PDA

Просмотр полной версии : Очень срочный вопрос об отношениях.

Глупость
16.10.2011, 02:37
Только что звонила знакомая барышня. Нужна помощь коллективного разума.
Есть мол.чел. Встречаются давно. Ближе встретились недавно. Зовет замуж.
И тут, девуля замечает, что трусы у молодого человека очень старые и страшные и одеты наизнанку. Подарила новые прикольные, а мол.чел отправился на кухню и стал их вываривать в кастрюле. Короче, когда они стали такими же страшными, как и предыдущие,
он их вынул, высушил, одел ниазнанку и стал носить.
А еще носки носит наизнанку.
Да, на некоторых труселях обнаружена штопка.

Замуж идти? Сваливать по-быстрому.
Не ржать. Тема серьезная.

Привалова
16.10.2011, 02:38
И тут, девуля замечает, что трусы у молодого человека очень старые и страшные и одеты наизнанку. Подарила новые прикольные, а мол.чел отправился на кухню и стал их вываривать в кастрюле. Короче, когда они стали такими же страшными, как и предыдущие,

Может у него очень чувствительная кожа, которая "любит" только очень мягкий, поношенный трикотаж?

ЯнаСтася
16.10.2011, 02:40
не важный вброс
скучный

Каскавелла
16.10.2011, 02:42
Да ладно труселя, главное что в трюселях и как работает:ded:

Cherries
16.10.2011, 02:44

ну.... может у него других странностей нету... а тока эта....
у меня есть знакомая доктор психиатр- психотеропевт ( 43 года стажа) , могу дать телефон... может она что посоветует..

но ваще как-то так....

Cherries
16.10.2011, 02:45
Может у него очень чувствительная кожа, которая "любит" только очень мягкий, поношенный трикотаж?

и это тоже очень может быть.... а в красивом белье могу дойти тока из ванны до постели и все)))) ходить в нем не могу в принципе ( покупаю поэтому разное хб прикольное)

olga080
Она его любит, выгодная партия , пора замуж?
Я б ради любви и без трусов согласна :008:
надо подождать-присмотреться вдруг еще какие сюрпризы по-важнее обнаружатся :))

Глупость
Ну ладно, трусы. Блин, но носки? Они что мягче с изнанки?

Привалова
16.10.2011, 02:47
Черт, про носки я упустила. Тогда версия, ему цыганка нагадала, что пока он носит носки и трусы наизнанку у него всё будет хорошо:))

Каскавелла

Швов нету:ded:

mouser
http://www.cinemagraphcollection.com/cinemagraphs/tumblr_lf89wxB3ja1qe0eclo1_r34_500.gif

Каскавелла
16.10.2011, 02:48
Черт, про носки я упустила. Тогда версия, ему цыганка нагадала, что пока он носит носки и трусы наизнанку у него всё будет хорошо:))

А красные на люстре не весят? Случайно:020:

KaruselkА
16.10.2011, 02:52
Знакомая барышня расспросить МЧ о странностях не пробовала?

Глупость
16.10.2011, 02:54
Знакомая барышня расспросить МЧ о странностях не пробовала?

Пробовала. Сказал, что так привык. Подробностей не выдал.

Глупость
16.10.2011, 02:54
Если это из ведьм, то плохо для дядьки все кончилось.

Привалова
16.10.2011, 02:55
Если это из ведьм, то плохо для дядьки все кончилось.
В ведьмах Николсон по-старше был, кмк:fifa:

Глупость
16.10.2011, 02:56
В ведьмах Николсон по-старше был, кмк:fifa:

Ну, тадыть пусть ржет.:))

Elvira.kolibri
16.10.2011, 02:57

:046::046::046::046::046:
Даже представить себе такого не могу!!!!
Может от зглаза защищается))))))

Lubania
16.10.2011, 03:01
Я чет не пойму, была атомная бомбардировка и это последний мужик на земле?

Коси
16.10.2011, 03:04
Я, честно говоря, не врубаюсь, в чем проблема. Ну носит так, и че? Подруга, небось, в попе нитку носит и ничо.

Глупость
16.10.2011, 03:07
Я, честно говоря, не врубаюсь, в чем проблема. Ну носит так, и че? Подруга, небось, в попе нитку носит и ничо.

