Просмотр полной версии : Куда мы катимся...девушки, о чем вы думаете...
Адреналин
15.10.2011, 09:08
Вчера был на одной конференции...
Она проходила в 5* гостинице...
Приехал чуть раньше, хожу , кофе пью...
С мужиками за столиком про возобновляемые источники энергии поговорили, про озоновую дыру над Арктикой...
Я про недавно прочитанную книгу Франка Ш. " Стая"рассказал...
Потом мужики за плюшками пошли, подскакивает девушка...
Ой, здравствуйте, я, говорит, давно хотела с Вами познакомиться...
Ой, какая интересная конференция...
Ой, а Вы выступаете...
Ой, какая хорошая гостиница....
Ой, интересно, а сколько здесь номер стоит снять?...
Да, говорю, интересно...и в зал соскакиваю...конференция,говорю , началась...
Зашел в зал...
Сел с краешку...
Ну там консул финский про энергосбережение...
Потом профессура забубнила...
Женщина рядом поворачивается:
Какая интересная конференция...
А Вы выступаете...
Какой хороший зал...
Интересно, а сколько здесь стоит номер снять...
Да, думаю, дважды те же грабли...
Короче, конференция заканчивается, всех зовут откушать, чем бог послал...
А он постарался...
Ну я себе пару тарелочек набрал, стою, кушаю...
Подходит еще девушка...
А можно я здесь с Вами ...
А Вы сегодня выступали?
А какие вкусные шашлычки...
А какие вкусные жульены с креветками...
А что Вы не пьете ничего?
А какая интересная конференция...
Какая хорошая гостиница...
Интересно, какие здесь номера?:010:
Тут жена звонит, спрашивает, ну как ассортимент?
Чем лакомишься?
Ну я перечисляю...
И жалуюсь, тетки совсем замучали, все про номера спрашивают...
Есть шашлычки с семгой мешают...
Жена говорит, а ты иди за столик с мужиками, не стой в одиночестве,поговори про энергетику!
Пошел к Семен Семеновичу...
Стоим, кушаем спокойно конопушки с икоркой и блинчики с паштетиком...
Семен Семеныч жалуется:
Совсем сегодня девки озверели: какая конференция, можно познакомиться, ой, какая гостиница, интересно сколько здесь номера стоят!
Тут подбегает еще одна...
Ну правильно: я так хотела с Вами познакомиться...
Ой, какая гостиница!
О, какой фуршет!
Интересно, здесь можно номер снять?:010::073:
Семен Семеныч поперхнулся шашлычком...:)))
Что такое происходит, девушки?
И еще интересно, вот если Вы на конференции и мужчина пригласит Вас посмотреть, какой здесь вид из окон в номере, пойдете?:016::))
Пс: отвечаю на вопросы, что за гостиница:
http://www.booking.com/hotel/ru/corinthia-nevskij-palace.ru.html?sid=988190b3faa6663b902603676864692 3;checkin=2011-10-30;checkout=2011-10-31;srfid=897322f6787a11bb9775e73b640788c2X3
Кстати, приглашаю всех, вход бесплатно, это на следующей неделе и без фуршета, только заявку пришлите:
http://www.energoeffekt21.ru/comuchet.html
http://www.energoeffekt21.ru/praktika.html
Помню мы в эти отели рвались, из окна посмотреть, пообедать...
