PDA

Просмотр полной версии : Мы не стукачи стукачи не мы

Веденеева
15.10.2011, 21:16
Ну что, эта приактика зарубежья перебирается и к нам :065:

Хорошо это или плохо .....

Гаишники просят граждан доносить на нарушителей ПДД

Санкт-перербургская госавтоинспекция обратилась к жителям северной столицы и Ленинградской области с необычной просьбой: фиксировать на фото и видео нарушения Правил дорожного движения, случайными свидетелями которых они стали.
В своем обращении ГИБДД указывает на катастрофическую ситуацию, сложившуюся на дорогах, и настоятельно просит жителей проявить активную гражданскую позицию – снимать на мобильные телефоны, фотоаппараты, видеокамеры или автомобильные видеорегистраторы случаи грубого нарушения ПДД и присылать отснятые материалы на сайт госавтоинспекции. Утверждается, что таким образом, гражданин сможет в полной мере реализовать свое право инициировать возбуждение дела об административном правонарушении, предусмотренное в КоАП РФ.
По мнению ГИБДД, только общими усилиями, с привлечением гражданского общества можно преодолеть агрессию и правовой нигилизм, которые главенствуют на дорогах, а также сохранить жизнь, здоровье и доброе имя законопослушных граждан.

ЗЫ: лично я давно снимаю борзых водятлов на телефон, но дабы обезопасить себя при разборках ежели чего

Крыся
15.10.2011, 21:21
ну как сказать) ... до не давних времен думала,что хорошо))) а ща вынуждена разворачиваться у работы через двойную сплошную.... а что делать? не стоять же там по 30 -40 минут тока чтоб подъехать к разрыву... сначала должны были нормально продумать разворот в этом месте, а потом снимать штрафы... а у нас как вегда все для государства)

Jul4onok
15.10.2011, 21:35
Эта темка уже обсуждается... Так что новую можно не заводить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4635210

Merry dancers
15.10.2011, 21:35
Вот здесь обсуждают. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4635210 Уже шестой день, как.

Веденеева
15.10.2011, 21:39
пардон :008: честно искала на эту тему минут 15, страниц 10 назад пролистнула :009:

надеюсь Модератор удалит, дабы не засорять раздел :091:

ЗЫ поиском ну сооовсеем немножко умею пользоваться, но даже мою тему по ключевым словам не выдает с первого раза
..... может не во мне проблема ...

ORGAZMO
15.10.2011, 23:48
Не надейтесь. Модератор оставит эту темку с огромной надписью "этат аффтар зобанен нафсигда" в назидание всем тем, кто не умеет пользоваться поиском...

Критик
16.10.2011, 13:11
Поиском не обязательно уметь пользоваться. А вдруг человек действительно в поиске не нашел? Вот для этого и существует ORGAZMO, работа которого НЕ БАНИТЬ, а наоборот подсказать человеку и объединить две темы.
Я думаю вам понятно, строгий вы наш.

Anna78
16.10.2011, 13:50
для этого и существует ORGAZMO
Гы...:))

Зимняя Вишня
16.10.2011, 16:04
Поиском не обязательно уметь пользоваться. А вдруг человек действительно в поиске не нашел? Вот для этого и существует ORGAZMO, работа которого НЕ БАНИТЬ, а наоборот подсказать человеку и объединить две темы.

О как!
это как ГИБДД-они ведь обязаны предотвратить,подсказать...
а что на деле?!

Нарайка
16.10.2011, 17:29
буду теперь знать кем детей пугать, когда они чего-то не понимают... До этого бабайкой пугали, теперь будем говрить, что ежели чего, то придет Оргазмо и подскажет :015:

karensia
18.10.2011, 04:00
буду теперь знать кем детей пугать, когда они чего-то не понимают... До этого бабайкой пугали, теперь будем говрить, что ежели чего, то придет Оргазмо и подскажет :015:
повеселили, молодца!

Шансонье
18.10.2011, 10:53

Угу. Ребенок не засыпает и слышит: "ежели чего, придет оргазмо"... :))
Так и вижу на следующий день в садике разговор двух детей: "ко мне вчера оргазмо так и не пришел"... :fifa:

Anna78
18.10.2011, 12:26
А для увеличения стращательного эффекта ребенку фотку Оргазма из профиля показать:065:

Le_Ta
18.10.2011, 13:24
Ё! Из любопытства сходила, посмотрела. Этим Оргазмом можно и взрослых пугать.

Anna78
18.10.2011, 16:50
Ё! Из любопытства сходила, посмотрела. Этим Оргазмом можно и взрослых пугать.
Других у нас нет:)

Morkovochka
18.10.2011, 17:07
А для увеличения стращательного эффекта ребенку фотку Оргазма из профиля показать:065:

А я бы хотела видеть лица воспитателей в это момент :046: