Просмотр полной версии : Вы поддерживаете бахильную промышленность?
Вы заходите в сад, в школу, в кабинет врача в бахилах, в своих тапочках или босиком?
пысы. Всё бы хорошо, но бахилы бесят меня не столько ценой, сколько тем, что я их забываю снимать)))
мама вики
14.10.2011, 23:37
везде в бахилах. покупаю в аптеках - там дешевле
Filis78™
14.10.2011, 23:37
Вы заходите в сад, в школу, в кабинет врача в бахилах, в своих тапочках или босиком?
поддерживаю
только их закупают медучереждения и должна предоставлять бесплатно;)
МУСЯ МАРУСЯ
14.10.2011, 23:38
Голубей извели , решили за бахилы взяться.:073:
Каскавелла
Хожу, но меня это жутко бесит. Так же как и специальные баночки под анализы.
грымзочка
в бахилах везде...
Каскавелла
в бахилах везде...
Вот прям везде, везде:065:
Вместо калош хорошо...
amazonca
14.10.2011, 23:41
ептить:)не стала отвечать на опрос ибо иногда случается быхил нет разуваюсь или так иду,смотря где :)
учусь в колледже,так там сменка,без неё сегодня не пошла в колледж хоть ты тресни:))только со сменкой:))
и как будущий мед работник за бахилы!!!!купила куеву тучу бахил!!!так что вот. и кстати мусор выкидываю только в урну и подобное!!!
щас спою
14.10.2011, 23:42
представила - в садик все родители тапочки приносят :))
Акуна&Матата
14.10.2011, 23:42
пысы. Всё бы хорошо, но бахилы бесят меня не столько ценой, сколько тем, что я их забываю снимать)))
Я объявила бахилам бойкот. Как подумаю, что вся планета засорена бахилами - :001:.
Беру с собой сменную обувь.
amazonca
14.10.2011, 23:43
в моей поликлиннике терапевт выдаёт эти баночки,жутко удобно:065:меня это не бесит,наоборот радует:support:
Каждый день хожу в спортклуб, и каждый день одеваю бахилы.....они бесплатные как бы. :073:
представила - в садик все родители тапочки приносят :))
...с грибком...:001:
amazonca
14.10.2011, 23:44
Я объявила бахилам бойкот. Как подумаю, что вся планета засорена бахилами - :001:.
а вы не бросайте бахилы где попало и будет всем Щастье:))
в бахилах везде...
Это как?:008:
По теме: только там где требуют.
грымзочка
14.10.2011, 23:45
На работе ессно нет :)) В школе, пол-ках - да
amazonca
...с грибком...:001:
эм,ну вас же их не заставляют одевать,можете свои притащить:065:
или это у вас грибок???
Кин-дза-дза!
В саду босиком или в тапочках, к врачу в тапочках или бахилах.
Вообще, бахилы - зло, столько мусора от них. говорят, весь полиэтилен потом глотают дельфины. Я верю.
В поликлинику,больницу-покупаю бахилы- в школе выдают при входе, в садик родители брали с собой сменку.
эм,ну вас же их не заставляют одевать,можете свои притащить:065:
или это у вас грибок???
тьфу на вас много раз, нетути у меня ни в каком месте грибков))
Свои тапочки, только свои!
мама вики
14.10.2011, 23:46
Каждый день хожу в спортклуб, и каждый день одеваю бахилы.....они бесплатные как бы. :073:
во, кстате, там тоже иногда запасаюсь бахилами:008:
Земля-ник-а
14.10.2011, 23:46
поддерживаю.:))
Акуна&Матата
14.10.2011, 23:47
Да не в этом даже дело, полиэтилен этот не разлагается и вообще зараза и отрава.
щас спою
Вообще, бахилы - зло, столько мусора от них. говорят, весь полиэтилен потом глотают дельфины. Я верю.
