Просмотр полной версии : маршрутки и их водители
хАрошАя девочка
16.10.2011, 00:19
Доброй ночи уважаемые форумчане. извеняюсь но сама суть темы в 4 посте, комп зараза глючит!:015:
Настурция Petro
16.10.2011, 00:20
И вам не хворать.:flower:
хАрошАя девочка
16.10.2011, 00:24
Доброй ночи уважаемые форумчане.Хочу спросить возмущаетесь ли Вы на водителей маршруток, делаете ли им замечания когда например он несется по дороге и Вас болтает по сидению не говоря о стоящих людях, устраивают гонки между собой, кто быстрее тормознет у остановки, или когда он из крайнего левого резко едит в крайне правую, потому что там стоит человек с поднятой рукой!
Не возмущаюсь. Потому что толку не будет.
нет
практически не езжу на них
хАрошАя девочка
16.10.2011, 00:27
Сегодня я такому водителю высказала все, что я думаю о нем и ему подобных, из-за него могла быть серьезная авария, нолюди видят это но сидят молчат! почему? чего боятся или может стесняются чего? меня это сегодня ну просто выбесело!
Сегодня я такому водителю высказала все, что я думаю о нем и ему подобных, из-за него могла быть серьезная авария, нолюди видят это но сидят молчат! почему? чего боятся или может стесняются чего? меня это сегодня ну просто выбесело!
И как? Он испугался и стал осторожнее? Он вообще понял, о чем Вы ему по-русски говорили?
И как? Он испугался и стал осторожнее? Он вообще понял, о чем Вы ему по-русски говорили?:046::046::046::046::046::046:
Не ездите
нет
+1
И как? Он испугался и стал осторожнее? Он вообще понял, о чем Вы ему по-русски говорили?
:)):)):))
МУСЯ МАРУСЯ
16.10.2011, 00:48
Да , да , да .Всегда делаю.:080:
А чего стесняться то.:073:
нет
+1
пофиг
кого не устраивает - пусть пешком ходят
не возмущаюсь, стараюсь не ездить на маршрутках. только если уж совсем припрет
зато возмущаюсь когда по полчаса выстаивают, ждут пока народ соберется. но им то пофиг
ЯнаСтася
16.10.2011, 01:09
:096:
Матильда Жабовски
16.10.2011, 01:28
Люди пожалели Вас просто - ПМС бывает у всех женщин)))
маршрутки мне не нравятся совсем. Водители городских автобусов, троллебусов, трамваем перед выходом на люнию проходят контроль на алкоголь. Кстати, строгий. Т.е. мой друг-водитель трамвая боялся выпить алкоголь 30 числа днем, так как 31-го вечером ему на смену. К тому же городской транспорт не останавливается возле каждого столба, потому что водителю показалось, что кто-то там махнул ему рукой. Городской транспорт проходит проверку технического состояния. Городской траспорт ездит с умеренной скоростью, и даже если лимается, то ничего страшного не происходит.
А больше всего меня раздражает момент, когда, войдя в маршрутку, пытаешься одной рукой удержать сумку и пакеты, а другой расплатиться с водителем, получить сдачу. Водитель уже, естественно, рванул с места... уууу. Купила себе "подорожник" и езжу как в старые добрые...
кошка зеленая
16.10.2011, 01:34
Мне попадаются в основном относительно адекватные водители маршруток.
в маршрутках бамажка висить. с телефоном конторы. звоните в прямом эфире и жалуйтесь. помогает...
в маршрутках бамажка висить. с телефоном конторы. звоните в прямом эфире и жалуйтесь. помогает...
если б помогало - не было б таких маршруток и водил.
Лезет в правый ряд чтоб через 20 метров всем наперерез снова в левый погнать из-за пассажира. Не знаю как эту особенность назвать. :001:
Кошкин_Д
16.10.2011, 02:54
Только если совсем борзеет и хамит. Так не выступаю. Потому что выступать надо в комитете по транспорту, который придумал распределять лоты между своими фирмами со своими водителями, которые привыкли баранов развозить. И вытеснили наших независимых перевозчиков. Вот так-то.
