Просмотр полной версии : помогайте. съедают!
varikvarik
14.10.2011, 21:34
чёй-то встала предо мной неожиданная проблема: ребёнок повадился кусать меня за ноги, конкретно - за ступни. причём постоянно. поскольку зубов у неё уже восемь и все они остры - приятного мало :065: с визгом восторга дочь бросается кусать мои пальцы ног. куснёт, радостно завопит, в ладоши похлопает - и всё по новой. и вот весь день я от неё ныкаюсь, читай - задираю ноги. а она подползает и вопит, мол "вертайте взад!". мою ноги по 15 раз на дню :073: мяса ребёнок получает достаточно :))
встаёт риторический вопрос: "что делать?"
пы.сы. пыталась переключить её внимание на ноги мужа - не прокатило. ну да я б наверное тоже не стала кусать волосатые пальцы :065:
Купите большие такие тапки в виде мыши или там зайчика и в них ходите :)) их она вряд ли прокусит :)) если сообразит, что пальцы там. А носки не помогают?
varikvarik
14.10.2011, 21:46
Купите большие такие тапки в виде мыши или там зайчика и в них ходите :)) их она вряд ли прокусит :)) если сообразит, что пальцы там. А носки не помогают?
не могу дома в обуви ходить! привыкла босиком. не перевариваю тапки и носки. может помазать чем-то? ну там лимоном, скажем :065:
Тогда вам остается только терпеть - пройдет:)) А чтобы быстрее прошло объяснять, что маме больно, вскрикивать, делать обиженное лицо и т.п., на сотый раз да и поймет;)
У подруги дочь тоже грызла ..только голени. Через неделю утратила интерес ) подруга наоборот делала вид, что это вообще не ее ноги и она тут не причем. Доче без ответной реакции игруха быстро надоела.
varikvarik
14.10.2011, 22:18
У подруги дочь тоже грызла ..только голени. Через неделю утратила интерес ) подруга наоборот делала вид, что это вообще не ее ноги и она тут не причем. Доче без ответной реакции игруха быстро надоела.
дык больно ж, елки-иголки! как тут не подпрыгнуть и не взвыть!! :))
мамочка03
14.10.2011, 22:20
:046: супер
varikvarik
14.10.2011, 22:20
Тогда вам остается только терпеть - пройдет:)) А чтобы быстрее прошло объяснять, что маме больно, вскрикивать, делать обиженное лицо и т.п., на сотый раз да и поймет;)
объясняю. она смотрит на меня - и ржёт. ржачка.
:046:
Автор, а вы переключите внимание на другое, или за компанию доче ноги погрызите :073: А лимон многим детям нравится, поди чего доброго еще больше грызть ваши ноги будет.
chudnaya
14.10.2011, 23:05
Прочитав название темы, подумала, что у в городе " чужие", или , по крайней мере, нашествие клопов:001:
ой, можно на время волосы наклеить (чтобы как у мужа было) :023:
chudnaya
14.10.2011, 23:11
чёй-то встала предо мной неожиданная проблема
:
Мне пока удается переключить внимание на лысый мячик.:fifa:
varikvarik
14.10.2011, 23:18
:046:
Автор, а вы переключите внимание на другое, или за компанию доче ноги погрызите :073: А лимон многим детям нравится, поди чего доброго еще больше грызть ваши ноги будет.
переключалка работате на две минуты ровно, потом начинаются поиски ног.
пыталась кусаться в ответ - тёплого приёма это не встретило.
Варя! Моя тоже оооочень любит кусать за ноги. Прям тащиться. Чего делать не знаю. Пока просто ноги отбираю.
моя коленки пытается отгразть.Но это свое рода "одобрение" грызет только своим))))))))))))))
Anushka ST
15.10.2011, 00:19
Какие все таки малыши забавные:):):):):)
varikvarik
15.10.2011, 00:20
Варя! Моя тоже оооочень любит кусать за ноги. Прям тащиться. Чего делать не знаю. Пока просто ноги отбираю.
вот и я в раздумьях, мне вчера до крови палец прокусили.
Нежнушка
15.10.2011, 00:28
Прочитав название темы, подумала, что у в городе " чужие", или , по крайней мере, нашествие клопов:001::)):)):))
Какие все таки малыши забавные:):):):):)
:)) , ага, особенно, когда грызут чужие ноги :))
ЭgOiStKa
15.10.2011, 02:30
Я бы укусила в ответ, не сильно больно, но чтоб ребёнок прочувствовал как следует.:008: Старшую я отучила таким образом кусаться с первого раза.
Моя доча одно время меня постоянно за голое плечо кусала. Тоже больно, между прочим. Но я терпела и не обращала внимания. Потом вдруг так больно укусила, что я невольно заплакала (выступили слезы на глазах). Она увидела и тоже заплакала, испугалась так, что долго ее успокаивала. Зато с тех пор не кусает
varikvarik
15.10.2011, 12:37
Моя доча одно время меня постоянно за голое плечо кусала. Тоже больно, между прочим. Но я терпела и не обращала внимания. Потом вдруг так больно укусила, что я невольно заплакала (выступили слезы на глазах). Она увидела и тоже заплакала, испугалась так, что долго ее успокаивала. Зато с тех пор не кусает
хмммм.. обдумаю...
первая реакция, конечно, двинуть её ногой :005: особенно когда она бесшумно подкрадывается под столом и впивается в ногу совершено неожиданно. слава богу, удаётся сдержать порыв.
Мои тоже кусают - Саша очень любит ноги, не только мои, но и папины))) Я терплю а папа в шоке))) Коля очень любит за подбородок кусить и за руку. Иногда лезут целоваться и вдруг их как накрывает - с визгом вцепляются))) Было бы очень смешно, если б не было так больно))) Делаю вид что плачу, говорю - ай-яй-яй, маме так больно и т.п. Но им помоему от этого только веселей)))
чёй-то встала предо мной неожиданная проблема: ребёнок повадился кусать меня за ноги, конкретно - за ступни. причём постоянно. поскольку зубов у неё уже восемь и все они остры - приятного мало :065: с визгом восторга дочь бросается кусать мои пальцы ног. куснёт, радостно завопит, в ладоши похлопает - и всё по новой. и вот весь день я от неё ныкаюсь, читай - задираю ноги. а она подползает и вопит, мол "вертайте взад!". мою ноги по 15 раз на дню :073: мяса ребёнок получает достаточно :))
пы.сы. пыталась переключить её внимание на ноги мужа - не прокатило. ну да я б наверное тоже не стала кусать волосатые пальцы :065:
:046::046::046::046: прошу прощения за офф, вы так красочно описали, хотя, на самом деле, не смешно. Я б, наверное, подушки к ногам привязывала, чтоб не больно было
Олэндина
15.10.2011, 19:22
дык больно ж, елки-иголки! как тут не подпрыгнуть и не взвыть!! :))
ваша реакция, для ребёнка как дополнительный стимул к игре.
игнор-вот, что спасёт ноги от погрыза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.