Просмотр полной версии : Где в СПб сделать вазэктомию?
Happy dady
16.10.2011, 13:27
Добрый день. Пожалуйста, не надо высказывать свое мнение об этой операции. Мы в своей семье уже все решили. Но столкнулись с тем, что очень мало информации. Ну или не там ищем. Яндекс предлагает по существу только Клинику Андрос.
Если есть какая-нибудь информация об этой клинике или ссылки на форумы по данной теме, поделитесь, пожалуйста.
Лучше в личку.
Может посоветуете клиники где хорошо делают урологические и андрологические операции? Буду очень благодарен.
Модераторы, не переносите, пожалуйста топ в Наше здоровье. Там и по более распространенным вопросам не дождешься ответов. Здесь намного больше активных пользователей.
http://s017.radikal.ru/i409/1110/e0/e2fec09ef7e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1110/e0/e2fec09ef7e0.jpg.html)
Ева-Лотта
16.10.2011, 13:29
вброооос !))))))
Happy dady
16.10.2011, 13:32
нет не вброс, честно
просто уже пару месяцев висит этот вопрос на повестке дня, и никак не решимся куда обратиться
на ЛВ зарегистрирована моя супруга уже очень давно, она и посоветовала обратиться сюда
с основного ника не разрешила писать, хотя я не против
основная просьба - посоветуйте клинику или специализированный форум
лучше в личку, чтобы здесь не думали, что вброс.
А почему Вы думаете, что Вам смогут подсказать на родительском форуме? Идите лучше на форум чайлдфри, там скорее совет дадут.
::LoVe::
16.10.2011, 13:39
а что это такое?:0098:
Morrigan
16.10.2011, 13:40
Не вижу конфликта родительского форума и вопроса ТС. Насколько я помню, вазэктомия разрешена при достижении возраста 35 лет и наличии в семье двоих детей. В ситуации, когда больше детей не планируется, например по медицинским показаниям, этот радикальный метод контрацепции вполне оправдан.
16.10.2011, 13:41
А в Яндексе никак?
можно и в яндексе, но думала ТС быстрее расскажет;)
Happy dady
16.10.2011, 13:42
При чем тут чайлдфри?
Эту операцию не делают людям, не имеющим детей, не считая тех, у кого проблемы с генетикой и т.п.
Ее делают тем, кто решил, что уже достаточно детей, больше не надо.
В Европе и США очень многие пользуются этим методом контрацепции.
можно и в яндексе, но думала ТС быстрее расскажет;)
Это я как раз ТС спрашиваю;).
16.10.2011, 13:44
Это я как раз ТС спрашиваю;).
:)):)):)) а я думала у меня, как раз под моим вопросом было:065:
Happy dady
16.10.2011, 13:45
я не буду ничего рассказывать об этой операции, топ не об этом
подожду ответов по существу
я не буду ничего рассказывать об этой операции, топ не об этом
подожду ответов по существу
http://**********/yandsearch?text=%D0%93%D0%B4%D0%B5+%D0%B2+%D0%A1%D 0%9F%D0%B1+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1 %8C+%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D1%8D%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0% BC%D0%B8%D1%8E%3F+&lr=2
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=1&tid=9471
Наверное все таки лучше спросить на специализированном медицинском сервере. А то вам сейчас насоветуют, от того в какой позе надо правильно сексом заниматься, что бы детей не было, до того как самому в домашних условиях провести операцию. " Дять Мить, беги!"(с)
При чем тут чайлдфри?
Эту операцию не делают людям, не имеющим детей, не считая тех, у кого проблемы с генетикой и т.п.
А, я не совсем в курсе была. Спасибо, что просветили. Тоже подумаю на досуге :fifa:
Happy dady
16.10.2011, 13:55
Наверное все таки лучше спросить на специализированном медицинском сервере. А то вам сейчас насоветуют, от того в какой позе надо правильно сексом заниматься, что бы детей не было, до того как самому в домашних условиях провести операцию. " Дять Мить, беги!"(с)
да я не против, дайте ссылку на подобный ресурс и тему можно закрыть
просто я очень далек от медицины, и не знаю куда ткнуться
у супруги и у детей есть свои хорошие врачи, к которым можно обратиться, а мне как-то не было надобности
сюда, повторюсь, супруга посоветовала обратиться
на тех форумах, где я общаюсь, меня бы совсем не поняли)))
Stervissimo
16.10.2011, 14:00
http://forums.rusmedserv.com/
клиника на ВО http://www.orkli.ru/
на Чернышевской http://uroclinica.ru/
http://www.rami-spb.ru/Napravlenie/urologiya/31#menu
В клинике Пирогова делают. http://www.pirogovclinic.ru/catalog/286333119/items/286351005
NatalyEA
16.10.2011, 14:03
Реклама вазэктомии запрещена по закону ( мне помниться), поэтому трудно найти информацию. А вообще в любой крупной больнице есть прейскурант платных услуг и это должно быть тоже
Кин-дза-дза!
