Просмотр полной версии : где найти одежду рейма на зиму, подешевле...
Подскажите адреса, может закупочки или что-то из наличия от прошлогодних коллекций, пожалуйста
Посмотрите в магазине Orchestra, там распродажа 40% на Рейму, может еще не закончилась...(в смысле распродажа)
Подскажите адреса, может закупочки или что-то из наличия от прошлогодних коллекций, пожалуйста
в оркестре сейчас самое дешовое.распродажа до 16числа.ну и в стокмане на невском.
на ДО
а ДО - это не новое, правильно?
рейму хочу новую...
а закупок никто не подскажет?
а рейма главный магазин где?
Lastochka N.
15.10.2011, 15:41
а ДО - это не новое, правильно?
рейму хочу новую...
а закупок никто не подскажет?
Не факт, что не новое. Может кто-то заказал заранее и с размером пролетел.
Lastochka N.
15.10.2011, 15:45
Посмотрите в магазине Orchestra, там распродажа 40% на Рейму, может еще не закончилась...(в смысле распродажа)
Хорошая скидка, дешевле чем в группах выйдет. Хочу заехать в Orchestra, посмотреть что там осталось
Пьянковка
15.10.2011, 15:53
В соседнем топике как раз про это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4653657
видела в Юниоре в ТЦ Радуга прошлогоднюю коллекцию Реймы со значительной скидкой.
а рейма главный магазин где?
я знаю Тц Коспополис на выборгском шоссе
но там естественно без скидок
Ещё специализированный магазин РЕЙМА на Савушкина 119. Я там покупала РЕЙМУ.
Спасибо:flower:))) и правда там сегодня купили с 40% скидкой, да из новой коллекции к тому же (с собачками и косточками)
просто они собираются только свою марку продавать теперь, вот рейму и распродают так дешево, еще и шапочку с такой же скидкой взяли)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.