Просмотр полной версии : Зимний комбенизон фирмы Жираф
мама сыновей
15.10.2011, 18:10
Девочки кто покупал своим деткам зимний комбенизон этой фирмы, как вам? Не мерзли ли зимой, что одевали под него.
Мой ребенок не очень активный, вот думаю не замерзнет ли?
кошка зеленая
15.10.2011, 18:13
А фотку можно, чтобы понять о каком именно комбезе речь.
У нас жираф не для морозов, а на хол.осень-теплую зиму.
Federica
15.10.2011, 18:28
А как он по промокаемости? Я имею в виду ТЕК.
Я видела его вблизи - плотненький. Толще рэймы. Тэк брать можно.
кошка зеленая
15.10.2011, 18:38
А как он по промокаемости? Я имею в виду ТЕК.У нас не ТЕК, поэтому не знаю.:008:
=Мама Васёны=
15.10.2011, 18:38
в соседнем топе тема подобная http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4654629
=Мама Васёны=
15.10.2011, 18:39
А как он по промокаемости? Я имею в виду ТЕК.мы носили февраль март, не промокал, но на слякоть одевали уже рейма тэк
Federica
15.10.2011, 18:50
У нас не ТЕК, поэтому не знаю.:008:
мы носили февраль март, не промокал, но на слякоть одевали уже рейма тэк
Спасибо за отзывы, девочки :flower:. Будем надеяться, что Жираф нас не разочарует :) .
только в лужах подолгу не сидите, Жираф все-таки промокает.
Прошлой зимой носили Жираф. Очень довольны! Причем, идет размер в размер. Жаль, то в этом году еще не купили. Качественный, мягкий. Под него не одевали даже поддевы, иногда в морозы свитерок. Валялись по сугробам, никогда не промокал.
=Мама Васёны=
16.10.2011, 00:37
Причем, идет размер в размер. .
не соглашусь)))
у нас зимний раздельный, р.92, дочка ростом 98, он как раз
karinpusik
16.10.2011, 23:21
Носили прошлой зимой, одевали теплую кофту, не мерзли. Если в луже не сидеть, то не промокает, катались с мокрой горки и в снегу частенько валялись. Меня все устроило.
А мы сейчас 108см, а на 110 нам уже маловат...:)
не соглашусь)))
у нас зимний раздельный, р.92, дочка ростом 98, он как раз
У нас был в прошлом году, тоже не на морозы и не тек. Фурнитура у него не очень, молния требовала очень бережного отношения и кнопки на капюшоне хлипинькие, схватишь ребзя за капюшон, когда рванёт куда-нибудь, капюшон в руках деть уже на дороге или в луже, например.
кошка зеленая
18.10.2011, 01:16
У нас был в прошлом году, тоже не на морозы и не тек. Фурнитура у него не очень, молния требовала очень бережного отношения и кнопки на капюшоне хлипинькие, схватишь ребзя за капюшон, когда рванёт куда-нибудь, капюшон в руках деть уже на дороге или в луже, например.А мне нравится. Начали носить с той осени и сейчас его же носим, ничего не сломалось. На рост 113 еще 110р. вполне нормально, но уже не надолго:)
А мне нравится. Начали носить с той осени и сейчас его же носим, ничего не сломалось. На рост 113 еще 110р. вполне нормально, но уже не надолго:)
Да мне он тоже очень нравился, но вот не повезло с фурнитурой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.