Просмотр полной версии : Зимняя обувка на 3,5 года
Всем здравствуйте!
Тем про обувь много, но для себя хочу подвести статистику,т.к. определиться в выборе сложно.
У нас были
1. Куомы - ноги мерзли уже после -10, даже с носком теплым.
2. Зебра (написано было - мембрана), на шерстяной подкладке. - потели на 0 -5, мерзли
3. Скороходы (нат кожа/нат мех) Вроде ничего, но не больше -15 с шерстяным носком.
4. Обычные валенки с калошами - не потели, не мерзли - но видок соответствующий....
Что бы такое купить, чтобы тепло, сухо и красиво?
Порекомендуете плиз.....
Котофей не пробовали?
у моего мембрана вроде отлично уже много лет..да и валенки у них очень красивые есть.
еще реймовские покупала, но при-25 у них резина застывает..
Про Куому удивили сильно. Мы в прошлой зимой в -30 с теплым носком не мерзли. Очень довольны.
Викинги.Мы их носим с октября по апрель.Ноги всегда сухие и тёплые.Прошлой зимой один раз были Прохладные ножки.(гуляли в минус 25,2,5 часа)
Всем здравствуйте!
Тем про обувь много, но для себя хочу подвести статистику,т.к. определиться в выборе сложно.
У нас были
2. Зебра (написано было - мембрана), на шерстяной подкладке. - потели на 0 -5, мерзли
3. Скороходы (нат кожа/нат мех) Вроде ничего, но не больше -15 с шерстяным носком.
4. Обычные валенки с калошами - не потели, не мерзли - но видок соответствующий....
Порекомендуете плиз.....
Вы знаете, я к 3,5 годам остановилась на ECCO. Помню все кричала, вы что сума шедшие на одну зиму такие деньги отдавать, но пришла к выводу здоровье дороже.
Но у нас ноги очень сильно потеют, потом мерзнут!!! Ecco прошлой зимой себя опрадали полностью.
У нас на эту зиму скороход (из кожи), валенки котофей и сноу рейн тоже котики.В куоме и викингах разочарована.
Мне Котофей очень нравиться- никаких нареканий нет.На эту зиму тоже прикупили мембранные на меху.
Викинги...тепло и сухо.
Хотя у нас и в Куоме ноги были теплющие и в -20.
Викинги.Мы их носим с октября по апрель.Ноги всегда сухие и тёплые.Прошлой зимой один раз были Прохладные ножки.(гуляли в минус 25,2,5 часа)
подскажите,пжлт,а где они продаются ? И сколько примерно стоят?
спасибо.
Я всегда покупаю тут на ДО.
Вот купила в этом году почти новые Викинги за 1200..были и за 1500 и за 1000 и за 1700 но я выбирала цвет. :)
я в прошлом году про викинги в Здоровом малыше спрашивала, там таких вообще не знают..... Может просто продавец бестолковый.....
В каких магазинах искать их?
Про Куому все верно, абсолютно не стоит покупать на нашу погоду, не оправдывают себя и цену. Носили Рейму, на очень холодную зиму вряд ли подойдут. Котофей тоже ничего.
=Мама Васёны=
16.10.2011, 17:24
Экко , но до -5, потом куома, ноги не мёрзли, но ниже -15 на улицу погулять не хожу
я в прошлом году про викинги в Здоровом малыше спрашивала, там таких вообще не знают..... Может просто продавец бестолковый.....
Магазин Викинг есть в ТК Питер.
Nikita13
16.10.2011, 17:51
На мой взгляд всегда тепло , но не всегда будет сухо - это Демары, на слякотную зимнюю погоду - куома.
Nikita13
16.10.2011, 17:54
Про Куому все верно, абсолютно не стоит покупать на нашу погоду, не оправдывают себя и цену. Носили Рейму, на очень холодную зиму вряд ли подойдут. Котофей тоже ничего.
А, если куому купить в Финляндии - за 35 евро, то она вполне оправдывает себя, особенно на нашу зимнюю слякотную погоду. У нас вот куома была 3 зимы никогда ноги не мерзли и всегда были сухие.
спасибо.
В детях,я покупала за 3200.
lelkanga
16.10.2011, 19:25
Всем здравствуйте!
У нас были
Порекомендуете плиз.....
есть красивые валенки
мое мнение,если мембранные брать,то только gore-tex
остальное все фуфло..
А, если куому купить в Финляндии - за 35 евро, то она вполне оправдывает себя, особенно на нашу зимнюю слякотную погоду. У нас вот куома была 3 зимы никогда ноги не мерзли и всегда были сухие.
Я покупала и в Окее и в Финляндии, разницы не увидела совершенно. Что одни были хорошие, что другие.
камышанка
16.10.2011, 22:01
В 1000 и 1 туфельке можно посмотреть, я видела на академке в платформе
Мы в куоме уже 3 зиму, очень довольны:support:
если вы мерзнете в мембране и коже на меху, то у вас один только выход - валенки. А там хорошая теплая мембрана - это Викинги.
