Просмотр полной версии : SOS. Грипп, ОРВИ или что???
mama ksu76
14.10.2011, 23:05
Девочки, я в панике, у сына темпа уже 6 день 38-39, голова побаливает, сегодня стало горло болеть. Врача вызывали 2 раза за неделю, ставит ОРВИ, с сегодняшнего дня нам назначили антибиотики. Температура держится, сбиваем то нурофеном, то анальгином с но-шпой. Что это такое??? Мы так долго никогда не болели :((( Уже просто не знаю что делать :(((
сейчас опять 38,7 :((
У нас так протекал мононуклеоз, температура месяц не падала:( Подкиньте этот диагноз своему участковому, назначит анализы.
Поправляйтесь:flower:
mama ksu76
15.10.2011, 00:04
У нас так протекал мононуклеоз, температура месяц не падала:( Подкиньте этот диагноз своему участковому, назначит анализы.
спасибо большое :flower:, я уже незнаю что и думать
Savishna
15.10.2011, 01:00
Сдайте кровь, покажите толковому доктору) Все будет хорошо!
У сына один раз на даче держалась температура 38-40 в течение 6 дней как раз. Особенно к ночи поднималась. Потом начался кашель, но довольно быстро прошел. Врача там не вызвать, в больницу не поехали. Само прошло. Даже без антибиотиков. Пили нурофен. А к ночи - анальгин несколько раз пришлось дать (вредный, но сильный). Это я к тому, что всякое ОРВИ бывает. Хотя у меня выбора почти не было, а в городе, конечно, хорошо бы анализы все-таки сдать.
kikimorka
15.10.2011, 02:18
и нас по весне этот ужас застал... тоже мурыжили,то ангина,то ОРВ,пока ребёнок не захропел...а в пол-ке потом сказали ну прям второй случай за всю историю...а в больнице этот мононуклиоз привычное дело....пусть смотрят внимательно..особенно если горло в язвочках....ПОПРОВЛЯЙТЕСЬ!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.