Просмотр полной версии : Мембранная обувь на какую погоду?
Девченки, подскажите, мембранная обувь зебра без меха толстого на какую погоду?
На сухую осень.... :))
Сори, но Зебры я купила 1 раз лет 5 назад - для старшей... Настолько промокающих бот я еще не видела! ИМХО если босиком ходить - и то суше будет...
Больше я не доверяю дешевой отечественной мембране :(
А жаль - съэкономить-то хочется...
А мы отходили в Зебре-мембране (полусапожки без меха) всю прошлую зиму, на шерстяной носок, и эту зиму планируем в них ходить. В лужи мой ребенок не лезет, а так - не промокали, не мерзли. А вот старший в Антилопе-мембране - мок.
Натали-Купчино
16.10.2011, 14:07
Зебра промокала ужасно! Не помогали даже спреи-вотерпруфы...
На сухую осень.... :))
Сори, но Зебры я купила 1 раз лет 5 назад - для старшей... Настолько промокающих бот я еще не видела! ИМХО если босиком ходить - и то суше будет...
Больше я не доверяю дешевой отечественной мембране :(
А жаль - съэкономить-то хочется...
Да, дело в том, что у нас широкие пухленькие ножки и была проблема подобрать обувь на осень по ширине и высоте. По лужам ходит, вроде все отлично. Просто запарилась, начинает холодать, думаю, когда покупать следующую обувь:065:
Натали-Купчино
16.10.2011, 20:09
Ну у нас лапка тоже широкая, и подъем высокий. Тем не менее, влезли в Экко... А весну гуляли в минименах.
I'm_mama
16.10.2011, 21:49
Мы сейчас носим, и в сухую погоду и по лужам в них бегает. Ножки сухие!
Максимик
17.10.2011, 02:58
Носили Зебру до -7 где-то. Из них перелезли в Куому.
надо смотреть на наличие утеплителя, если его совесм нет, то мембрану можно носить до 0, не мерзлявым деткам до -5. Если с утеплителем, то надо смотреть с каим - некоторые боты и до - 30 носить можно спокойно
Мы экко мембранные без утеплителя до - 5 носим, потом перебираемся в зимние боты
LenochkaN
17.10.2011, 09:13
Да, дело в том, что у нас широкие пухленькие ножки и была проблема подобрать обувь на осень по ширине и высоте. По лужам ходит, вроде все отлично. Просто запарилась, начинает холодать, думаю, когда покупать следующую обувь:065:
Покупайте сейчас! В магазинах всё очень быстро разбирают. Многих размеров/моделей уже нет. А зима не за горами.
Российскую мембрану я бы не стала брать точно. Ну не умеют наши её делать. Все отзывы очень плохие.
А на зиму с пухленькой ножкой Куома должна идеально подойти.
Я подумываю купить куому. В интернете посмотрела, вроде понравилось и отзывы хорошие. Еще понравились сноубутсы. Кто-нибудь носил их зимой? Удобно ли это? Получается плюс, что не мокнут... внутри овечий мех. Смущает одно, что это получается до половины резиновый сапог...
mamalumy
17.10.2011, 12:53
Сноубутсы на слякоть. Куома - на сухой мороз.
По мне так удобнее купить хорошую мембрану и носить и в слякоть и в мороз.
А хорошая мембрана у какой фирмы?
Викинг, Ессо
dashkin81
21.10.2011, 21:53
Викинг, Ессо
экко на мороз точно брать нельзя, в них холодно. На собственном опыте.
Викинг лучше, говорят, теплые они.
экко на мороз точно брать нельзя, в них холодно. На собственном опыте.
Викинг лучше, говорят, теплые они.
Ага, тоже слышала, что викинги теплее, но и про Экко хорошие отзывы слышала. Вы до какого минуса носили? С утеплителем?
dashkin81
21.10.2011, 22:01
Ага, тоже слышала, что викинги теплее, но и про Экко хорошие отзывы слышала. Вы до какого минуса носили? С утеплителем?
Экко гор-текс, зимние. Максимум до -5-6, все, дальше ноги мерзнут. Причем у меня и у старшей дочки модель одинаковая, я не бегаю, а она просто носится на прогулках, все равно холодно. Так что у нас Экко на слякоть, а Викинг взяла попробовать на морозы :))
Хорошая мембрана - Гор текс. Она у Викингов, Экко, у Суперфитов, еще в какой-то обуви есть.
Как уже писалась - ГорТекс - лучшая мембрана... Экко, суперфиты, викинги...
А про теплоту экко: я знаю детей, которые спокойно ходят в Экко и в сильный мороз, так что это зависит от конкретного ребенка.. По своей старшей заметила такую фишку: она замерзает в Экко, когда есть снег, т.е. если - 10 и снега нет - то спокойно можно в экко идти, но если например -5 и снега много - то все - в экко замерзнет... и канешна главное "время мембраны" - поздняя осень и зимние оттепели...
KapriZulj
22.10.2011, 14:02
ничего не могу сказать про зебру, т.к. слава Богу с ними не сталкивались:) а вот котофеевские мембранные сапожки уже вернули, текут...продавцы, приняли заявление, сказав, что они не предусмотренный для прогулок по лужам...хотя на бумажке, прилагающейся к сапогам, написано, что воду не пропускают...нафига такие сапоги, что бы в сухую погоду только гулять?:))))
я зареклась покупать мембранные вещи наших производителей, поехали в экко дисконт и бюджетненько купили обувь, которая не промокает, все счастливы!
удачных покупок:)
, поехали в экко дисконт и бюджетненько купили обувь,
А хде у нас экковский дисконт???? Што там с выбором и ценами???
Нетерпеливая
23.10.2011, 01:07
А хде у нас экковский дисконт???? Што там с выбором и ценами???
в Румбе на Кировском заводе есть - что с ассортиментом - не знаю:009:
в Румбе на Кировском заводе есть - что с ассортиментом - не знаю:009:
Псиб!
как то разочаровываюсь по поводу зебры... странно как то, когда двигается на колготки ноги аж горячие, а когда спит - мерзнут...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.