раз глотают значит им не хватает:ded::065:
может они его перерабатывают
грымзочка
Ага , передают китам, а те потом выбрасываются на берег
ПризракБелойДамы
14.10.2011, 23:48
Стараюсь где только можно пройти без бахил. Но, на всякий случай, ношу пару с собой и даже в машине в бардачке лежат. Если не грязно, то могу и несколько раз ими воспользоваться, ибо природу берегу :))
не поняла про дельфинов....:016: зачем и где они глотают мои использованные бахилы? :010:
по теме - хожу в бахилах:fifa: еще тапочки с собой таскать? :010:
amazonca
14.10.2011, 23:48
тьфу на вас много раз, нетути у меня ни в каком месте грибков))
Свои тапочки, только свои!
:046:я то тут при чём,не надо на меня плевать,не красиво,не вежливо,да и не гигиенично:ded:
просто не поняла,к чему этот акцент на грибы?;)
во, кстате, там тоже иногда запасаюсь бахилами:008:
тырите? :065:
:046:я то тут при чём,не надо на меня плевать,не красиво,не вежливо,да и не гигиенично:ded:
просто не поняла,к чему этот акцент на грибы?;)
Это не акцент, это потенциальная возможность подцепить заразу. Я никада тапочки чужие не обуваю.
мама вики
14.10.2011, 23:50
тырите? :065:
а как же:065:
Кин-дза-дза!
14.10.2011, 23:52
раз глотают значит им не хватает:ded::065:
может они его перерабатывают
Говорят, что мрут. Жалко, дельфинов то. Бахилы погубят умнейших созданий на нашей планете :ded:
Ага , передают китам, а те потом выбрасываются на берег
Круговорот бахил в природе?
amazonca
14.10.2011, 23:53
Да не в этом даже дело, полиэтилен этот не разлагается и вообще зараза и отрава.
а полиэтилен не перерабатывают?
Да я тоже про дельфинов не поняла,как их это так пичкают им?
уж сколько у нас свалок на земле ,загрязняли окружающую среду, загрязняют и будут загрязнять,ибо таких большинство:(
Каскавелла
14.10.2011, 23:53
Вместо калош хорошо...
Не, рвутся быстро:))
amazonca
14.10.2011, 23:54
Это не акцент, это потенциальная возможность подцепить заразу. Я никада тапочки чужие не обуваю.
если не обуваете,чего тогда волнуетесь?:))
Кин-дза-дза!
14.10.2011, 23:54
Кстати, тут мода что ли на ярко сини/голубые кроссовки? А то частенько стала замечать. Бросаются в глаза, первая мысль - человек забыл снять бахилы.
а как же:065:
:032: ай-ай-ай!
Каскавелла
14.10.2011, 23:55
в моей поликлиннике терапевт выдаёт эти баночки,жутко удобно:065:меня это не бесит,наоборот радует:support:
А нам не чего не выдает, нам надо рублей 30-т потратить что б анализ сдать. Я лучше бы пюрешку купила, и детям полезно и анализы сдали:fifa:
Кстати, тут мода что ли на ярко сини/голубые кроссовки? А то частенько стала замечать. Бросаются в глаза, первая мысль - человек забыл снять бахилы.
о! точно!
когда вижу такие - тоже мысль "будто в бахилах идет" :046:
если не обуваете,чего тогда волнуетесь?:))
За народ беспокоюсь, ночами не сплю))))
Каскавелла
14.10.2011, 23:56
+1000000000000000000
мама вики
14.10.2011, 23:57
:032: ай-ай-ай!
:008: не могу удержаться - они там всех цветов радуги, такие красииивые:0070:
ЭльвираиАлиса
14.10.2011, 23:57
в бахилах:) тапочки с собой носить мне точно лень.....
в бахилах:) тапочки с собой носить мне точно лень.....
Можно же балетки тряпочные прикупить...:017:
да Вы что? я только синие видела :008:
а что у вас за клуб? где находится? :fifa: тоже хочу цветных бахил :019::065:
вот кстати вариант :016: надо подумать...
я в музыкалке у старшей поскользнулась на лестнице в бахилах - беременная была - с большим пузом:001: теперь панически боюсь бахил и лестниц:005:
amazonca
15.10.2011, 00:02
А нам не чего не выдает, нам надо рублей 30-т потратить что б анализ сдать. Я лучше бы пюрешку купила, и детям полезно и анализы сдали:fifa:
идите в 5 жк на алтайской,там коробка с этими баночками стоит для анализов уже продезинфицированные.
