смотрите, что получится:))
Jousephine
14.10.2011, 18:15
В некоторых торговых центрах есть детские комнаты, позвоните в те, куда собираетесь идти, узнайте.
Guerlain
14.10.2011, 18:16
у нас на севере Просвещея-Озерки есть такой центр, поищите, я не помню как он называется...
Пташка - Наташка
14.10.2011, 18:20
Привозите к нам!)) :))
с удовольствием посижу,
да и старшая дочка
только рада будет новой подруге) :support:
поиграем, мультики посмотрим, шарлотку поедим) :love:
только территориально вы где живете?
мы -в новостройках на Дыбенко, микрорайон "Новый Оккервиль")
рядом в 5-ти минутах Мега :073: :))
пысы - а еще у нас есть толстушка чихуа и лысый кот :)) (надеюсь, у вас нет аллергии)
Мы Московский район. Обзваниваю... Суббота до 13.00 Вск-вых.
Мне не только в магазины...
Например на выставку нужно.. Летом с ней, нравится. Но сейчас - не хочу брать.
Ткните носом где Московский или Фркнзенский... Звоню - видимо все мимо.
Jousephine
14.10.2011, 18:29
Вы сами-то не боитесь на целый день оставить ребенка неизвестно с кем?
таких центров полно - смотря, где вы живете. другое дело, что как раз на развивалках в помещении с детьми ваш ребенок и подцепит вирусы от других детей. так что это точно не причина, чтобы не брать его "в общественные места". и еще один момент - какие дети будут на развилках, как он найдет с ними общий язык и с воспиталелем - это же не просто так. фактически оставляете в новой обстановке с незнакомыми людьми. как ваш ребенок на это среагирует? вы вроде как хотите сделать ему лучше, а может получиться ровно наоборот.в любом случае, просто поищите детские центры в своем районе - тупо по справочнику, в интернете. идите и смотрите, что получится:))
Я знаю своего ребенка. Коммуникабельности не занимать. И своя четкая позиция. Если бы было по другому - речи бы не было, вопрос не стоял бы.
Вы сами-то не боитесь на целый день оставить ребенка неизвестно с кем?
Я оставлять хочу в учреждении детском. Например развивалки - туда ходят много детей. И мы ходдили... Таких по городу много. И есть хорошие.
И не на целый день, а часа на 3-4.
Когда ходили, оставляла, у них там и завтрак был. И 4 урока... Так почему не может быть типо няни.. в игровой.
Есть одна развивалка в субботу до 13.00 Там с занятиями (ИЗО) игры.
А в воскр - нет...
А вот в ТЦ в комнатах не оставляю. Никогда...
СветланаС
14.10.2011, 19:41
Эрудит есть вроде во всех районах. В купчино - маленький принц на бухарестской, а эрудит на славе.
kristikus
14.10.2011, 23:08
А мы с мужем в магазин и пр...
а нельзя поочереди с мужем - он в магазин сначала например - вы с ребенком, потом вы на выставку - он с ребенком.... ну или наоборот!
Мы так делаем! на бабушек надейся, а сам не плошай!Иногда можно мужа и одного в магазин отпустить))))
Президентиха
14.10.2011, 23:18
в фитнесс-клубах посмотрите;)
Был проект "Клякса"- не знаю, работает ли он сейчас, их сайт www.clyxa.ru
на Ленинском 72
в сб с 10 до 13
http://vkontakte.ru/feed#/tvoimir1
Alice Fox
15.10.2011, 00:38
А мне кажется - самый приемлемый для вас вариант - экстренная няня на дом. В центрах оставить ребенка на несколько часов (эта услуга тоже называется экстренная няня) тоже около 200-250 руб. в час. + бациллы.
Если на ДО разместить объявление, то думаю, некоторые няни захотят такую подработочку в выходные, может даже и по 150 можно найти. Я бы взяла телефоны нескольких, чтобы потом обзванивать конкретно на данный день - "сможете-не сможете".
Девочки спасибо большое.
Не всегда можно с мужем порознь...
Сами знаете.
Плюс машина одЫн в семье.
Дома не вариант - дома как раз дочка не останется с чужим человеком, и не будет у кого-то дома сидеть без нас.
в общем все сложно. голова пухнет.
а эти кляксы...страшно что-то...
кто-нибудь пользовался такими услугами...
я дочку оставляла на развивайках 3 р в неделю по 3-4 часа. и все. В ТЦ не оставляю. Или сижу рядом пока она бесится там.
скорее всего придется как обычно - с собой.
На Ленинском "Успех",правда не знаю работаю ли они в выходные.
http://vkontakte.ru/club27573668
Во Всеволожске есть садик с ночевкой с субботы на воскр.
и на воздухе побудет, и с детьми пообщается!
Мы с родителями из садика кооперируемся, иногда забираем из садика на вечер свою дочку и подружку. Сначала гуляем на площадке, потом или дома, или в Мегу, например ,ходили на детскую площадку. В это время другие родители спокойно занимаются своими делами. В выходные - так же, например, на какие-то мероприятия (театр, зоопарк, музей...) брали своего ребенка и подружку. :)
Очень удобный вариант для нас, таким образом частенько выручаем друг друга. Может, и у Вас найдутся такие родители, с кем Вы бы спокойно оставили ребенка, а детям вместе всегда веселее, тем более, когда один ребенок в семье, как, например, у нас:)
У нас тоже один...)
Пока нет таких(
А так здорово конечно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.