Просмотр полной версии : Какие колеса лучше едут по снегу
Собрались покупать прогулочную коляску малышу, но не можем определиться с колесами.
На люльку у нас стояли большие колеса с поворотом 360 градусов. Ездила прекрасно!
Хотели приобрести такого же плана, но со средними двойными колесами. Продавцы в один голос отговаривают, говорят, нужны фиксированные колеса для наших зим.
Как этот вопрос решали вы?
А те,которые с поворотом,их зафиксировать нельзя?
Зимой конечно на фиксированных нужно,иначе они будут поворачивать на каждой снежной кочке.
Если зафиксировать и ездить всю зиму, то эти самые фиксаторы очень скоро не будут выполнять своей функции и будут разблокироваться в самый неподходящий момент (проверено на себе).
Двойные колеса тоже не оч. хорошо - мокрый снег между ними застревает и приходится выбивать, чтобы дальше ехать. Мы покупали Carolina Yukon - не подвела ни разу.
УЭБ forever
15.10.2011, 14:24
Двойные колёса на зиму -- не самая удачная мысль. Между ними забивается снег, и коляска начинает застревать...
Президентиха
15.10.2011, 14:27
На люльку у нас стояли большие колеса с поворотом 360 градусов. Ездила прекрасно!
не очень поняла, как это , на сколько "большие"? Вы по снегу прекрасно ездили? Что за коляска?
ну и +много к вышесказанному о сдвоенных колесах:008:
***Бабочка***
15.10.2011, 14:52
А я присмотрела на зиму Капелла 901, отзывы 90% положительные.
Никаких двойных колес+никаких поворотов, замучаетесь.
Олэндина
15.10.2011, 19:29
Никаких двойных колес+никаких поворотов, замучаетесь.
Это точно!
Олэндина
15.10.2011, 19:30
А я присмотрела на зиму Капелла 901, отзывы 90% положительные.
Думаю, что для автора, эта коляска-прекрасный выход.
Много знакомых, именно в ней своих деток возили зимой.
Анюта-мама
16.10.2011, 16:10
Думаю, что для автора, эта коляска-прекрасный выход.
Много знакомых, именно в ней своих деток возили зимой.
:031: отлично отъездила на ней всю зиму и на даче, естественно с заблокированным колесом.
Anushka ST
16.10.2011, 16:14
Двойные колёса на зиму -- не самая удачная мысль. Между ними забивается снег, и коляска начинает застревать...
пипец значить мне пришел
нужны срочно санки:046:
Папский городок
16.10.2011, 21:26
Надувные с большим диаметром и жестко зафиксированные.
Jane Foxman
16.10.2011, 22:54
"Какие колеса лучше едут по снегу?"
Большие, надувные и одинарные.
Поворотные или нет - уже не важно, потому как повторные фиксируются и проблема плохой езды снимается;)
PS люлька была со старшим Инглезина София (младшему такую же подготовили уже), на вторую зиму покупали Капеллу 901 (она теперь младшего дожидается:)))
*astro4ka
16.10.2011, 23:01
Капелла 901-я с надувными колесами замечательно едет по снегу (с зафиксированным передним).!
не очень поняла, как это , на сколько "большие"? Вы по снегу прекрасно ездили? Что за коляска?
ну и +много к вышесказанному о сдвоенных колесах:008:
Мы ездили на Baby Seka модель Carlo lux. Она из Польши, у нас такие не продаются. Колеса надувные около 30 см, поворотные. Но я их на снегу даже не фиксировала, за редким исключением. Осталась очень довольна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.