Вход

Просмотр полной версии : Как Вы думаете есть ли шанс??

Букаше4ка
16.10.2011, 12:21
Ситуация следующая. Неделю назад в инет-магазине покупала бытовую технику. Долго выбирала,выбрала...
Когда разговаривала с консультантом о посудомойке(я хотела электролюкс) она мне предложила лучше взять занусси,расписала ее так,что я согласилась. Стоит она не дорого,и понимаю что качество супер лапупир за такую цену не купишь. Хотя электролюкс дороже стоит на тысяч 5.
Вот вчера ее наконец то подключили. и :001:
Поставила на 50гр,мыла она около 2-3 часов. Ни фига не отмыла,и не ополоснула,таблетку не растворила:ded: Поставила еще раз на полоскание,ситуация та-же. Пена осталась на посуде,посуда не отмылась.(полки от холодильника).ДДа и самое интересное,что вода до конца не уходит и в паспорте написано,что это норма:001:
Сегодня позвонила в магаз,рассказала ситуацию,говорю хочу ее вернуть! Дали номер сервисной службы,завтра буду звонить. Как Вы думаете есть ли шанс вернуть ее??

Tatsianic
16.10.2011, 12:26
В "Наш дом" не заходили?

Букаше4ка
16.10.2011, 12:28
В "Наш дом" не заходили?

Нет...Мне туда??

Tatsianic
16.10.2011, 12:30
да

Vikkki
16.10.2011, 13:54
Не слушайте консультантов.Лучше опираться на мнения знающих людей,либо тех у кого есть например та же посудомоечная машина,и людям она нравится.

а машину думаю можно вернуть,только будут теперь направлять в сервис

Букаше4ка
16.10.2011, 13:57
Не слушайте консультантов.Лучше опираться на мнения знающих людей,либо тех у кого есть например та же посудомоечная машина,и людям она нравится.

а машину думаю можно вернуть,только будут теперь направлять в сервис

Да понимаю,что лоханулась!!! У них то работа такая,а я уши развесила и цена привлекла,да еще и расписали так... Теперь то как быть? Как ее вернуть? Может кто сталкивался с примерной ситуацией??? По законодательству быт технику без брака не вернуть:((

Vikkki
16.10.2011, 14:46
Да понимаю,что лоханулась!!! У них то работа такая,а я уши развесила и цена привлекла,да еще и расписали так... Теперь то как быть? Как ее вернуть? Может кто сталкивался с примерной ситуацией??? По законодательству быт технику без брака не вернуть:((

может в роспотребнадзор обратиться?
машина не соответствует характеристикам,спросить можно ли её вернуть(2х недель с покупки,даже 7 дней ещё не прошло)

Букаше4ка
16.10.2011, 14:50
может в роспотребнадзор обратиться?
машина не соответствует характеристикам,спросить можно ли её вернуть(2х недель с покупки,даже 7 дней ещё не прошло)

Спасибо а совет!!! Завтра вызову из сервиса,а там посмотрим,если что и роспотребнадзор обращусь:)