Викинги плюс термоноски(либо любые с примесью синтетики)
И в ТК Питер есть викинг,так же в Юниоре видела,но думаю там дороже!
мое мнение,если мембранные брать,то только gore-tex
остальное все фуфло..конечно!
если вы мерзнете в мембране и коже на меху, то у вас один только выход - валенки.
хорошая теплая мембрана - это Викинги.
+100
Мы всю прошлую зиму в Экко отходили, ножки не мерзли
Светулик- мамулик
17.10.2011, 00:28
И в ТК Питер есть викинг,так же в Юниоре видела,но думаю там дороже!
конечно!
+100
Здесь периодически бывает закупка викингов...или в группах в контакте заказать из Финки, что б привезли! Мы 3 зимы только в викингах и ни разу не замерзли и не промокли! В Питере в фирменном магазине покупать дорого очень! Так в районе 3000 а там 5000:001:
Здесь периодически бывает закупка викингов...или в группах в контакте заказать из Финки, что б привезли! Мы 3 зимы только в викингах и ни разу не замерзли и не промокли! В Питере в фирменном магазине покупать дорого очень! Так в районе 3000 а там 5000:001:
Спасибо,но я обычно в Финляндии прошлогодние коллекции покупаю,вроде за 59 евро в прошлый раз покупала.
В прошлом году купили Суперфиты (4900, если не ошибаюсь), СЧАСТЛИВЫ! В этом году у меня счастье двойное: ножка выросла мало, и до декабря-января сын сможет ходить в них же (запас по стельке около 5-7мм), ура-ура-ура. Что делать дальше, правда, не знаю... Покупать на февраль-март еще одни жаба душит...
star Beauty
17.10.2011, 13:33
+1. Мы тоже в Экко ходили и не мерзли. Но у нас правда и у Куоме ножка не мерзнет....ей тоже очень довольны!
По-моему, Котофеевские валеночки на резиновой подошве очень даже ничего! Отходили в них в холодные дни прошлой зимы - и остались довольны:) И вид у них очень даже симпатичный:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4658437
tanya_sound
17.10.2011, 16:49
Мы купили мембрану на слякоть и легкий мороз и Демар на сильные холода, в Куоме в прошлом году тоже мерзли.
Mariya Blond
17.10.2011, 18:48
Мы в куоме мерзнем,остановились на Экко.Очень довольны.
Deep_Violet
17.10.2011, 20:07
В прошлом году купила что-то типа мембраны какой-то неизвестной фирмы - ноги после прогулки иногда были мокрые. Решила взять куому - все ок, в этом году ее же купила.
У нас были мембранные мурсу, - была оч. довольна, не промокали и теплые, причем. ребенок еще часто спал в коляске. В прошлом году была мембранная капика, очень! понравилась. Носили с октября до конца марта, теплые и непромокаемые.
На этот сезон купила рейму-тек. Посмотрим.
При сильном минусе мы носим валенки, очень красивые и теплые. А так котофейки или антилопку.
Максимик
18.10.2011, 03:43
Викинги - 3 в 1. Тепло, сухо, красиво
BEREZINA
18.10.2011, 03:47
Я за викинги,сын будет четвёртую зиму в них ходить)
Супер обувка :love:
УЭБ forever
18.10.2011, 10:34
Ну, у нас стандартно Куома. На около нуля -- мембрана Котофеевская.
Викинги...Викинги и еще раз Викинги - 3-х летняя практика за плечами...другое даже не рассматриваем! я даже себе такие захотела =)
Incredible Me
20.10.2011, 15:11
+1
У дочи ножки всегда были сухие и теплые.
Глядя на нее, себе тоже Экко купила, гораздо лучше, чем кожа+мех
Мы носим экко+носок в мороз. В прошлом году носили Викинги - тоже хорошо.
NonnArty
20.10.2011, 16:25
В прошлом году купили Суперфиты (4900, если не ошибаюсь), СЧАСТЛИВЫ! В этом году у меня счастье двойное: ножка выросла мало, и до декабря-января сын сможет ходить в них же (запас по стельке около 5-7мм), ура-ура-ура. Что делать дальше, правда, не знаю... Покупать на февраль-март еще одни жаба душит...
суперфиты можно купить значительно дешевле, на февраль-март -после НГ распродажи уже будут зимы;)
Всем здравствуйте!
У нас были
Порекомендуете плиз.....
попробуйте куомы без носок!!!
в носочках нога потеет и замерзает
Мы Викинги, рихтеры,
Куомы - в жуткий мороз носим. на колготку или один тонкий носок, никогда не мерзли
или покупайте их в финке, у нас левак продают
Про Куому удивили сильно. Мы в прошлой зимой в -30 с теплым носком не мерзли. Очень довольны.
Мы тоже не мерзли в Куоме. Ну а если такие мерзлятики купите на мороз валенки. сейчас много красивых моделей.Даже с молнией недавно видела:))
Я за суперфиты,вторую зиму будем в них ходить.Теплые,легкие,не промокают в слякоть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.