Просмотр полной версии : Что вы даете после года - ГВ, смесь, молоко?
Девочки, у меня вопрос следующий - что пьет ваш ребенок, которому уже исполнился годик? и почему именно это вы выбрали для своего чада?
1.грудное молоко
2.молочную смесь с 1 года (как вариант - NAN 3,4 или Junior 1+)
3.адаптированное детское молоко (как вариант - Тёма, Агуша)
4.обычное коровье молоко
Спрашиваю потому, что от груди моя мелкая отказалось, да и было в последний месяц не особо много... вот теперь ломаю голову, чем заменить? пока перебиваемся йогуртами и кефирами Тёма...
Юки Онна
14.10.2011, 18:14
Сначала давала молоко, но педиатр сказала, что смесь и лучше и полезнее будет :ded: Теперь жуем ее на ночь.
Смесь на ночь. На молоке только каши и пюре, на обычном.
Svetik1981
14.10.2011, 18:43
С года молоко и йогурты "Тема"
Melamori Blimm
14.10.2011, 19:04
смесь!
с 7 мес перешли на смесь, в 11.5 мес от нее отказались и с тех пор из молочки пьем только йогурты. пару раз давала кипяченое коровье молоко, пробовала давать детское молоко, малыш не оценил, поэтому молоко у нас идет только для готовки (каша, некоторые овощи на молоке)....
Andrevna
14.10.2011, 20:31
гв и смесь козью, как реакция на молоко прошла (примерно после полутора), стали давать молоко
Vasilisa-krasa
14.10.2011, 21:22
мы давали junior1+ после 1и 2мес,как перестала кормить
КонфеткаС
14.10.2011, 21:36
пьем воду, чай, молоко, кефиры Тема. Смесь не нравится доченьки
Modzalik
14.10.2011, 21:36
Нам почти 1.5, мы еще на ГВ, но и молочко детское, а иногда и обычное тоже пьем чуть-чуть, а вот смесь ни в какую не хотим...
Мы были до 1,8 на ГВ, потом ничего молочного не пьет, воду и чай, а месяц назад еще и сок прибавился.
мнительный жираф
14.10.2011, 22:34
пока ГВ:008:
tulpantt
14.10.2011, 22:46
пьем веллинг на ночь. проголосовала как за смесь)
Лёлик2009
14.10.2011, 23:25
ГВ было до 1,5 лет, поскольку аллергик, молоко пополам с водой использую для каш.
творог детский ел с удовольствием(уже как два месяца не ест ни в какую ), йогурты, кефиры не пошли
семь не давала.
Та что из напитков сок, компот, чай ромашковый и из шиповника, ну вода))))))))
моего ответа нет-ничего
+1
А что обязательно что-то пить на ночь? У меня пьет воду в течение дня, молоко только в каше, на полдник кефир, творожок
Даю молоко "Тема" хотя вначале планировала смесь нам 1год и месяц
Смесь ГА, и каши на ней делаю. Можно было б молоко давала бы его)))
до 1,2 пил смесь, потом перешли на молоко ттт....сыну очень нравится))))
До 1.4 ГВ, теперь на ночь простокваша, днем Тема творог. Кефир, молоко и прочее не пьет
БэйбиБум
15.10.2011, 02:21
обычная вся молочка, йогурты, кефиры, творог, молоко.
Прокофья Людмиловна
15.10.2011, 02:51
молоко не пьёт никакое.кефир,йогурты с удовольствием,иногда смесь 1+
КСЮСИНДА
15.10.2011, 10:37
Нам три года и до сих пор с удовольствием пьём смесь :)
убирать из рациона я её не собираюсь пока дочка сама не откажется :)
ВикаСтар
15.10.2011, 10:40
моей 2, пьет еще смесь, пробовала давать молоко - не понравилось.
katerisha2
15.10.2011, 10:46
Мы пьем молоко Валио,а ночью смесь,иногда днем смесь,если молока нет.Молоко примерно с 1г.1мес.
