Просмотр полной версии : "позвоните любовницам" (с)
Алая Роза
16.10.2011, 14:54
Чудесный текст, как мне показалось. Хочется спросить мнение и здесь...
Нашим мальчикам за тридцать. Нашим мальчикам под сорок. Наши мальчики женаты не на нас. Наши лучшие кольца точно впору им на мизинец, но они не носят колец, будто именно кольца прибавят им проблем. А проблем и так выше крыши: ремонт у мамы в доме, алименты, ребенка в школу, жене на лекарство, да еще вот это вечное ощущение, что жизнь проходит мимо, что из двух зол выбрал не то; да и тем, что выбрал, не сумел распорядиться. Они в тоске и тревоге, наши мальчики, и думают, что от нас можно это скрыть. Они пьют и болеют и боятся не успеть. Они пьют с нами и спят с нами и смеются с нами, но они - не с нами, наши мальчики. Они радуются тому, что растут их дети, растут быстро, похожими, разумными, невинными, озорными. А в каждом из них, из детей, вшита капсула с тоской и тревогой, со страхом не успеть, с нежеланием продолжать, с антителами к счастью, - персональный набор, единственная фамильная драгоценность. И когда поплывет желатин, и первая капля яда разбежится под кожей, дитя подумает: мы все умрем, и разрыдается неутешно; и еще оттого, что не лежать ему больше безмятежно в коляске, глядя в голубое небо, опекаемым всеми, как он это мог какие-то пять лет назад.
Мальчики, вы ведь давно усвоили, что родителям нужно звонить.
А теперь - позвоните любовницам. Они ждут. Они не держат на вас зла.
взято отсюда (http://hrivelote.livejournal.com/124828.html)
ТЁТЯ-МОТЯ
16.10.2011, 15:04
:096:
Алая Роза
16.10.2011, 15:06
:096:
это у вас попкорн?
если так, я тож запасусь.
интересно, кто что скажет:)
ТЁТЯ-МОТЯ
16.10.2011, 15:08
это у вас попкорн?
если так, я тож запасусь.
интересно, кто что скажет:)
Угощайтесь-мне не жалко:)
А скажут,что всех любовниц нужно в асфальт закатать,потому как они ......(тут банные слова).
Будет весело:065:
Привалова
16.10.2011, 15:09
Нашим мальчикам за тридцать. Нашим мальчикам под сорок. Наши мальчики женаты не на нас. Наши лучшие кольца точно впору им на мизинец, но они не носят колец, будто именно кольца прибавят им проблем. А проблем и так выше крыши: ремонт у мамы в доме, алименты, ребенка в школу, жене на лекарство, да еще вот это вечное ощущение, что жизнь проходит мимо, что из двух зол выбрал не то; да и тем, что выбрал, не сумел распорядиться. Они в тоске и тревоге, наши мальчики, и думают, что от нас можно это скрыть. Они пьют и болеют и боятся не успеть. Они пьют с нами и спят с нами и смеются с нами, но они - не с нами, наши мальчики. Они радуются тому, что растут их дети, растут быстро, похожими, разумными, невинными, озорными. А в каждом из них, из детей, вшита капсула с тоской и тревогой, со страхом не успеть, с нежеланием продолжать, с антителами к счастью, - персональный набор, единственная фамильная драгоценность. И когда поплывет желатин, и первая капля яда разбежится под кожей, дитя подумает: мы все умрем, и разрыдается неутешно; и еще оттого, что не лежать ему больше безмятежно в коляске, глядя в голубое небо, опекаемым всеми, как он это мог какие-то пять лет назад.
Не ну а чо, прекрасная художественная обработка мифа о том, что мальчиков в семье держат только дети. :))
Автор, у меня к Вам пару вопросов:
1. Почему в ЖГ? :fifa:
2. Почему в воскресенье? :)
Контраст
Некому тут звонить... Тут только примерные семьянины...
Привалова
:)):)):))
Контраст
Не ну а чо, прекрасная художественная обработка мифа о том, что мальчиков в семье держат только дети. :))
2. Почему в воскресенье? :)3) как в конфеты варенье попадает?
зачем звонить, можно в контакте написать хоть 10-ти любовницам:)
пост из серии "любовницы - тоже люди"? :065:
Привалова
16.10.2011, 15:11
3) как в конфеты варенье попадает?
Его туда впрыскивают:))
Алая Роза
16.10.2011, 15:11
2. Почему в воскресенье? :)
1. здесь же есть темка "женщина ждет, поэзия"
поэзия о любви, проза вот тоже вроде как близко по теме. проза как раз о "Грезах"
можно было в другой раздел, где хоббЯМИ делятся, но как-то... не захотелось...