о! точно!
когда вижу такие - тоже мысль "будто в бахилах идет" :046:
:065:хм,я что-то в этой жизни пропустила,или не замечаю кросовки
За народ беспокоюсь, ночами не сплю)))):046:да ну сон полезней для самочувствия
:073:я б тоже тыранула
Мне только оранжевые и зелёные бахилы попадались.
Акуна&Матата
15.10.2011, 00:05
а полиэтилен не перерабатывают?
Да я тоже про дельфинов не поняла,как их это так пичкают им?
уж сколько у нас свалок на земле ,загрязняли окружающую среду, загрязняют и будут загрязнять,ибо таких большинство:(
Он при переработке такую химозу выделяет, что ужас-ужас. Дельфины глотают его потому, что в воде полиэтилен не виден, океан мировой им уже забит наверное.
Именно так я и поступаю. Тонкие легкие балетки - и вперед.
amazonca
15.10.2011, 00:05
ну это не вариант:)сам процесс переобувания много времени и места занимает.
я каждый день это делаю по два раза,ну напрягает,но :ded:без сменки не могу в колледж,вот летом гогда не заметно да,и в поликлинику без бахил хожу:008:
каюсь:004:
мне попадаюцо голубые бахилы.
если надо- хожу в бахилах, не нада- не хожу.
промышленность не поддерживаю. в школе и у дохтура бахи бесплатные.
Sweet.Lana
15.10.2011, 00:06
+1
Пинайте меня ногами, но я достаю бахилы из бака для использованных бахил. Не всегда, 50/50. Ну и не в грязное время года
:065:хм,я что-то в этой жизни пропустила,или не замечаю кросовки
ну они такие яркие и так часто встречаются на юношах :008:
цвет такой - как m&ms голубенький :019: очень в глаза бросаются:fifa:
Каскавелла
15.10.2011, 00:07
идите в 5 жк на алтайской,там коробка с этими баночками стоит для анализов уже продезинфицированные.
А как они пластик дезинфицируют?
Бруsничка
15.10.2011, 00:07
В бахилах
везде в бахилах. покупаю в аптеках - там дешевле
в ОЗ берите по рублю ;)
Вы как заходите в чужое помещение (сад, школа, больница-пол-ка)
Что значит - чужое?! Сад - мне не чужой!:ded:
Акуна&Матата
15.10.2011, 00:11
Пинайте меня ногами, но я достаю бахилы из бака для использованных бахил. Не всегда, 50/50. Ну и не в грязное время года
Ну тогда и я признаюсь. Делаю то же самое:008:.
Это если в поликлинике.
Если в садик на собрание или в школу - то сменную обувь беру (не тапки, балетки или туфли)
Стараюсь где только можно пройти без бахил. Но, на всякий случай, ношу пару с собой и даже в машине в бардачке лежат. Если не грязно, то могу и несколько раз ими воспользоваться, ибо природу берегу :))
ага.
Они меня бесят.
Во-первых, тем, что рвутся когда не надо.
И во-вторых тем, что в них ноги преют в 2 раза сильнее - на этой неделе наблюдала в бахилах конденсат. То ись сапоги кожаные у меня натурально дышали, а бахилы боролись с ними посредством парникового эффекта. Пришла в ужас.
Сегодня подумала о матерчатых мешках на ботинки, по одному на каждый :073:
amazonca
15.10.2011, 00:13
А как они пластик дезинфицируют?
не знаю в растворе каком-то держат 10 пудоф :)))кажись логично:))
да, у меня есть такие ботинки. Кожаные, непромокаемые, голубые в синюю клеточку. Неизменно вызывают восторг в бахилоносных местах (в последний раз у зубного).
Ну тогда и я признаюсь. Делаю то же самое:008:.
Это если в поликлинике.
Если в садик на собрание или в школу - то сменную обувь беру (не тапки, балетки или туфли)
Задолбало искать пятаки, да и дорого это. Бахильный бизнес прибыльный, наверное
пысы. Всё бы хорошо, но бахилы бесят меня не столько ценой, сколько тем, что я их забываю снимать)))Нет моего пункта в голосовалке.