16.10.2011, 14:45
А Гугл с Яндексом в сговоре и по этому поводу молчат? Или (о, неужели!) выдают только ЛВ.
Именно Андрос самая приличная клиника европейского уровня. Сходите к ним.
kilometer
16.10.2011, 14:56
Реклама вазэктомии запрещена по закону ( мне помниться),
Странно, почему тогда рекламу абортов не запретили?
это когда хрен под корень рубят...? :001:
Не :)) Под корень рубят только желающим петь :065:
Не :)) Под корень рубят только желающим петь :065:
Только что про Малинина зачла. Он и петь желает вроде и детей столько, что я запуталась.
Шри-Ланка
16.10.2011, 15:48
это когда хрен под корень рубят...? :001:С яйцаме! :ded:
Глупость
16.10.2011, 16:10
яйцаме! :ded:
Уууу, как все запущено-то!
Вариант один был актуален, шоб гарем охранять было челу удобно, шоб не отвлекался на глупости.
Вариант два - там да, для песен хорошо, но только в определенном возрасте.
Подробности обычно усваиваются в возрасте 12-13 лет во время чтения хотя бы "1001 ночи" :073:
Многие именно с этой книги и начинают читать в принципе. Ну, у кого мимо просвистала, тем, конечно, тяжело.
К вопросу ТС ну никакого отношения это не имеет.
а вот, если потом опять детей захочется...? или там уже ничего никогда не захочется...?
kilometer
16.10.2011, 16:15
а вот, если потом опять детей захочется...? или там уже ничего никогда не захочется...?
В течение нескольких лет можно передумать и всё развязать. :)) Чем раньше передумать, тем больше шансов, что будут ещё дети.
Глупость
16.10.2011, 16:20
С первым вопросом мутно, операция вроде как необратимая, хотя в инете столько информации, что разобрать где почка от икеи, а где нет, помогут специалисты.
Вопрос не в" ничего"." Чего" захочется. Почему захотеться -то не должно? Вона в литературных и кинематографических источниках хранится инфа о том, что даже те, кто для песен удобен, могли хотеть и иногда даже мочь, но не детей заводить, разуммется.
А тут-то речь о таких крутых переменах не идет.
Это же не средство от угона. Это как раз вариант, шоб любовницы беременными не сказывались и доить не принимались. Удобно. А, если жена чего удумает, то сразу все ясно будет.
kilometer
16.10.2011, 16:22
операция вроде как необратимая
Если не ошибаюсь, обратимая.
соль с перцем
16.10.2011, 16:23
При чем тут чайлдфри?
и проверки жены на верность:065:
не. стрёмно всё как-то. никогда не пойду...
Глупость
16.10.2011, 16:26
Если не ошибаюсь, обратимая.
А фиг знает. Я и так и этак читала. Вопрос в сопоставлении компетентности источников, но я этим как раз и не занималась.
соль с перцем
16.10.2011, 16:26
С первым вопросом мутно, операция вроде как необратимая, хотя в инете столько информации, что разобрать где почка от икеи, а где нет, помогут специалисты.
Вопрос не в" ничего"." Чего" захочется. Почему захотеться -то не должно? Вона в литературных и кинематографических источниках хранится инфа о том, что даже те, кто для песен удобен, могли хотеть и иногда даже мочь, но не детей заводить, разуммется.
А тут-то речь о таких крутых переменах не идет.
Это же не средство от угона. Это как раз вариант, шоб любовницы беременными не сказывались и доить не принимались. Удобно. А, если жена чего удумает, то сразу все ясно будет.
можно сперму заморозить:))
Ну да. С этой женой может детей больше и не хочешь, а вдруг потом новая будет и что делать тогда? :016:
Глупость
16.10.2011, 16:29
Ну да. С этой женой может детей больше и не хочешь, а вдруг потом новая будет и что делать тогда? :016:
Ну, я, конечно, сейчас Америку открою на минуточку. Бывают такие мужуки, у которых и от первой жены не один и от второй уже не один, от третьей тоже дети есть и лет дофига и беременная любовница в дверь стучится о воспомоществовании просит. Тут мужуку самое главное сохранить возможность еще детей наделать. Да, как-то так.
Глупость
16.10.2011, 16:31
можно сперму заморозить:))
Там еще есть способы, но я не слишком копенгаген в этом вопросе.
Уф :010:, успокоил :080:
Прально, лучше поешь иди :))
Шри-Ланка
16.10.2011, 16:47
Уууу, как все запущено-то!
Вариант один был актуален, шоб гарем охранять было челу удобно, шоб не отвлекался на глупости.
