Просмотр полной версии : Вопрос про Контакт
Каскавелла
16.10.2011, 14:52
Чё й то появилась? Она и была.
Ева-Лотта
16.10.2011, 14:52
какую-то фигню спросили , ИМХО.
Каскавелла
16.10.2011, 14:56
За тем что приложение отправляет фотографии в альбом, на страницу и рассылает фото на страницы друзей.
У Вас наверно какой то персональный контакт был:fifa:
Кин-дза-дза!
16.10.2011, 14:59
Ну что не процитировали то? Мне ж тоже интересно.
да ниче интересного,а они ответить не хотят
а насчет нецитирования-так это в лучших традициях ЛВ:004::))
Ева-Лотта
16.10.2011, 15:01
Да просто девушка боялась, что все пользователи увидят её фото и умные мысли, если она поиграет в Весёлого Фермера , примерно так:))
Каскавелла
16.10.2011, 15:02
Чё й то не ответили? Несколько раз сказано было что приложение всегда запрашивали разрешения на доступ к фотография, друзьям и стене:fifa:
Кин-дза-дза!
16.10.2011, 15:03
А, все понятно. Любопытство удовлетворено :)
Ева-Лотта
16.10.2011, 15:04
обломайтесь:004::065:
Что за штука такая появилась на этот аццком ресурсе-при добалении приложения на свою страницу он просит разрещить доступ этому прилодению ко все молей жизни,практически,т.е. друзья,стена,фото и тыпы...значит ли это,что мою страницу могут смотреть все те,у кого это приложение установлено?и если приложение какое-то время стояло,а потом было удалено-доспут все равно сохраняется?
Каскавелла
16.10.2011, 15:05
:046::046::046:
Молодца! :))
Martesha
16.10.2011, 15:17
:)):)):))
все под колпаком
Настурция Petro
16.10.2011, 15:18
Как вы успели?:)
Ева-Лотта
16.10.2011, 15:19
Как вы успели?:)
стрелочка "назад" помогла мне :))
Настурция Petro
16.10.2011, 15:20
Всё гениальное - просто.
Каскавелла
молодец стрелочка:ded:
Ева-Лотта
Всё гениальное - просто.
;)
Martesha
16.10.2011, 15:28
http://www.youtube.com/watch?v=HybTqB4BhQY
напомнило :))
Ольгутка
16.10.2011, 15:34
Раз уж тут автор больше ничего не спрашивает, а тема создана, воспользуюсь моментом, чтобы задать свой вопрос про Контакт.
Статусы.
Мы их иногда ставим, а потом иногда удаляем. Лично я давно удалила все свои статусы и не играю в это (да и раньше использовала только как дополнительное объявление).
Так вот...
Если смотреть на закрытую страницу, то видна вся история статусов, несмотря на то, что их на странице давно нет. Причем видна она лишь со стороны, людям, для которых страница закрыта (т.е. видна аватарка и основные сведения). Для самого пользователя не видны уже давно эти старые статусы.
Обнаружила их случайно - вышла из системы, продолжая оставаться на своей странице, т.е. посмотрела на свою страницу посторонним пользователем.
Как можно их удалить полностью, чтобы и старинные статусы тоже не были видны никому?
Ева-Лотта
16.10.2011, 15:34
Всё гениальное - просто.
http://www.youtube.com/watch?v=HybTqB4BhQY
напомнило :))
:046:
Ольгутка
16.10.2011, 17:07
Так никто не знает, что мне посоветовать про удаление старых статусов?
Каскавелла
16.10.2011, 17:08
Так никто не знает, что мне посоветовать про удаление старых статусов?
Так удалить статусы. А Вы их просто заменяли как бы, поэтому они и остались.
Ольгутка
16.10.2011, 17:21
Так удалить статусы. А Вы их просто заменяли как бы, поэтому они и остались.
Так как удалить-то? Я не вижу вообще функции удаления.
Если бы у меня в данный момент был какой-либо статус, то я понимаю, как удалить именно его. А как удалить историю статусов - не вижу.
В данный момент у меня вообще нет ничего в статусе. Я хочу удалить именно историю их.
Каскавелла
16.10.2011, 17:23
Если бы у меня в данный момент был какой-либо статус, то я понимаю, как удалить именно его. А как удалить историю статусов - не вижу.
Раньше было можно зайти в статусы нажатием на строку и вылезут остальные, которых заменили, а последние время статусы дублировались на стену. Так вот они либо в той же колонке либо на стене. Скорей всего на стене:fifa: посмотрела сейчас.
kuklaotto
16.10.2011, 17:27
В данный момент у меня вообще нет ничего в статусе. Я хочу удалить именно историю их.