Между попой и кастрюлей разница все же есть. Нормально так, заскочит в гости кто, а чегой-то у тебя на плите варится? А там труселя. Это же, как я понимаю, не разовая акция была, привык, он так.

Коси
16.10.2011, 03:10
Между попой и кастрюлей разница все же есть. Нормально так, заскочит в гости кто, а чегой-то у тебя на плите варится? А там труселя. Это же, как я понимаю, не разовая акция была, привык, он так.

Ну, кому-то нитка в попе вместо трусов постраннее кастрюли кажется.
Нормально. К нему, может, посторонние в гости не заскакивают, а друзьям пофик.

Глупость
16.10.2011, 03:12
Ну, кому-то нитка в попе вместо трусов постраннее кастрюли кажется.
Нормально. К нему, может, посторонние в гости не заскакивают, а друзьям пофик.

Не, ну это, после свадьбы-то они у нее жить планируют. Ей теперь что тоже в гости звать только его друзей, которым пофиг?

Кошкин_Д
16.10.2011, 03:16
Ну пусть подарит ему мультихотер. Для труселей. Быстро сварит до прихода гостей.
Но если у него эти места такие деликатные, что швы на труселях его раздражают, как же он ..? Ну вы поняли.

Китайцы™
16.10.2011, 03:21
О господи.....

Глупость
16.10.2011, 03:22
Ну пусть подарит ему мультихотер..

А что это ?

Коси
16.10.2011, 03:23
Не, ну это, после свадьбы-то они у нее жить планируют. Ей теперь что тоже в гости звать только его друзей, которым пофиг?

Просто попросить не при гостях. В конце концов, он не каждый же день трусы покупает.

Глупость
16.10.2011, 03:26
Просто попросить не при гостях. В конце концов, он не каждый же день трусы покупает.

Зато варит регулярно.

Коси
16.10.2011, 03:32
Зато варит регулярно.

И что?

Ерунда какая-то. То ли неумелый вброс, то ли "кто там, сиди я сам открою"

Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 03:41
Люба, может он офигенный во всём остальном:ded:

Lubania
16.10.2011, 03:43
Люба, может он офигенный во всём остальном:ded:

Мой грусный жизненный опыт говорит о том, что если есть у человека серьезный стойкий таракан, то он со временем не уходит, а наоборот, приводит дружбанов.. Каким бы офигенским о не был.. Бежать, роняя тапки.

bilanikas
16.10.2011, 03:44

Вспомнилась давнишняя история...из кабинета уролога донеслась фраза"трусы стирать только хозяйственным мылом и гладить с двух сторон", после этого из кабинета вышел дедушка...

Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 03:44
ну нельзя ж так грустно та......
это из разряда стакан наполовину полон;)

bilanikas
16.10.2011, 03:46
ну нельзя ж так грустно та......
это из разряда стакан наполовину полон;)

это в мой адрес?:073:

KaruselkА
16.10.2011, 03:46
Мой грусный жизненный опыт говорит о том, что если есть у человека серьезный стойкий таракан, то он со временем не уходит, а наоборот, приводит дружбанов.. Каким бы офигенским о не был.. Бежать, роняя тапки.

ога, он и барышни труселя варить заставит:))

Lubania
16.10.2011, 03:47

И лифчеги:001:

KaruselkА
16.10.2011, 03:49

я б не простила:015:

Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 03:49
это в мой адрес?:073:
неее)))))) это я Любе))))))

давайте и с вами знакомиться штоли.. а то прям уже обо всём поговорили и имени не знаю.. непорядок:ded:

Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 03:50
вот тут то его и надо будет отправить к психиатру:fifa:

bilanikas
неее)))))) это я Любе))))))

давайте и с вами знакомиться штоли.. а то прям уже обо всём поговорили и имени не знаю.. непорядок:ded:

Алена я:017::)

Жена_Вовы_Коровкина
жуть:010:

Lubania
16.10.2011, 03:53
Та не, тыж знаешь, я оптимист по жизни. Просто зачем наживать проблемы.. Ты говоришь - потом к психиатру - а потом на ЛВ будет тема - помогите, муш псих, варит мои лифчеги, хочу уйти, а он меня к батарее за ногу привязывает.. Нафих.

Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 03:54
Та не, тыж знаешь, я оптимист по жизни. Просто зачем наживать проблемы.. Ты говоришь - потом к психиатру - а потом на ЛВ будет тема - помогите, муш псих, варит мои лифчеги, хочу уйти, а он меня к батарее за ногу привязывает.. Нафих.
:046::046::046:прости .. не могу удержаться сижу ржу

KaruselkА
16.10.2011, 03:54

:046:
Вспомнился анекдот про жареные гвозди:))

Lubania
16.10.2011, 03:56
:046::046::046:прости .. не могу удержаться сижу ржу

Я сегодня весь вечер ржу. Сначала Гадюкину в ванну запихивали, потом вытаскивали, таприча вот труселя варють.Фотка от Маузера тут еще порадовала. Так ржала, даже муж приежал из комнаты.

bilanikas
16.10.2011, 03:56

:026::023::023::023:

Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 04:01
:046:
Вспомнился анекдот про жареные гвозди:))
рассказывайте! я не знаю!

Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 04:02
Я сегодня весь вечер ржу. Сначала Гадюкину в ванну запихивали, потом вытаскивали, таприча вот труселя варють.Фотка от Маузера тут еще порадовала. Так ржала, даже муж приежал из комнаты.
ХДЕ? дай ссылку!

KaruselkА
16.10.2011, 04:03
рассказывайте! я не знаю!

Реальная история:
Значит так, жили муж с женой. Жили долго начали друг другу надоедать. Муж не оставил дело так,
и говорит ей:
- Чтобы вбить картину в стенку, надо типо поджарить гвозди.
тем временем как озадаченная жена жарила гвозди, муж позвонил значит в психушку и говорит:
- Приезжайте мол по такому-то адресу, жена типа на голову больная весь день гвозди жарит на обед.
Через несколько минут за ней приехали забрать ее, а она:
- Да вы типо по фене не рубите, в эту тему не врубаетесь, прежде чем картину в стенку вбить
гвозди поджарить надо!!!

Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 04:13
Реальная история:
Значит так, жили муж с женой. Жили долго начали друг другу надоедать. Муж не оставил дело так,
и говорит ей:
- Чтобы вбить картину в стенку, надо типо поджарить гвозди.
тем временем как озадаченная жена жарила гвозди, муж позвонил значит в психушку и говорит:
- Приезжайте мол по такому-то адресу, жена типа на голову больная весь день гвозди жарит на обед.
Через несколько минут за ней приехали забрать ее, а она:
- Да вы типо по фене не рубите, в эту тему не врубаетесь, прежде чем картину в стенку вбить
гвозди поджарить надо!!!
или я чего-то не поняла, или у меня плохо с ЧЮ.. но мне не смешно...

Lubania
16.10.2011, 04:13
ХДЕ? дай ссылку!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4656845

Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 04:15
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4656845
спасибочки:)

Lubania
16.10.2011, 04:18
Я больше люблю историю про водичку. Когда бабка с дедом ругались постоянно. И гоняли друг друга по деревне. Бабке надоело, пошла она к ведунье. Та выслушала и дала бутылочку с водичкой заговоренной. Говорит, как тока дед начнет чего бубнить - ты сразу водички набирай в рот и держи ее во рту, не проглатывай, покуда дед не устанет разоряться. Как заткнется - проглатывай. Если опять разойдется - ты опять водички набери в рот.
Ну вобщем, помогла ведунья. Дед пойдет орать - а бабка глыть водички, и молчит себе. Дед побубнит, махнет рукой, да и пойдет делами заниматься..

Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 04:22
Я больше люблю историю про водичку. Когда бабка с дедом ругались постоянно. И гоняли друг друга по деревне. Бабке надоело, пошла она к ведунье. Та выслушала и дала бутылочку с водичкой заговоренной. Говорит, как тока дед начнет чего бубнить - ты сразу водички набирай в рот и держи ее во рту, не проглатывай, покуда дед не устанет разоряться. Как заткнется - проглатывай. Если опять разойдется - ты опять водички набери в рот.
Ну вобщем, помогла ведунья. Дед пойдет орать - а бабка глыть водички, и молчит себе. Дед побубнит, махнет рукой, да и пойдет делами заниматься..
какой суперский совет:flower:

Lubania
16.10.2011, 04:26
какой суперский совет:flower:

У меня когда старшой был маленьким и болтал без умолку, мы его иногда подначивали - типа как долго ты сможешь воду во рту продержать и не проглотить.. Чтоб помолчал чутка..:))

Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 04:28
У меня когда старшой был маленьким и болтал без умолку, мы его иногда подначивали - типа как долго ты сможешь воду во рту продержать и не проглотить.. Чтоб помолчал чутка..:))
и это прокатывало с ребёнком?:010:

Lubania
16.10.2011, 04:30
и это прокатывало с ребёнком?:010:

Ну ему типа лет шесть-семь было. Сидел и на стрелку секундную смотрел - время засекал. Теперь сам ржет, как его разводили..

Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 04:31
Алена я:017::)
вот блин я слепая))))))) приятно познакомиться:flower:

Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 04:31
Ну ему типа лет шесть-семь было. Сидел и на стрелку секундную смотрел - время засекал. Теперь сам ржет, как его разводили..
надо на Мане попробовать:))

Lubania
16.10.2011, 04:34
надо на Мане попробовать:))

Твоя умная. Врядли прокатит. Мой такой лохопет был - всему верил.. Я ему в первом-втором классе гнала про волшебную подзорную трубу, в которую я все вижу, что он в школе творит. И еще про то, что когда врет- глаза черные становятся. Иди посмотри в зеркало в коридоре - а там темновато, зрачки расширяются, и правда черные:)) В деда Мороза лет до 10 верил:))

Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 04:37
Твоя умная. Врядли прокатит. Мой такой лохопет был - всему верил.. Я ему в первом-втором классе гнала про волшебную подзорную трубу, в которую я все вижу, что он в школе творит. И еще про то, что когда врет- глаза черные становятся. Иди посмотри в зеркало в коридоре - а там темновато, зрачки расширяются, и правда черные:)) В деда Мороза лет до 10 верил:))
моя тоже верит в ДМ))) ;)

Mост Ватерлоо
16.10.2011, 08:02
Все классно, но про срочность советов не понял, она замуж сегодня ночью собралась?

bumpkin
16.10.2011, 08:09
Если б он ей нравился, она вопросы не задавала бы. Раз задает, значит надо еще поискать-подумать:).

Кобылица
16.10.2011, 08:15

Не ржать. Тема серьезная.А Вы уверены, что чистые выворачивает наизнанку?
Может поносит, а потом...изнанка же вроде чистая в его понятии...

Кобылица
16.10.2011, 08:24
Пробовала. Сказал, что так привык. Подробностей не выдал.Плохо значит пытали...
Яйца в дверь зажимать пробовали?

КартошкаFREE
16.10.2011, 08:43
главное что:
1. трусы чистые(после варки стерильные можно сказать)
2. член большой и хорошо работает(я надеюсь)
3. носки не воняют
а остальное нюансы...главное чтоб после свадьбы парень не обнаглел и не стал девушку заставлять ему варить трусы-носки

КартошкаFREE
16.10.2011, 08:43
Плохо значит пытали...
Яйца в дверь зажимать пробовали?

прелесть какая:)) вы мужчина?

Stephany
16.10.2011, 12:32

а спросить напрямую?

Олька_33
16.10.2011, 13:28

А что это за гости,кот в чужие кастрюли нос суют???????????:001:

Старый Кошелек
16.10.2011, 15:28
скорее всего.. но сбствено поему бы просто не спросить?

Глупость
16.10.2011, 16:23

Вот, меня тоже какие-то такие вопросы накрывают.

Кобылица
16.10.2011, 18:35
прелесть какая:)) вы мужчина?Для зажимаемых яиц есть разница кто совет дал: мужчина или женщина? :))

ale-ol
17.10.2011, 04:32
Большое спасибо тебе Ира, что мою проблему обсуждает весь интернет :) Но, кажется, мне действительно нужна пощь коллектива. Когда я стала настойчиво расспрашивать моего МЧ о причинах столь странного поведения, он ответил мне что-то об энергетической гигиене. МЧ ставит вопрос ребром, либо мы расписываемся, либо расходимся. Девочки, помогите советом.

Кариока
17.10.2011, 07:27
А где тут отношения, если речь о белье?

Кариока
17.10.2011, 07:29
Большое спасибо тебе Ира, что мою проблему обсуждает весь интернет :) Но, кажется, мне действительно нужна пощь коллектива. Когда я стала настойчиво расспрашивать моего МЧ о причинах столь странного поведения, он ответил мне что-то об энергетической гигиене. МЧ ставит вопрос ребром, либо мы расписываемся, либо расходимся. Девочки, помогите советом.

Автор, ВАМ это не нужно :)) (помощь советом).
Вам просто для себя нужно решить, готовы ли Вы согласиться с такой странностью мужа. И готовы ли Вы САМИ носить так (и такое) белье (бо до этого дойдет). И одевать так ребенка.
Как только Вы для себя с этим определитесь, для Вас не будет вопроса - идти замуж за него или нет.

Locky
17.10.2011, 10:38
имхо, у него глисты.
и грибок (это про носки)
обострений и неудобств не испытывает из-за кипяченых трусов.
а постельное белье кипятит?
если да - точно глисты.

LaPrimavera
17.10.2011, 11:18
что значит- выварить трусы? не, ну если несколько суток кипятить, то ткань наверное начнет расползаться. но так-то что с ней будет? старой и поношенной она отварки не становится. вброс.

BibiKa
17.10.2011, 11:24
имхо, у него глисты.
и грибок (это про носки)
обострений и неудобств не испытывает из-за кипяченых трусов.
а постельное белье кипятит?
если да - точно глисты.

:)):)):))
ой, умора:)):))

Koktel
17.10.2011, 12:06
что значит- выварить трусы? не, ну если несколько суток кипятить, то ткань наверное начнет расползаться. но так-то что с ней будет? старой и поношенной она отварки не становится. вброс.
а я еще хочу понять что делала автор во время варки...я просто представила эту картину...он такой стоит варит...девушка сидит и наблюдает...и думает идти замуж или нет...или всетаки спрашивает зачем он это делает...
если даже не спросила...то я не советую такую равнодушную женщину брать в жены

LaPrimavera
17.10.2011, 12:35
а я еще хочу понять что делала автор во время варки...я просто представила эту картину...он такой стоит варит...девушка сидит и наблюдает...и думает идти замуж или нет...или всетаки спрашивает зачем он это делает...
если даже не спросила...то я не советую такую равнодушную женщину брать в жены
у меня бы уже возникли вопросы, если бы он с моим подарком наперевес кинулся кастрюлю с водой ставить на огонь))))
а он при вываривании их помешивал, чтобы равномерно сварились?(да, во мне говорит советское детство с окрашиванием шерсти для вязания и варкой джинсов)))))

красотка джоли
17.10.2011, 12:50

я бы свалила однозначно...хотя каждому своё...))

Глупость
17.10.2011, 18:14

Прямо весь. :))
Нет, ну у тебя еще какие-то вопросы есть? Какая еще энергетическая гигиена? Это что-то из Малышевой или из Малахова? Может, скромный и классический уринопрактик был бы в быту удобнее?

Глупость
17.10.2011, 18:16

Красители сегодня такие, что достаточно нескольких стирок, чтоб вещь была похожа на половую тряпку. Догадываюсь какой цвет будет после отваривания. :001:

lemurKA
17.10.2011, 19:20
выйди за такого замуж - всю жизнь трусами варёными будеть кормить )

Засада Петровна
17.10.2011, 22:24
Прямо весь. :))
Нет, ну у тебя еще какие-то вопросы есть? Какая еще энергетическая гигиена? Это что-то из Малышевой или из Малахова? Может, скромный и классический уринопрактик был бы в быту удобнее?

Не, не удобнее. Соседи побьють. Когда они енто варють, на весь подъезд воняет!

ability
17.10.2011, 22:54
чего-то в жизни только не бывает, я валяюсь над темой))))

YATA
18.10.2011, 10:40
ржунимагу
Кипечение трусов - энергетическая гигиена!