Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ SOS !!! ПРОБЛЕМЫ В ШЕЙНОМ ОТДЕЛЕ позвоночника!!!НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ!!!
Стилист Арина
15.10.2011, 13:02
Девочки пож-а подскажите может кто знает ХОРОШЕГО массажиста (с мед образованием) или остеопата ?????:005: СИЛЬНЫЕ БОЛИ В ШЕЕ ПРИ наклоне головы назад и вперед.... После сна вообще ...трудно повернуть голову вправо и влево...Есть смещения на снимках...!!! МАНУПЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ ПРОТИВОПОКАЗАН!!! HALP:008:
mari_posa
15.10.2011, 13:20
Никакого массажа!!!!!!!!!!
Только остеопат.
Мне помог остеопат Печорин из центра Остео. Я у него, правда, спортивные травмы лечила: сначала последствия разрыва связок коленного сустава, потом травму позвоночника в поясничном отделе. Болело тогда очень сильно (конный спорт меня подвел), но на приведение меня в порядок хватило двух сеансов.
Девочки пож-а подскажите может кто знает ХОРОШЕГО массажиста (с мед образованием) или остеопата ?????:005: СИЛЬНЫЕ БОЛИ В ШЕЕ ПРИ наклоне головы назад и вперед.... После сна вообще ...трудно повернуть голову вправо и влево...Есть смещения на снимках...!!!
отчего произошло, как давно сильные боли, к кому из врачей ходили, какие диагнозы и обследования были ? ( ЗЫ может не остеопат, а нейрохирург нужен )
Стилист Арина
16.10.2011, 00:21
Спасибо что отозвались! GOGITO делала снимки ренген в двух фазах... (как понимаю наклоном шеи и стандартные снимки) шея болит уже давно когда то затихает...Была ни раз у нервополога в МЧС она ничего толкого не сказал...зарядки наклоны.КАКИЕ НАКЛОНЫ если больно,чувствуется защемления...((
никаких наклонов при смещениях, подтвержденных снимками с функц пробами (именно такие видимо вы и делали). Если сейчас острый период, то и массаж противопоказан, пока не пройдет эта фаза. Диагноз миозит шейных мышц вам невролог не ставил?
КартошкаFREE
16.10.2011, 09:50
остеопат великая вещи при таких вещах,но быстрого результата не ждите. я делала курс,потом каждые три месяца посторяла,а через год вообще стала забывать про остеопата и ходила раз в полгода на пару сеансов для закрепления
Спасибо что отозвались! GOGITO делала снимки ренген в двух фазах... (как понимаю наклоном шеи и стандартные снимки) шея болит уже давно когда то затихает...Была ни раз у нервополога в МЧС она ничего толкого не сказал...зарядки наклоны.КАКИЕ НАКЛОНЫ если больно,чувствуется защемления...((
какой-то сумбурный у вас анамнез :)
Думаю, что сначала имеет смысл поискать вертеброневролога ( только толкового, а не бестолкового ), а по результатам осмотра, возможных доп. исследований будет видно какой вид ( мануалка, ЛФК, ношение воротника, ФТ, НПВС или миорелаксанты, остеокоррекция и т.д. ) лечения вам будет нужен.
Стилист Арина
16.10.2011, 23:52
Спасибо ...Да надо делать МРТ обязательно...я уже поняла что без него никакие снимки точной картины не покажут!
DEYA "Диагноз миозит шейных мышц " невролог не ставил!!!! Вообще ни раз обращалась в МЧС и с головными болями и шейными где мне выдали распечатку упражнений (зарядка) прописали МОВАЛИС и витамины...делала УЗДГ... и делала пол года назад МРТ головы мне ставили ВАнамалию Арнольда Киари и мегрень с аурой...потому что с детства мучалась приступами с онемением рук и потерей четкости зрения...где я с этой болячкой только не обследовалась...в итоге все говорят что режим ,здоровый образ жизни и витамины и ЧТО С ЭТИМ МОЖНО ЖИТЬ! я уже отчаялась к кому то обращаться...особо ничего внушительного не услышала...!!(((
Спасибо ...Да надо делать МРТ обязательно...я уже поняла что без него никакие снимки точной картины не покажут!