2. в понедельник-пятницу я ... эээ.... работаю. а вчера были более интересные дела, дома меня не было.
такой вот развернутый ответ, специально для Вас :flower:
Привалова
16.10.2011, 15:13
Не, конечно бывают когда любовницы - животные , но проблемы зоофилов в ЖГ не находят должного отклика:065:
Алая Роза
16.10.2011, 15:13
да мне даже самой интересно вдруг, в какой "сериал" его занесут товарищи читательницы
А я не такой, я не такой, я не такой!
Они все такие, они все такие, а я не такой!(с):))
Привалова
16.10.2011, 15:16
1. здесь же есть темка "женщина ждет, поэзия"
поэзия о любви, проза вот тоже вроде как близко по теме. проза как раз о "Грезах"
можно было в другой раздел, где хоббЯМИ делятся, но как-то... не захотелось...
2. в понедельник-пятницу я ... эээ.... работаю. а вчера были более интересные дела, дома меня не было.
такой вот развернутый ответ, специально для Вас :flower:
Спасибо, за развернутый ответ:flower:
Не, конечно бывают когда любовницы - животные , но проблемы зоофилов в ЖГ не находят должного отклика:065:
ну а чо, тут через топ все радостно друг другу доказывают, что и женщины - тоже люди, и мужчины - тоже люди, и свекрови - тоже люди и ты ды. Вот теперь и до любовниц добрались :065: Сейчас все начнут входить в их тяжкое положение и понимать непростую ситуацию :065:
Привалова
16.10.2011, 15:18
Сейчас все начнут входить в их тяжкое положение и понимать непростую ситуацию :065:
Всем не обязательно, главное, чтобы мальчики позвонили:019:
Алая Роза
16.10.2011, 15:18
а еще автор по ссылке классные стихи пишет
и прозу неслабую
про нас, женщин
прямо там, в блоге можно найти, если по ссылкам из ее профиля походить
Алая Роза
16.10.2011, 15:20
ну а чо, тут через топ все радостно друг другу доказывают, что и женщины - тоже люди, и мужчины - тоже люди, и свекрови - тоже люди и ты ды. Вот теперь и до любовниц добрались :065: Сейчас все начнут входить в их тяжкое положение и понимать непростую ситуацию :065:
а зачем в положение входить... или что-то доказывать
просто красиво и грустно описаны чувства , которые по другую сторону баррикад...
в теме про стихи, как мне показалось, никто ничего не доказывал. просто цитировали разные стихи про нас, женщин
Алая Роза
16.10.2011, 15:28
зачем звонить, можно в контакте написать хоть 10-ти любовницам:)
интересно, здесь всё так воспринимают буквально?
в теме про поэзию тоже, в ответ на один красивый стих про грешниц один товарищ написал : "ну что... это же ода шлюхам!"
просто красиво и грустно описаны чувства , которые по другую сторону баррикад...
в теме про стихи, как мне показалось, никто ничего не доказывал. просто цитировали разные стихи про нас, женщин
не-не, я прониклась. Жаль, не умею так красиво и грустно писать. Я только космы могу повыдергивать... красиво и грустно... :065:
А если нет жены кому звонить? :091:Тогда тоже любовница? Я не силен в терминологии:065:
*и все равно полез копаться в телефонную книжку,на всякий случай*
Алая Роза
16.10.2011, 15:30
не-не, я прониклась. Жаль, не умею так красиво и грустно писать. Я только космы могу повыдергивать... красиво и грустно... :065:
может быть, красивое выдергивание косм дает в этой жизни больше преимуществ, чем умение красивые тексты писать:005:
Привалова
16.10.2011, 15:33
Просто достаточно провакационный для ЖГ сабж, любовницы - тема обреченная на противостояние, если конечно глум не убьет тему на корню.
А Ривелотэ ..., собственно с нее топ "Женщина ждет" и начался http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18924082&postcount=1
DonCarlos
16.10.2011, 15:34
Все сиротки.Всех в приютик(с)
может быть, красивое выдергивание косм дает в этой жизни больше преимуществ, чем умение красивые тексты писать:005:
смотря какую жизнь Вы имеете в виду. Если жизнь в ЖЖ и на форумах, то красивые тексты будут вне конкуренции, а если мы говорим про жизнь в семье, то там красивые тексты как правило обзывают своими словами. как они есть на самом деле.
