Просмотр полной версии : порвалось колесо коляски. Где купить новое?
Коляска Roan Kortina. Порвалось колесо. Посоветуйте, где можно купить новое.
В ЗМ продаются стандартные надувные колеса, за 600 рэ. может подойдет?
На авито за 200. А что мешает просто покрышку купить? Думаю, есть в веломагазине.
А нам в шиномонтаже автомобильном колесо сделали, говорят что к ним часто с колясками обращаются.
Мы сначала делали в шиномонтаже, а потом просто купили камеру и покрышку в велосипедном магазине. Поменяли все 4 колеса тогда.
Nastasia
15.10.2011, 19:27
Езжайте сразу в центр ремонта колясок на Петроградке (на Большой Пушкарской, если не ошибаюсь, угол с Каменноостровским), там вам любое колесо за 5 минут подберут, там их оооочень много. Только возьмите с собой порванное колесо - чтоб было с чем сравнивать при выборе.
Контакты можно найти через поиск в инете.
На Роан Кортину были колеса в магазине Дети на В.О. на 6 линии что ли он )) позвоните в их справочную службу, по телефону подскажут, я ездила, думала там и на Мариту есть, ан нет, только на Кортину. У меня Роан Марита - но только камера рвалась, купили в спортивном магазине на пр. Обуховской обороны. Там же мне сказали, что колеса (для велосипеда и для коляски) целиком в сборе 250 р стоят, но вроде они подойдут только если все 4 на коляске менять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.