PDA

Просмотр полной версии : Спиритический сеанс.

Zoe
15.10.2011, 06:36
А вы принимали участие в спиритичесом сеансе? Я по детству да. Привязывали иголку к длинной нитке,рисовали буквы и вперёд. Задавали вопросы и что самое удивительное, получали ответы.Осмысленные. Буквы складывались в слова. И что интересно слова были не те, которые хотелось слышать. Ну что могут спросить школьницы старших классов? Естественно вопросы про мальчиков , в которых в тот момент влюблены. Казалось бы, буквы должны сложится в любимое имя,если иголка каким-то образом двигается под воздействием моих неосознанных движений. А вот фигушки. Имена были совсем другие. Когда пыталась повторить сеанс с будущим мужем, который совсем в это не верил, иголка не пожелала раскручиваться. Сейчас таке я повторять не стала бы, потому что боюсь, той стороны. А вы верите в такое?

Filis78™
15.10.2011, 08:43
в детстве тоже развлекалась
верю
сейчас бы не рискнула:065:

maniysha0505
15.10.2011, 09:27
Я одна с возрастом стала боятся спать:046:
Не то что духов вызывать:073::001:

~Nati~
15.10.2011, 11:12
А как же! Кого только не вызывали: Пушкина, Белоснежку и др....... до сих пор приходят.:065:

Anuta85
15.10.2011, 11:15
В детстве вызывали. Никто не приходил. Сейчас бы повызывала, но компании на это дело нет.

Vikkki
15.10.2011, 11:25
В детстве тоже так баловались на даче с друзьями.И что главное ответы у многих сошлись.Но тогда мне казалось что всё
специально:065: и никакой мистики и быть не может

сейчас конечно не тот возраст,да и лезть туда я бы не стала и никому не советовала:)

Ева-Лотта
15.10.2011, 11:27
в лагере :)

ELSKI
15.10.2011, 11:28
В юности баловались. Верила и верю...т Правда теперь, начитавшись всякой просветительной литературы, не решусь..

~Nati~
15.10.2011, 11:30
В детстве вызывали. Никто не приходил. Сейчас бы повызывала, но компании на это дело нет.
Вот сейчас бы не стала, не хочецца что бы кукушка:009:, окончательно съехала.:))

Крутая Печенюшка
15.10.2011, 11:34
вызывали мы. с иголкой. Я даже как-то не боялась. А у сестры моей глаза по пятаку были, когда иголка двигалась. Хотя мы были в уже достаточно взрослом возрасте, я в универе училась. Сейчас бы не стала.
не помню, сбылось или нет.

Виктора
15.10.2011, 11:54
С подругой делали, только не с иголкой а с тарелкой. Судя по отсутствию каких-либо жутких воспоминаний, подозреваю, что ничего не получилось.

Happy Angel
15.10.2011, 12:06
Было дело, пробовала с иголкой и получилось. Но на сеанс такая нечисть вышла и столько гадостей наговорила, что с тех пор не рискую больше.... и не советую никому!

Вишня
15.10.2011, 12:08
А с книжкой и ножницами кто нибудь гадал?Страшно помню было до жути.

Запеканка
15.10.2011, 12:35
Баловались в детстве с иголкой. Страшно вспоминать. Ответы были. даже с матом...

Даша-Петя
15.10.2011, 12:42
а то как же... вызывали. Мне пообещали двойное замужество и троих детей. Один муж и пара детей уже есть, осталось немного до выполнения плана.

Нитa
15.10.2011, 12:49
Было дело, пробовала с иголкой и получилось. Но на сеанс такая нечисть вышла и столько гадостей наговорила, что с тех пор не рискую больше.... и не советую никому!

Мама моя тоже рассказывала, что будучи школьницей вызывали с подругами Маяковского, говорит, что таким отборным матом ругался, какого они и не слышали никогда.

УЭБ forever
15.10.2011, 12:58
Баловались с иголочкой, было дело. И тогда не верила во всё это, и сейчас не верю.

УЭБ forever
15.10.2011, 12:59
Мама моя тоже рассказывала, что будучи школьницей вызывали с подругами Маяковского, говорит, что таким отборным матом ругался, какого они и не слышали никогда.

Эх, не того мы вызывали, похоже :065: на нас никто не ругался ))))

Цветочек Аленький
15.10.2011, 13:13
Придти то они, приходят, но не факт, что те, кого пригласили, и еще больший не факт, что они после сеанса уйдут. Так что, аккуратнее там со спиритизмом.

Нитa
15.10.2011, 13:20
Эх, не того мы вызывали, похоже :065: на нас никто не ругался ))))

Потом мы с мамой Менделеева вызывали, уже я школьницей была. На все вопрос ответил, а потом написал: "Отпустите меня". После этого больше никогда не вызывала.

Мадмуазель ФиФи
15.10.2011, 13:23
В детстве и в студенческие годы развлекались с подругами и с блюдцем, и с иголкой. Страшно не было, каких-то откровений не помню и вообще я в это не слишком верю.

DIGI-Kisss
15.10.2011, 13:24
Крутила ножницы в книжке.

Последний раз, спрашивали у Виктора Робертовича, куда делись с новогоднего праздника в школе мои джинсы, и найдутся ли они.
Виктор Робертович сказал: да

Джинсы нашлись.

Да, кстати, всегда ацки болела голова потом

Нитa
15.10.2011, 13:26
Крутила ножницы в книжке.