Вспоминая жванецкого - и глядя в прицел спросить "скока -скока?" А так - хоть оборись. Шайтан-арба.
ммм...бубрики
16.10.2011, 02:58
Доброй ночи уважаемые форумчане.Хочу спросить возмущаетесь ли Вы на водителей маршруток, делаете ли им замечания когда например он несется по дороге и Вас болтает по сидению не говоря о стоящих людях, устраивают гонки между собой, кто быстрее тормознет у остановки, или когда он из крайнего левого резко едит в крайне правую, потому что там стоит человек с поднятой рукой!
Никогда не ездила с такими водителями.
♔ Мориарти ♔
16.10.2011, 03:04
я боюсь маршруток. я на них не езжу. лучше полчаса прожду автобус:001:
Anellica
16.10.2011, 03:15
Сегодня я такому водителю высказала все, что я думаю о нем и ему подобных, из-за него могла быть серьезная авария, но люди видят это но сидят молчат! почему? чего боятся или может стесняются чего? меня это сегодня ну просто выбесело!
А надо людей спросить...:fifa: Пофигу наверно...:028:
Люди вообще интересные...если они сидят в маршрутке, то их видимо одолевает стокгольмский синдром...и уже объезд пробок по тротуарам воспринимается нормально, они же на работу опаздывают...:019:
Anellica
16.10.2011, 03:17
Только если совсем борзеет и хамит. Так не выступаю. Потому что выступать надо в комитете по транспорту, который придумал распределять лоты между своими фирмами со своими водителями, которые привыкли баранов развозить. И вытеснили наших независимых перевозчиков. Вот так-то.
Вспоминая жванецкого - и глядя в прицел спросить "скока -скока?" А так - хоть оборись. Шайтан-арба.
Там наверно еще бесполезней...:028:
Часто езжу на 62 маршрутке, есть там водила - рыжий чеченец жуткого вида:001:. Водит отвратительно, постоянно по телефону болтает, причем на весь автобус, резко тормозит, подрезает и т.д. По русски говорит с сильным акцентом. Много раз слышала как на него ругались, посылает всех на 3 буквы совершенно откровенно. Четвертый год уже езжу этим маршрутом, никакие угрозы на него не действуют, а многие телефон организации переписывали, жаловаться грозились.
Ха! некоторые не только молчат, но и сами создают аварийную обстановку, залезая в маршрутку, когда видят, что мест нет! И едут себе стоя. Вот таких идиотов я никогда не понимала.
babariha
16.10.2011, 08:23
Мне попадаются, видимо, хорошие водители. Так что моего варианта нет. Езжу спокойно.
Filis78™
16.10.2011, 09:31
1
хАрошАя девочка
16.10.2011, 14:01
Не ездите
пешком ходить? на машину не заработала!
Мне попадаются, видимо, хорошие водители. Так что моего варианта нет. Езжу спокойно.
вам повезло, нас на маршруте работаеют исключительно приезжие, хамло жуткое, ездить не умеют ваапще!!!
Ворон_Ёж
16.10.2011, 14:05
В маршрутках почти не езжу.
Если еду на такси, сразу оглашаю водителю количество моих детей и предупреждаю, что моя жизнь мне не принадлежит. Везут аккуратненько, как хрусталь.:)
$ Чика $
16.10.2011, 14:13
На маршруте 91 а водитель русский , ездит ужасно .
Можно, можно ждать автобус , но есть такие маршрутки ( 308, 101 ,76 у нас на севере ) нету городского транспорта с таким вот маршрутом .
пешком ходить? на машину не заработала!
Ваши проблемы.