Снчала брала Джуниор но на него высыпало,там слишком много витаминов)))
Пьем смесь ночью ( нан 3), днем йогурт, на молоке кашу варю....Нам 1,2
Nikita13
15.10.2011, 11:07
После года давала молочко Нестле где-то до полутора лет, а потом простое молоко ( иногда чуть подслащенное).
Моя крошка с 11 мес пьет смесь,ей очень нравится.Молоко тоже может попить,но я редко даю,считаю смесь полезнее.Пока не откажется,будем пить смесь.Йогурты,кефиры тоже пьет с удовольствием.
Snezhinka1
15.10.2011, 15:57
Перестала кормить грудью в 1 год и 1 мес.Смесь никогда не давала, даю только козье молоко( из-за аллергии на коровье ) + кефир (взрослый), т.к. детский не хотела пить:)+компоты, чай, воду.
Lastochka N.
15.10.2011, 16:25
Я ленивая, поэтому ГВ. Во время еды предлагаю воду. Еще любит молоко взрослое у мамы из чашки отхлебнуть.
спасибо большое всем за отклик! :flower::flower::flower:
буду пробовать Junior или NAN 3, детское молоко наверное после 1,5 лет начну давать...
сок и воду мы иногда пьем, но совсем мало, йогурт и кефир (все Тёма), едим с удовольствием, но в день получается грамм 300-400 не больше... ночью совсем не кормимся месяцев с пяти-шести)))
а педиатр говорит, что у годовасиков норма потребления всей молочки в сутки 500-600 гр, вот я и подумала на ночь молоком допаивать... раньше грудь давала...
Арендодатель
15.10.2011, 17:18
нашему год и два, ночью молоко грудное (пока не может отказаться - истерика, если не дать), днем пьет воду, из молочки ест детские йогурты и творог, кашу варю на коровьем молоке
спасибо большое всем за отклик! :flower::flower::flower:
буду пробовать Junior или NAN 3, детское молоко наверное после 1,5 лет начну давать...
а педиатр говорит, что у годовасиков норма потребления всей молочки в сутки 500-600 гр, вот я и подумала на ночь молоком допаивать...
ни Junior, ни NAN 3 у нас не пошел((( пить вообще не стала... даю на полдник йогурт или кефир, грамм по 200 и творог через день 100 г, сыр иногда стала пробовать, вот и вся наша молочка... каши пока безмолочные един... даже не знаю что еще ей предложить? :016:
моей 2, пьет еще смесь, пробовала давать молоко - не понравилось.
+1
olly_sun
01.12.2011, 17:09
Ни смесь, на молоко не ест. Терпеть не может!
Зато кефирчики, йогурты, питьевые веллинги на ура!
SSimakoVa
01.12.2011, 17:17
+1
А что обязательно что-то пить на ночь? У меня пьет воду в течение дня, молоко только в каше, на полдник кефир, творожок
+1 тоже не пьем молоко, смесь до 1,4 была и все!
wertasdfg
01.12.2011, 17:18
Нам 1,4 на ночь ГВ, на полдник смесь (после творожка/фруктов), кашу на обыкновенном коровьем молоке варю. А в течении дня и ночью компот. Пробовала давать обыкновенное и адаптированное молоко - плюет, поэтому развожу сухое детское молочко (ждуниор).
грудное молоко как до года, так и споле года и даже полсе 2 :), а так мы долго пили только воду, недавно признали коровье молоко, сок и чай, но предпочтение отдаем молоку., особенно из сиси
ГВ (перед сном и спросонья).
Кашу едим взрослую на молоке коровьем, вместе со всей семьей
ответила коровье молоко. но по сути в 1,1 закончили ГВ и дочка не пила ни смеси, ни адаптированное-витаминизированное молоко, ни коровье. вот только сейчас стала проявлять интерес к обычному молоку, может пару глотков выпить. обходились кисломолочкой :)
Futuristka
01.12.2011, 17:58
После завершения ГВ вечером перед сном с печенюшкой и ночью, если просыпается, до сих пор пьем молочную смесь (Сейчас Nestle 2+)
Нам 2,3
А среди дня компоты, чай, обычное молоко и все, что дают в детском саду.
