Просмотр полной версии : Держу руку на спинке у ребенка и ощущаю хрипы...
В пятницу были у врача сказала остаточные признаки бронхита...еще третью неделю дома сидим...сказала только тепло на грудку...а я переживаю может что еще.надо..пьем от кашля Проспан, парим ноги....
мама вики
15.10.2011, 22:52
мы ингаляции делали
КартошкаFREE
15.10.2011, 23:01
ингаляции с лазолваном,проспан фигня в такой ситуации
выстукивайте и делайте массаж спинки и грудки несколько раз в день. Быстрее пройдет все.
zhanna 1997
16.10.2011, 00:14
Попроситесь в поликлинике у педиатра на дренажный массаж. Нам делали 5 сеансов- бесплатно, помогло, как-то сразу прошло, даже никакого остаточного кашля и не было...
=Мама Васёны=
16.10.2011, 00:36
Мы купили сегодня ингалятор, думаю пойдём быстрее на поправку
ингалятор - это лучшее решение.
L_E_N_O_K
16.10.2011, 00:54
инголятор с амбробене, мы сейчас тоже лечимся
у нас бронхит не проходил, вернее проходил, потом сразу по новой, пока нам не посоветовала толковая врач ацц. после этого больше кашля не было. при попытке снова забронхитеть через два месяца снова пропили, пока ттт
после бронхита не помешает курс массажа (дренажный вроде называется)
можно в поликлинику на баночки походить, не знаю как правильно называются, кварцевые что ли.. Можно дома силиконовые поставиь
Брионией натирайте спину и грудь...и в поликлинику на физиотерапию запишитесь.
Сухое тепло на грудь и спину.
Парить ноги не обязательно...можно руки в тазике греть это лучше ( мне так фтизиатр говорила, когда у меня очень сильные хрипы были).
у нас бронхит не проходил, вернее проходил, потом сразу по новой, пока нам не посоветовала толковая врач ацц. после этого больше кашля не было. при попытке снова забронхитеть через два месяца снова пропили, пока ттт
Вот и у нас в карте написано Ацц давать, а когда она к нам приходила когда только ОРВИ было,я спрашивала надо пить от кашля что, а она говорит неа это у вас от соплей...а потом и бронхит появился...
мне педиатр говорила, что такие хрипы лучше тех,, которые не слышно. Эти значат, что мокрота уже на выходе.
И я ЗА ингалятор- вещь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.