Ну так почистите еще свою стену от статусов, нажмите на них крестик.
Ольгутка
16.10.2011, 17:30
Ну так почистите еще свою стену от статусов, нажмите на них крестик.
Как почистить свою стену от статусов? Разве они на стене?
Я вижу эти статусы только когда "выхожу из себя", т.е. смотрю на свою страницу незарегистрированным пользователем, а незарегистрированный пользователь не может ничего сделать с чужой для него страницей.
А когда я регистрируюсь, т.е. "вхожу в себя", то я не вижу старые статусы, т.к. статус у меня чистый, т.е. крестик нажимать не у чего, т.к. их я не вижу.
Каскавелла
16.10.2011, 17:32
Как почистить свою стену от статусов? Разве они на стене?
Я вижу эти статусы только когда "выхожу из себя", т.е. смотрю на свою страницу незарегистрированным пользователем, а незарегистрированный пользователь не может ничего сделать с чужой для него страницей.
А когда я регистрируюсь, т.е. "вхожу в себя", то я не вижу старые статусы, т.к. статус у меня чистый, т.е. крестик нажимать не у чего, т.к. их я не вижу.
Вот Вы пока из себя не вышли стену посмотрите и там эти статусы есть.
Ольгутка
16.10.2011, 17:35
Вот Вы пока из себя не вышли стену посмотрите и там эти статусы есть.
Спасибо. Почистила. Мне не приходило в голову, что они сохраняются именно на стене. Тем более, не приходило в голову перерыть в поисках их всю стену, т.к. они у меня очень старые - 2007, 2008 и 2009 года, и сразу, естественно, были не видны. А в тех давних годах, кмк, на стене они не отражались (у меня тогда стена была чистая, а статусы меняла уже)
Каскавелла
16.10.2011, 17:42
Спасибо. Почистила. Мне не приходило в голову, что они сохраняются именно на стене. Тем более, не приходило в голову перерыть в поисках их всю стену, т.к. они у меня очень старые - 2007, 2008 и 2009 года, и сразу, естественно, были не видны. А в тех давних годах, кмк, на стене они не отражались (у меня тогда стена была чистая, а статусы меняла уже)
Да пожалуйста. Больше их нету когда из себя выходите?:))
Ольгутка
16.10.2011, 17:45
Да пожалуйста. Больше их нету когда из себя выходите?:))
Нет. Проверила.
не обломалась:004::004:так как вопрос как посмотреть то что было удалено но все обсуждают интереовал меня еще больше,теперь буду знать
вопрос был в том,зачем приложениям нужно что-то кудато засылать,а остальные слова для красоты
Ева-Лотта
16.10.2011, 22:23
не обломалась:004::004:так как вопрос как посмотреть то что было удалено но все обсуждают интереовал меня еще больше,теперь буду знать
вопрос был в том,зачем приложениям нужно что-то кудато засылать,а остальные слова для красоты
ничего не поняла, ну да ладно:))
Чтоб рекламировать себя всем друзьям того несчастного, кто на них подписался. :065: На самом деле, немного бесят в новостях новости о том, что кто-то из друзей набрал какие-то очки в каком-то идиотизме и "просит помощи", потому что у него нет какой-то фичи для этого идиотизма. :) А если кто-то целый день играет, то вообще цирк читать эти новости за целый день...
Чтоб рекламировать себя всем друзьям того несчастного, кто на них подписался. :065: На самом деле, немного бесят в новостях новости о том, что кто-то из друзей набрал какие-то очки в каком-то идиотизме и "просит помощи", потому что у него нет какой-то фичи для этого идиотизма. :) А если кто-то целый день играет, то вообще цирк читать эти новости за целый день...
т.е. вся эта бесячка будет видна только моим друзьям,а не всем,у кого есть это приложение?т.е. через это приложение мою страницу не могут посмотреть НЕдрузья?или у меня действительно персональный контакт,или настроек нет,или еще что-но я не получаю все этой фичи:))только приглашения установить приложение:009:
т.е. вся эта бесячка будет видна только моим друзьям,а не всем,у кого есть это приложение?т.е. через это приложение мою страницу не могут посмотреть НЕдрузья?или у меня действительно персональный контакт,или настроек нет,или еще что-но я не получаю все этой фичи:))только приглашения установить приложение:009:
Я не знаю, честно скажу. :) Я себе такие не ставлю, чтоб не доставать друзей рекламой. :008:
Бессменная
17.10.2011, 16:44
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.