PDA

Просмотр полной версии : Где заказать пуховик Canada Goose?

Страницы : [1] 2 3

iness
15.10.2011, 17:54
короче, тема назрела......мерзну зимой, теперь хочу быть как Путин

поделитесь, у кого был опыт- какие сайты надежные? ну, и весь процесс доставки-долго ли итд и тп
буду очень признательна всем за советы и рекомендации!

себе лично хочу вот такой:)
http://www.canada-goose.com/products-2/womens/cg55-kensington-parka/

Natalisska
15.10.2011, 17:59
На ebay искали?
мой муж там себе парку все приглядывает, тоже в раздумьях...сидит)

iness
15.10.2011, 18:27
да, там есть.....но нужно продавца проверенного найти.....оч много подделок

ссылка на форум там:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic58257s1035.html

Маринеля
16.10.2011, 13:40
вот здесь посмотрите
http://www.canada-goose.ru/contact/

iness
16.10.2011, 15:25
смотрела уже- у них нет в наличии ничего:)) ( мы в Москве)
ждут завоза, но по срокам даже не ориентируют когда ( это на сколковском), в столешниковом- только мужские :(

ALS
16.10.2011, 18:20
ссылка на форум там:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic58257s1035.html
В том топике очень хорошо про отличие оригинала от многочисленных подделок расписано.

iness
16.10.2011, 19:41
ну, в принципе, да
я хотела услышать здесь про личный опыт кого-то, про "рыбные" места, так сказать
пуховики то хорошие, неужели никто в них не ходит у нас, кроме Пу? :))

пока думаю, что чз амазон придется заказывать

*труляля*
17.10.2011, 01:13
мне гуся скоро привезут..ну как скоро..через нед три наверное,вот и поделюсь с вами впечатлениями))
Тоже очень его хотела,тем более вещь не массовая,как инкубатор не хочется выглядеть,Монклера не хочу уже точно...т.к. увидав на улице весь честной народ наш в них:)),решила,что это мне не подходит,подделки кругом,а Китайское Г...не могу носить.Так что жду своего канаду гус теперь,в нем весь город точно не ходит,а я даже и не знала,что и его уже подделывают:005:,хотя мужу они ваще не нравятся,но я и его уговорю купить:))Я ему сказала,что в нем Путин ходит,он даже решил и померить съездить:))

iness
17.10.2011, 11:23
Вам знакомые привезут? или заказывали чз инет?

*труляля*
17.10.2011, 19:21
Да,привезут знакомые)

iness
17.10.2011, 19:37
клева! а скажите, а как там с размерами? у меня русский 48-50- хочу L брать, нормально будет?
поделитесь,какой себе берете размер гуся ( и какой носите по нашей шкале :) )?
какую модель себе выбрали?

ALS
17.10.2011, 20:38
клева! а скажите, а как там с размерами? у меня русский 48-50- хочу L брать, нормально будет??
Sizing chart на официальном сайте производителя читали? :))

Vanilinka
17.10.2011, 21:27
И моя парка едет ко мне!!! Canda Goose Trillium Parka, в цвете berry. Обыскала весь инет, изучила все, нашла для себя самый дешевый способ. А то у нас продают с такой наценкой!:(((..

VOX
17.10.2011, 21:39
А где можно увидеть их стоимость?

iness
17.10.2011, 21:40
Sizing chart на официальном сайте производителя читали? :))

сори,но вопрос не к вам был.
топ создала для получения практической информации, а не для праздных советов
Зы: ничего личного

Vanilinka
17.10.2011, 21:50
Вообще они большемерят, поэтому если, например, у Вас российский 48-50, то нужно брать на 48....В таблице соответствия не помню, какой там у них. Я вообще S-M ношу, заказала S.

iness
17.10.2011, 22:11
ок, спасибо! значит наверное лучше М брать

ЮлькаСПб
17.10.2011, 22:34
И моя парка едет ко мне!!! Canda Goose Trillium Parka, в цвете berry. Обыскала весь инет, изучила все, нашла для себя самый дешевый способ. А то у нас продают с такой наценкой!:(((..

