Просмотр полной версии : Помогите найти УШУ или гимнастику для мальчика в Приморском районе
@Viktoria@
15.10.2011, 23:38
Кто знает где в районе м.Пионерская - м.Комендантский пр. есть занятия УШУ или спортивной гимнастикой (для мальчика 8 лет)? Если можно - с подробностями (цена, режим, адрес и т.д.). Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Медведица
15.10.2011, 23:48
52гимназия. Школа Алены Куракиной.
@Viktoria@
15.10.2011, 23:56
Спасибо, но интересует что-нибудь другое. В школу Куракиной начали ходить в этом году (в 555) и сразу у меня появилось множество вопросов. Хочу перевести в другое место.
Мы ходим к Куракиной в гимназии 66, пока нравится. Когда узнавали про ушу в районе нашли еще только в Таурас фитнес - по цене было как у Куракиной, зал, конечно, лучше, те кто ходят очень довольны (я хотела туда пойти, но время не подошло). Еще ушу заявлено в спорткомплексе Газпрома напротив Удельного парка, про него подробностей не знаю.
@Viktoria@
16.10.2011, 00:33
Мы ходим к Куракиной в гимназии 66, пока нравится. Когда узнавали про ушу в районе нашли еще только в Таурас фитнес - по цене было как у Куракиной, зал, конечно, лучше, те кто ходят очень довольны (я хотела туда пойти, но время не подошло). Еще ушу заявлено в спорткомплексе Газпрома напротив Удельного парка, про него подробностей не знаю.
Расскажите в 66 гимн. как проходят занятия - дело в том, что по субботам у нас занимаются 2 группы вместе (наша с младшей), что мне очень не нравится. В остальные дни в зале тоже 2 группы, но с разными тренерами. Кроме того, у ребёнка есть ограничения по здоровью, и перед тем, как записаться я всё это обговаривала. Мне сказали, что занятия в обычной группе, но тренер учитывает все особенности. Тренер, конечно, учитывает, но на психологическую обстановку на занятии никак не влияет, т.е. сегодня, например, к моему ребёнку подошёл 4-х летн."спортсмен" и ударил его в живот. Мой сдачи не дал (тот в 2 раза меньше) и тренер только после моего вмешательства подозвал этого мальчика и наказал (какие-то внеочередные упражнения заставил делать). Поэтому для меня очень важно 1) одинаковый возраст детей; 2) психологическая обстановка на занятии; 3) кол-во детей в группе; 4) тренер.
66 гимн. - Занятия проходят в обычном спортзале - вход с улицы (немного напрягает, что дверь туда-сюда открывается-закрывается, и в торце зала грязновато, маты тоже не очень чистые). Про возраст - там 2 группы 4-7 и от 7-ми... (вроде в 555 должно быть 3 группы - это, конечно, удобнее, но если их объединяют, или 2 группы одновременно :043: , то смысл теряется, у нас объединения нет, группы занимаются отдельно). Мы, к своему стыду, несмотря на наши почти 8 лет, ходим в младшую группу, но это наши особенности (занимаемся только год и ленимся), собираемся после Нового года в старшую. Кол-во детей - максимально насчитала 9 человек. Тренер Владимир Сергеевич очень нравится - в меру строгий, внимательный. обстановка на занятиях - бывает, конечно, что дети отвлекаются или спорят кому первым стоять - толкаются, чтобы ударить - такого не видела, но это про младшую группу. В старшей (наблюдали, когда остывали после тренировки) - более рабочая обстановка.