Захожу в своей обуви.
Правда в нормальной стране.
Каскавелла
15.10.2011, 00:15
не знаю в растворе каком-то держат 10 пудоф :)))кажись логично:))
Ну не знаю, как то сомнительно.
Нет моего пункта в голосовалке.
Захожу в своей обуви.
в каком смысле "в нормальной стране"?:016:
amazonca
15.10.2011, 00:20
Ну не знаю, как то сомнительно.
я думаю чистые банки это интерес лаборантов,на кой ляд им нужно такое делать?ну если не уверены кипятком ошпарить можно;)
Нет моего пункта в голосовалке.
Захожу в своей обуви.
А я в ненормальной хожу босиком. Мне так удобнее. :019:
Порось Домашний
15.10.2011, 00:21
Бахилы вроде бесплатны везде... В поликлиннике и на фитнесе у нас бесплатно. Клиника платная.
мама вики
15.10.2011, 00:29
да Вы что? я только синие видела :008:
а что у вас за клуб? где находится? :fifa: тоже хочу цветных бахил :019::065:
Физкульт на стачек :0
в ассортименте: розовые, желтые, зеленые, белые и стандартные голубые:004:
мамочка-дорогаичка
15.10.2011, 00:30
Я вообще против целлофана.
chucha_74
15.10.2011, 00:33
У ребенка в школе бесплатно бахиллы родителям дают
Хожу по ДМС в клинику где бесплатно и бахилы, и пеленки голубенькие, и спец. баночки для всех анализов.....
Бахилы вроде бесплатны везде... В поликлиннике и на фитнесе у нас бесплатно. Клиника платная.
вот! ключевое - фитнес и платная клиника:065:
у нас в обычной поликлиннике детской платно! и в музыкалке 3 рубля просят за пару:fifa:
а в клинике (платной:008:) где маленькую наблюдаем - бесплатно:fifa:
вот! ключевое - фитнес и платная клиника:065:
у нас в обычной поликлиннике детской платно! и в музыкалке 3 рубля просят за пару:fifa:
а в клинике (платной:008:) где маленькую наблюдаем - бесплатно:fifa:
Хорошо, тогда ничего не понимаю. Почему в гос. пол-ке баночки бери бесплатно сколько хошь, а бахилы 6 рублёфф. :016:где логика...баночки-то дороже.
И у меня бойкот!
не в этом дело, а в итоге...
Я стала также делать недавно. Ну или покупаю в аптеке, те что не сразу рвутся, а крепкие, и ношу пока не сносятся.Потому как гляну в мусорку, и плохо становится, это ж каждый день вытаскивают столько на помойку их:001:
Акуна&Матата
15.10.2011, 00:51
А вот в стоматологии "Здоровье" бахилы тканевые, такие зеленые плотные.
Лежат постиранные в деревянном сундуке. Очень мне это нравится.
irodiada
15.10.2011, 00:54
как в музее в былое время
Хорошо, тогда ничего не понимаю. Почему в гос. пол-ке баночки бери бесплатно сколько хошь, а бахилы 6 рублёфф. :016:где логика...баночки-то дороже.
про баночки я ничего не говорила :008: у нас их не дают :008: а бахилы продают по 5 рулей:ded:
в пол-ке
в музее это по крайней мере оправдано сохранностью паркета из ценных пород дерева :065: заодно посетители его полировали этими прелестными тапцами.
Не.... зачем специальные баночки, все в одну... трехлитровую.
SvetLana78
15.10.2011, 01:18
в бахилах
стирать тапочки после каждого посещения садика или клиники ничуть не лучше для экологии
Каскавелла
15.10.2011, 01:20
я думаю чистые банки это интерес лаборантов,на кой ляд им нужно такое делать?ну если не уверены кипятком ошпарить можно;)
А я думаю что им наплевать:))
Каскавелла
15.10.2011, 01:21
Это где й то везде? Я бесплатные только в ветклинике видела:))
Настурция Petro
15.10.2011, 01:22
Всё бы хорошо, но вот эффективность защиты этих самых бахил уверенно приближается к нулю. Я как вспомню, как к новорожденному второму ребенку приходила врач и надевала бахилы, а я потом мыла пол от растаявшего снега. С первым ребенком врач приходила и обувалась в тапочки.
