Просмотр полной версии : что с ребенком?
уже второй день вялая, в основном, лежит, кушать не хочет, вчера 37,2, была темпа, сегодня 36,2, лезет верхняя пятерка.....врача дежурного вызывать не хочу,жду до завтра....похоже на ротовирус какой-то, потому что в семье еще человек с признаками отравления....что кроме смекты посоветуете?
Кин-дза-дза!
16.10.2011, 14:55
Вялая и все? С чего вы взяли, что ротовирус? Понос у ребенка, рвота?
головой не ударялась?
Если вас что-то беспокоит разумно вызвать врача. Вялость - это признак, знаете ли, огромного количества заболеваний. На основе вашей инофрмации можно сказать только - идите к врачу. Может у ребенка гемогрлобин низкий, может сотрясение, да что угодно может быть, от болезни почек до отита. Кто ж вам тут диагноз то поставит?!
Vodoleika
16.10.2011, 15:28
Конечно к врачу! Вялость - это упадок сил, у ребенка на пустом месте не может такого быть. На ротовирус подумала бы в последнюю очередь...
-Железная-
16.10.2011, 15:31
Лучше не гадать, а тем более не спрашивать на форуме, как и чего. Дождитесь врача. Только он может объективно оценить ситуацию и назначить лечение.
Выздоравливайте!
Идите к врачу, а то можно надумать все, что угодно ...
Олька_33
16.10.2011, 16:17
Не хочу пугать,но так может пневмония выражаться:( И кашлять для этого вовсе необязательно:005:
у ребенка понос, головой не ударялась, гемоглобин в норме....врач был, назначила копрограмму на завтра.....и смекту....что я и делала.....
Vezyn4ik
16.10.2011, 16:19
Конечно, лучше вызвать дежурного, такие признаки у многих заболеваний в начальной стадии и нет смысла гадать...
Олька_33
16.10.2011, 16:21
Если после кишечного расстройства,то такое понижение температуры и отказ от еды - это нормально. А понос прошел?
Если после кишечного расстройства,то такое понижение температуры и отказ от еды - это нормально. А понос прошел?
ей уже нечем какать....не кушает ничего....
lucky woman
16.10.2011, 16:37
врача срочно вызывайте! вы что,какое самолечение может быть при таких непонятных симптомах!!!!я сама лишний раз не вызываю врача,но то,что ребенок в основном лежит-это очень тревожный знак....
да,кстати,в лежку мы лежали только при отравлении молочкой...но тогда и понос был и рвота,темпа....водой поите,чайком сладким
врача срочно вызывайте! вы что,какое самолечение может быть при таких непонятных симптомах!!!!я сама лишний раз не вызываю врача,но то,что ребенок в основном лежит-это очень тревожный знак....
да,кстати,в лежку мы лежали только при отравлении молочкой...но тогда и понос был и рвота,темпа....водой поите,чайком сладким
да был врач уже!!!! сказала-пейте смекту
Кин-дза-дза!
16.10.2011, 18:16
Я вместо смекты даю фильтрум, гораздо лучше помогает. На пустой желудок, таблетку растолочь.
КонфеткаС
16.10.2011, 20:05
если ничего не кушает, не забывайте воду давать. Обильное питье должно быть обязательно, чтобы не откапывать потом.
Обязательно поите - чай некрепкий, отвар изюма, вода. Сок нельзя. Нам при поносе назначали Энтерофурил, ещё до сдачи анализов.Помог. Смекта не помогала.
сходите к врачу и сдайте анализы, там видно будет что с ребенком
ей уже нечем какать....не кушает ничего....
а ее рвет? нас при ротовирусе всех рвало. пили церукал от рвоты, смекту от поноса, регидрон если в ребенка впихнете- мне не удавалось. мятным чаем поила.и титя,титя. эрсефурил - самое главное.для восстановления микрофлоры линекс пили. и все слава Богу живы. но детям врач из инфекционки врач назначала, церукал - капельницы ставили, а взрослым в таблетках. все выжили. хотя было тяжко. мы у бабушки в абхазии это все перенесли... не стесняйтесь скорую вызвать.или хоть неотложку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.