Просмотр полной версии : Рейма или Жираф???
kotya1407
15.10.2011, 15:04
Подскажите пож.,сильно ли качество отличается? Хочу заказать через интернет демисезонный комплект,но не могу определиться какой лучше? всем откликнувшимся спасибо!
Подскажите пож.,сильно ли качество отличается? Хочу заказать через интернет демисезонный комплект,но не могу определиться какой лучше?
отличается сильно по качеству.у нас джираф был раздельный-штаны очень нравились(качественные),а куртка не очень.хотя в этом году у реймы мне штаны в комплектах не нравятся.
могу сравнить весну-осень. Носили рейму, сейчас у нас жираф. Рейма лучше по непромакаемости. Жираф от дождя спасет, но если сын садится в лужу - надо бежать домой, ибо сразу мокрый. В Рейме он купался в лужах - вопросов не возникало.
А еще на нашем жирафе нет петельки на ножку. На Реймах есть на всех.
tanya_sound
15.10.2011, 17:23
Сильно по качеству отличается.
Federica
15.10.2011, 18:26
Огорчили :(. Мы на эту зиму Жирафа ТЕК купили. Правда ещё не пробовали...
tanya_sound
15.10.2011, 18:30
Огорчили :(. Мы на эту зиму Жирафа ТЕК купили. Правда ещё не пробовали...
В Рейме Тек реально можно сидеть в луже/в мокром снегу, Жираф очень быстро стал промокать и коленки в Жирафе очень быстро посветлели, но для зимнего комбеза все это менее актуально.
Madamkina
15.10.2011, 18:33
Мы сейчас Жираф носим, мне нравится, очень качественный. И куртка и штаны.
=Мама Васёны=
15.10.2011, 18:37
+1 не зря же цена в несколько раз у рейма выше
Federica
15.10.2011, 18:48
+1 не зря же цена в несколько раз у рейма выше
Цена на самом деле решает далеко не всё. Есть много качественных товаров по доступной цене, только из-за того, что бренд не так раскручен.
И если Жираф только выходит на рынок и должен завоёвывать своих покупателей, зачем ему сразу же отпугивать их заоблачной ценой?
tanya_sound
15.10.2011, 19:08
Цена на самом деле решает далеко не всё. Есть много качественных товаров по доступной цене, только из-за того, что бренд не так раскручен.
И если Жираф только выходит на рынок и должен завоёвывать своих покупателей, зачем ему сразу же отпугивать их заоблачной ценой?
А почему Вы считаете, что они только выходят на рынок? Мне кажется фирма давно известная....
Federica
15.10.2011, 19:24
А почему Вы считаете, что они только выходят на рынок? Мне кажется фирма давно известная....
Наверное потому что я о ней недавно узнала... :)) Они правда уже давно на рынке?
Melamori Blimm
15.10.2011, 19:30
а зачем сравнивать жираф и рейму? хотите приличное качество от реймы по низкой цене берите лесси бай рейма. :)) цена приятная качество приличное. а с жирафом и правда можно наколоться там материалы совсем простые
Federica
15.10.2011, 19:54
а зачем сравнивать жираф и рейму? хотите приличное качество от реймы по низкой цене берите лесси бай рейма. :)) цена приятная качество приличное. а с жирафом и правда можно наколоться там материалы совсем простые
Прошлой зимой ходили в Лесси тек. Ничего особенного не заметила.:)
Я Мамко!
15.10.2011, 20:20
Мы зимой прошлой относили Жираф, очень довольны. Красивый комплект, нигде не промокал, ничего нигде не отвалилось, сейчас выглядит как новый, просто упаковывай в пакет и продавай как новьё:)):)), не отличишь.
Melamori Blimm
15.10.2011, 20:42
Прошлой зимой ходили в Лесси тек. Ничего особенного не заметила.:)
особенного относительно чего? реймы или жирафа?
вы себе жираф вообще представляете? это же просто болонька
есть же мембранные ЖирафЫ!:008:
считаю главным отличием, что в Рейме швы проклеены, а в Жирафиках нет, но мы гуляем аккуратно и нам Жираф нра:support:
Melamori Blimm
15.10.2011, 20:51
есть же мембранные ЖирафЫ!:008:
считаю главным отличием, что в Рейме швы проклеены, а в Жирафиках нет, но мы гуляем аккуратно и нам Жираф нра:support:
ну я думаю у них и цена уже с лесси сопоставима.
