Просмотр полной версии : Образование в другой стране. Для взрослых и детей.
Кто ездил на обучение за рубеж или отправлял своих деток? У кого какие впечатления? Поехали бы вы еще или отправили бы своих деток? И куда? А если нет, то почему?
А, может, вы только планируете свою поездку?! Давайте поговорим об этом здесь:flower:
enoelttiL
14.10.2011, 19:06
Кто ездил на обучение за рубеж или отправлял своих деток? У кого какие впечатления? Поехали бы вы еще или отправили бы своих деток? И куда? А если нет, то почему?
А, может, вы только планируете свою поездку?! Давайте поговорим об этом здесь:flower:
все отправили за рубеж своих деток и сами тоже отправились и более того, живут тут :014:
Вы разделом ошиблись, наверное
все отправили за рубеж своих деток и сами тоже отправились и более того, живут тут :014:
Вы разделом ошиблись, наверное
Ох, не разобралась:(
Извините. А не подскажете, где лучше темку разместить:005:
Т.е. вы живете в Англии? И детки ваши учатся в школах там?
А не подскажете, где именно? В пансионах? Спасибо!
Anna Nikiticheva
16.10.2011, 03:20
Ох, не разобралась:(
Извините. А не подскажете, где лучше темку разместить:005:
Т.е. вы живете в Англии? И детки ваши учатся в школах там?
А не подскажете, где именно? В пансионах? Спасибо!Вроде enoelttiL (http://forum.littleone.ru/member.php?u=25210) не в Англии (может ошибаюсь).:009:
В этом разделе заграничные все - и дети и родители.
Учатся в пансионатах? Это как?...
Кто где учится...
Муж мой учится в Шотландии, деть тут в садик ходит, со следующего года в школу пойдет, саму обычную, местную.
enoelttiL
16.10.2011, 13:39
нверное, пансионами ТС называет бординг скулы :016: хотя я бы на русский как интернат перевела бы:073:
если есть возможность отправляйте...
что еще сказать, образования у нас нет, науки нет...
и перспектив тоже особых нет...
Danira73
17.10.2011, 23:40
Девочки!отправляйте-не бойтесь.говорят самый комфортный возраст-12 лет.именно в этом возрасте уехал учитьсч в великобританию наш сынок.сейчас ему почти 18.и мы ни разу не пожалели о принятом им решении.в сентябре свозила в школу младшего.он тетерь ждет когда мы опять поедем к брату.
если есть возможность отправляйте...
что еще сказать, образования у нас нет, науки нет...
и перспектив тоже особых нет...
А тут по другому считают
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4659844
Девочки!отправляйте-не бойтесь.говорят самый комфортный возраст-12 лет.именно в этом возрасте уехал учитьсч в великобританию наш сынок.сейчас ему почти 18.и мы ни разу не пожалели о принятом им решении.в сентябре свозила в школу младшего.он тетерь ждет когда мы опять поедем к брату.
А где ваш сынок учится? И как ему дался тот самый первый год, когда ему было 12?
Danira73
19.10.2011, 00:08
А где ваш сынок учится? И как ему дался тот самый первый год, когда ему было 12?
мой сынок учиться в брутоне(сомерсет).сейчас он заканчивает 6form.когда поехал 5 лет назадмы и не думали,что он там останется.мы планировали отпустить на год для изучения языка.0тпустили-назад вернуться даже слышать не хочет.начал учебу в англии с последнего года младшей школы.было трудно из-за недостатка знания языка.ему очень помогли преподователи и английские дети.он у нас терпеливый и упертый.ни разу не пожаловался на трудности.я могу писать бесконечно.если есть какие-либо вопросы-задавайте.с удовольствием отвечу.летом поедет на курсы наш младший сынок и я с ним.
.
Vsadnica
21.10.2011, 17:09
мой сынок учиться в брутоне(сомерсет).сейчас он заканчивает 6form.когда поехал 5 лет назадмы и не думали,что он там останется.мы планировали отпустить на год для изучения языка.0тпустили-назад вернуться даже слышать не хочет.начал учебу в англии с последнего года младшей школы.было трудно из-за недостатка знания языка.ему очень помогли преподователи и английские дети.он у нас терпеливый и упертый.ни разу не пожаловался на трудности.я могу писать бесконечно.если есть какие-либо вопросы-задавайте.с удовольствием отвечу.летом поедет на курсы наш младший сынок и я с ним.
.
А младшему сколько и на какие именно курсы поедет?
Danira73
21.10.2011, 18:07
А младшему сколько и на какие именно курсы поедет?
младшему скоро 8.мы учимся в английской гимназии.летом поедет в английскую семью.это наши друзья о опекуны старшего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.