Просмотр полной версии : Узи в 9-ке
oneginal
14.10.2011, 18:45
привет
очень интересует узи в 9 роддоме, качество и кого посоветуете)ъ
заранее спасибо)
Анютка А
15.10.2011, 02:38
Делала за день до родов приятная девушка, внимательная (к сожалению фамилию не вспомню, внимание не акцентировала), даже с весом угадала и с тем, что вот-вот, хотя еще неделя оставалась. :)
anich :-)
15.10.2011, 12:52
Делала за день до родов приятная девушка, внимательная (к сожалению фамилию не вспомню, внимание не акцентировала), даже с весом угадала и с тем, что вот-вот, хотя еще неделя оставалась. :)
+1
мне тоже там понравилось. на всех предыдущих узи говорили что ребенок крупный. к тому же я сильно перехаживала. а девушка точно сказала что малыш совсем маленький
Сашунчик
15.10.2011, 23:25
А вот мне там совсем не понравилось :( 2 раза узи делали, не угадали ни с весом, ни с размером головки, и маловодие не увидели....только пол правильно определили :))
Анютка А
15.10.2011, 23:51
А вот мне там совсем не понравилось :( 2 раза узи делали, не угадали ни с весом, ни с размером головки, и маловодие не увидели....только пол правильно определили :))
Наверное, все-таки, врачи разные, вряд ли аппаратура! ;) Хотя, как говорится, ни одно УЗИ не может гарантировать результата, только рождение! :009: :))
Год назад делала УЗИ там за неделю до родов. Не понравилось жутко!!!! Вес поставили 3000 гр, через неделю родила 2630 гр., и остальные размеры не совпали...
anich :-)
16.10.2011, 02:41
Год назад делала УЗИ там за неделю до родов. Не понравилось жутко!!!! Вес поставили 3000 гр, через неделю родила 2630 гр., и остальные размеры не совпали...
ну знаете, вообще это совпали. любая аппарутура дает погрешность +- 400 гр.
oneginal
17.10.2011, 17:30
спасибо огромное за ответы....
я пока в сомнениях.....где делать узи....то ли в жк.....то ли в 9 роддоме.....
_bugasha_
17.10.2011, 18:37
спасибо огромное за ответы....
я пока в сомнениях.....где делать узи....то ли в жк.....то ли в 9 роддоме.....
в 9-ке можно сделать УЗИ у Джанибековой Ирина Салиховны (Ирина - это русский вариант другого , более сложного имени, которое я не запомнила. Она по- разному представляется, как я поняла). Я попала к ней случайно на 6 неделях. Мне понравилась. если будет возможность - идите к ней, отзывов нашла немного, но все хорошие:-)
Если попадете к ней, напишите потом, как вам:-) Сама собираюсь к ней на 12-недельное УЗИ в начале ноября.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.