В этот не пустили, там заранее столик надо заказывать:
http://www.booking.com/hotel/ae/burj-al-arab.ru.html?sid=988190b3faa6663b9026036768646923; checkin=2011-10-30;checkout=2011-10-31;srfid=cd93535172502a204bfe901cfe57dcc2X38
А в этот на лифте наверх поднялись, красотища:
http://www.booking.com/hotel/ae/jumeirah-beach.ru.html?sid=988190b3faa6663b9026036768646923 ;checkin=2011-10-30;checkout=2011-10-31;srfid=cd93535172502a204bfe901cfe57dcc2X15
А у этого мне название не нравится:
http://www.booking.com/hotel/ae/jumeirah-zabeel-saray.ru.html?sid=988190b3faa6663b9026036768646923 ;checkin=2011-10-30;checkout=2011-10-31;srfid=cd93535172502a204bfe901cfe57dcc2X26
А Вы значицца сразу плохое подумали? :010:
Может, девушка застенчивая... ну не знаю... к ПБН, конференции готовится, собирается номер снять, увидела, что у Вас лицо открытое располагающее.......не было в ее жизни ЛВ, чтобы предупредить об опасности открытых мужских лиц:065:
Адреналин
15.10.2011, 09:18
А Вы значицца сразу плохое подумали? :010:
Может, девушка застенчивая... ну не знаю... к ПБН, конференции готовится, собирается номер снять, увидела, что у Вас лицо открытое располагающее.......не было в ее жизни ЛВ, чтобы предупредить об опасности открытых мужских лиц:065:
Это еще не все...:)))
Дописали?... ну что ж - значит лицо, действительно, открытое... кто ж знал, что внутри подозрительный бирюк сидит:046: Но ПБН придется вычеркнуть.:))
:flower:
Адреналин
15.10.2011, 09:26
Дописали?... ну что ж - значит лицо, действительно, открытое... кто ж знал, что внутри подозрительный бирюк сидит:046: Но ПБН придется вычеркнуть.:))
:flower:
:016:
Это инициалы моего директора...:010:
Ну прикиньте я бы к мужчине подошла знакомицо и стала бы о разнице шликерного литья парианы и лиможа загонять, о температурных интервалах для утеля и кристаллизации муллита, о разнице между волластонитовой и свинцовой глазурью, о капризах хромсодержащих пигментов в ангобах при температуре выше 1000 градусов и о разнице в полезности для раскрутки между стендом на тишинке и в манеже на красной площади, о тонкостях литературных характеров джорджа мартина и о том, что то ли дядечка к старости исписался то ли его корректор оборзел и не дает развернуться... Может она просто решила что вы тупой и ее все равно не поймете, поэтому и задала тон беседы нейтральный и простой, чтоб не спугнуть симпатишного мальчега...
А об озоновых дырках нам шибко умный сосед в краснодаре еще 20 лет назад рассказывал, параллельно с рыбами-змеями, из унитаза выпрыгивающими и руку откусывающими...
:016:
Это инициалы моего директора...:010:
Предполагаю, что Это было и в его жизни. Хотя почитав Свадебный раздел ЛВ, уже ни в чем не уверена:))
В общем, после этой темы половина ЛВ будет считать Вас симпатичным мальчиком:)). Тоже неплохой результат..;)
Адреналин
15.10.2011, 09:40
Ну прикиньте я бы к мужчине подошла знакомицо и стала бы о разнице шликерного литья парианы и лиможа загонять, о температурных интервалах для утеля и кристаллизации муллита, о разнице между волластонитовой и свинцовой глазурью, о капризах хромсодержащих пигментов в ангобах при температуре выше 1000 градусов и о разнице в полезности для раскрутки между стендом на тишинке и в манеже на красной площади, о тонкостях литературных характеров джорджа мартина и о том, что то ли дядечка к старости исписался то ли его корректор оборзел и не дает развернуться... Может она просто решила что вы тупой и ее все равно не поймете, поэтому и задала тон беседы нейтральный и простой, чтоб не спугнуть симпатишного мальчега...
А об озоновых дырках нам шибко умный сосед в краснодаре еще 20 лет назад рассказывал, параллельно с рыбами-змеями, из унитаза выпрыгивающими и руку откусывающими...
:010:
Из всего, что Вы сейчас сказали, понял только "градусы"...
И про унитаз страшно...:001:
Адреналин
15.10.2011, 09:40
В общем, после этой темы половина ЛВ будет считать Вас симпатичным мальчиком:)). Тоже неплохой результат..;)
Да, мальчиком - это прикольно:)))
:010:
Из всего, что Вы сейчас сказали, понял только "градусы"...
И про унитаз страшно...:001:
Ну вот и девушка видимо решила, что из всего, о чем она думает - вы поймете только про вкусный шашлычек 8-)
Адреналин
15.10.2011, 09:43
Ну вот и девушка видимо решила, что из всего, о чем она думает - вы поймете только про вкусный шашлычек 8-)
Так девушка то не одна такая!
Их там немеряно!
Какая-то риэлторская конференция получается:))
Да, мальчиком - это прикольно:)))
Гы...
Я начинаю подозревать, что общаясь с коллегами и друзьями, Вы обсуждаете развязное поведение ЛВ-девушек:073:. Как-то очень Вас волнует чужое поведение всяких чужих девушек..:098::))
Их там немеряно!