Привалова
16.10.2011, 15:39
смотря какую жизнь Вы имеете в виду. Если жизнь в ЖЖ и на форумах, то красивые тексты будут вне конкуренции, а если мы говорим про жизнь в семье, то там красивые тексты как правило обзывают своими словами. как они есть на самом деле.
А как они есть на самом деле? :fifa:
А как они есть на самом деле? :fifa:
ну дык представьте, что появился топ на тему: нашла красивый текст какой-то бабы про любофф с моейным мужиком. Ну и понесется - да как он(она) мог(могла), да ГКА, да алименты, да развод и девичья фамилия. Ну разве что пара мужчиков из кустов пискнет в защиту... красивых текстов... :065: вот так и есть на самом деле :065:
какой-то бред:001:
жене лекарства....алименты(трижды женат мальчик у которой любовница??....мы все умрем...любовницы не держрат зла..ляля три рубля...
позвонить тоже кому нибудь что ли,ведь дети растут,а у мамы ремонт:016:
интересно, здесь всё так воспринимают буквально?
в теме про поэзию тоже, в ответ на один красивый стих про грешниц один товарищ написал : "ну что... это же ода шлюхам!"
не надо искать смысл в бреде, согдасен с предыдущим сообщением:)
Алая Роза
16.10.2011, 16:11
Просто достаточно провакационный для ЖГ сабж, любовницы - тема обреченная на противостояние, если конечно глум не убьет тему на корню.
А Ривелотэ ..., собственно с нее топ "Женщина ждет" и начался http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18924082&postcount=1
мда, только вот у ТС в посте про поэзию не хватило сил напечатать имя автора в конце стиха, что это была Анна Ривелотэ
жаль...
Алая Роза
16.10.2011, 16:14
не обижаюсь :)
каждый любит свое, имеет право.
а какие книги, тексты, стихи Вам нравятся?
не всегда же, наверное, об отношениях мужчины и женщины люди думают исключительно прозаическими, простыми словами типа "привет, ты сегодня вечером свободна?".
что-то вспомнилась старая песня Кая Метова
"позишн намба уан
говоришь - не дам.
мол, только ему.
да это верно, но подумай сама
сегодня вторник и ты дома одна"
ну или всякое типа "девочка в красном стань же моей"
хочется верить, что между такого типа текстами и текстом топика есть нечто среднее, но все же не лишенное метафор
"позвоните" это исключительно метафора
разумеется, блогерша, у которой тыщи подписчиков (автор текста в топике) - в курсе, что есть и соц. сети, и скайп и прочие средства связи. просто она часто, судя по ее текстам, ностальгирует по временам, когда еще не было у каждого по три компа в доме
да, почему сразу кай метов и ты ды, и метафоры всем понятны, есть хорошие стихи у Евтушенко, а это доморощенный бред:001:, посто за последнее время много стало "поэтов" , уже и читать - время жалко
Алая Роза
16.10.2011, 16:32
да, почему сразу кай метов и ты ды, и метафоры всем понятны, есть хорошие стихи у Евтушенко, а это доморощенный бред, посто за последнее время много стало "поэтов" , уже и читать - время жалко
ок :)
"сразу кай метов" - это я не в Ваш адрес, конечно
можно любить одного поэта и не любить другого, равного ему (или почти равного)
из известных в сети я сильно люблю Ривелоте и так же сильно не люблю любимую многими и такую же известную в сети Полозкову
люблю Бродского и не люблю Пастернака
Как четко в исходнике прослеживается неумное стремление чувствовать, быть несчастной: любить чужого мужика, спать с ним урывками, заламывать руки и плакать по ночам в подушку жутко жалея себя и свою никчемную жизнь.
Прям уже бесит этот мазохизм.
HonestMan
16.10.2011, 19:16
Сейчас все начнут входить в их тяжкое положение и понимать непростую ситуацию :065:
- Вы были замужем?
- Была... наполовину...
- Это как? на какую половину :009:
- А вот так... встречались два раза в неделю... на протяжении 10 лет... а по выходным я оставалась одна... с тех пор не люблю выходные... вообще праздники не люблю..:(
Кошкин_Д
16.10.2011, 20:13
Что-то такое, политое сиропом. Не поняла посыла. Позвонить любовнице - поняла, сделать ремонт маме - поняла, про коляску и масло капсульное - нет. В общем, гой еси какое-то.
HonestMan
16.10.2011, 20:32
Что-то такое, политое сиропом. Не поняла посыла. Позвонить любовнице - поняла, сделать ремонт маме - поняла, про коляску и масло капсульное - нет. В общем, гой еси какое-то.
Блин, я фигею... Любовницы не люди что ли???