Federica
15.10.2011, 20:58
Мне сравнивать не с чем. У нас не было ни Реймы, ни Жирафа до этого. Просто сам Лесси не вызвал особого восторга, костюм как костюм...
Болонька тек это, наверное, тоже не совсем плохо? Или я сильно ошибаюсь? Отзывов-то хороших о Жирафе немало...
Melamori Blimm
15.10.2011, 21:27
Мне сравнивать не с чем. У нас не было ни Реймы, ни Жирафа до этого. Просто сам Лесси не вызвал особого восторга, костюм как костюм...
Болонька тек это, наверное, тоже не совсем плохо? Или я сильно ошибаюсь? Отзывов-то хороших о Жирафе немало...
а у меня рейма не вызвала бурного восторга. теперь думаю что можно и поменьше платить эффект будет тот же :073:
Federica
15.10.2011, 21:35
а у меня рейма не вызвала бурного восторга. теперь думаю что можно и поменьше платить эффект будет тот же :073:
Вот и я по такому же принципу хочу на этот год перейти на Жирафа. И надеюсь, что разницы и не замечу.... Потом уже, по результатам сравнения, буду выбирать на следующие года....
Лице-едка
15.10.2011, 22:04
Мы зимой прошлой относили Жираф, очень довольны. Красивый комплект, нигде не промокал, ничего нигде не отвалилось, сейчас выглядит как новый, просто упаковывай в пакет и продавай как новьё:)):)), не отличишь.
+199
У нас комбез на осень и костюм зимний относили все в отличном состоянии. Носим второй год без нареканий.
Не замечала чтобы где-то что-то промокало. НО мы в лужах не сидим!
если надр сэкономить, я бы лучше взяла Лесси ну или Джонатан. У нас штаны были демисезонный Жираф - они промокали.
Federica
15.10.2011, 22:12
если надр сэкономить, я бы лучше взяла Лесси ну или Джонатан. У нас штаны были демисезонный Жираф - они промокали.
Тэк штаны были?
Тэк штаны были?
ТЭК, но там швы непроклеенные как в Рейме, например. Поэтому от легкого дождя или просто падения на мокрое они спасают, а если конкретно сесть в лужу, то все мокрое внутри
Federica
15.10.2011, 23:50
ТЭК, но там швы непроклеенные как в Рейме, например. Поэтому от легкого дождя или просто падения на мокрое они спасают, а если конкретно сесть в лужу, то все мокрое внутри
А если долго возиться в мокром снегу?С горки на заднице кататься? Как? Выдержат?
Я считаю так: если ребенок гуляет в любую погоду, на прогулках падает в лужи да еще ручками вперед, скатывается на попе с мокрых горок, возится в сыром песке и вообще делает, что ему вздумается, то лучше раскошелиться на Рейму. Если ребенок гуляет только в хорошую погоду и при этом ходит чинно, то можно сэкономить и купить Жираф.
Я Мамко!
16.10.2011, 00:16
Я считаю так: если ребенок гуляет в любую погоду, на прогулках падает в лужи да еще ручками вперед, скатывается на попе с мокрых горок, возится в сыром песке и вообще делает, что ему вздумается, то лучше раскошелиться на Рейму. Если ребенок гуляет только в хорошую погоду и при этом ходит чинно, то можно сэкономить и купить Жираф.
ну моя попой в луже сидеть не будет, но с горок в прошлом году катались, в снегу ковырялись, снеговиков лепили, комбез не промокал Жираф. Так сверху на попе и коленках чуть влажный был, но через часик полтора дома высыхалю Вообще к нему как то снег не приставал, у меня джинсы все мокрючие уже, а ребенок встанет из снега, даже отряхивать не надо - снег сам не налипает на комбез
antanata
16.10.2011, 00:21
В Рейме Тек реально можно сидеть в луже/в мокром снегу, Жираф очень быстро стал промокать и коленки в Жирафе очень быстро посветлели, но для зимнего комбеза все это менее актуально.