Semechka7
01.12.2011, 18:25
Смесь (гидролизат), т.к молоко аллергия
Владюшка
02.12.2011, 14:20
В 9 мес. отказался сам от груди, смесь ни в какую. Каши на молоке коровьем, на ночь йогурты Тёма.
Швырпопулька
02.12.2011, 14:23
Я своей дочке даю смесь и буду давать до 3 или чуть более, т.к не пьем вообще никакое молоко, ни с медом, ни с сахаром. Плюс в смеси витамины есть.
мы на ГВ ,также даю молоко ,и каши варю на молоке
ФУФЫРОЧКА
02.12.2011, 15:50
смесь
от молока рвота и понос
от козьева молока- понос
Я молоко в чистом виде, вообще, не даю. Смесь никогда и не ела, потому как до года была на ГВ.
Пьем кефир, йогурт, каша молочная (перед сном) детская из пачки
По-разному было. В какой-то период кефир хлестала кружками, потом перешла на молоко, а от кефира отворачивалась. А сейчас сок и молочку вообще игнорирует.
Кефир, йогурт, иногда Вэллинг
На завтрак каша на смеси, полдник - йогурт, на ночь смесь.
Давала бы кашу на обычном молоке, но аллергия. Сыну 1,1
Olga193168
02.12.2011, 19:03
Кашу развожу на обычном молоке(как правило Простоквашино 2,5%), из кисломолочного даю ацидобиофилин сладкий(Пискаревский), йогурт детский(Тема).
svetik_2305
02.12.2011, 23:04
Мы предпочитаем ГВ,но поскольку стало маловато,допаиваю смесью-nestogen3,иногда молочко Агуша,йогурт.Каши иногда едим со всеми на коровьем молоке(готовлю в мультиварке).
LittleTiger
03.12.2011, 00:14
а Вэллинг он на коровьем молоке?
galina.nozdrenkova
03.12.2011, 00:26
Все детки разные и пристрастия их меняются как их настроение. В таком возрасте я считаю от смесей надо уходить. Есть детское молочко . кефирчики. Они в сто раз полезнее чем искусственно созданные заменители. Моя даже не захотела доченька пить молочко NAN для детей от года. А от сиси мы отказались сами в 8 месяцев. И усё. Вот до года смесь и давала на ночь NAN 3. А потом перешли на кефичики и творожки и Бифидумбактерин детский .
Я молоко в чистом виде, вообще, не даю. Смесь никогда и не ела, потому как до года была на ГВ.
Пьем кефир, йогурт, каша молочная (перед сном) детская из пачки
Вот и у нас та же история))) Только кашу из пачек на завтрак едим ;) с ужином вся измучилась, не знаю чем кормить! :091: только фрукты и остаются))) потому как в обед овощи с мясом, а на полдник молочка (кефир или йогурт + творог, всё Тёма или Агуша, хотя стала побаиваться в последнее время... много начиталась про отравления :015:)
Все детки разные и пристрастия их меняются как их настроение. В таком возрасте я считаю от смесей надо уходить. Есть детское молочко . кефирчики. Они в сто раз полезнее чем искусственно созданные заменители. Моя даже не захотела доченька пить молочко NAN для детей от года. А от сиси мы отказались сами в 8 месяцев. И усё. Вот до года смесь и давала на ночь NAN 3. А потом перешли на кефичики и творожки и Бифидумбактерин детский .
Мы сисю тоже кушать перестали, правда в 11, так что спасаемся пока кисломолочкой и творожками)))
Пока ГВ, потом планирую молоко давать
Perchinka
03.12.2011, 19:19
у нас ГВ, потом молочко наверно буду давать
смесь с 7-10 мес.потом молоко обычное.иногда на ночь бутылка бифиумбактерин-очень любит)детское пили только на море
Мариинка
03.12.2011, 20:37
НАН 3 Нестожен 3 .
NatalieAkulova
03.12.2011, 20:42
ГВ:019:
До года свернули дневные ГВ из молочки пили только йогурты,молоко предлагалано как то не понравилось,а после года вдруг начал пить молоко и на этом фоне завершили и ночное ГВ))
helen0805
04.12.2011, 16:22
до 1,9 гв,ни смесь,не молоко не пил,)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.