Sweet.Lana
16.10.2011, 14:29
нет
Настурция Petro
16.10.2011, 14:33
Если еду на такси, сразу оглашаю водителю количество моих детей и предупреждаю, что моя жизнь мне не принадлежит. Везут аккуратненько, как хрусталь.:)
:046: Пять баллов!
После того, как мелкокалиберная маршрутка на крутом повороте чуть не завалилась, (водитель даже не подумал сбавить скорость), обхожу их стороной. Тем более, сейчас есть маршрутки адекватного размера и с адекватными водилами.
Malenkay_Katenka
16.10.2011, 20:07
я на них не езжу-вот просто не переношу как класс
если надо ОТ наземный,то это будет автобус,трамвай,троллейбус..но не маршрутка с джамшутами
и на дороге они ведут себя отвратно,вчера один такой умник сначала ехал в левой полосе-ему там вообще не по адресу,у него остановки одна за другой,а потом стал поворотником пускать дескать пустите люди добрые,мне к остановке..и никто не го не пускал и правильно,т.к. они никогда не пропускают ,даже если есть возможность
Вы высказались и вышли а нам, например, с озлобленным водителем дальше ехать...
так что я лучше промолчу дабы не отразилось на остальных едущих)
Страна Советов
16.10.2011, 20:16
Я бы тоже может не ездила на них, но если нет автобуса с таким маршрутом? Или туда не влезть в час-пик? Но у нас ттт ттт ттт, нормальные водилы, с некоторыми поболтать люблю, пока еду.:)):))
Можно позвонить в парк и нажаловаться, запомнив номер авто, маршрута и время.
Мне иногда с дочкой приходится на маршрутке ездить и т.к. за детку страшно, то обычно произношу такую фразу "мы не на гоночной трассе не могли бы вы ехать с разрешенной скоростью" :) еще ни кто не обозлился и даже ни разу не ругался
Не возмущаюсь.Застрелить хочется.
Chertoffka)
17.10.2011, 02:03
меня больше возмущает когда они утром 40 человек в маршрутку набивают)
возмущаюсь регулярно.
на 195 маршруте такие козлы иной раз ездят = слов нет.
когда делаешь замечание - включают дурку типа "моя твоя не понимай"
звонила в контору жаловалась - безрезультатно
возмущаюсь регулярно.
А письменно жалобу подавали, а потом в комитет по транспорту?
А письменно жалобу подавали, а потом в комитет по транспорту?
письменно - нет, но, чую, однажды придется :wife:
звонить совершенно бесполезно :(
я на них не езжу-вот просто не переношу как класс
если надо ОТ наземный,то это будет автобус,трамвай,троллейбус..но не маршрутка с джамшутами
и на дороге они ведут себя отвратно,вчера один такой умник сначала ехал в левой полосе-ему там вообще не по адресу,у него остановки одна за другой,а потом стал поворотником пускать дескать пустите люди добрые,мне к остановке..и никто не го не пускал и правильно,т.к. они никогда не пропускают ,даже если есть возможность
Ну Третий парк, например, кроме маршруток еще и городские социальные маршруты обслуживает,ага, так что джамшут и в автобусе может быть...
хАрошАя девочка
17.10.2011, 14:03
возмущаюсь регулярно.
о да 195 мне знаком! нор сними как то не ругалась а вот 43 это ужас ужас!:010:
викчик79
19.10.2011, 16:12
Можно позвонить в парк и нажаловаться, запомнив номер авто, маршрута и время.
Несколько раз пыталась - безрезультатно
Муравушка
24.10.2011, 13:07
А никто не знает куда пропал маршрут 171 это Московский район?
Мне попадаются в основном относительно адекватные водители маршруток.
Присоеднюсь
Аналогично
Меня наоборот больше бесят пассажиры маршруток:
- остановите вот у того куста!
- эй, шеф, открой тута\тама!
- заднюю дверь открой, я сказал, ты че тупой\глухой!
...... и т.п.
давно перестала ездить на маршрутках.
Потому что не могу терпеть манеру вождения так называемых "водителей".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.