@Viktoria@
16.10.2011, 01:34
66 гимн. - Занятия проходят в обычном спортзале - вход с улицы (немного напрягает, что дверь туда-сюда открывается-закрывается, и в торце зала грязновато, маты тоже не очень чистые). Про возраст - там 2 группы 4-7 и от 7-ми... (вроде в 555 должно быть 3 группы - это, конечно, удобнее, но если их объединяют, то смысл теряется, у нас объединения нет). Мы, к своему стыду, несмотря на наши почти 8 лет ходим в младшую группу, но это наши особенности (занимаемся только год и ленимся), собираемся после Нового года в старшую. В старшей одинаковый возраст не получается( т.к. от 7-ми и до... (не знаю до скольки), но разница есть. Кол-во детей - максимально насчитала 9 человек. Тренер Владимир Сергеевич очень нравится - в меру строгий, внимательный. обстановка на занятиях - бывает, конечно, что дети отвлекаются или спорят кому первым стоять - толкаются, чтобы ударить - такого не видела, но это про младшую группу. В старшей (наблюдали, когда остывали после тренировки) - более рабочая обстановка.
А какое время занятий?
По поводу тренера - у нас Дмитрий Николаевич Куракин, занятия ведёт вроде бы нормально. Но вот объединение групп и желание тренера заниматься только спортом, не отвлекаясь на психологию, мне не нравятся.
И ещё вопрос: на любых занятиях обычно дают договора, здесь я ничего не получила. Как у Вас?
Объединение групп - это что-то странное, представить сложно. Занятия вторник, четверг, суббота у старшей группы с 18.30. Нам давали договор и анкету.
А какое время занятий?
По поводу тренера - у нас Дмитрий Николаевич Куракин, занятия ведёт вроде бы нормально. Но вот объединение групп и желание тренера заниматься только спортом, не отвлекаясь на психологию, мне не нравятся.
И ещё вопрос: на любых занятиях обычно дают договора, здесь я ничего не получила. Как у Вас?
А у нас примерно возраст одинаковый и занимаемся мы у одного тренера. Но моему все нравится. И в летнем лагере уже 2 раза был. В конце октября собирается на районные соревнования. Да, время занятия с 18-30 до 20-30.
Они из 52 гимназии переехали в 555.
@Viktoria@
16.10.2011, 01:48
Объединение групп - это что-то странное, представить сложно. Занятия вторник, четверг, суббота у старшей группы с 18.30. Нам давали договор и анкету.
Во вторник и четверг зал делится на две части, в каждой из которых занимается группа со своим тренером. В субботу все эти дети (из 2-х групп) занимаются с одним тренером. Анкету мне давали, договор нет.
В 18-30 нам поздно в любом случае.
Так что хочется что-нибудь другое, а не "Спортивную школы Алёны Куракиной". Кто ещё что знает?
@Viktoria@
16.10.2011, 20:50
Может быть в этом районе что-то другое: спортивная гимнастика, танцы (бальные или современные) и т.д.
Во вторник и четверг зал делится на две части, в каждой из которых занимается группа со своим тренером. В субботу все эти дети (из 2-х групп) занимаются с одним тренером. Анкету мне давали, договор нет.
В 18-30 нам поздно в любом случае.
Так что хочется что-нибудь другое, а не "Спортивную школы Алёны Куракиной". Кто ещё что знает?
Так Вам уже выше написали про Газпром и Таурас-Фитнесс
@Viktoria@
17.10.2011, 00:15
Так Вам уже выше написали про Газпром и Таурас-Фитнесс
Меня интересует что-нибудь ещё, например какие-то небольшие детские клубы.
А если по существу сказать нечего, то необязательно и писать. Мне нужна конкретная информация, а не поучения, что и где мне написали.
Малинник
21.10.2011, 15:52
Попробую Вам помочь. Есть очень хороший тренер из Федерации УШУ. Многократная чемпионка мира. 8-911-212-96-65 Екатерина Евгеньевна. У нее площадки в 72-й гимназии на Болотной и где-то в Озерках. занятия практически 3 раза в неделю. Один из них - в воскресенье на воздухе на Крестовском Острове. Стоит 2400 руб в месяц. В прошлом году на городских соревнованиях ее воспитанники взяли больше всех наград и мест.
Почитайте про нас.. у меня тоже мальчик..http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1058478&page=137
не УШУ конечно, но настольный теннис - клуб от 109 школы, в здании РОНО на Омской, занятия бесплатные по 3 (!) раза в нед по 2 часа. Тренеры очень хорошие.