Ну случилось так, что влюбилась в женатого... может он ей даже врёт, что неженат... и что, пусть засранка сидит и мучается, что в семейную кровать влезла???
Вихторовна
16.10.2011, 20:43
Ну случилось так, что влюбилась в женатого... может он ей даже врёт, что неженат... и что, пусть засранка сидит и мучается, что в семейную кровать влезла???
аякжеш, пущай мучается, неча по чужим кроватям...
HonestMan
16.10.2011, 20:45
да семейная кровать уже сто лет в обед как холодная... :ded:
Привалова
16.10.2011, 20:48
А ежели она в своей кровати:fifa:, а вот муж чей-то по чужим шастает, кто мучиться должен?:065:
HonestMan
16.10.2011, 20:57
ИМХО,
Любовницы - это санитары лесасемьи
ИМХО,
Любовницы - это санитары лесасемьи
О как:010: оригинально!!!!:046:
жене на лекарство/I]
а чего? :0007:раз жена, то сразу больная?:0098:
Кошкин_Д
16.10.2011, 21:11
Почему же мы любовницы не люди. Очень даже. И даже местами женщины и матери. Только причину завываний не поняла. Ну позвони ему сама. Зачем упиваться страданиями, их и так выше крыши.
Привалова
16.10.2011, 21:12
а чего? :0007:раз жена, то сразу больная?:0098:
Что поделать, если у мужчин фантазия плохо работает, у них всегда болеют жены и растут дети:))
- Вы были замужем?
- Была... наполовину...
- Это как? на какую половину :009:
- А вот так... встречались два раза в неделю... на протяжении 10 лет... а по выходным я оставалась одна... с тех пор не люблю выходные... вообще праздники не люблю..:(
"ирония судьбы"? В качестве слезливого примера? Если учесть, что главная героиня в результате сделала выбор в пользу алкоголика, живущего с мамой, то я готова облиться слезами и ото всей души ее пожалеть. Это надо ж так ярко продемонстрировать свою принадлежность к интеллектуальному большинству... :073:
HonestMan
16.10.2011, 21:41
"ирония судьбы"? В качестве слезливого примера? Если учесть, что главная героиня в результате сделала выбор в пользу алкоголика, живущего с мамой, то я готова облиться слезами и ото всей души ее пожалеть. Это надо ж так ярко продемонстрировать свою принадлежность к интеллектуальному большинству... :073:
А что, выходить за Ипоолита, который не удовлетворяет её в сексе??? :020:
HonestMan
16.10.2011, 21:42
О как:010: оригинально!!!!:046:
ну а что, разве нет??..
вот остыла семейная постель - оттуда идут дрязги и ссоры в бытовуху...
А тут - мужичок удовлетворился, ему хорошо, тепло... и он даже подарочек жене несёт... выноватится стало быть..
А что, выходить за Ипоолита, который не удовлетворяет её в сексе??? :020:
Вы, извините, свечку держали?
Yozheg v tumane
16.10.2011, 22:07
ну а что, разве нет??..
А тут - мужичок удовлетворился, ему хорошо, тепло... и он даже подарочек жене несёт... выноватится стало быть..
какая гадость эта ваша заливная рыба...(с) Шутка, еси чо. Да пусть все со всеми сексятся на здоровье. Лишь бы не гадили в душу. Любовницам, жОнам, мужьям и свекровям( до кучи штоб, свекровь, она же тоже человек.:ded:). Взял двух-трёх женщин, будь любезен позвони. И приголубь и всё такое, чтоп никому не обидно было. Поэтому у меня всегда зараз один любовник- мне денег та тефон жалко.:046:
ну а что, разве нет??..
И после этого сразу постель семейная - нагрелась? Дрязги и проблемы куда-то делись???
Любовь проснулась к жене ????
Yozheg v tumane
16.10.2011, 22:34
И после этого сразу постель семейная - нагрелась? Дрязги и проблемы куда-то делись???
постель нагрелась, однозначно.:046: а вот о другом....не уверена.;)
HonestMan
16.10.2011, 22:36
Вы, извините, свечку держали?
нет, просто мозги есть:fifa:
HonestMan
16.10.2011, 22:38
нет, не одно дело - недотраханная женщина или наоборот хорошо оттраханная..
ну и с мужчинами точно так же
HonestMan
16.10.2011, 22:39
Взял двух-трёх женщин, будь любезен позвони. И приголубь и всё такое, чтоп никому не обидно было.:031:
Yozheg v tumane
16.10.2011, 22:48
:031:
Моё ренегатство не исправимо.:065:
нет, не одно дело - недотраханная женщина или наоборот хорошо оттраханная..
