PDA

Просмотр полной версии : Как смыть краску с волос?

ДЖYЛИЯ
16.10.2011, 12:22
Девоньки как смыть краску с волос?лет 15 красила волосы в очень темные тона,теперь хочу что-нибудь натуральное.:love:как вернуть свой цвет? (только уже забыла какой он ):091:
может кто эксперементировал в домашних условиях.

KittyFly
16.10.2011, 13:25
Девоньки как смыть краску с волос?лет 15 красила волосы в очень темные тона,теперь хочу что-нибудь натуральное.:love:как вернуть свой цвет? (только уже забыла какой он ):091:

У Эстель есть смывка
http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/coloroff/
довольно неплохая, если учитывать что смывка априори будет нагативно на волосы влиять....
Мне на волосы до плеч набора хватало на 3 раза.
Продается в магазинах для парикмахеров где есть эта марка, стоит около 200 р плюс-минус.

Проня Павлова
16.10.2011, 13:25

не надо в этом случае дома экспериментировать... рискуете вообще без волос остаться

ДЖYЛИЯ
16.10.2011, 15:09
У Эстель есть смывка
довольно неплохая, если учитывать что смывка априори будет нагативно на волосы влиять....
Продается в магазинах для парикмахеров где есть эта марка, стоит около 200 р плюс-минус.
про Эстель слышу уже второй раз ,а что с одного раза не смоется?

KittyFly
16.10.2011, 15:12
про Эстель слышу уже второй раз ,а что с одного раза не смоется?
Нет, я просто два раза смывала с перерывом приличным :)) когда кардинально цвет меняла с темного на блонд.... Ну темный каштан или черный она конечно до белого не смоет, а до темно-русого вполне. Кстати, после смывки цвет скорее всего получится не совсем естественным и надо будет краситься в тот что вы хотите.

бессовестная
16.10.2011, 15:12

Смывку лучше делать у парикмахера.Все равно это вредно для волос.
Да,часто цвет смывается за несколько смывок.Учтите-это не значит что черный смоеться и будет ваш натуральный.Будет желто-апельсиновый(такая неоднародная масса),который надо покрасить в более -менее светлый цвет(по возможности )

ДЖYЛИЯ
16.10.2011, 15:16
Смывку лучше делать у парикмахера.Все равно это вредно для волос.
Да,часто цвет смывается за несколько смывок.Учтите-это не значит что черный смоеться и будет ваш натуральный.Будет желто-апельсиновый(такая неоднародная масса),который надо покрасить в более -менее светлый цвет(по возможности )
спасибо я уже прочитала в инете ,что после смывки цвет получается чуть-ли не апельсин ,и потом его надо закрашивать .

chatra
16.10.2011, 15:19
У Эстель есть смывка

Не раз смывала ей и маму и подругу и себя. Нормальная штука :)
А ещё где-то читала,что в салоне не могли смыть волосы нормально,пока эстелью не воспользовались.

ДЖYЛИЯ
16.10.2011, 15:25
А ещё где-то читала,что в салоне не могли смыть волосы нормально,пока эстелью не воспользовались.
Я тоже думаю раз выпускают такую смывку,значит должна работать.А кроме специальных магазинов ,где еще посмотреть? в Ленте есть?

chatra
16.10.2011, 15:41
Я тоже думаю раз выпускают такую смывку,значит должна работать.А кроме специальных магазинов ,где еще посмотреть? в Ленте есть?

Думаю в Ленте нет.
В Спектре можете посмотреть,я там как-то оксид эстелевский видела.

Фадам М.
16.10.2011, 15:48
Еще,если Вы будете пользоваться смывкой Эстель,то после окрашивания краской цвет получится темнее на несколько оттенков.И не пугайтесь если после третьего этапа смывки станете исходного цвета(темного)

ДЖYЛИЯ
16.10.2011, 16:16
Еще,если Вы будете пользоваться смывкой Эстель,то после окрашивания краской цвет получится темнее на несколько оттенков.И не пугайтесь если после третьего этапа смывки станете исходного цвета(темного)
А можно поподробнее?