"Верите ли, профессор, каждую ночь обнаженные девушки - стаями!" :))
"Верите ли, профессор, каждую ночь обнаженные девушки - стаями!" :))
Гы... мне другая цитата вспомнилась - из 12 стульев, когда Киса в ресторане вопит: В номера!:046:
И даже к Семен Семенычу? :001:
А можно вопрос? :008: Тока честно. Вот когда так - это вам приятно и льстит или раздражает и неприятно?
Anny-Fanny
15.10.2011, 09:50
Их там немеряно!
Они все были несимпатичные? Номера в гостинице дорогие? Или вы верный супруг?
По теме: когда мужчина с таким же предложением подходит к женщине, а она его отшивает, считается, что ломается, набивает цену и т.п. Мужчины считают возможным обращаться с подобными предложениями не только на конференциях, а даже в пробках на улице через окошко автомобиля. Считайте, что эти дамы были вполне себе эмансипироваными, на волне, решили, так сказать, взять быка за рога. И не отвечать на напристойные предложения, а сами предложить тому, кто нравится.
А почему Вы считаете, что они автору вообще что-то предлагали?.. Так, блин, с немолодым ученым и поговорить юной девушке не о чем: спросила про стоимость номера - в койку зовет:010:, про креветки - вообще сплошной разврат:065:, про конференцию - зубы заговаривает.:001:
Может, девушки выбирали самого безопасного на вид дяденьку - чтобы информацию получить и свалить без особых проблем.:))
Все-таки мужская самоуверенность... это что-то с чем-то...:007:
Ой ты госьпеди, а я только сейчас поняла что неправильно тему поняла - думала ТС об интеллектуальности женских тем для беседы переживает, а оказывается его снять пытались и он за нравственность беспокоится...
А почему Вы считаете, что они автору вообще что-то предлагали?.. Так, блин, с немолодым ученым и поговорить юной девушке не о чем: спросила про стоимость номера - в койку зовет:010:, про креветки - вообще сплошной разврат:065:, про конференцию - зубы заговаривает.:001:
Может, девушки выбирали самого безопасного на вид дяденьку - чтобы информацию получить и свалить без особых проблем.:))
:046:
Да уж Адри, "Не любит тебя Ерофеич" (с)
Адреналин
15.10.2011, 09:59
Они все были несимпатичные? Номера в гостинице дорогие? Или вы верный супруг?
По теме: когда мужчина с таким же предложением подходит к женщине, а она его отшивает, считается, что ломается, набивает цену и т.п. Мужчины считают возможным обращаться с подобными предложениями не только на конференциях, а даже в пробках на улице через окошко автомобиля. Считайте, что эти дамы были вполне себе эмансипироваными, на волне, решили, так сказать, взять быка за рога. И не отвечать на напристойные предложения, а сами предложить тому, кто нравится.
В моем возрасте несимпатичных девушек практически не бывает:)))
Адреналин
15.10.2011, 10:00
И даже к Семен Семенычу? :001:
А можно вопрос? :008: Тока честно. Вот когда так - это вам приятно и льстит или раздражает и неприятно?
Я привык.
Я?!! Да Господь с Вами! Правда я теперь боюсь быть неправильно понятой:065:... в свете вышеизложенного.:065:.. но к Адри я чудесно отношусь...
Удивляет настойчивое желание пообсуждать нравственность чужих девушек:)) и самоуверенность ... восхищает, да:080:
Ой, а я на гостиницу глянула и меня сразу любопытство разобрало: "Сколько же там номер стоит?"
Видимо, я из самых неприличных девушек, что мне даж мужчино нравится не должон для возникновения таких вопросов.
Стоимость-то я, конечно, найду, а вот неприличность моя, очевидно, никуда не денеццо. :065:
ничего гостиница... а вот пойду ли смотреть виды зависит от приглашающего мужчины...
Все-таки мужская самоуверенность... это что-то с чем-то...:007:
Меня тоже самоуверенность повеселила:)):)):))
Ну хочется Автору считать что все женщины, его окружающие, только и думаю, как бы в койку с ним првыгнуть! Ну пусть думает:)):))
The_Empress
15.10.2011, 11:35
Адри, пиар Коринтии как место знакомства с симпатичными девушками, готовыми сразу смотреть вид из окна считай засчитан.
Адри, пиар Коринтии как место знакомства с симпатичными девушками, готовыми сразу смотреть вид из окна считай засчитан.