Где и как заказали? Поделитесь опытом пожалуйста!

vivivi
17.10.2011, 22:52
посмотрела вашу в инете-красиваяяяяя!и цвет:019:
расскажите,где решили заказать?

ALS
17.10.2011, 23:07
сори,но вопрос не к вам был.
топ создала для получения практической информации, а не для праздных советов

Практическая информация: с нулевым опытом покупок одежды из-за океана лучше начать с более дешевых покупок, нежели GS. Размятся и набить руку так сказать. Ну и не понимаю, почему Вам лень прочитать топик из 1091 сообщений, изобилующий и данными о замерах покупателями своих полученных пуховиков, и ссылками на канадские магазины / продавцов на ebay (с описанием нюансов их текущей работы и ассортимента) и т.д.

PS. Еще можно обратить внимание на текущие сроки доставки посылок конкретно Питерской почтой, чтобы потом разочаровано первые месяцы зимы не мерзнуть без обновки.

PPS. Ничего личного, просто поражает лень при наличии интереса к покупке.

Vanilinka
17.10.2011, 23:44
Где и как заказали? Поделитесь опытом пожалуйста!

Я Вам в личку ответила:flower:
посмотрела вашу в инете-красиваяяяяя!и цвет:019:
расскажите,где решили заказать?

А то:))! Я ее долго выбирала:). Правда больше хотела цвет Spirit, но уж не было моего размера нигде:(. Как приедет - похвастаюсь фоткой:). Надеюсь, она меня вживую не разочарует...
Насчет где купила - в личку ответила!

iness
17.10.2011, 23:57
Практическая информация: с нулевым опытом покупок одежды из-за океана лучше начать с более дешевых покупок, нежели GS. Размятся и набить руку так сказать. Ну и не понимаю, почему Вам лень прочитать топик из 1091 сообщений, изобилующий и данными о замерах покупателями своих полученных пуховиков, и ссылками на канадские магазины / продавцов на ebay (с описанием нюансов их текущей работы и ассортимента) и т.д.

PS. Еще можно обратить внимание на текущие сроки доставки посылок конкретно Питерской почтой, чтобы потом разочаровано первые месяцы зимы не мерзнуть без обновки.

Еще раз спасибо за разъяснения, Питерской почтой не пользуюсь.
Читайте внимательно мои посты, чтобы делать замечания.

Не понимаете- не пишите, непонимающие и интересующиеся здесь как я, оказывается, тоже нашлись :004:

*труляля*
29.10.2011, 14:55

сОгласна.
мне когда загорелось в одном месте:)),я перерыла весь инет,попала на множество сайтов,и фейки и оригиналы встречались,для себя нашла всю интересующую меня информацию,узнала уже,что настоящий Канада Гус идет в размер,не маломерит,как Китайская поддлелка:ded: В контакте есть группа продающая эти пухи и не только эти,и другие достойные канадские,(в предела 30.000)тоже нашла все САМА поиском;)
Большемерит у них модель Экспедишн,т.к. расчитана,что под нее одевают еще один вид верхней одежды,так мне объясняли консультанты.Остальное в размер. Я на днях получу свой Триллиум и если все ок,буду еще и Монтабеллу заказывать,А Где вам купить....это Вы сами для себя определяйте,т.к. выбор большой и цены тоже везде отличаются.Гугл Вам в помощь.
Если очень заинтересует в личку пишите;)

iness
29.10.2011, 20:19
А Где вам купить....это Вы сами для себя определяйте,т.к. выбор большой и цены тоже везде отличаются.Гугл Вам в помощь

еще раз, читайте, пожалуйста, внимательно 1 й пост
для тех, кто делает себе саморекламу цитирую:
"...поделитесь, у кого был опыт- какие сайты надежные? ну, и весь процесс доставки-долго ли итд и тп..."

советы, типО, гугл Вам в помощь- можно всем литллвановцам в каждом топе написать- ума много не надо для этого

*труляля*
01.11.2011, 12:02
еще раз, читайте, пожалуйста, внимательно 1 й пост
для тех, кто делает себе саморекламу цитирую:
"...поделитесь, у кого был опыт- какие сайты надежные? ну, и весь процесс доставки-долго ли итд и тп..."