Если специально сидеть в лужах или мокром снегу, можно поверх самого обычного комбинезона одеть что-то наподобие Рукки. Весь вопрос в том, насколько это необходимо. У моих детей были и есть вещи фирм Жираф, Рейма, Лэсси. Жираф, ветровочный комплект, носили сперва сын, потом племянник, правда, не очень активно. К материалу претензий нет, нигде не протерся, не порвался, а вот молния стала барахлить (папа племянника привел её в чувство ;)). Лэсси у нас представлен в большом количестве, претензий к этой одежде нет, но каких-то чудес от мембранного комбинезона я не увидела. В этот сезон детям куплены обычные Лэсси и Рейма, не вижу большого смысла тратиться именно на мембрану. В лужах дети мои не сидят, но попа сухая, если сын скатится с мокрой горки или присядет на влажную скамейку. А большего мне и не надо! :))
Впервые купила демисезонный Жираф - чисто внешне понравилась расцветка и материал, ну и цена порадовала. Ещё не надевали, но он такой красивый, что руки уже чешутся! :love: Больших надежд на качество не возлагаю, но мы в лужах не сидим, а прогулки под дождём и снегом этот комбез выдержит легко. ;)
Зы: Рейму не носили, был ветровочный Лесси-тэк - очень понравился, но на холода мембрану не беру принципиально.
А если долго возиться в мокром снегу?С горки на заднице кататься? Как? Выдержат?
ну если швы текут, то какая разница в воде сидеть или в мокром снегу. Промокнут. Я не стала на зиму Жирафа покупать категорически.
Жираф - хорошая фирма, но с Реймой не сравнить. Ткань у Жирафа - не дышащая. И еще маленький, но очень важный нюанс - комбезы и штаны у Жирафа КОРОТКОНОГИЕ, а куртки наоборот - большемерят. Так например не могу купить жирафовский комбез сыну. У него длинные ноги, а куртки ему получаются все велики.
Так что обратите на это внимание, если у ребя длинные ноги.
Federica
16.10.2011, 02:34
ну если швы текут, то какая разница в воде сидеть или в мокром снегу. Промокнут. Я не стала на зиму Жирафа покупать категорически.
Жаль... :(
Хотелось именно для игр в снегу. Думала, что слово тек защитит нас от протеканий. А в чём тогда разница между тек и не тек, если текут и те и другие? :009:
Federica
16.10.2011, 02:36
Жираф - хорошая фирма, но с Реймой не сравнить. Ткань у Жирафа - не дышащая. И еще маленький, но очень важный нюанс - комбезы и штаны у Жирафа КОРОТКОНОГИЕ, а куртки наоборот - большемерят. Так например не могу купить жирафовский комбез сыну. У него длинные ноги, а куртки ему получаются все велики.
Длинные у нас ноги, длинные....
Расстроилась...:(
Длинные у нас ноги, длинные....
Расстроилась...:(
я потому и написала в топе сразу же! Мне самой жираф нравится. Но я не рассматривала его как зимний. А как "переходный". Но ни в прошлом году, ни в этом не смогла-таки купить. У меня сын длинноногий. В прошлом году носили вещи 80 размера, меряли Жираф 80-го - ноги не подошли, коротко. Меряли 86, ноги - отлично, верх - 5 раз можно подвернуть. В этом году получилось всё тоже самое. А вот Рейма прошла нашу проверку в прошлом году (лужи, горки) - не мерзли, не мокли и состояние осталось идеальное. В этом году купила снова Рейму. (Кстати, Лесси вообще не понравился)
У подруга дочка коротконогая, так вот они безумно довольны Жирафовским комбезом. И ценой и качеством и внешним видом.
Federica
16.10.2011, 02:45
они безумно довольны Жирафовским комбезом. И ценой и качеством и внешним видом.
Мне так на внешний вид все они страшненькие :065:. Хотелось сэкономить :)).
Брррунька
16.10.2011, 02:51
Мы сейчас носим Жираф, но не просто Жираф, а ТЕК. Не промокает совсем. Только сейчас брючки под краном намывала, подставляла под струю, внутри сухие. Ткань ооочень прочная, что у брюк, что у куртки (у брюк даже прочней, типа кордуры). Мы правда носим весенний комплект.
От самих продавцов слышала, что обычный Жираф так себе (говорили о зимних комбезах прошлогодних), а вот Жираф ТЕК по качеству хорош.
Мне так на внешний вид все они страшненькие :065:. Хотелось сэкономить :)).
в прошлом году мне очень понравился девчачий комбез, но у меня мальчик )))))))
в этом году ничего - так себе. За 30 евро - нормальная расцветка. (Но это касается комбезом до 92 размера. Вот дальше - страхолюдство. Согласна!)