А причем тут мы то?! Название темы как-то унижает девушек :fifa::))
The_Empress
15.10.2011, 11:55
Это завуалированный намек.:-))) Где можно найти приличных мушчин, и что не надо делать.:-)))
Это завуалированный намек.:-))) Где можно найти приличных мушчин, и что не надо делать.:-)))
Какие же они приличные, когда на девушек ноль внимания.
Сплошная конференция на уме.:))
The_Empress
15.10.2011, 12:02
Вот они, приличные. На посторонних девушек, желающих сразу в нумера внимания не обращают.:-))) Одна конферения на уме.:-)))
Ага! И все девушки тут же подпрыгнув, сделав двойное сальто от радости, смазав лыжи, побегут ломиться в гостиницы. И найдя в толпе самых приличных, приЫнца Адри, заведут с ним разговор о недавно прочитанной книге Франка Ш. " Стая":))
The_Empress
15.10.2011, 12:06
Ага! И все девушки тут же подпрыгнув, сделав двойное сальто от радости, смазав лыжи, побегут ломиться в гостиницы. И найдя в толпе самых приличных, приЫнца Адри, заведут с ним разговор о недавно прочитанной книге Франка Ш. " Стая":))
Вот именно! Адри помимо пиара Коринтии дает понять как не надо с ним знакомица.:))
Адреналин
15.10.2011, 12:17
Меня тоже самоуверенность повеселила:)):)):))
Ну хочется Автору считать что все женщины, его окружающие, только и думаю, как бы в койку с ним првыгнуть! Ну пусть думает:)):))
И к Семен Семенычу:016::))
Вот именно! Адри помимо пиара Коринтии дает понять как не надо с ним знакомица.:))
Много пиара не бывает, бывает много неграмотного пиара! :ded::))
The_Empress
15.10.2011, 12:23
Много пиара не бывает, бывает много неграмотного пиара! :ded::))
Ну это уже к Адри. Может кто из пиарщиков научит его.:)) Хотя Адри сам в пиаре не нуждается.:))
Ну это уже к Адри. Может кто из пиарщиков научит его.:)) Хотя Адри сам в пиаре не нуждается.:))
Ему все время хочется выдавать желаемое за действительность:fifa:
Адреналин
15.10.2011, 12:28
Какие же они приличные, когда на девушек ноль внимания.
Сплошная конференция на уме.:))
Кстати!
19-21 октября в Ленэкспо кроме выставки ЖКХ-2011, будет проходить конференция по энергосбережению...
Там можно будет задать любые вопросы по счетчикам тепла, воды и газа, по энергообследованиям...и т.д.
Совершенно бесплатно, особенно, если мне написать, я проведу.
Я там выступать буду...
И Семен Семенович тоже...
А номеров там нет.
Есть только рядом в Морском вокзале, но туда ни одна ни одна адекватная трезвая девушка смотреть не пойдет:)))
Malenkay_Katenka
15.10.2011, 12:54
ну так.. сколько стоит снять номер?:073::016:
Адреналин
15.10.2011, 13:02
ну так.. сколько стоит снять номер?:073::016:
какая женщинам разница...:016::))
какого цвета у приглашающего роллс-ройс...
Malenkay_Katenka
15.10.2011, 13:05
какая женщинам разница...:016::))
какого цвета у приглашающего роллс-ройс...
любопытство......чтоб его:015:
Куда мир котиццо, девушки уже прямым текстом потрахаться предлагают, а мужчины отказываются.
И к Семен Семенычу:016::))
Не видела я вашего Семен Семеныча, но вы то точно далеки от мужчины , который является воплощение мечты многих и многих женщин:))
Куда мир котиццо, девушки уже прямым текстом потрахаться предлагают, а мужчины отказываются.
Вот-вот :))
Otrajenie
15.10.2011, 13:18
:046: пиаритесь?
Типо мущина-красавчег?
Тема торса не раскрыта:)
The_Empress
15.10.2011, 13:21
Да ладно Вам. К Адри все привыкли за столько времени.:))
Stephany
15.10.2011, 13:40
Ни к кому никогда не пристаю) Но я улыбчивая барышня, ко мне все сами подходят :)) Берешь канапушчечку, а он уже рядом с бокалом шампанского - будете?:)) Спасибо, нет)))
Матильда Жабовски
15.10.2011, 13:41
Ой, а я на гостиницу глянула и меня сразу любопытство разобрало: "Сколько же там номер стоит?"
