Просмотр полной версии : У вас тоже школьный буфет кормит остывшей едой.
mandarin
15.10.2011, 13:54
Весь первый класс ребенок жаловался,что чай дают холодный.Теперь еще лучше,в обед и первое остывшее и второе.чай тоже.. остался в том году..Соответственно сын не ест.мало того,что в итоге сидит голодный в продленке.еще и деньги на ветер.За чай жаловаться не пошла.поскольку рассудила.что с зарплатами у буфетчиц такая катастрофа.что никто не станет моему ребенку чай подогревать,но холодный обед...??И с кем мне в школе поговорить..
Душа Моя
15.10.2011, 15:03
Видимо с завучем начальной школы или уж к директору сразу идите
pogranec
15.10.2011, 16:17
С директором. Наша директор три бригады поваров сменила, пока её не стало устраивать качество еды. Лично каждый день пробует.
А разве столовая имеет сейчас какое-то отношение к школе? Говорят, что это независимая организация, разве что в помещении школы находится
Ходить бесполезно. Я ходила, отфутболили, сказали, что нельзя горячее малышам по технике безопасности. Так и пили холодное 3 года. Сейчас в новом здании поют горячим, ребенок вначале очень удивлялся, хотя все таже школа, видимо здесь заведующей наплевать на технику без.
chudnaya
15.10.2011, 17:27
НЕ, у нас наоборот:001:, слишком горячий.
Из-за этого не раз оставался без обеда:(
mandarin
15.10.2011, 20:11
Ходить бесполезно. Я ходила, отфутболили, сказали, что нельзя горячее малышам по технике безопасности. Так и пили холодное 3 года. Сейчас в новом здании поют горячим, ребенок вначале очень удивлялся, хотя все таже школа, видимо здесь заведующей наплевать на технику без.
О!а я ломаю голову.почему холодная еда:)! нужно на микроволновку скинуться:))
alextida
15.10.2011, 20:48
У нас тоже все холодное. Еще и раздают поздно, так что не все поесть успевают.
С директором. Наша директор три бригады поваров сменила, пока её не стало устраивать качество еды. Лично каждый день пробует.
Столовка формально дир. школы не подчиняется... дир. может жаловаться в - не помню как называется - "главное управление буфетов" - и там дир. могут услышать, а могут и нет....
asd10asd19asd
15.10.2011, 21:32
У меня тоже сын говорит,что еда еле тёплая.Но самое смешное,что когда его просишь рассказать ,чем сегодня кормили, то вспоминает с большим трудом. Видимо,школьна пища не откладывается в памяти как еда.
pogranec
15.10.2011, 21:34
Столовка формально дир. школы не подчиняется... дир. может жаловаться в - не помню как называется - "главное управление буфетов" - и там дир. могут услышать, а могут и нет....
Я не знаю, как в других школах, но у нас в столовой сейчас работают от какой-то фирмы. До этого были от другой - еда не нравилась, от их услуг директор отказалась. Директор сама рассказывала об этом на собрании.
Еда готовится прямо в школе, т.ч. тёплая.
Мать Моржиха
15.10.2011, 22:15
моя не ест.Говорит,не вкусное и холодное.Максимум-съест сосиску.И все. В саду 4 года подряд уплетала за обе щеки,никто на ее аппетит не даловался.Видать,в школе совсем тухло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.