У нас жираф тек не промокает, даже при возне в луже. Брюки короткие у малышковых моделей (ciraf-baby). За остальными такого не заметила....
Жираф действительно очень раскрученная марка, в Финке продается во всех Призмах, но, как уже писали выше, и цена ниже, и качество попроще, при этом, это касается не только комбезов, но и всей остальной детской одежки, расцветки бывают довольно интересненькие. Сами финны признают только Рейма и Джонатан, Жирафов на детях практически не вижу.
Жаль... :(
Хотелось именно для игр в снегу. Думала, что слово тек защитит нас от протеканий. А в чём тогда разница между тек и не тек, если текут и те и другие? :009:
да течет не сама ткань ТЭК - она идеально держит воду, текут у Жирафа именно швы. Просто швы там не проклеенные и промокают, а у Реймы, например, швы все обработаны так, что не текут.
Рейма, кстати, тоже коротконогая. Мы в этом году Рейму купили полукомбез 98 см, а куртку 92. Купить комплектом одного размера - не получилось
tanya_sound
16.10.2011, 10:10
Если специально сидеть в лужах или мокром снегу, можно поверх самого обычного комбинезона одеть что-то наподобие Рукки. Весь вопрос в том, насколько это необходимо.
Я не считаю необходимым ограничивать ребенка на прогулке, если он хочет сидеть в луже, в мокром снегу, на качелях после дождя, кататься с мокрой горки, стоять на коленях, бегать по лужам, чтобы брызги во все стороны и т.д. - все это можно, мой ребенок от этого счастлив.
Зачем покупать два комбеза или двое штанов, если можно купить одну хорошую мембрану? Мне вообще резина не нра, мой ребенок в ней потеет, а в мембране нет.
tanya_sound
16.10.2011, 10:13
Рейма, кстати, тоже коротконогая. Мы в этом году Рейму купили полукомбез 98 см, а куртку 92. Купить комплектом одного размера - не получилось
Мы тоже так покупаем. А ветровочные штаны пришлось Ленне купить, не было Реймы нашего размера, так вообще получилось: куртка Рейма 92р, полукомбез Ленне - 104.
tanya_sound
16.10.2011, 11:55
да течет не сама ткань ТЭК - она идеально держит воду, текут у Жирафа именно швы. Просто швы там не проклеенные и промокают, а у Реймы, например, швы все обработаны так, что не текут.
С Жирафом у меня не получилось просто замывать коленки/попу под душем, как с Реймой или Дидриком, приходилось стирать в машинке и через несколько стирок (правильным средством и без сушки на батарее) стала промокать и сама ткань :(
Я бы Рейму рекомендовала
хотя вот штаны tec у нас:( между ног протерлись
antanata
16.10.2011, 13:43
Я не считаю необходимым ограничивать ребенка на прогулке, если он хочет сидеть в луже, в мокром снегу, на качелях после дождя, кататься с мокрой горки, стоять на коленях, бегать по лужам, чтобы брызги во все стороны и т.д. - все это можно, мой ребенок от этого счастлив.
Зачем покупать два комбеза или двое штанов, если можно купить одну хорошую мембрану? Мне вообще резина не нра, мой ребенок в ней потеет, а в мембране нет.
То, что выделено жирным, моему сыну на прогулке разрешено, и обычные Рейма, Лэсси, Жираф при этом не текут. Что касается остального... Сидеть ребенку в луже не разрешу ни в Тэках, ни в резине, поскольку риск для здоровья ИМХО от подобного времяпрепровождения выше, чем возможное удовольствие. По луже бегать с брызгами во все стороны тоже сейчас не разрешаю, поскольку брызги летят не только на самого ребенка, но и на окружающих, оказывающихся в нескольких метрах от эпицентра :073:. Плюс ребенок во время таких забегов может поскользнуться и упасть в лужу лицом - имеем подобный опыт :001:. Ну и вообще, ИМХО, нельзя впадать в крайности, либо всё разрешая ребенку, либо всё запрещая.
Касаемо одного комбинезона - сразу видно, что ребенок в садик не ходит. Пока мой сын был домашним, нам тоже хватало одного комбинезона. Сейчас одним не отделаешься, запасной комбинезон нужен. :ded: Если бы ещё не было зимней одежды к моменту распродаж, я, возможно и ТЭК с такой скидкой купила бы, а выкладывать за комбинезон по пять-шесть тысяч - ИМХО, перебор, тем более если ребенок в семье не один. Кстати, резиновый полукомбез Рукка стоит что-то в районе 20 евро, не те деньги, чтобы сэкономить на нем. Плюс хватает его не на один сезон. И при желании можно вообще без резины обойтись, опыт показывает, что нужны такие вещи сравнительно редко, в осеннюю грязь и в активное весеннее снеготаяние, ах да, ещё в зимние оттепели.
