PDA

Просмотр полной версии : Кольчуга

наталиус
15.10.2011, 19:29
Уважаемые девочки и мальчики, дайте пожалуйста на покат кольчугу, ну или что-нибудь подобное. Очень надо на неделю. Можно за деньги.:091:

katjan
15.10.2011, 22:31
детали, сестра :065:

есть вариант связать очень толстыми спицами из серебрянной нитки :020:

оплату беру яблоками :004:

наталиус
17.10.2011, 13:33
в итоге я в поисках серебрянного картона-нет его отдельно, только в наборах, по одномц листику. Набор стоит 38 руб, надо штук 30 хотя бы, не бюджетно. Ищу.

наталиус
17.10.2011, 13:34
с меня яблоки по любому:))

Tata_Royz
17.10.2011, 14:27
в итоге я в поисках серебрянного картона-нет его отдельно, только в наборах, по одномц листику. Набор стоит 38 руб, надо штук 30 хотя бы, не бюджетно. Ищу.

А фольгой обычной, которую в рулонах продают, обклеить ватман не получится? Мы так шлем рыцарский делали.

Morrigan
17.10.2011, 14:51
Не там ищете. В Контакте куча групп по прокату костюмов, созданных ролевиками и реконструкторами - Вам туда :)
Неужто тут кто-то признается что бегал по полям с деревянным мечом :)

Летняя
17.10.2011, 14:54
У нас в садике, когда ьыл рацарский праздник, воспитатели сместерили кольчуги из серебристой сетки. Ну знаете в цветочных магазинпх продается, достаточно плотная но в то же время это не бумага и из нее можно шить.
И серебристая, и носить не жарко и удобно и дырочки как в кольчуге есть.

mangust
17.10.2011, 15:00
У нас есть рыцарский костюм. Пластмассовые доспехи, шлем, щит и меч. Можем дать на пару дней поносить за какую-нибудь простенькую военную игрушку. Но не на дольше и на условиях возвращения в целости и сохранности. Живем на "Техноложке".

Kachm
17.10.2011, 15:14
У нас от костюма рыцаря осталась серая жилетка, связанная с большими дырками. Еще шлем есть, тоже делали сами.

Да-шутка
17.10.2011, 17:08
У меня есть такая красивая рыцарская кофта - серебряная с синим - сделана "под кольчугу" и шлем (тоже из ткани в сеточку,серебряного цвета. Размер - ну,мне как раз будет (у меня 42 размер),только рукава коротковаты чуть. А, и еще такие штуки на ноги,незнаю,как называются,вроде как сапоги,только без подошв - ну то есть можно с обычными ботинками надеть и будет выглядеть как сапоги.:))
Если надо,могу дать хоть на неделю,хоть на две. За какие-нибудь вкусные конфетки:008:

Мама_Гриши
17.10.2011, 17:22
Уважаемые девочки и мальчики, дайте пожалуйста на покат кольчугу, ну или что-нибудь подобное. Очень надо на неделю. Можно за деньги.:091:

В прошлом году ребенку на новый год делала из ТЮЛЯ!!! Купила кусок тюля- сетки (надо не много, покупала в Моднице, но думаю есть в любом магазине тканей). Есть разных цветов - серые/серябристые точно были (у нас золотая была). А дальше все просто - вырезаешь и сшиваешь. Сшивала руками, потратила пол вечера, но надо было одшить мишурой. Попробуйте.
Дать не могу, нет в городе, к сожалению.

Чиффа
17.10.2011, 17:33
Если еще актуально у меня есть кольчуга, правда размер на взрослого, 42 наверно.
Из железных колечек. Короткая. Мне где-то по пупок :))