советы, типО, гугл Вам в помощь- можно всем литллвановцам в каждом топе написать- ума много не надо для этого

ну пока вы будете ждать совета литллвановцев где же купить канаду гус,уже наступит лето:))Видимо саморекламой занимаетесь вы,ведь кому действительно надо тот давно уже нашел бы и купил и без ЛВ.
Удачных ожиданий:flower:

Mitsuko
01.11.2011, 12:05
сОгласна.
мне когда загорелось в одном месте:)),я перерыла весь инет,попала на множество сайтов,и фейки и оригиналы встречались,для себя нашла всю интересующую меня информацию,узнала уже,что настоящий Канада Гус идет в размер,не маломерит,как Китайская поддлелка:ded: В контакте есть группа продающая эти пухи и не только эти,и другие достойные канадские,(в предела 30.000)тоже нашла все САМА поиском;)
Большемерит у них модель Экспедишн,т.к. расчитана,что под нее одевают еще один вид верхней одежды,так мне объясняли консультанты.Остальное в размер. Я на днях получу свой Триллиум и если все ок,буду еще и Монтабеллу заказывать,А Где вам купить....это Вы сами для себя определяйте,т.к. выбор большой и цены тоже везде отличаются.Гугл Вам в помощь.
Если очень заинтересует в личку пишите;)

кстати да, скорей всего под Экспедишн одевается пуховая поддева дополнительно, по типу джемпера с молнией под горло.

А ТС у нас маськовская, вот и манеры соответственно кулюторные очень :)

*труляля*
01.11.2011, 12:10
кстати да, скорей всего под Экспедишн одевается пуховая поддева дополнительно, по типу джемпера с молнией под горло.

А ТС у нас маськовская, вот и манеры соответственно кулюторные очень :)

да,эта модель рачитана до -60:001: и под нее еще поддева нужна,лично я считаю,что эта модель не для города точно:)

ava
01.11.2011, 16:51
девочки, никто НОБИС из канады не заказывал...у меня идея фикс уже ...

Taiska
01.11.2011, 17:48
я сама мерзлячка, искала теплую куртку, почитала многие отзывы американцев и канадцев, из Канада Гус самая теплая экспедишен-ее и купила, муж взял тоже экспедишен. По дизайну понравилась триллиум, но в ней у всех руки муерзнут, поэтому пришлось сделать ставку на тепло и взять экспедишен.

У мужа получилось дешевле здесь взять, я свою взяла на геар-ап.ком Это канадский сайт (офиц.дистрибьютер канада гуз, на ибей не решилась купить-подделок много), оплачивала своей картой, но доставляла через посредника, так как именно канаду гус они не имеют права слать в др. страну, кроме америки и сша. Получился нужный мне цвет (который не гарантировали здесь) и дешевле тысяч на 8 с доставкой, доставка около 10 дней курьером.

ava
01.11.2011, 17:53
покажите ее пожалуйста:)....скажите где вы посредника нашли?

Mitsuko
01.11.2011, 19:38

нобис как раз есть в оф. группе в контакте вместе с КГ.

Mitsuko
01.11.2011, 19:39
я сама мерзлячка, искала теплую куртку, почитала многие отзывы американцев и канадцев, из Канада Гус самая теплая экспедишен-ее и купила, муж взял тоже экспедишен. По дизайну понравилась триллиум, но в ней у всех руки муерзнут, поэтому пришлось сделать ставку на тепло и взять экспедишен.

У мужа получилось дешевле здесь взять, я свою взяла на геар-ап.ком Это канадский сайт (офиц.дистрибьютер канада гуз, на ибей не решилась купить-подделок много), оплачивала своей картой, но доставляла через посредника, так как именно канаду гус они не имеют права слать в др. страну, кроме америки и сша. Получился нужный мне цвет (который не гарантировали здесь) и дешевле тысяч на 8 с доставкой, доставка около 10 дней курьером.

а штаны брали какие-нибудь?

ava
01.11.2011, 20:22
нобис как раз есть в оф. группе в контакте вместе с КГ.