Видимо, я из самых неприличных девушек, что мне даж мужчино нравится не должон для возникновения таких вопросов.
Стоимость-то я, конечно, найду, а вот неприличность моя, очевидно, никуда не денеццо. :065:
Вот +1
:080:а я знаю сколько там номера стоят!:080:
Про энергетику не могу:(
:))
:))
Не видела я вашего Семен Семеныча, но вы то точно далеки от мужчины , который является воплощение мечты многих и многих женщин:))
Ой, да ладно, Адри очень даже ничего! зря Вы так:004:
Не удивлюсь, если на него девицы молодые вешаются, ибо галантен, внимателен и интересен в общении. (извините, жена Адри:)) )
:046: пиаритесь?
Типо мущина-красавчег?
Тема торса не раскрыта:)
Все уже давно раскрыто :004: Адри половина ЛВанок видела и общалась ;)
Не удивлюсь, если на него девицы молодые вешаются, ибо галантен, внимателен и интересен в общении. (извините, жена Адри:)) )
:053:
А по сабжу. Согласие или отказ зависит от приглашающего мужчины :008:
Адреналин
15.10.2011, 14:04
Ни к кому никогда не пристаю) Но я улыбчивая барышня, ко мне все сами подходят :)) Берешь канапушчечку, а он уже рядом с бокалом шампанского - будете?:)) Спасибо, нет)))
я вчера официанта с жульенами креветковыми рядом поставил...
и за блинчиками с икоркой он бегал...
длявсего нашего столика...
:)):)):)):)) Пусть будет так!
Адреналин
15.10.2011, 14:05
Все уже давно раскрыто :004: Адри половина ЛВанок видела и общалась ;)
:053:
поэтому и не боюсь...
новизны то нет...
а вот зам консула был...холостой...
красавец 2 метра ростом...
поэтому и не боюсь...
новизны то нет...
а вот зам консула был...холостой...
красавец 2 метра ростом...
Горячий финский парень? Да ну их, этих финнов, у них там ЮЮ свирепствует..
Адреналин
15.10.2011, 14:14
Горячий финский парень? Да ну их, этих финнов, у них там ЮЮ свирепствует..
нет...
финский - это консул был...
еще швейцарский выступал...но быстро ушел...
за зам был великобританский...
девушки...на конференциях по энергосбережению бывает масса интересных мужчин...:))
Кошкин_Д
15.10.2011, 14:16
Не, что там бывает масса интересных мужчин, это 5. Так а почем там номера-то?
Зубрилка
15.10.2011, 14:17
Ой, какая интересная конференция...
Ой, а Вы выступаете...
Ой, какая хорошая гостиница....
Ой, интересно, а сколько здесь номер стоит снять?...
Ах-ха-ха:)) Я тоже задаю вопрос про цену за номер в гостинице, ну естественно, если не в курсе еще. Потому что лично мне не понятно, почему у нас в ряде 5* гостиниц цена за номер равняется цене 7-ми дневного отдыха в Греции в 5* гостинице:ded: Вот не понимаю я и все!
Еще люблю нахваливать еду, потому что мне по непонятной причине все время хочется есть. Поэтому мне всегда очень-очень вкусно.
Ну и наконец, конференция (или семинар) это всегда очень интересно, потому что туда приезжают очень интересные люди.
Ну, и естественно, можно завести нужные знакомства для работы.
Адреналин
15.10.2011, 14:17
тема секса не раскрыта
маэстро:053::099:
Адреналин
15.10.2011, 14:20
Ах-ха-ха:)) Я тоже задаю вопрос про цену за номер в гостинице, ну естественно, если не в курсе еще. Потому что лично мне не понятно, почему у нас в ряде 5* гостиниц цена за номер равняется цене 7-ми дневного отдыха в Греции в 5* гостинице:ded: Вот не понимаю я и все!
Еще люблю нахваливать еду, потому что мне по непонятной причине все время хочется есть. Поэтому мне всегда очень-очень вкусно.
Ну и наконец, конференция (или семинар) это всегда очень интересно, потому что туда приезжают очень интересные люди.
Ну, и естественно, можно завести нужные знакомства для работы.
так в первом посте ссылка на номер...примерно от 9тыр. стандартный номер...без завтрака...
