Просмотр полной версии : Массаж в Купчино на дому
Maria Evgenevna
15.10.2011, 22:47
Почти все темки пролистала про массаж, не нашла, что нужно - МАССАЖИСТ (КА) в Купчино с выездом на дом)) У нас после похода к ортопеду выяснилось, то ножки пошли "иксом", поэтому нужен массаж у упором на эту проблему. Может кто кинет координаты проверенной массажистки ( или дяденьки:008:)??
Скалолазка
15.10.2011, 23:10
К нам год назад к младшему приезжала массажистка, но она с Ветеранов по-моему:008:
Стоила тогда для нас 550, типа недалеко:):):)
Массаж сыну сделала здорово, говорила, что у старшей ноги иксиком, может исправить. На себе так и не проверили:)так как до нас в пол-ке массаж дошел:)
Но с сыном помогло - у нас он не садился не ползал, из-за повышенного тонуса в 8! мес. Сразу и пополз и сел, и встал:080:
Нашли ее в свое время здесь, на ЛВ!
Если заинтересовало - могу скинуть тел.
А вообще, знакомая массажистка (по взрослым), сказала - что так просто ножки не исправяться - нужен комлекс - серия массажей и гимнастика.
Но нам летом массаж сделали + сами гимн. занимались, сейчас все замечательно!!!
Rybka406
16.10.2011, 02:20
Нам делала массажистка из Купчино, она работает в основном по Московскому району, и по Купчино тоже. Цену честно говоря уже позабыла, мне кажется, мы делали 3 или 4 сеанса, сложно нам было начать двигаться. Татьяна 8 -921-918-93-53.
Натали-Купчино
16.10.2011, 14:18
Людмила Ивановна. 8-921-095-19-29.
прекрасный массажист! Делали на первом году 4 сеанса. Огромный прогресс был!
Скажите, что Наташа, мама Вари, телефон дала.
Maria Evgenevna
16.10.2011, 20:11
Девочки, спасибо всем ответившим. Буду звонить и наконец то начнем делать массаж :080:
Людмила Ивановна. 8-921-095-19-29.
прекрасный массажист! Делали на первом году 4 сеанса. Огромный прогресс был!
Скажите, что Наташа, мама Вари, телефон дала.
+1, не пожалеете. Такого Человека еще поискать надо. Всем рекомендую, все очень довольны.
П.С. по-моему, НАталье тоже я ее рекомендовала :020:
Натали-Купчино
16.10.2011, 23:31
+1, не пожалеете. Такого Человека еще поискать надо. Всем рекомендую, все очень довольны.
П.С. по-моему, НАталье тоже я ее рекомендовала :020:
Да-да! Вот хоть тут отблагодарю Вас!:flower::flower::flower:
Да-да! Вот хоть тут отблагодарю Вас!:flower::flower::flower:
да не за что, мне ее тоже форумчанка порекомендовала. И нам очень с ней повезло :091:
Скалолазка
21.10.2011, 20:53
А еще мне знакомая посоветала летом на море свозить, у них у дочки такая же проблема была - они специально в Испанию ездили, уж не помню точно на сколько - но говорят помогло!
А нам доктор, в годик, советовала Кальций Хилат принимать, говорит, та-акие ножки исправлялись!!!!!
Мы принимали, ножкам конечно очень помогло - но самое главное быстро и без проблем выросли все зубки:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.