есть ...по 30 с лишним тысяч...я говорю о покупке напрямую из канады...:008:

iness
02.11.2011, 21:19

нобис напрямую можно здесь заказать на фадедсоулком

725$+59.95$ доставка

сама теперь выбираю между гусом и нобисом....но мне нобис показался более дутым, чем гус, на мою фигуру не очень подойдет, пожалуй

в выхи еду примерять и гус ( кенсингтон) и нобис- посмотрю, что лучше сядет- сама буду заказывать напрямую через этот сайт - они там все равно дешевле получаются, а месяц можно подождать- мне не горит:)

ava
02.11.2011, 22:56
а где вы примерять будете?

iness
03.11.2011, 01:29
я в москве живу, для Вас наверное это неактуально :(

ava
07.11.2011, 00:41
да:(...блиииииин:110:

..но вы все равно напишите, на ваши параметры какой размер сел:091::091::091:

Лалли
07.11.2011, 01:42
к Алине всеми известной ходили? Она в Канаде живет
у нее группа есть в контакте
и вроде сайт свой...был по-крайней мере...
я заказывала у нее несколько штук, цена чуть дешевле чем у нас в россии тогда получилась, но не шибко прям дёшево...
в том и позапрошлом брала
у нее и нобис есть
канады много моделей вплоть до лимиток дорогих...
но зашла тут к ней в группу- уже подразобрали все ...теперь видимо только на заказ
Вообще, у нее есть и в наличии что -то и в питере и москве-узнавать нужно.....

в поиске групп в контакте наберите Canada Goose вторая будет, там фото в розовой капюшоне на аве

Кот Обормот
07.11.2011, 11:42
Не знаю,писали уже или нет - Планета Спорт торгует гусем.

djes
07.11.2011, 19:24
А кто знает,когда у них начинается продажа новой коллекции?Поискала по разным магазинам, уже видимо остатки продают и особо выбирать не из чего(((

Vanilinka
07.11.2011, 21:57
А кто знает,когда у них начинается продажа новой коллекции?Поискала по разным магазинам, уже видимо остатки продают и особо выбирать не из чего(((

Новая коллекция, вроде, в мае выходит.
Я получила свою парку сегодня:080:!
Пока шла с почты - так боялась:)). Что размер не подойдет, цвет не понравится....
Все супер в итоге! Качество:019: отличное! Завтра сфоткаю - выложу. Размер сел идеально. У меня российский размер верх 44, низ 46.
Заказывала на сайте http://www.thetannery.com через посредника. Хотя они и напрямую вроде шлют в РФ. Отправили 14 октября, получила 28 на почте, без проблем.

iness
08.11.2011, 00:11
Я Вас поздравляю! Фото в студию:)

и так быстро дошел!!

ava
08.11.2011, 00:48
Я Вас поздравляю! Фото в студию:)

и так быстро дошел!!

вы нобис не меряли еще?:008:

iness
09.11.2011, 11:30
нет, нобиса пока нет- возможно приедет в конце ноября(

alba
09.11.2011, 11:38
Пока шла с почты - так боялась:)). Что размер не подойдет, цвет не понравится....
Все супер в итоге! Качество:019: отличное! Завтра сфоткаю - выложу. Размер сел идеально. У меня российский размер верх 44, низ 46.
Заказывала на сайте http://www.thetannery.com через посредника. Хотя они и напрямую вроде шлют в РФ. Отправили 14 октября, получила 28 на почте, без проблем.
а заказывали размер S/M ? и какой у Вас рост, если не секрет?

Арна
09.11.2011, 13:22
А поподробнее не можете рассказать - как заказывали и через кого?:091: Совсем я тупая в таких мероприятиях... А так хочется приличный пуховичок!

Vanilinka
09.11.2011, 17:29
а заказывали размер S/M ? и какой у Вас рост, если не секрет?

S заказала, рост у меня 173. Село хорошо, плотненько так сказать...Не туго, но и свободного места не много...Ну я так и хотела))).
А поподробнее не можете рассказать - как заказывали и через кого?:091: Совсем я тупая в таких мероприятиях... А так хочется приличный пуховичок!

