Просмотр полной версии : Рафэлки своими руками
Наталья23
15.10.2011, 14:26
Очень вкусно, незтратно, быстро :support:
Не очень поняла,Вы хотели рецептом кинуть,или ждете что в Вас????
Наталья23
15.10.2011, 16:44
Состав: 250г. кокосовой стружки (200гр. в конфеты, 50гр.для опсыпки)
50г.сливочного масла
1 банка сгущенки (400гр)
горсть миндаля
1. Масло смещиваем со сгущенкой и ставим на водяную баню и размещиваем до растворения (можно в микроволновку сикунд 30)
2. добавляем стружку, перемещиваем, затягиваем пищевой пленкой, либо в целофановый пакет и на ночь в холод
3. миндаль на 1 час в воду и отчистить
4. катаем шарики и обваливаем в стружке
5. можно кушать очень вкусно
6. если не съели все нужно хранить в холодильнике
chudnaya
15.10.2011, 16:57
У меня другой рецепт:
1/4 ст воды
0,5 ст сах. пудры
0,5 ст. сахара
50 г сл. масла
150 г сух. молока
2 пакетика кокосовой стружки, орехи
Воду довести до кипения, всыпать сахар, роастворить. Перелить в глубокую посуду,
доб. сах. пудру, перемешать.+ сл. масло.Продолжая мешать, всыпать стружку и молоко.
Должна получиться густая масса, которую убрать в хол-к на 2 часа.
Потом массу разделить на кусочки, в середину- орешек, обвалять в стружке и в холод-к.
Вкусно должно быть,попробую,обожаю рафаэлки:019:
Южный ктототам
15.10.2011, 21:23
из Контакта что ли? раз десять там на этот рецепт натыкалась. все пишут, но никто сам не делал
А я наоборот рафаэлки знаю....но это сыр с чесноком в шарике а внутрь оливку...
Я делаю не так
Смешиваю творог,сахарную пудру, кокосовую стружку. Кол-во зависит от консистенции творога. Из этой массы катаю шарик и внутрь миндаль вкладываю, но можно и без него. Потом эти шарики обваливаю в кокосовой стружке и выкладываю на лист и в холодильник. Как подмерзнет и подсохнет аккуратно складываю в мисочку и выставляю на стол к чаю, а потом снова в холодильник.
Наталья23
16.10.2011, 23:57
Да это с контакта, попробывала сделать, моей семье и свекрови понравилось)))
кенгурушка
18.10.2011, 01:47
Я делаю не так
Смешиваю творог,сахарную пудру, кокосовую стружку. Кол-во зависит от консистенции творога. Из этой массы катаю шарик и внутрь миндаль вкладываю, но можно и без него. Потом эти шарики обваливаю в кокосовой стружке и выкладываю на лист и в холодильник. Как подмерзнет и подсохнет аккуратно складываю в мисочку и выставляю на стол к чаю, а потом снова в холодильник.
вот это наверное самое вкусное, с творожком - мням :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.