@Viktoria@
21.10.2011, 20:36
Почитайте про нас.. у меня тоже мальчик..http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1058478&page=137
Речь об акробатическом рокн-роле? Можно поподробнее что это такое? Просто мне кажется, что это совсем не то, что нам нужно.
Попробую Вам помочь. Есть очень хороший тренер из Федерации УШУ. Многократная чемпионка мира. 8-911-212-96-65 Екатерина Евгеньевна. У нее площадки в 72-й гимназии на Болотной и где-то в Озерках. занятия практически 3 раза в неделю. Один из них - в воскресенье на воздухе на Крестовском Острове. Стоит 2400 руб в месяц. В прошлом году на городских соревнованиях ее воспитанники взяли больше всех наград и мест.
Спасибо, но во-первых далеко. Во-вторых мне не надо участие в соревнованиях, а только для себя, чтобы спортивную форму какую-то набрать.
не УШУ конечно, но настольный теннис - клуб от 109 школы, в здании РОНО на Омской, занятия бесплатные по 3 (!) раза в нед по 2 часа. Тренеры очень хорошие.
Спасибо, но теннис не для нас и опять же далеко.
Речь об акробатическом рокн-роле? Можно поподробнее что это такое?
В моем конкретном случае понравилось из-за ОФП сильной+тренер очень! Сам р-н-р тоже нравится, но на втором месте после ОФП..
@Viktoria@
21.10.2011, 23:46
В моем конкретном случае понравилось из-за ОФП сильной+тренер очень! Сам р-н-р тоже нравится, но на втором месте после ОФП..
Мне не совсем понятно какие там упражнения, нам нельзя кувырки и долгих бег. И, конечно, интересует цена и расписание. Если не сложно - напишите. И кто тренер (мужчина или женщина, возраст, опыт работы с детьми).
Мне не совсем понятно какие там упражнения, нам нельзя кувырки и долгих бег. И, конечно, интересует цена и расписание. Если не сложно - напишите. И кто тренер (мужчина или женщина, возраст, опыт работы с детьми).
р-н-р это работа кратковременная и на высоком пульсе.. а общая физ подготовка это нагрузка всех мышц, отжимания, подтягивания, акробатика, в тч и кувырки..
У нас тренер мужчина, ок 35 лет, с детьми всех возрастов он супер! У него своих трое;)
А какое ушу без кувырков?
@Viktoria@
22.10.2011, 00:02
р-н-р это работа кратковременная и на высоком пульсе.. а общая физ подготовка это нагрузка всех мышц, отжимания, подтягивания, акробатика, в тч и кувырки..
У нас тренер мужчина, ок 35 лет, с детьми всех возрастов он супер! У него своих трое;)
Кувырки чем-то можно заменять? И расписание, а то у нас свободны всего 2 дня в неделю.
Кувырки чем-то можно заменять? И расписание, а то у нас свободны всего 2 дня в неделю.
На комендани ср сб два дня, на болотной вт чт пт вечер..Про кувырки уже к тренеру вопрос кмк..
@Viktoria@
22.10.2011, 00:12
На комендани ср сб два дня, на болотной вт чт пт вечер..Про кувырки уже к тренеру вопрос кмк..
Спасибо. На Ушу нам кувырки заменяли колесом или другими упражнениями. Телефон тренера не пришлёте?
Спасибо. На Ушу нам кувырки заменяли колесом или другими упражнениями. Телефон тренера не пришлёте?
Прислала..
@Viktoria@
22.10.2011, 19:57
Прислала..
Спасибо, сегодня были на пробном занятии. Тренер нам понравился, но ребёнку не понравилось отсутствие ровесников (были 2 девочки 6 лет). В среду пойдём снова, посмотрим на более опытных танцоров, которых обещали нам показать. Не знаю как дальше, на 1-м занятии упражнения мне понравились - не было ничего утомительного и травмоопасного.
А Вы сами будете и дальше ходить на Болотной или перейдёте на Коменд.пр.?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.