У нас был Жираф-тек, привозили из финки. Очень хороший комбез, после сезона носки как новый (правда, он у нас был не основной). Ничего не протекало.
Сейчас мне пришел Лесси джи-тек, качество Жирафа понравилось гораздо больше. Лесси какой-то дубовый, в мороз вообще колом встанет.
Но не понимаю, как можно Жираф и рейму сравнивать, это разные ценовые категории.
Как второй комбез Жираф меня вполне устроил. Плюс он теплее реймы (есть флис. подкладка) и у реймы мне не нравится крой ворота, - все горло на распашку.
у вас наверное еще более "нестандартный" ребенок, чем у меня )). На нас длинноногих Рейма подходит очень хорошо.
tanya_sound
16.10.2011, 17:53
Сидеть ребенку в луже не разрешу ни в Тэках, ни в резине, поскольку риск для здоровья ИМХО от подобного времяпрепровождения выше, чем возможное удовольствие.
Наше здоровье от этого не страдает ;)
Ну и вообще, ИМХО, нельзя впадать в крайности, либо всё разрешая ребенку, либо всё запрещая.
Это Вы о чем? О каких крайностях речь? :009:
Касаемо одного комбинезона - сразу видно, что ребенок в садик не ходит.
Промашка вышла, ребенок мой садиковый уже второй год.
И вообще не понимаю, что тут обсуждать, каждый родитель выбирает то, что считает нужным и лучшим для своего ребенка и для себя. Вы написали свое мнение, я свое, это нормально, что мнения могут не совпадать.
antanata
17.10.2011, 09:29
Наше здоровье от этого не страдает ;)
Это Вы о чем? О каких крайностях речь? :009:
Промашка вышла, ребенок мой садиковый уже второй год.
И вообще не понимаю, что тут обсуждать, каждый родитель выбирает то, что считает нужным и лучшим для своего ребенка и для себя. Вы написали свое мнение, я свое, это нормально, что мнения могут не совпадать.
По пунктам.
Очень рада, если с ребенком действительно будет всё хорошо. Имея некоторое отношение к пешему туризму и организации студенческих полевых практик, знакома с вопросами полевой экипировки. Сидушка (пендель в простонародье :073:) в походах даже летом - незаменимая вещь, её толщина составляет от 1 см и более. Сидеть на земле без неё запрещено правилами техники безопасности :ded:. А тут ребенок, да в луже, да при низких температурах... :001:
Крайности - это когда ребенок либо ходит на площадке по струнке, либо бегает по лужам так, что мокрыми с головы до ног оказываются все окружающие. ИМХО, и одно, и другое - перебор. В садике ребенку тоже разрешают сидеть в луже? ;) Я восхищаюсь, если ребенку, посещающему садик, хватает одного комбинезона. :love:
Касаемо "что тут обсуждать" - это же форум! :ded: Даже если мы друг другу ничего не докажем (хотя, я например, ничего не имею против Реймы Тек по адекватной цене ;)), люди, читающие форум, могут придти к определенному мнению.
Вот и я по такому же принципу хочу на этот год перейти на Жирафа. И надеюсь, что разницы и не замечу.... Потом уже, по результатам сравнения, буду выбирать на следующие года....
Мы носили жираф зимний в прошлом году, не тек. В холода на поддеву носили, не замерзал ребенок, а вот рейму носили до -10 только т.к. сын на прогулке больше стоял, чем ходил и в рейме мерз соот-но, в жирафе такого не было.
может из бебиковских моделей? У нас напр куртка рейма тек на 86+6 смотрится идеально, а вот п. комбенизон..штанины коротковаты
может из бебиковских моделей? У нас напр куртка рейма тек на 86+6 смотрится идеально, а вот п. комбенизон..штанины коротковаты
ну 98 - это уже не совсем бэбиковская модель. Допускаю, конечно, что у нас очень длинноногий мальчик, но у моих знакомых дети из Реймовских полукомбезов вырастают быстрее, чем из курток.