ДЖYЛИЯ
16.10.2011, 16:18
Думаю в Ленте нет.
В Спектре можете посмотреть,я там как-то оксид эстелевский видела.
Засада !Спектра рядом нет ,как и проф. магазинов.

Фадам М.
16.10.2011, 18:08
А можно поподробнее?

На личном опыте,смывалась два раза,после первого раза и третьего этапа смывки стала почти такой же как была изначально,смывалась потом еще раз,покрасилась в бежевый блондин и получила коричневый цвет.

Фадам М.
16.10.2011, 18:10
Вот сайт Вам в помощь http://www.****irecommend.ru/

уберите звездочки

http://www.***irecommend.ru/content/emulsiya-dlya-udaleniya-stoikikh-krasok-s-volos-estel-color

бессовестная
16.10.2011, 18:26
значит неправильно смывку делали,не доконца.
Можно в инете поискать как раз такие ситуации описываются.Некоторые смывают,красят а после помывки опять черный цвет

Фадам М.
16.10.2011, 18:30
значит неправильно смывку делали,не доконца.
Можно в инете поискать как раз такие ситуации описываются.Некоторые смывают,красят а после помывки опять черный цвет

как можно сделать смывку неправильно?:017:

loulou86
16.10.2011, 18:56

Эстель на самом деле хорошая смывка, мягкая, мастера как правило смывку блондораном делают, а после такоого волосы страдают больше.

Если решитесь делать смывку то запаситесь хорошими масками для волос.:fifa:

бессовестная
16.10.2011, 19:02
как можно сделать смывку неправильно?:017:

Есть определенные технологии как надо делать.

chatra
16.10.2011, 19:35
Эстель на самом деле хорошая смывка, мягкая, мастера как правило смывку блондораном делают, а после такоого волосы страдают больше.

Да,маски не помешают! да побольше,побольше :)

punipuni
16.10.2011, 21:18
я после эстелевской смывки месяц кожу с головы в кулачок собирала :073: не зря пишут на коробочках - делайте тесты на аллергию перед экспериментами :065:

dark chocolate
16.10.2011, 21:26
делала смывку эстель пару недель назад 2 раза, был шоколадный цвет волос, после смывки - рыжий (похож на мой родной, но какой-то желтоватый оттенок), пошла краситься - в итоге цвет потемнел после окраски. хотя красилась на тон светлее, чем хотела быть, как и рекомендовано было на смывке эстель... вообщем смывка оочень щадящая, волосы не пострадали совсем, но и к желаемому цвету не вернулась - потемнела, надо было делать еще как минимум пару смывок.

Sweety-d-d
16.10.2011, 23:00
Может лучше у парикмахера смыть? И покрасить заодно?
А вообще, давно - давно мне парикмахер говорила, что хоз. мыло хорошо смывает. Но я бы не стала.

особа Я
16.10.2011, 23:20
Мой личный опыт говорит не делать смывку в дом. условиях...я сделала,теперь лечу 3 месяца(((((делала эстелью по всем правилам.

ДЖYЛИЯ
17.10.2011, 15:59

хорошие -это какая ценовая категория?

ДЖYЛИЯ
17.10.2011, 16:10
делала смывку эстель пару недель назад 2 раза, был шоколадный цвет волос, после смывки - рыжий (похож на мой родной, но какой-то желтоватый оттенок), пошла краситься - в итоге цвет потемнел после окраски. хотя красилась на тон светлее, чем хотела быть, как и рекомендовано было на смывке эстель... вообщем смывка оочень щадящая, волосы не пострадали совсем, но и к желаемому цвету не вернулась - потемнела, надо было делать еще как минимум пару смывок.
значит если я правильно поняла:008: смываю краску ,затем крашу на 2-3 тона светлее ,что-бы получить темнее.:001:

КРАСОТУСЕЧКА
18.11.2011, 23:54
значит если я правильно поняла:008: смываю краску ,затем крашу на 2-3 тона светлее ,что-бы получить темнее.:001:

У меня тоже после покраски стали темнее. Но! От изначально ЧЕРНОГО не осталось и следа! Думаю, темнее становятся потому, что не до конца смылась краска с волос:008: хотя, мне тоже это странным кажется...