Просмотр полной версии : Кто-нибудь смотрел "Историю дельфина"?
А кому сейчас легко?
14.10.2011, 23:20
Поделитесь впечатлениями!
я только скачала с инета, буду смотреть, но судя по трейлеру, придется запастись платочками
Мы смотрели. Добрый, семейный фильм. Дочке очень понравилось (8 лет). Вот только 3D точно лишнее.
моя знакомая девочка, в прошлую субботу переплевалась вся. 11лет. нудно, долго ищут замену хвосту дельфину (протез вроде) и все ждали, когда он (протез) ему(дельфину) понравится.
В общем, очень пожалела, что потратила свои личные денежки на этот "фильм"
Моему 5,5 летнему понравился. Ходили еще и с племянником 11-летним. Так он бедняга так ждал конца этой нудятины.
Мы смотрели. Добрый, семейный фильм. Дочке очень понравилось (8 лет). Вот только 3D точно лишнее.
+1
Фильм для детей, которые любят животных и "нормальные истории". Сама посмотрела с интересом и нудного ничего не нашла. Но тут уж кто к чему привык :)
Merry dancers
15.10.2011, 21:00
Смотрели с детьми. Понравился. Добрый фильм. Водила бы детей туда классами на просмотр (как раньше нас водили на правильные фильмы). Фильм учит тому, что наш мир состоит не только из здоровых людей. Что есть дети и взрослые, которым нужно наше внимание, что нельзя быть равнодушным к чужой беде. Сама пару раз чуть не прослезилась.
Кончилось то хорошо? А то прочла драма...
моя знакомая девочка, в прошлую субботу переплевалась вся. 11лет. нудно, долго ищут замену хвосту дельфину (протез вроде) и все ждали, когда он (протез) ему(дельфину) понравится.
В общем, очень пожалела, что потратила свои личные денежки на этот "фильм"
А я сама не смогла,ходил сын (10 лет и племянница (11,5)Она совсем вышла заплаканная.он сдерживался.Но обоим очень понравился фильм...
А кому сейчас легко?
15.10.2011, 23:02
Всем спасибо огромное за отзывы!:flower:
Вот только 3D точно лишнее.
+100000
Смотрели с детьми. Понравился. Добрый фильм. Водила бы детей туда классами на просмотр (как раньше нас водили на правильные фильмы). Фильм учит тому, что наш мир состоит не только из здоровых людей. Что есть дети и взрослые, которым нужно наше внимание, что нельзя быть равнодушным к чужой беде. Сама пару раз чуть не прослезилась.
согласна!
Дочка вчера была с подружкой. Очень понравился фильм!
10 лет
Yourshik
17.10.2011, 17:29
Дочка 6 лет смотрела в кинотеатре. Говорит даже всплакнула, когда отрезали хвост дельфину.
Я посмотрела в интернете.Фильм добрый!
мы потом с доченькой сморели через вэбку на этого дельфина на сайте официальном дельфинария, где он живет. В титрах фильма указывают ссылочку...
Kelly Dell
17.10.2011, 18:32
моя впечатлительная дамочка ( 8 лет) увела меня с середины - смотреть до конца наотрез отказалась, несмотря на мои посулы хорошего конца и пр.
мальчик 6 лет.
посмотрели. хороший фильм.
нужно водить детей на такие фильмы!!!
Klarissa
17.10.2011, 19:53
Ходила с дочкой 7,5 лет. Мне понравился, дочке быстро стало скучно. Фильм хороший, с глубокой моралью. Любовь к жизни, преданность друзей, бескорыстная помощь… Весь фильм сидела «глаза на мокром месте». Я считаю, такие фильмы нужны. А 3D действительно лишнее ощущение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.