Через указанный мной сайт можно заказать напрямую в Россию. Я заказала через посредника, мне так спокойнее. Если надо координаты - в личку.

Арна
09.11.2011, 19:15
S заказала, рост у меня 173. Село хорошо, плотненько так сказать...Не туго, но и свободного места не много...Ну я так и хотела))).
.
А фото хоть скиньте. Так хочется полюбоваться!:support:

dusika
09.11.2011, 20:08
Там чего-то какая доставка не гуманная(

ava
10.11.2011, 14:35
А фото хоть скиньте. Так хочется полюбоваться!:support:

:091::091::091::091::091:

djes
10.11.2011, 15:58

Через указанный мной сайт можно заказать напрямую в Россию. Я заказала через посредника, мне так спокойнее. Если надо координаты - в личку.
Будем ждать фото:)

Там чего-то какая доставка не гуманная(
ага,я тоже обрадовалась сначала:065:.Мне посредник даже меньше насчитала в сборке.Интересно, а если объединить несколько пухов,такая же доставка дорогая будет?

alba
10.11.2011, 16:02

спасибо большое за ответ! у нас с Вами одинаковые параметры

wawera
10.11.2011, 18:22
В Стокмане есть канада гус - смотрела мужские, короткий стОит 26т.р, длинный - экспедишн 30т.р. - последний смотрится очень убедительно - ни в одном сугробе не замерзнешь))) - таких зим в Питере нету..

Maradonna
10.11.2011, 18:48
Планет Спорт мне вчера смс прислало: Не пропустите! Типа лучшие пуховики из Канады уже в продаже. Так что можно там посмотреть...

Vanilinka
10.11.2011, 19:06
:091::091::091::091::091:

Я обязательно выложу фото, все мужа не допрошусь фотки сделать:015:
Сегодня обкатала Гуся:)). При 0 градусов чувствовала себя очень комфортно! Одевала на футболку...Не жарко, что тоже важно!
А капюшон там как, знаете, в детских колясках прогулочных - закрывается на 180 градусов при желании, так что ни ветер, ни снег не достанет:fifa:

Primadonna
10.11.2011, 19:13
Может кому поможет, вот список сайтов, торгующие подделкой
http://www.canada-goose.com/counterfeiting/

dusika
10.11.2011, 19:38
Может кому поможет, вот список сайтов, торгующие подделкой
http://www.canada-goose.com/counterfeiting/

А где там список сайтов?у меня та просто статья и типа берегитесь подделок)

Vanilinka
10.11.2011, 19:48
А где там список сайтов?у меня та просто статья и типа берегитесь подделок)

да там внизу страницы огроооомный список:001:
просто оформлен список не в виде гиперссылок, а как текст

dusika
10.11.2011, 20:25
да там внизу страницы огроооомный список:001:
просто оформлен список не в виде гиперссылок, а как текст

Мой "умный" айпэд его не показывает)))посмотрю с компа,спасибо

ангелочек
10.11.2011, 23:21
У меня такой пух, только белый, покупала в прошлом году в Финляндии.
Идет размер в размер, у меня М-ка :)

VIP PERSONA
16.11.2011, 14:11
Автор,пуховик Канада гус теперь можно и у нас на форуме заказать по 200 баксов оригинал:010:,так организатор утверждает,народ дурит-люди ведутся,многим конечно главное чтобы Канада Гус было написано,так сказать приравняться к Путину важно любым путем:))И фотки еще палева этого в хвасталке выкладывают,где за киломерт видно китайский фейк:001::046:через мой пофиль найдете кому интересно:073:
вообще мне кажется модераторы должны запрещать людей так на форуме дурить..ИМХО.

*труляля*
16.11.2011, 14:21
Автор,пуховик Канада гус теперь можно и у нас на форуме заказать по 200 баксов оригинал:010:,так организатор утверждает,народ дурит-люди ведутся,многим конечно главное чтобы Канада Гус было написано,так сказать приравняться к Путину важно любым путем:))И фотки еще палева этого в хвасталке выкладывают,где за киломерт видно китайский фейк:001::046:через мой пофиль найдете кому интересно:073:
вообще мне кажется модераторы должны запрещать людей так на форуме дурить..ИМХО.