Вариант два - там да, для песен хорошо, но только в определенном возрасте.
Подробности обычно усваиваются в возрасте 12-13 лет во время чтения хотя бы "1001 ночи" :073:
Многие именно с этой книги и начинают читать в принципе. Ну, у кого мимо просвистала, тем, конечно, тяжело.
К вопросу ТС ну никакого отношения это не имеет.
Браво! Ваша Глупость может соперничать только с вашим полным отсутствием чувства йумара! :flower:
Канешна ниче не знаем, канешна все запущено! :065:
Уф :010:, успокоил :080:
Прально, лучше поешь иди :))
этим докторишкам только дайся - хрен на пятаки порубят и скажут, што так и было...:028:
поел ужо...:019::))
Шри-Ланка
16.10.2011, 16:50
этим докторишкам только дайся - хрен на пятаки порубят и скажут, што так и было...:028:
поел ужо...:019::))
Попить? :))
Не пьет :028:
мне за каждое действие отчитываться...? :))
зы. попил. кофе. двойной эспрессо...:019:
Не пьет :028:
я не верблюд...:ded:
мне за каждое действие отчитываться...? :))
зы. попил. кофе. двойной эспрессо...:019:
Да :004:
Да :004:
а ты-то чего...? ты это всё в он-лайн режЫме видишь...:065: сходи-ка, лучше курочку пожарь....:028:
а ты-то чего...? ты это всё в он-лайн режЫме видишь...:065: сходи-ка, лучше курочку пожарь....:028:
Я на тебя не смотрю :ded:
Шри-Ланка
16.10.2011, 17:16
Люди, вы с одной квартиры строчите? :))
и даже из одной семьи...:028:
Глупость
16.10.2011, 17:23
Браво! Ваша Глупость может соперничать только с вашим полным отсутствием чувства йумара! :flower:
Канешна ниче не знаем, канешна все запущено! :065:
Ой! Как жеж Вам важно, что глупость о Вас подумала! :))
Простите, не учла. :091:
Шри-Ланка
16.10.2011, 17:29
Ой! Как жеж Вам важно, что глупость о Вас подумала! :))
Простите, не учла. :091:
А как же! Я всегда рада, когда Глупость думает! :073:
Глупость
16.10.2011, 17:47
А как же! Я всегда рада, когда Глупость думает! :073:
Думающая глупость - это круто! Но не до такой степени, как острящая тупость,тормозящая резвость, пьющая трезвость, робкая борзость и креативная косность.
С одного компа даже они :))
И ещё мне думается, что они- сиамские близнецы :008:
Думающая глупость - это круто! Но не до такой степени, как острящая тупость,тормозящая резвость, пьющая трезвость, робкая борзость и креативная косность.
Это косноязычие, консерва или умственный застой? :008:
Не, компы разные :)) Чесслово :031:
мы можем позволить себе два ноутбука...:065:
Позор... два ноута завел, а на собачку жене все никак не наскрести
Нищета :004: У кошки-то нет небось ноута? :fifa:
6 :010: Я посчитала. :103:
Мы братья-близнецы, у нас одна маманя, но разные отцы..
там нада 2 сабаки сразу...:065:
6 :010: Я посчитала. :103:
мАлАдец!:))
есть...:001:
там нада 2 сабаки сразу...:065:
На две: раз @ и два @ :065:
На две: раз @ и два @ :065:
Компьютерная Крыса
16.10.2011, 18:16
как Вам всем не стыдно!человек пришел, задал сурьёзнейший вбвопрос, а Вы!:015:
Компьютерная Крыса
16.10.2011, 18:18
:046:
Что-то ты похудела :009:
Компьютерная Крыса
16.10.2011, 18:19
Что-то ты похудела :009:
виртуал должен совпадать с реалом!:ded:
Какгбе если так, то ответы уже были даны. Поэтому дальнейшее развлекалово вполне законно. Но в Здоровье было бы все же веселей.:065:
Компьютерная Крыса
16.10.2011, 18:26
Какгбе если так, то ответы уже были даны. Поэтому дальнейшее развлекалово вполне законно. Но в Здоровье было бы все же веселей.:065:
:001:меня Ваша подпись пугает!
:001:меня Ваша подпись пугает!
Вооот, а в Здоровье люди радуются.
хм..а что в этом страшного?
При условии, что операция может быть обращена в обратную сторону, чего, например, никогда не светит женщинам....
По теме- не знаю ...подсказать ничего не могу =) Только удачи пожелаю.
Клёпа Великолепная ®
16.10.2011, 21:23
а что это такое?:0098:
это вброс.
После обсуждения которого на форуме у ТС все само собой отсохнет, и будет таким же скукоженным, как его моск.
Ну не смешно самим то?
