Вход

Просмотр полной версии : Кто ходит с ребеночком в Физкульт?

lidu
15.10.2011, 22:50
Добрый вечер!!!

Расскажите о своих впечатлениях, пжл, те,кто ходит со своми детками в фитнес-клуб "Физкульт".
Дочке 1 и 10 мес. Какие там тренеры,как детки реагируют на занятия, нравится им?

Спасибо!

Alena ANP
16.10.2011, 01:06
Подниму темку.Мне тоже интересно! А Вы не узнавали стоимость-нам почсти столько же(1,9) ?

lidu
16.10.2011, 02:31
узнавала))) 25 годовой + месяц в подарок!
что меня порадовало, так это занятия и в бассейне и в детском зале (естественно в присутствии родителей)!!!
я думала,что сам приходишь в бассейн и барахтаешься с ребенком!

lidu
16.10.2011, 02:31
но это при наличии конечно же у родителя подобной карты за 25 тыс...

Fardeeva
17.10.2011, 08:37
Мы ходили на гостевой несколько раз,ребенку очень понравилось в бассейне(полтора года малышу).
Сейчас хотим покупать детский абонемент на Стачек, вроде к новому году у них обычно скидки, а то за 30 тысяч детский абонемент -это уж перебор.

lidu
17.10.2011, 21:28
ну да,вот на 5 тысяч дешевле получается, мы тоже на Стачек хотим)

Biene
18.10.2011, 20:33
ну да,вот на 5 тысяч дешевле получается, мы тоже на Стачек хотим)
На Стачек детский абонемент еще недавно стоил 25 тыс. Была там с ребенком на "разведке". Что хочу сказать: там система простая - кто пришел, тот и занимается. То есть могут прийти 3 мамы с ребенком, а могут и 10. И все будут заниматься! Плюс тренеры меняются - как рассказала девушка-супервайзер детских программ, тренерам нужно развитие. Поэтому, они меняются - то одно ведут, то другое. А то, что дети привыкают к кому-то одному и хотят именно к этому - это проблемы уже детей ( и их родителей, соответственно). А также количество детей в группе невозможно контролировать (как и во взрослом фитнес-клубе). Поэтому мы отмели эту идею, решили искать занятия в детских центрах, где группы стабильные (до 6 человек, как правило) и тренер будет работать с группой постоянно - для деток важно привыкнуть, адаптироваться. Вот как-то так. Нам, кстати, только исполнилось 3 года.

lidu
19.10.2011, 22:52
ваша позиция понятна)

Winddona
19.10.2011, 23:21
До 30 октября стоимость абонемента для друзей членов клуба детский 20000 взрослый 28000 если кому надо пишите в личку, скажу свои ФИО. Сказали что таких дешевых детских больше не будет.

Winddona
19.10.2011, 23:25
По САБЖу -ходим. Нравится. На групповые занятия не ходим ибо маленькие еще.. Ходим через день. В удобное время.купаемся вместе в маленьком бассейне сколько захотим. Иногда оставляю сына в игровой комнае, а сама иду в тренажерный зал.