я думаю те,кто берет понимают,что это китайское Г...:001: блин,а зачем тогда брать?:))наверное действительно,чтобы круче казаться:046: так сказать приобщаются к элите:073:,уж лучше в заре какой нибудь тогда взять куртяк и не позориться:005:,когда на тебя будут смотреть и понимать,что ты фейк..
да,обманывать в ОЗ не хорошо,это я про орга

Primadonna
16.11.2011, 14:24

Если не обозначено, что это фейк, то согласно полностью -ЭТО ОБМАН!!! Есть много закупок, где не скрывают, что это подделка, и человек волен сам выбирать.

iness
16.11.2011, 23:10

ну, так выскажите свое недовольство в топике того, кто эту шнягу предлагает народу и модератору сообщите, конечно.Чего тут-то жаловаться?

я только лишь могу посочувствовать людям, которые покупают гус за 200 баксов, чтобы быть похожим на Путина........:(

а в моем топике попрошу не флудить :019: :ded:

speedwayhero
17.11.2011, 01:36
Заказала модель Canada goose whistler parka из Канады через посредника в Америке (безналоговый штат). Ожидается в начале декабря. Вышло на 10т.р дешевле, чем у оф. дилеров здесь.

У официального дилера в Канаде savemoresportstore.ca есть доставка в Россию прямая, стоит 175$. Пуховик с доставкой в среднем выходит 850$.

Иня
17.11.2011, 02:48
Я заказала Кенсингтон парку в сером цвете. (очень хотела в берри, но не нашла)
на сайте http://www.antarcticconnection.com/
Стоила 674,50 $ (карты наши принимают, но шлют только в Са и Америку)
шипинг до Америки бесплатный ( к посреднику)
сколько получится доставка до РФ пока не знаю, но думаю в пределах 50-60 $

ИТОГО получается около 23 000 руб.
В ПланетеСпорт ( на Б. Самсониевском) такая стоит 33 000 р.
Кстати, у них очень большой выбор - все можно померить :))

natallianna
17.11.2011, 22:51
Я заказала Кенсингтон парку в сером цвете. (очень хотела в берри, но не нашла)
на сайте http://www.antarcticconnection.com/
Стоила 674,50 $ (карты наши принимают, но шлют только в Са и Америку)
шипинг до Америки бесплатный ( к посреднику)
сколько получится доставка до РФ пока не знаю, но думаю в пределах 50-60 $

ИТОГО получается около 23 000 руб.
В ПланетеСпорт ( на Б. Самсониевском) такая стоит 33 000 р.
Кстати, у них очень большой выбор - все можно померить :))

А вы оплачивали рублевой визой или валютной?

Иня
18.11.2011, 00:09
А вы оплачивали рублевой визой или валютной?
Это не имеет значения. Просто конвертация по курсу идет и все. Это счет у вас рублевый или валютный, а карта - инструмент оплаты.
Оплачивала Мастеркардом.

natallianna
18.11.2011, 14:12
Спасибо за ответ. Тоже такую парку собираюсь заказывать

Эта мама
20.11.2011, 22:21
http://www.ssense.com/women/designers/canada_goose вот)

*Josephine*
20.11.2011, 23:57
Судя по информации на сайте, Canada Goose в ассортименте представлены в магазинах сети Планета Спорт. Смотрите сами: http://www.planeta-sport.ru/index.php?path=node/83/catalog/cat/17&bId=11

Иня
21.11.2011, 00:34
В Планете спорт ОЧЕНЬ большой выбор, такого нет даже в Европейских магазинах.
Так что можно смело ехать туда мерить!

но цены там на куртку примерно на 10 тыс. выше, чем если заказывать из США-Канады, даже с учетом доставки и % посреднику.

Молочный зуб
23.11.2011, 01:25
В Планете спорт ОЧЕНЬ большой выбор, такого нет даже в Европейских магазинах.
Так что можно смело ехать туда мерить!