Чучело с пятью сообщениями первую тему заводит такую, неоднозначную.
НО, поразмыслив, подумалось, что подобную операцию и принудительно некоторым делать надо. По результатам теста.
Носки под кроватью складирует - резать.
Мусор не выносит? - резать.
С мужиками в бане по три дня пропадает? Отрезать и заставить сожрать.
Веселые дети
16.10.2011, 21:39
Интересно, а чего здесь не однозначного-то? А если спросить, где рожать - это тоже неоднозначно будет? А где аборт делать тоже? Да уж, страшно неоднозначно, прямо чудовищно:)):)) Совсем тут на форуме восприятие перекорежено у многих.
щас спою
16.10.2011, 21:44
а вы думаете такую тему завел бы зубр с 5-ти летним стажем :)) которого все в лицо знают:))
для таких вопросов клонов заводят:ded:
Был знакомый, который делал эту операцию более лет 10 назад. Причем парень молодой. Но где точно- сказать не могу.. Для любопытствующих- проблем в кровати не испытывал ;)
это вброс.
НО, поразмыслив, подумалось, что подобную операцию и принудительно некоторым делать надо. По результатам теста.
Да Вы шо? :001:
А с тётями непутёвыми что делать? :103:
...А с тётями непутёвыми что делать? :103:
с теми, кто, например, борщ без мяса варит...? што там с тётями делают - трубы перевязывают...? :016:
с теми, кто, например, борщ без мяса варит...? што там с тётями делают - трубы перевязывают...? :016:
В квартире? Фановую? :016:
В квартире? :016:
представил размером с квартиру...:010:
Клёпа Великолепная ®
16.10.2011, 22:24
Ага.
Здорово.
Слил друга-то?
ма ла дец
Happy dady
16.10.2011, 23:44
http://**********/yandsearch?text=%D0%93%D0%B4%D0%B5+%D0%B2+%D0%A1%D 0%9F%D0%B1+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1 %8C+%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D1%8D%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0% BC%D0%B8%D1%8E%3F+&lr=2
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=1&tid=9471
http://forums.rusmedserv.com/
клиника на ВО http://www.orkli.ru/
на Чернышевской http://uroclinica.ru/
http://www.rami-spb.ru/Napravlenie/urologiya/31#menu
В клинике Пирогова делают. http://www.pirogovclinic.ru/catalog/286333119/items/286351005
Именно Андрос самая приличная клиника европейского уровня. Сходите к ним.
грымзочка
16.10.2011, 23:47
это вброс.
После обсуждения которого на форуме у ТС все само собой отсохнет, и будет таким же скукоженным, как его моск.
Ну не смешно самим то?
Чучело с пятью сообщениями первую тему заводит такую, неоднозначную.
Странный вывод, если честно
Клёпа Великолепная ®
17.10.2011, 00:46
Странный вывод, если честно
а когда срач-то начнется?
скукотищща.
Андрос- действительно хорошая клиника. Когда работала в урологии, мой начальник (КМН-уролог) её хвалил.
У приблизительно 50% мужчин, проходящих вазектомию, развиваются антисперматозоидные антитела. По существу, их тела начинают воспринимать свою собственную сперму, как "врага". Это может привести к дальнейшим осложнениям и теоретически может привести к большей вероятности аутоимунного заболевания. Кроме того, несколько исследований показали, что у мужчин, прошедших вазектомию, высокая вероятность развития рака простаты, особенно через 15-20 лет после проведения вазектомии, хотя недавнее большое исследование не нашло такой связи. Кроме того, исследователь Джовануччи отметил, что среди мужчин, умерших от рака простаты, большое число прошедших вазектомию.
это вброс.
Ну не смешно самим то?
Чучело с пятью сообщениями первую тему заводит такую, неоднозначную..
А может это от стеснительности? Кто нибудь из известных нам на форуме мужчин?
ЯнаСтася
17.10.2011, 01:11
нет не вброс, честно
просто уже пару месяцев висит этот вопрос на повестке дня, и никак не решимся куда обратиться
на ЛВ зарегистрирована моя супруга уже очень давно, она и посоветовала обратиться сюда
с основного ника не разрешила писать, хотя я не против
основная просьба - посоветуйте клинику или специализированный форум
лучше в личку, чтобы здесь не думали, что вброс.
советовали или нет?
почитайте русмедсервис, там наверное есть что то...
Мама и Киклан
17.10.2011, 01:14
Не вижу конфликта родительского форума и вопроса ТС. Насколько я помню, вазэктомия разрешена при достижении возраста 35 лет и наличии в семье двоих детей. В ситуации, когда больше детей не планируется, например по медицинским показаниям, этот радикальный метод контрацепции вполне оправдан.
или-или
т.е. если 35 и один ребенок - хирургическая стерилизация возможна
сама подумываю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.