Просмотр полной версии : Как выбрать место регистрации?
Absolutjoy
15.10.2011, 03:14
Дорогие все!
Я вот с каким вопросом: как же выбрать место для регистрации???
Уже сузила круг дворцами, их 4, пушкин не хочу, итого 3 шт.:009:
Сама была только в первом((
Может есть люди на форуме, торые были и во 2-м. и в 4-м? Какой из них просторней? Что в них лучше или хуже, чем в 1-м?
Заранее спасибо откликнувшимся:flower:
Дмитрий Мельников
15.10.2011, 05:26
1ДБ превратился просто в конвеер - до 4-х пар одновременно там находится :(
Дорогие все!
Может есть люди на форуме, торые были и во 2-м. и в 4-м? Какой из них просторней? Что в них лучше или хуже, чем в 1-м?
Да все просторные. И все красивые. Самый пышный на фотографиях - 1-ый. Надо не полениться, прогуляться в выходной (я так и сделала) до ДБ 4. А вообще, Вам будет в день регистрации все равно ;)
Я сразу выбрала между 1 и 2. Фотографии во 2ом понравились больше. Уютней. Тем более осенью:)
@Знайка@
15.10.2011, 14:05
Это как повезет, у нас в августе конвеера не было
Одновременно с нами была парочка с фотографом ( гостей вроде не было, или очень мало) и еще одинокая невеста с фотографом и ведеооператором
имхо, II ДБ из них самый приятный. Побольше, лесенка самая крутанская, комнаток побольше для фото (если левую гостиную доремонтируют когда-нибудь).И персонал там в разы приятнее и приветливее. и сам зал регистрации самый светлый и красивый из рассматриваемых. На кан. Гриб. Новый Дворец-зал там почти такой же, но лесенка никакая-темная и маленькая), и тетки работают, судя постилю общения с парами и гостями- из районных загсов)
Absolutjoy
15.10.2011, 15:37
Вот и мы подумали... может во 2-м или 4-м не такая суматоха... :016:
по фоткам оба голубенькие (мой любимы цвет)... красивенькие:love:
Absolutjoy
15.10.2011, 15:42
Да все просторные. И все красивые. Самый пышный на фотографиях - 1-ый. Надо не полениться, прогуляться в выходной (я так и сделала) до ДБ 4. А вообще, Вам будет в день регистрации все равно ;)
Скажите, а что можно просто так сходить в любой закс/дворец... и пустят посмотреть?!?:009:
Скажите, а что можно просто так сходить в любой закс/дворец... и пустят посмотреть?!?:009:В ДБ 2 в приемной ролик крутится. В ДБ 4...только на лестницу пустят, конечно, но фотки можно посмотреть. А вообще, на фотографиях все они примерно одинаковые. В ЗАГСах могут и в зал пустить, в дни, когда нет торжественной регистрации. Только каждый для себя выбирает. Я, например, сразу отмела свой "районный" Приморский ЗАГС, который очень хвалят, т.к. здание современное, что мне абсолютно не нравится, а многие в восторге.
Была отдельная темка про 4 ДБ на Грибоедова. Нам понравился. Регистратор из 1го ДБ вела церемонию очень хорошо:)
мне во 2м понравилось. конвейера не было (хотя октябрь, не сезон).
и за лепестки на пороге не ругали:)
а вообще, я выбирала по расположению, 2й дворец самый удобный - недалеко от метро - не все ведь гости на машинах или такси будут подъезжать.
vik_kiss
23.10.2011, 17:14
Из 3х ДБ больше всего нравиться 2-й на Фурштатской. Дворец, уютный, в спокойных тонах., с новым ремонтом, красивые фотки в интерьерах получаются. Все вежливо и спокойно, нет нервотрепки)
2-й дворец на данный момент самый привлекательный и по интерьеру и по отношению со стороны работников загса, из 1Дб сделали что-то не понятное отдав комнату жениха и невесты под второй зал регистрации.