То же самое со школами-садиками. Толку-то от этих бахил... Если на улице снег или грязь, то вся эта жижа в итоге остается на полу. Одна только видимость... Лучше бы на входах люди ноги толком вытирали - тот же эффект абсолютно.
Каскавелла
15.10.2011, 01:28
Не.... зачем специальные баночки, все в одну... трехлитровую.
Вы наверно в детстве так и делали?
ага.
Они меня бесят.
Во-первых, тем, что рвутся когда не надо.
И во-вторых тем, что в них ноги преют в 2 раза сильнее - на этой неделе наблюдала в бахилах конденсат. То ись сапоги кожаные у меня натурально дышали, а бахилы боролись с ними посредством парникового эффекта. Пришла в ужас.
Сегодня подумала о матерчатых мешках на ботинки, по одному на каждый :073:какие-то страсти пишешь:конденсант, парниковый эффект:)). Одел, сходил куда надо-снял...не живем же мы в бахилах?!:065:
Лично для себя проблемы надеть бахилы не вижу,ну и не бесят они меня. Есть вещи в жизни более бесячие.
я думаю чистые банки это интерес лаборантов,на кой ляд им нужно такое делать?ну если не уверены кипятком ошпарить можно;)чистота банки-интерес банкосздающего, ИХМО.:) Лаборатнам все-равно, что вам наваять в бумажке с результатом анализов, лечиться не им.
В бахилах хожу,тапочки терпеть не могу с собой носить.
Мариксен
15.10.2011, 01:52
Пользуясь случаем, хочу спросить. Никто не знает, где на Ю-З можно купить эти бахилы по оптовой цене? Не в ОЗ, а просто оптом, пусть дороже, чем в ОЗ, но не по 5-6 рублей? Хочу в сад купить.
Ага. Аморальная я. Не забочусь о природе по части обувки.:( Честно говоря, всю жизнь до прихожей ходили без сменки, там же и дети без сменки с прогулки ходят и воспитатели и нянечки. Но, раз уже стало принято в бахилах, значит в бахилах, не класть же ребенку в шкафчик дополнительных две пары тапочек для папы и мамы.
Каскавелла
15.10.2011, 02:23
Пользуясь случаем, хочу спросить. Никто не знает, где на Ю-З можно купить эти бахилы по оптовой цене? Не в ОЗ, а просто оптом, пусть дороже, чем в ОЗ, но не по 5-6 рублей? Хочу в сад купить.
Ага. Аморальная я. Не забочусь о природе по части обувки.:( Честно говоря, всю жизнь до прихожей ходили без сменки, там же и дети без сменки с прогулки ходят и воспитатели и нянечки. Но, раз уже стало принято в бахилах, значит в бахилах, не класть же ребенку в шкафчик дополнительных две пары тапочек для папы и мамы.
Я на рынке покупаю.
Джеймс Бонд
15.10.2011, 02:26
Я просто бахилы несколько раз использую, пока окончательно не порвутся. И да, ничего, что грязные - я их пакетиком и в пакетик тот же.
В бахилах. Использую только в детском саду и на фитнесе, и там и там они бесплатно.
Джеймс Бонд
15.10.2011, 02:33
Кстати есть такие "музейные бахилы", из нетканого материала такого.
Последний раз видела их в Пушкине, в музее дворцового экипажа.
Penelopa
15.10.2011, 03:14
Раньше никаких бахил не было. В садиках, в пол-ках пол мыли и все было ок.
Раньше никаких бахил не было. В садиках, в пол-ках пол мыли и все было ок.
А заграницей их до сих пор нету.. Темные люди.
Каскавелла
15.10.2011, 03:34
А заграницей их до сих пор нету.. Темные люди.
Ага, не знают бедняжки что можно экологию заботой о чистоте убить:ded:
Мама двух девчонок
15.10.2011, 03:35
в бахилах
Вместо калош хорошо...
Внутрь сапога?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.