Просмотр полной версии : Как смыть краску с волос?
Девоньки как смыть краску с волос?лет 15 красила волосы в очень темные тона,теперь хочу что-нибудь натуральное.:love:как вернуть свой цвет? (только уже забыла какой он ):091:
может кто эксперементировал в домашних условиях.
KittyFly
16.10.2011, 13:25
Девоньки как смыть краску с волос?лет 15 красила волосы в очень темные тона,теперь хочу что-нибудь натуральное.:love:как вернуть свой цвет? (только уже забыла какой он ):091:
У Эстель есть смывка
http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/coloroff/
довольно неплохая, если учитывать что смывка априори будет нагативно на волосы влиять....
Мне на волосы до плеч набора хватало на 3 раза.
Продается в магазинах для парикмахеров где есть эта марка, стоит около 200 р плюс-минус.
Проня Павлова
16.10.2011, 13:25
не надо в этом случае дома экспериментировать... рискуете вообще без волос остаться
У Эстель есть смывка
довольно неплохая, если учитывать что смывка априори будет нагативно на волосы влиять....
Продается в магазинах для парикмахеров где есть эта марка, стоит около 200 р плюс-минус.
про Эстель слышу уже второй раз ,а что с одного раза не смоется?
KittyFly
16.10.2011, 15:12
про Эстель слышу уже второй раз ,а что с одного раза не смоется?
Нет, я просто два раза смывала с перерывом приличным :)) когда кардинально цвет меняла с темного на блонд.... Ну темный каштан или черный она конечно до белого не смоет, а до темно-русого вполне. Кстати, после смывки цвет скорее всего получится не совсем естественным и надо будет краситься в тот что вы хотите.
бессовестная
16.10.2011, 15:12
Смывку лучше делать у парикмахера.Все равно это вредно для волос.
Да,часто цвет смывается за несколько смывок.Учтите-это не значит что черный смоеться и будет ваш натуральный.Будет желто-апельсиновый(такая неоднародная масса),который надо покрасить в более -менее светлый цвет(по возможности )
Смывку лучше делать у парикмахера.Все равно это вредно для волос.
Да,часто цвет смывается за несколько смывок.Учтите-это не значит что черный смоеться и будет ваш натуральный.Будет желто-апельсиновый(такая неоднародная масса),который надо покрасить в более -менее светлый цвет(по возможности )
спасибо я уже прочитала в инете ,что после смывки цвет получается чуть-ли не апельсин ,и потом его надо закрашивать .
У Эстель есть смывка
Не раз смывала ей и маму и подругу и себя. Нормальная штука :)
А ещё где-то читала,что в салоне не могли смыть волосы нормально,пока эстелью не воспользовались.
А ещё где-то читала,что в салоне не могли смыть волосы нормально,пока эстелью не воспользовались.
Я тоже думаю раз выпускают такую смывку,значит должна работать.А кроме специальных магазинов ,где еще посмотреть? в Ленте есть?
Я тоже думаю раз выпускают такую смывку,значит должна работать.А кроме специальных магазинов ,где еще посмотреть? в Ленте есть?
Думаю в Ленте нет.
В Спектре можете посмотреть,я там как-то оксид эстелевский видела.
Фадам М.
16.10.2011, 15:48
Еще,если Вы будете пользоваться смывкой Эстель,то после окрашивания краской цвет получится темнее на несколько оттенков.И не пугайтесь если после третьего этапа смывки станете исходного цвета(темного)
Еще,если Вы будете пользоваться смывкой Эстель,то после окрашивания краской цвет получится темнее на несколько оттенков.И не пугайтесь если после третьего этапа смывки станете исходного цвета(темного)
А можно поподробнее?
Думаю в Ленте нет.
В Спектре можете посмотреть,я там как-то оксид эстелевский видела.
Засада !Спектра рядом нет ,как и проф. магазинов.
Фадам М.
16.10.2011, 18:08
А можно поподробнее?
На личном опыте,смывалась два раза,после первого раза и третьего этапа смывки стала почти такой же как была изначально,смывалась потом еще раз,покрасилась в бежевый блондин и получила коричневый цвет.
Фадам М.
16.10.2011, 18:10
Вот сайт Вам в помощь http://www.****irecommend.ru/
уберите звездочки
http://www.***irecommend.ru/content/emulsiya-dlya-udaleniya-stoikikh-krasok-s-volos-estel-color
бессовестная
16.10.2011, 18:26
значит неправильно смывку делали,не доконца.
Можно в инете поискать как раз такие ситуации описываются.Некоторые смывают,красят а после помывки опять черный цвет
Фадам М.
16.10.2011, 18:30
значит неправильно смывку делали,не доконца.
Можно в инете поискать как раз такие ситуации описываются.Некоторые смывают,красят а после помывки опять черный цвет
как можно сделать смывку неправильно?:017:
loulou86
16.10.2011, 18:56
Эстель на самом деле хорошая смывка, мягкая, мастера как правило смывку блондораном делают, а после такоого волосы страдают больше.
Если решитесь делать смывку то запаситесь хорошими масками для волос.:fifa:
бессовестная
16.10.2011, 19:02
как можно сделать смывку неправильно?:017:
Есть определенные технологии как надо делать.
Эстель на самом деле хорошая смывка, мягкая, мастера как правило смывку блондораном делают, а после такоого волосы страдают больше.
Да,маски не помешают! да побольше,побольше :)
punipuni
16.10.2011, 21:18
я после эстелевской смывки месяц кожу с головы в кулачок собирала :073: не зря пишут на коробочках - делайте тесты на аллергию перед экспериментами :065:
dark chocolate
16.10.2011, 21:26
делала смывку эстель пару недель назад 2 раза, был шоколадный цвет волос, после смывки - рыжий (похож на мой родной, но какой-то желтоватый оттенок), пошла краситься - в итоге цвет потемнел после окраски. хотя красилась на тон светлее, чем хотела быть, как и рекомендовано было на смывке эстель... вообщем смывка оочень щадящая, волосы не пострадали совсем, но и к желаемому цвету не вернулась - потемнела, надо было делать еще как минимум пару смывок.
Sweety-d-d
16.10.2011, 23:00
Может лучше у парикмахера смыть? И покрасить заодно?
А вообще, давно - давно мне парикмахер говорила, что хоз. мыло хорошо смывает. Но я бы не стала.
Мой личный опыт говорит не делать смывку в дом. условиях...я сделала,теперь лечу 3 месяца(((((делала эстелью по всем правилам.
хорошие -это какая ценовая категория?
делала смывку эстель пару недель назад 2 раза, был шоколадный цвет волос, после смывки - рыжий (похож на мой родной, но какой-то желтоватый оттенок), пошла краситься - в итоге цвет потемнел после окраски. хотя красилась на тон светлее, чем хотела быть, как и рекомендовано было на смывке эстель... вообщем смывка оочень щадящая, волосы не пострадали совсем, но и к желаемому цвету не вернулась - потемнела, надо было делать еще как минимум пару смывок.
значит если я правильно поняла:008: смываю краску ,затем крашу на 2-3 тона светлее ,что-бы получить темнее.:001:
КРАСОТУСЕЧКА
18.11.2011, 23:54
значит если я правильно поняла:008: смываю краску ,затем крашу на 2-3 тона светлее ,что-бы получить темнее.:001:
У меня тоже после покраски стали темнее. Но! От изначально ЧЕРНОГО не осталось и следа! Думаю, темнее становятся потому, что не до конца смылась краска с волос:008: хотя, мне тоже это странным кажется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.