ну и с мужчинами точно так же
А жене то что-то перепадает?? Ей то есть толк от того, что мужчина где-то на стороне получает удовольствие?
Yozheg v tumane
16.10.2011, 22:51
А жене то что-то перепадает?? Ей то есть толк от того, что мужчина где-то на стороне получает удовольствие?
Так постель тёплая всё время.:046:
Так постель тёплая всё время.:046:
СЕмейная постель? Или постель любовницы?:073:
Или мужчина такой молодец, что прям на два фронта успевает? Как там говорится: наш пострел везде поспел;)
Yozheg v tumane
16.10.2011, 22:55
СЕмейная постель? Или постель любовницы?:073:
Или мужчина такой молодец, что прям на два фронта успевает? Как там говорится: наш пострел везде поспел;)
Жене от постели любовницы не холодно, ни жарко.:046: Говорят, что любовницы ещё освежают отношения с женой.
HonestMan
16.10.2011, 22:56
да, муж не выносит мозг
Жене от постели любовницы не холодно, ни жарко.:046: Говорят, что любовницы ещё освежают отношения с женой.
Вот итть:fifa:тогда мне одно непонятно - за что же их так жены недолюбливают????
да, муж не выносит мозг
Просто праздник какой-то:support:
:091:спасибо любовницам!!!
HonestMan
16.10.2011, 23:05
Просто праздник какой-то:support:
:091:спасибо любовницам!!!
так вот и я про это...
нет, просто мозги есть:fifa:
Дык собственно на здоровье... Меня совершенно не удивляет, что Наденька выбрала Лукашина. 10 лет шарахаться по чужим постелям и после этого остановится на Ипполите? ТДО Наденьки такого не выдержит. Они с Лукашиным поживут вместе, а потом оба побегут на сторону, ибо обоим не привыкать. :020:
HonestMan
16.10.2011, 23:15
Дык собственно на здоровье... Меня совершенно не удивляет, что Наденька выбрала Лукашина. 10 лет шарахаться по чужим постелям и после этого остановится на Ипполите? ТДО Наденьки такого не выдержит. Они с Лукашиным поживут вместе, а потом оба побегут на сторону, ибо обоим не привыкать. :020:
зато у них секс классный, а с Ипполитом - унылая долбёжка...
Вихторовна
16.10.2011, 23:27
А ежели она в своей кровати:fifa:, а вот муж чей-то по чужим шастает, кто мучиться должен?:065:
чота как показывает практика, мучается завсигда жена, чья бы кровать ни эксплуатировалась
Вихторовна
16.10.2011, 23:31
освежают-это ежели мужик вумный, освежился на чужой койке и домой свою освежать побех, но чота таких оченна не хватает)), в основном, и в чужой нагадит и в своей, а ежели где и освежит, так через раз и кто-то полюбому неосвежованный останется))
зато у них секс классный, а с Ипполитом - унылая долбёжка...
ага, классный... до следующего похода в баню. :065: откуда Лукашина отправят еще куда-нибудь :065:
HonestMan
17.10.2011, 00:55
ага, классный... до следующего похода в баню. :065: откуда Лукашина отправят еще куда-нибудь :065:
ну это аж целый год...
многих женщин и на год не хватает... :fifa:
АлеКсеня
17.10.2011, 01:26
вау, тема началась с утонченной прозы, а завершилась лукашиным и банькой :)
ну это аж целый год...
многих женщин и на год не хватает... :fifa:
ну да, особенно если мужчина моется раз в год :073:
вау, тема началась с утонченной прозы, а завершилась лукашиным и банькой :)
я могу еще про компост поговорить. хотите? :fifa:
АлеКсеня
17.10.2011, 01:53
я могу еще про компост поговорить. хотите? :fifa:
ээээ.
не поняла Вас.
а зачем про компост???? здеся? тут вроде про лЯбофь:009:
ээээ.
не поняла Вас.
а зачем про компост???? здеся? тут вроде про лЯбофь:009:
хде Вы тут лябофь-то нашли? в баньке с лукашиным? :065:
а компост - это так, к слову пришлось. Я очень многогранная личность :065: иногда грани выпирают... в ненужном месте в ненужное время :065: А вообще шаркую ножкой и ухожу спать :flower: ибо несу какую-то ахинею :001:
HonestMan
17.10.2011, 02:02
ну да, особенно если мужчина моется раз в год :073:
зато хоть не в пальто и шапке.. :fifa:
+1
Хотя Ривелотэ мне нравится читать, несмотря на то, что я такое не понимаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.