Fardeeva
25.10.2011, 08:31
Мы расписывались во втором дворце, выбирали между первым дворцом и вторым.В итоге единогласно выбрали дворец на Фурштадской:)
Fardeeva
25.10.2011, 08:32
мне во 2м понравилось. конвейера не было (хотя октябрь, не сезон).
и за лепестки на пороге не ругали:)
а вообще, я выбирала по расположению, 2й дворец самый удобный - недалеко от метро - не все ведь гости на машинах или такси будут подъезжать.
У нас кстати близость к метро тоже была одним из аргументов в пользу второго дворца:)
И конвеера нет,это точно.
Была во всех 3х у друзей на свадьбах. 1ДБ красивый, но уже банально; 2ДБ самый красивый (на мой взгляд); 3ДБ не понравился ничем.
Filis78™
25.10.2011, 21:39
1
очень красиво. фотки абалденые, конвеера не было, правдо это было давно 2005
Absolutjoy
25.10.2011, 23:29
А четвертый?? непопулярный :009:
НоябRин@
26.10.2011, 01:56
А четвертый?? непопулярный :009:
Расположен неудобно, но красиво там. Конвейера никакого не было. Очень понравилась регистрация.
Ti with Tea
26.10.2011, 10:53
Дорогие все!
2й или 4й. сами залы регистрации чем-то похожи :)
если Вам не принципиально, выбирайте те, что по пути ;)
lilichka01
26.10.2011, 11:43
Это как повезет, у нас в августе конвеера не было
Одновременно с нами была парочка с фотографом ( гостей вроде не было, или очень мало) и еще одинокая невеста с фотографом и ведеооператором
+1
До своей свадьбы тоже читала, все пугали, что в ДБ1 ужас твориться, конвейер.
У нас была свадьба 21 Июля, самый разгар свадеб и конвейера тоже никакого не было. Возможно нам тоже повезло, что с нами одновременно была пара ВООБЩе без гостей, с ними был только фотограф и все... И после нас тоже у свадьбы было всего несколько человек...
Так что мы спокойно пофоткались в интерьерах, вышли из Дворца, нас все поздравили, и ни кто не куда не торопил..
Очень красивый дворец на канале Грибоедова. И место тихое и зал красивый =)))
Мы регистрировались в 4 дворце, 2 недели назад. Очень красивый интерьер и отношение на уровне! Всё понравилось.
Специально выбрали его из всех дворцов и загсов.
mama2008
03.11.2011, 00:41
фотографы подсказали что самый красивый загс в кронштадте, жаль что они нам только в день свадьбы сказали это :))
mama2008
03.11.2011, 00:43
Очень красивый дворец на канале Грибоедова. И место тихое и зал красивый =)))
мне вот дворцы вообще мало нравятся снаружи.. тихое место и т.п... но выходишь - и прямо на дорогу!!! и так во всех 3х городских дворцах.
особенно в 4м - там места перед дворцом нет совсем и даже шампанского не выпить с гостями
мне вот дворцы вообще мало нравятся снаружи.. тихое место и т.п... но выходишь - и прямо на дорогу!!! и так во всех 3х городских дворцах.
особенно в 4м - там места перед дворцом нет совсем и даже шампанского не выпить с гостями
Да, но автор хотела именно во дворце =)
Absolutjoy
23.11.2011, 00:12
не поверите((( мы до сих пор не определились...
во 2-м больше нравится лестница, в 4-м гостей даже не расставить:005:, в 4-м зал... голубой с золотом..ммм...:love:
вот и не знаем:009:
Absolutjoy
23.11.2011, 00:39
Все подали таки во 2-й :080:
ой, сомневались-сомневались... а итоге:
- так, второй или четверты? - второй
- фамилтю менять или не мнеять... меняю....
блин, как-то страшно) а можно будет передумать??????:)) (насчет фамилии)
Или в загсе это же заявление распечатывают и все....?
Все подали таки во 2-й :080:
- фамилию менять или не мнеять... меняю....
блин, как-то страшно) а можно будет передумать??????:)) (насчет фамилии)
Или в загсе это же заявление распечатывают и все....?
у меня перед самой регистрацией уточнили, не передумала ли я фамилию менять, так что, еще не поздно...:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.