люкс с завтраком примерно 48 тыр.
Они все были несимпатичные? Номера в гостинице дорогие?
Номера в гостинице действительно недешёвые, в чём легко убедиться, пройдя по ссылке. Думаю, это всё и объясняет. :) Видимо, гостиница производит на дам настолько сильное впечатление, что возникает непреодолимое желание посмотреть ещё и на номера. Но платить за это жаба душит, поэтому возникает идея задействовать какого-нибудь... э-э-э... спонсора просмотра. :)
Цветные сны
15.10.2011, 14:23
Какая у Вас работа опасная :065:
Адреналин
15.10.2011, 14:27
Номера в гостинице действительно недешёвые, в чём легко убедиться, пройдя по ссылке. Думаю, это всё и объясняет. :) Видимо, гостиница производит на дам настолько сильное впечатление, что возникает непреодолимое желание посмотреть ещё и на номера. Но платить за это жаба душит, поэтому возникает идея задействовать какого-нибудь... э-э-э... спонсора просмотра. :)
Дим, приходи на конференцию в Ленэкспо!
Там по энергосбережению много будет интересного...
Адреналин
15.10.2011, 14:27
Какая у Вас работа опасная :065:
:075::072:
Знаю этот отель давно, кучу раз там заказчики жили, сам давно останваливался разок -да и жил довольно долго в 20 метрах от него. Невский Палас называеццо.
Кухня на тройку, цены непомерные.
Когда там был внутри хороший бутик с сигарами и и икрой, но съехали они еще до кризиса.
Номера, даже люкс ничего особенного.
Кстати, зимой на них можно получить очень солидную скидку.
Кровати там на 3, хуже чем в соседнем Радиссоне.
Единственная радость - совсем рядом с ним "Кафе Советского Периода", где готовят лучшие в питере бутерброды с килькой.
Кошкин_Д
15.10.2011, 14:29
:080: Я! Я поняла!
Параллельно с семинаром ТС проходил семинар-тренинг работниц Красных фонарей!
Дим, приходи на конференцию в Ленэкспо!
Там по энергосбережению много будет интересного...
Приглашаешь? Обещаю не интересоваться ценой номеров. :))
Да там семниар не нужен.
Район (изза огромного количесвто отелей и приезжих, а также центрально расположения) отличается огромной концентрацией борделей.
Адреналин
15.10.2011, 14:35
Приглашаешь? Обещаю не интересоваться ценой номеров. :))
конечно приглашаю...:091:
Адреналин
15.10.2011, 14:36
нет...там параллельно в другом зале была конференция ФК Зенит:))
Спалетти не было...
нет...там параллельно в другом зале была конференция ФК Зенит:))
Спалетти не было...
может быть тебя за него принимали?
Мама-354
15.10.2011, 14:48
Нет. Как-то вид из окна мало интересует
The_Empress
15.10.2011, 14:52
Адри, пусть те кто неженатые бейджи имеют зеленого цвета, женатые-красного, у кого есть девушка-желтого.:))
Единственная радость - совсем рядом с ним "Кафе Советского Периода", где готовят лучшие в питере бутерброды с килькой.
А енто где?
mama krokodilchika
15.10.2011, 14:54
Где это? Пойду попробую..
По теме - преклоняюсь перед интеллигентностью Питера, где даже дамы определенной профессии могут проканать под интересующихся девушек.
В гостиницах других городов занятие девушки читается на раз, а у нас все-таки нужен определенный опыт, чтобы понять, кто девушка, сидящая в баре со стаканом воды - ночная бабочка или серая бизнес-мышь.
А енто где?
Между вышеупомянытым паласом и радиссоном. Почти на углу с Владимирским.
The_Empress
15.10.2011, 15:05
У Матроса Кошки в книге описан похожий случай. Там на примем к гинекологу пришла дама, финансист, а он ее принял за проститутку.:))
Pochemuchinka
15.10.2011, 15:07
Уважаемый:support: и как у Вас язык поворачивается называть работниц "службы быта" девушками?:046:
Я уже старая=больная, отработавшая в крупном отеле больше 10 лет......(в снабжении, а не в екскорте)
До сих пор вспоминаю свой шок от того, что увидела на работе пару раз приехав в вечернее время:001:
А такие девушки, с такими вопросами были, есть и будут........и не только у нас.......кто чем может, тот тем и арабатывает:019:
Уважаемый:support: и как у Вас язык поворачивается называть работниц "службы быта" девушками?:046:
Адри человек семейный, высокого морального облика. Мог и перепутать. Ну и Семен Семеныч, видимо, тоже. :))
Адреналин
15.10.2011, 15:10
может быть тебя за него принимали?