DEYA "Диагноз миозит шейных мышц " невролог не ставил!!!! Вообще ни раз обращалась в МЧС и с головными болями и шейными где мне выдали распечатку упражнений (зарядка) прописали МОВАЛИС и витамины...делала УЗДГ... и делала пол года назад МРТ головы мне ставили ВАнамалию Арнольда Киари и мегрень с аурой...потому что с детства мучалась приступами с онемением рук и потерей четкости зрения...где я с этой болячкой только не обследовалась...в итоге все говорят что режим ,здоровый образ жизни и витамины и ЧТО С ЭТИМ МОЖНО ЖИТЬ! я уже отчаялась к кому то обращаться...особо ничего внушительного не услышала...!!(((
с такими описаниями своих проблем и здесь трудно будет ожидать что-то "внушительное".
Аномалия АК сама по себе может дать описанные вами симптомы и лечить ее по показаниям надо не у остеопата, а операцией. Всякая мануально-физиотерапевтическо-лекарственная коррекция будет лишь в той или иной степени облегчать проявления этого заболевания.
На консультацию в НИИ Поленова вы ходили ?
бродчанка
17.10.2011, 21:34
МРТ,невролог,нейрохирург.А чтобы облегчить вашу боль крем 5 процент.Кетанал-мажете от начала волосистой части головы,вдоль позвоночника до копчика-2 раза в день.Хорошо еще помогает Атрофоон-гомеопатия в таблетках.
вот именно: кто поставил диагноз АК? какой степени? Были ли на консультации у нейрохирурга? Данный диагноз все-таки следует подтвердить или опровегнуть... В зависимости от этого выбирать тактику лечения, хотя вряд ли вам так сразу предложат операцию ...Она сложна и имеет много побочки...
бродчанка
17.10.2011, 22:49
Попробуйте с готовым МРТ обратиться для консультации к доктору Завьялову в больницу Костюшко-на нейрохирургию.
я бы пошла все-таки в Поленова или ВМА
я марина
25.10.2011, 19:16
я бы пошла все-таки в Поленова или ВМА
Извините, что вклинилась, а к кому в ВМА с шеей лучше?
Хорошие нейрохирурги работают во 2-й городской больнице на учебном переулке. Там 3 нейрохирургических отделения.
Стилист Арина
24.11.2011, 13:13
Спасибо за отклики ,не было в городе....
Делала МРТ заключение делал врач...после чего с этой стопкой бумаг была неоднократно у врачей ВМА... на что мне сказали что с этим можно жить назначили на приступы мигрени ( как то они связали одно с другим) имигран спрей нейромултивит мовалис...и т.д. делала УЗДГ... один сосуд врожденно с левой стороны уже чем надо на 1 мм
буду обследоваться дальше...
ПанамаМама
25.11.2011, 20:42
Мой совет: посмотрите-ка адресок, ближайший к Вашему м/ж в НЕТЕ про Нуга Бест или по телефону позвоните, т.к. открываются новые салоны и их пока нет в НЕТЕ. С собой сменную обувь и простынь и бегом туда в зал на кровать-массажер. ЭТО бесплатно. Поставят на ноги! Меня еще добрым словом вспомните. Желаю здоровья!
mari_posa
25.11.2011, 21:58
Мой совет: посмотрите-ка адресок, ближайший к Вашему м/ж в НЕТЕ про Нуга Бест или по телефону позвоните, т.к. открываются новые салоны и их пока нет в НЕТЕ. С собой сменную обувь и простынь и бегом туда в зал на кровать-массажер. ЭТО бесплатно. Поставят на ноги! Меня еще добрым словом вспомните. Желаю здоровья!
Мигрень излечивает кровать -массажер?!:0016:
Anuta2102
28.11.2011, 12:12
Доброе утро !А кто-нибудь лечился у нейрохирурга Баратова Валерия Владимировича, работает он в Ортомеде и в Промед плюсе? И вообще есть ли какие-нибудь отзывы об этих клиниках ?
Спасибо за ответ :flower:
Посоветую Вам остеопата Астафьева Андрея Владимировича. Лечилась после родов у него, мужа возила с проблемами и сына. Помог. Если есть вопросы напишу в личку.
у меня проблемы с шеей и кровоснабжением головы, помог остеопат Медведовский и иглорефлексотерапия с массажем. Прошла курс 11 процедур, месяцев на 5 хватит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.