Я восхищаюсь, если ребенку, посещающему садик, хватает одного комбинезона.
Ничего удивительного, в садике как раз дети в лужах не плавают. Воспитатели это не приветствуют;) Поэтому и нам вполне хватает одного комбеза на зиму.
antanata
17.10.2011, 15:34
Ничего удивительного, в садике как раз дети в лужах не плавают. Воспитатели это не приветствуют;) Поэтому и нам вполне хватает одного комбеза на зиму.
Это я понимаю прекрасно, но если плавать в луже после садика, неужели тоже можно прекрасно обойтись одним комбинезоном? ;)
zakk1979
17.10.2011, 16:19
Ме у жирафа в наборе куртка+штаны полукомбез штаны нравится.Купили той осенью (на вырост)стали носить,год носим (осень,зима,весна,осень)-еще не сносились)
tanya_sound
17.10.2011, 16:34
По пунктам.
Очень рада, если с ребенком действительно будет всё хорошо.
Невнимательно читаете, я не писала про будущее время.
Крайности - это когда ребенок либо ходит на площадке по струнке, либо бегает по лужам так, что мокрыми с головы до ног оказываются все окружающие. ИМХО, и одно, и другое - перебор.
Что для одних перебор, для других - счастливое детство ;)
Методы воспитания своих и чужих детей комментировать не вижу смысла....
Так и до бана недалеко :008:
Я восхищаюсь, если ребенку, посещающему садик, хватает одного комбинезона. :love:
А вот это как раз по теме, про качество комбезов.
tanya_sound
17.10.2011, 16:35
Это я понимаю прекрасно, но если плавать в луже после садика, неужели тоже можно прекрасно обойтись одним комбинезоном? ;)
Можно ;)
tanya_sound
17.10.2011, 16:43
ну 98 - это уже не совсем бэбиковская модель.
Может имеются в виду 2 модели полукомбезов:
1. на пуговицах с утепленной попой
и
2. на карабинчиках с короткими молниями внизу штанин?
Первая - малышковая, до 98р, вторая - от 92 или 98 размера. Может пропорции разные?
ну 98 - это уже не совсем бэбиковская модель. Допускаю, конечно, что у нас очень длинноногий мальчик, но у моих знакомых дети из Реймовских полукомбезов вырастают быстрее, чем из курток.
Бебиковские модели как раз до 98 идут и насколько я помню по отзывам 98 совсем без запаса в рейма baby. + еще слышала, что куртки рейма (пока только на опыте реймабеби смогла убедиться) большемерят на +10 даже, а не на +6, а вот п. комбезы +6.
Может имеются в виду 2 модели полукомбезов:
1. на пуговицах с утепленной попой
и
2. на карабинчиках с короткими молниями внизу штанин?
Первая - малышковая, до 98р, вторая - от 92 или 98 размера. Может пропорции разные?
У нас как раз в рейме 86+ п. комбез 1 вариант. И пропорции видимо в reima kid и reima baby разные
Бебиковские модели как раз до 98 идут и насколько я помню по отзывам 98 совсем без запаса в рейма baby. + еще слышала, что куртки рейма (пока только на опыте реймабеби смогла убедиться) большемерят на +10 даже, а не на +6, а вот п. комбезы +6.
В очередной раз убеждаюсь - мерить надо:)
У нас 98 вполне себе с запасом.
Мама Настёны
28.10.2011, 19:00
Девочки,подскажите пожалуйста.Смотрела у нас в Призме Жирафов,мне нужен для девочки 104р.,раздельный.Просмотрела модели и для девочек и для мальчиков,нигде не нашла надписи ТЕК,везде просто Ciraf и все.Это получается,что они все не мембранные,а ТЕК только из Финки привозят,или у них просто не подписывают,как например у Лесси или Реймы?Просто купила в прошлом году Жираф слитный на ДО,а он промокает моментально,например на колени упадем,или с горки съедем и все мокрое насквозь!И еще вопрос: у них в комплектах на штанах лямки есть?А то я только без лямок видела.
на нашем слова тек нету,но качество хорошее и не промокал пока ттт,еще и младшему достанется.Костюм красивый очень серый в горошек,такого как у нас ни у кого еще не встречала.
ткани там разные,есть модельки подороже-там ткань плотнее,а есть совсем дешевые,ну и ткань соответственно.
Рейма качественнее на мой взгляд,но и цена в два раза.Старший не активный ребенок,ему нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.