но цены там на куртку примерно на 10 тыс. выше, чем если заказывать из США-Канады, даже с учетом доставки и % посреднику.
+10000-по поводу выбора- там действительно большой! но я не стала себя заставлять ждать(изначально планировала заказать из Канады)-купила, довольна как слон.

ЯнаСтася
23.11.2011, 01:49
да какой он там большой выбор то.....
там не лимиток не маленьких размеров....

Молочный зуб
23.11.2011, 01:56
лимитки-это что....лимитед эдишн,что ли?
у меня размер 42-с выбором проблем не было еще вчера.... было бы больше денег купила бы две. и xs-ки там были тоже.

Иня
23.11.2011, 02:20

В Европе в магазинах, указанных на сайте КГ, висит по 2-3 модели.
Так что по сравнению с ними, у нас тут раздолье - и детское, и аксессуары, и моделей много :)

chicherina
23.11.2011, 17:58
Кто был Планете Спорт, не подскажете, есть женские пуховики, каких-нибудь других цветов,кроме черного и серого? Спасибо.

Молочный зуб
23.11.2011, 18:27
Кто был Планете Спорт, не подскажете, есть женские пуховики, каких-нибудь других цветов,кроме черного и серого? Спасибо.
трилиум есть и коричневый
експедишн есть салатовый, зеленый, красный
бомберг по-моему есть розовый голубой
в принципе в цвете есть выбор. не только черные и серые.

ava
23.11.2011, 18:28
на сайте планеты очень скудно с пухами..длины чуть выше коена мало...

Mosilio
23.11.2011, 21:10
Я в прошлом году себе вот тут (http://www.canadapuhovik.com/) пуховик покупала. Ждала 3 недели. Это Москва.

mahon
27.11.2011, 17:00
А кто уже носил эти пуховики, они теплые? Хочу купить вместо Дидриксона, я в нем просто околела прошлой зимой с ребенком гуляя

Молочный зуб
27.11.2011, 17:29
А кто уже носил эти пуховики, они теплые? Хочу купить вместо Дидриксона, я в нем просто околела прошлой зимой с ребенком гуляя
разные модели есть, купила трилиум-очень теплый! до -30 на тоненькую трикотажную кофту, я еще та мерзлячка. а самый вроде теплый до -45-экспедишн.

mahon
27.11.2011, 17:39
разные модели есть, купила трилиум-очень теплый! до -30 на тоненькую трикотажную кофту, я еще та мерзлячка. а самый вроде теплый до -45-экспедишн.
Спасибо, а то я вот выбираю между Трилиум и Монтебелло. А какой у вас цвет?

Молочный зуб
27.11.2011, 20:36
Спасибо, а то я вот выбираю между Трилиум и Монтебелло. А какой у вас цвет?

трилиум он подлиннее, а я брала, что бы все места прикрыты были:)
взяла универсальный коричневый:)

Иня
27.11.2011, 20:40
Кенсингтон еще чуть длиннее ( попу как следует прикрывает) и более женственная (приталенная) модель.
Я б посоветовала съездить в Планету-спорт померить и определиться с моделью и размером.

mahon
27.11.2011, 21:50
Кенсингтон еще чуть длиннее ( попу как следует прикрывает) и более женственная (приталенная) модель.
Я б посоветовала съездить в Планету-спорт померить и определиться с моделью и размером.
Только что из Планеты спорт, купила :support::support: Триллиум цвет Неви

iness
28.11.2011, 02:58
сегодня мерила Гуса и Нобис.....передаю незабываемые ощущения:
Гусидет размер в размер, Нобис взяла бы побольше, потому как та же М в Гусе села великолепно, в Нобисе почему-то в груди жало, а в бедрах нормуль. Хотя у меня фигура груши:)), что меня и озадачило в итоге конкретно:)

лично на мне Триллиум смотрится не айс, резинка на талии сзади, попу выделяет жесть:))
Кенсингтон великолепен

Нобис- О! меридет! мечта- лучшая из канадских имхо, но на мне село впритык и паршивенько:( или если только на размер больше взять, но на примерке размера большего не было , увы, так что общего приятного впечатления для меня не состоялось:(

