Просмотр полной версии : "Специалисты" по насморку, отзовитесь!
margaritus
15.10.2011, 02:02
Мы бронхитики - про эту болячку уже по-моему все знаю. А тут нетипичные для нас симптомы - нос дышит прекрасно, и почти ничего не отсмаркивает, а начинаешь промывать хьюмером, вылезают здоровенные сопли бело-зеленоватые и тягучие... при этом еще кашель жуткий был 3 дня, кашель прошел - сопли остались... Что это: синуситы, риниты? я в этом НОЛЬ! Чем лечить-то? Сейчас только промываю и ингаляции с физраствором.
пс: изофру использовали 2 курса в прошлые простуды (по назначению врача), я так понимаю, что она помогает, но осложняет течение следующих орви...
похоже на наш вариант, с первого дня насморка нос дышит, не отсмаркивается, начинаешь промывать, сопли, то зеленые,то прозрачные, тягучие липкие. кашель только во время сна,причем до рвоты этими соплями (видимо когда стекают по задней стенки носоглотки). как называется не знаю. лечим промыванием физ.раствора и отсмаркиванием плюс перед сном сосудосуживающие, и если нет темп., то грею угольком или синей лампой , или паровые ингаляции над картошкой вареной (но это лучше у врача спросить) всегда проходили за неделю или полторы. ингаляции с физ. раствором через небулайзер без эфекта
Nik.Juliana
15.10.2011, 11:37
Сходите к ЛОРу. Это могут быть аденойды.
МарисолькаМ
19.10.2011, 11:11
Согласна,похоже на аденойды....у нас тоже самое
калинка82
20.10.2011, 12:58
У нас тоже самое. Диагноз аденоидит.
У нас тоже самое. Диагноз аденоидит.
+1, помог только полидекса, но он гормональный.
margaritus
21.10.2011, 00:42
А может быть при аденоидах такое: насморк прошел, а в горле что-то типа першения и при разговоре какое-то бульканье иногда проскакивает... (я не знаю как по-другому объяснить)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.