смешно...если его просили рассказать про энергетические обследования...:))
смешно...если его просили рассказать про энергетические обследования...:))
Ну не про Зенит же его спрашивать...
Адреналин
15.10.2011, 15:12
Между вышеупомянытым паласом и радиссоном. Почти на углу с Владимирским.
Там такая кафешечка еще рядом - Нордзее...
Фаст фуд морской...
Мы в Бремене одно время им спасались, очень вкусно...
Гошик огромный бутер с нежнейшей селедочкой с лучком за раз проглатывал...
Адреналин
15.10.2011, 15:13
Ну не про Зенит же его спрашивать...
Миша, о чем он может нам сказать...:091:
Адреналин
15.10.2011, 15:15
Адри человек семейный, высокого морального облика. Мог и перепутать. Ну и Семен Семеныч, видимо, тоже. :))
Семен Семеныч (имя изменено по понятным причинам), конечно еще тот дон ловелас...
Но он привык сам атаковать...
И непривычная активность девушек на конференции его насторожила...
У Матроса Кошки в книге описан похожий случай. Там на примем к гинекологу пришла дама, финансист, а он ее принял за проститутку.:))
Я ни то, ни другое, но с "другим" путают постоянно. Я поначалу обижалась, пока старшая коллега не сказала: "Что ты, милочка, вот когда перестанут предлагать, вот тогда действительно будет обидно!":065: Теперь наслаждаюсь:))
Pochemuchinka
15.10.2011, 15:21
Семен Семеныч (имя изменено по понятным причинам), конечно еще тот дон ловелас...
Но он привык сам атаковать...
И непривычная активность девушек на конференции его насторожила...
Кризис адноко:073:
Адреналин
15.10.2011, 15:21
первые предвестники:016::))
Pochemuchinka
15.10.2011, 15:22
Я ни то, ни другое, но с "другим" путают постоянно. Я поначалу обижалась, пока старшая коллега не сказала: "Что ты, милочка, вот когда перестанут предлагать, вот тогда действительно будет обидно!":065: Теперь наслаждаюсь:))
Почему то пошла ассоциация с Раневской:support:
Старшая коллега права!
Что, на следующей неделе опять биржевые индексы рухнут? :001:
Pochemuchinka
15.10.2011, 15:23
Предвестницы:046:
олечка2308
15.10.2011, 15:24
Адреналин, а Вы бы рассказали им что номер с промокодами дешевле..но промокодов нет:004:
а можно вопрос: а зачем Вы жене про приставучих девушек рассказываете? Вам приятно ведь, да? что пристают.
Адреналин
15.10.2011, 15:24
Так придешь?
Можно везде трубить, что на этой конференции будет сам Ленин?:091::))
Адреналин
15.10.2011, 15:29
Адреналин, а Вы бы рассказали им что номер с промокодами дешевле..но промокодов нет:004:
а можно вопрос: а зачем Вы жене про приставучих девушек рассказываете? Вам приятно ведь, да? что пристают.
большинство людей когда рассказываешь про самостоятельные путешествия - напрягаются...
им проще купить тур и чтобы их за ручку водили...
пусть и в 2-3 раза дороже...
Про жену: повезло, что повезло и встретил...:flower:
А то бы ужасно жил: свободен, случайные связи...:)))
Так придешь?
Можно везде трубить, что на этой конференции будет сам Ленин?:091::))
Давай я в среду приду. Вроде есть интересные доклады.
Адреналин
15.10.2011, 15:32
Что, на следующей неделе опять биржевые индексы рухнут? :001:
Не хочется прогнозировать...
Чем больше думаешь, о том, что будет через полгода или через два...
Тем больше понимаешь, что жить надо сегодня...
банальность сказал...но ведь так...
Pochemuchinka
15.10.2011, 15:33
А кому не приятно?:support: Мой тоже регулярно "в прямом ефире" жалуется.........а сам доволен поди, как котяра мартовский:))
Адреналин
15.10.2011, 15:34
Давай я в среду приду. Вроде есть интересные доклады.
ок...
лови меня за хобот...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.