и еще открыла для себя Nobis Shera- очень порадовала модель, теплая, как тулупчик, снимать не хотелось.....длина до колен

Итог: хочу брать и кенсингтон и шеру :))
сидю, думаю теперь, как финансы сводить:)

iness
28.11.2011, 02:58
Только что из Планеты спорт, купила :support::support: Триллиум цвет Неви

Поздравляю! фото в студию!
хау мач редиска?

iness
28.11.2011, 02:59
а цвет Неви-это черный?

iness
28.11.2011, 03:00
Судя по информации на сайте, Canada Goose в ассортименте представлены в магазинах сети Планета Спорт. Смотрите сами: http://www.planeta-sport.ru/index.php?path=node/83/catalog/cat/17&bId=11

спасибо, но я живу в мск....у нас планеты нету:(.....а то, что есть- выбор скуднющий дальше некуда

ava
28.11.2011, 16:11
iness где вы мерили нобис?:)... и сколько в деревянных берут за них?
какие у вас параметры?:008:

зы-завалила вопросами:))

iness
28.11.2011, 17:32
за кенсингтон- 30 тр, шера- 34тр
меридет и триллиум не спросила т.к. не актуально:))

параметры- верх идет на 48, бедра к 50 ( так покупаю:)) ) обычно все на М беру, очень редко L
ОГ 96, ОБ- 105

ava
28.11.2011, 17:42
Нобис- О! меридет! мечта- лучшая из канадских имхо, но на мне село впритык и паршивенько:( или если только на размер больше взять, но на примерке размера большего не было , увы, так что общего приятного впечатления для меня не состоялось:(

и еще открыла для себя Nobis Shera- очень порадовала модель, теплая, как тулупчик, снимать не хотелось.....длина до колен

смотрела сейчас Шеру нобис--я влюбилась в не:love:...скажите пож-та,на 89-77-98 С-ка или М-ка подойдет?
там рост важен?..у мну 168

iness
28.11.2011, 22:43
однозначно, S.....у меня рост 165....мне было по колено. Эффекта, что она какая-то длинная, у меня не возникло.

жу-жу-жу
04.12.2011, 18:08
Девочки,а где нобисы мерили?Я в планете гуса сегодня перемерила,ехала покупать вообще триллиум,но муж сказал,что выгляжу,как картошку копать собралась:))решили подумать и прикинуть альтернативу..,цена 27000 ,кенсингтон 34,получается триллиум не особо выгодно заказывать с сайтов..имхо..на мой размер xs только 2 пуха было:( я что то остываю от них уже,думаю надо нобиса может мне?:))Где мерить подскажите а?:flower:

ice815
04.12.2011, 22:39

купила себе Монтебелло Парка (заказ из США), теплющий :love: я живу не в СПб, так что даже на наши морозы и ветра - самый лучший выбор :) гуляла с дитем - все ок, не замерзла :)

Молочный зуб
04.12.2011, 23:07
муж сказал,что выгляжу,как картошку копать собралась
обидна прям:010:
по мне так красотищща-теплотищща. стиль такой типа минимал-техно, ничего лишнего и со вкусом:008:

жу-жу-жу
05.12.2011, 00:22
обидна прям:010:
по мне так красотищща-теплотищща. стиль такой типа минимал-техно, ничего лишнего и со вкусом:008:

муж мой любит женщин в мехах и шелках:)) а этот стиль ему вообще не понятен,и мужик кстати ,сидящий рядом с примерочной его слова подтвердил...я вот и задумалась что то:016:

Молочный зуб
05.12.2011, 08:47
ну да ...до мехов и шелков канаде далековаааато:)))
но в мехах с детями особо не погуляешь, если тока на выход.

Иня
05.12.2011, 14:16
Получила своего Гуся!
Очень хорош!
Заказывала модель Кенсингтон в сером цвете - на наш 46 р-р отлично подошел.

Заказывала отсюда
http://www.antarcticconnection.com/products/103-Women's/#29
через посредника.
Обошелся мне итого 23 000 ( в Планете-спорт 34 000) :))
Посылка шла 2 недели.