Просмотр полной версии : Нарушение пигментации кожи.
Во время беременности пошли по груди белые пятна,:001: генеколог сказал что это нарушение пигментации и надо попить фоливой кислоты.Попила. Но ничего никуда не ушло, а стало только ярче!! Мажу кремом для улучшения пигментации, но:010::010: Может сталкивались, скажите что делать?? :091::091:
Тут есть раздел, где отвечают специалисты. Лучше спросить у косметолога, а то можно такого насоветовать. У моей бабушки вскочило пигментное пятнышко на лице. Ко врачу не пошла, а слушалась советов людей, мазала всем подряд. А оно превратилось в огромную волосатую родинку. Лучше к специалистам)))
у моей подруги после рождения ребенка, тоже появились белые пятна правда сначала на кистях рук - оказалось в последствии вителига.. сходите к дерматологу...
Тут есть раздел, где отвечают специалисты. Лучше спросить у косметолога, а то можно такого насоветовать. У моей бабушки вскочило пигментное пятнышко на лице. Ко врачу не пошла, а слушалась советов людей, мазала всем подряд. А оно превратилось в огромную волосатую родинку. Лучше к специалистам)))
К специалистам обращялась, сказали мазать. Вот по этому и спрашиваю у мамочек!!
У меня у самой витилиго - 98 процентов тела белое, без загара. На солнце сгораю сразу. Дерматологи не все даже знают, что это такое, как лечить. А между прочим лечиться легко, но только в начальной стадии. У меня с семи лет началось, моя мама врач и диагноз был поставлен быстро. Но лекарство было только на Кубе. Лет девять назад была в специальном центре по лечению ветелиго - нет надежды вылечить такое длительное течение. Зато свежих лечат на ура. Не тяните - ко врачу!!!
P.S. Ешьте морскую капусту, витамины с водорослями и т.п. - улучшают пигментацию. Витамины В тоже некоторым помогают. Одна знакомая небольшое пятнышко белое вылечила ряской обычной - мазала все лето ей и к осени и следа нет.
Зато свежих лечат на ура. Не тяните - ко врачу!!!
.
Спасибо, дали надежду!!!
снежный котик
17.10.2011, 01:04
У меня тоже появилось месяц назад на руке размером с сантиметр белая полоска,ребенку 4 месяца.Интересно будет ли оно увеличиваться,и в каком режиме и с какой скоростью? А к рачу какому обращаться-дерматологу или какому -то другому?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.