Последний раз, спрашивали у Виктора Робертовича, куда делись с новогоднего праздника в школе мои джинсы, и найдутся ли они.
Виктор Робертович сказал: да

Джинсы нашлись.

Да, кстати, всегда ацки болела голова потом

А как вызывать с книгой и ножницами?

УЭБ forever
15.10.2011, 14:23
Потом мы с мамой Менделеева вызывали, уже я школьницей была. На все вопрос ответил, а потом написал: "Отпустите меня". После этого больше никогда не вызывала.

это вы с мамой домашнее задание по химии так делали? :)

Нитa
15.10.2011, 14:32
это вы с мамой домашнее задание по химии так делали? :)

Я ее на старый НГ очень просила погадать, вот решили вызвать кого-нибудь. Выбирали поприличнее, чтобы не ругался. Тарелку действительно сами не крутили. У себя дома я бы не стала никого вызывать, вдруг не уйдет :)) а так, ежели чего, зовите меня, мне интересно :))

УЭБ forever
15.10.2011, 14:52
Я ее на старый НГ очень просила погадать, вот решили вызвать кого-нибудь. Выбирали поприличнее, чтобы не ругался. Тарелку действительно сами не крутили. У себя дома я бы не стала никого вызывать, вдруг не уйдет :)) а так, ежели чего, зовите меня, мне интересно :))

надо снять помещение под эти цели :)) созвать желающих, [собрать со всех денег :008: и гадать :))

Нитa
15.10.2011, 14:55
надо снять помещение под эти цели :)) созвать желающих, [собрать со всех денег :008: и гадать :))

Давайте скооперируемся :))

twinkling
15.10.2011, 15:46
Года три назад,с подругой и её мужем вызывали умерших родственников.Было много к ним вопросов.
Страшно было,когда блюдечко начало двигаться,складывая буквы с слова...Осмысленные ответы на вопросы..А потом один никак не мог уйти...Тогда стало совсем жутко((((
БОльше повторять не буду...боюсь((

mary-l
15.10.2011, 16:11
С подругой вызывали, збывалось, но инициатива в основном шла от подруги - я была не так активна. Потом подруга сказала, что у нее после этого всегда что-то нехорошее происходит, больше с ней не вызывали.

Земля-ник-а
15.10.2011, 17:09
Мне на сеансе сказали, когда я выйду замуж. Не верю в это, все было несерьезно, но дата сбылась очень точно. Совпадение?

Happy Angel
15.10.2011, 17:42

Я, кстати, не вызывала кого-то конкретного, просто держала иголку и спрашивала: " ты здесь?" и она начинала крутиться и отвечать. Моя сестра так делала и я ,глядя на нее решила попробовать.Она вообще очень плотно на это дело подсела, ей часто подбрасывают информацию, которая сбывается и теперь ей сложно эту чертовщину бросить(((

Perpetuum_Mobile
15.10.2011, 17:46
и с иголочкой и с тарелочкой вызывали... сейчас бы не решилась...

Карелия
15.10.2011, 18:36
Придти то они, приходят, но не факт, что те, кого пригласили, и еще больший не факт, что они после сеанса уйдут. Так что, аккуратнее там со спиритизмом.

вот +1000, после очередного сеанса в общежитии, такое ночью понаснилось, что отбило всякую охоту этим заниматься.
Помню нам с подругой еще парни не верили и завязывали нам глаза шарфами, а сами читали что блюдечко показывает.

Koshmara
15.10.2011, 18:38
я и сейчас принимаю участие в таких сеансах

Карелия
15.10.2011, 18:54
я и сейчас принимаю участие в таких сеансах

А зачем?

Koshmara
15.10.2011, 18:57
А зачем?

это вроде гадания

Ивoлга
15.10.2011, 19:08
Вызывали в детстве много кого. Запомнилось, как однажды вызвали ведьму какую-то, зеркало треснуло в котором она появилась и одеколон папин разбился, который у зеркала на полочке стоял. (в ванной дело было)

Catiche
15.10.2011, 19:32
Мы в первом классе с девочками гадали, Белоснежку вызывали и Бабу Ягу.
Я до сих пор не понимаю как в абсолютной темноте пятно света на полу появилось. Фонарика точно никого у нас не было. Страшно было до жути.

Мама нагадала себе мужа, ей тогда почти 30 было. Сбылось.

Сейчас я бы не повторила.

DIGI-Kisss
15.10.2011, 19:34
А как вызывать с книгой и ножницами?
Ножницы вставляются в небольшую книжку и приматываются нитками.
Они должны быть чуть раскрыты.
Затем, два олуха вытягивают указательный пальцы и на них опираются кольца ножниц, а книга, получается, висит между ними.
И решают, в какую сторону "да", в какую "нет"

Черная жемчужина
15.10.2011, 19:42
Гадала в юности с блюдцем и ватманом, вызывали давно умерших правителей, многое сбылось, а может я просто себя запрограммировала, потому все так и вышло. С тех пор не гадаю и не хочу.

Giggy
15.10.2011, 19:51
Было такое еще в школе, этим заканчивался каждый День рождения. Ничего из того не сбылось, да и я не уверена, что блюдце бегало само. Сейчас не решусь на такое ни за что.

Руфь
15.10.2011, 20:20
С подругой баловались и с тарелкой и с иголкой. "Тарелка" материлась просто жутко - никто из нас такие "слова" в жизни не употреблял. Многое сбылось. Немного жалею что не записала вопросы и ответы, давно дело было, уже позабылось.
Сейчас, наверное, повторять бы не стала - грех это...
Хотя иногда и хочется немного...