PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать коляску

Alloshik
16.10.2011, 15:09
Девушки помогите выбрать коляску !Нам 6 мес , одели зимний комбинезон и поняли что НЕ ВЛЕЗАЕМ в люльку нашей коляски !Срочно купила прогулку Чикко но что то подсказывает что зимой будет холодно . Подскажиет есть ли коляски с более широкими люльками ?(наша по ширине спального места - 37 см)Сейчас у нас коляска Роксана (Польша). Есть ще одна трудность - живем на 5 этаже хрущевки и каждый раз гуляя с ребенком я вспоминаю добрыми словами того человека кто решил, что можно строить дома без лифта. Оставлять внизу коляску - возможности нет - боюсь потом не отмою просто , к сожалению не все соседи отличаются вежливостью и чистоплотностью. С "роксаной" спускалась по "частям "-сначала колеса , потом люлька, потом ребенок . Поэтому самый приемлимый вариант колясок для нас - с отстегивающейся люлькой . В общем посоветуйте что нибудь , что делать ? какую коляску выбрать и стоит ли выбирать вообще или все таки сможем мы зимой в прогулке кататься ? Заране спасибо большое

niko4ka
16.10.2011, 15:12
А почему в прогулочном блоке не можете кататься зимой?Я так делать собираюсь и делала со старшей.У меня у коляски тоже не большая люлька я специально так покупала- лето и осень в люльке потом в прогулочном блоке.

atevs
16.10.2011, 15:21
вам прогулку надо!ребенок же большой мы с 4мес. Пересели в бреви грило,на зиму взяла капелу 801 т.к. Не такая тяжелая как с надувными колесами и на зиму поидет

Alloshik
16.10.2011, 15:22
А сколько Вашему ребеночку было ? Мне просто немног острашновато не будет ли холодно . Может я конечно немного сумасшедшая мамочка :) В люльке кажется теплее ....

niko4ka
16.10.2011, 15:26
А сколько Вашему ребеночку было ? Мне просто немног острашновато не будет ли холодно . Может я конечно немного сумасшедшая мамочка :) В люльке кажется теплее ....

4,5 месяца было старшей.Ничего холодно не было.

Alloshik
16.10.2011, 15:27
А зимой в прогулке Вы в комбезе гуляли ил ив конверте ? или и в том и в другом ?

niko4ka
16.10.2011, 15:28
В комбезе только.На ножки накидка была колясочная..+ еще одеялко.

atevs
16.10.2011, 15:31
нам сейчас 10 мес. Есть хорошие теплые прогули.

Alloshik
16.10.2011, 15:46
Напишите например какие фирмы ? у нас вот Чикко - она какая то не теплая

atevs
16.10.2011, 15:55
Напишите например какие фирмы ? у нас вот Чикко - она какая то не теплая

дык ,летняя ,наверно!есть грако кватро тоур спорт,капела 901 с зимними причендалами,801 капелла не холодная можно отдельно зимний чехол и конверт купить.вариантов ооочень много.

Анюта-мама
16.10.2011, 16:05
плюсану за прогулочную коляску! Мы всю зиму в капелле отгуляли в 901, но 801я и правда полегче будет. Капеллы очень широкие - я купита туда конверт овчинный Womar в детях, он с прорезями для ремней! Спали всю зиму по 3 часа на прогулке - ребенок был всегда тепленький. + у капелл очень большой капюшон - ветер не страшен!
А в этом году конверт в санки положу ;)

Alloshik
16.10.2011, 16:33
запусталась я совсем с коляской . посмотрела на Чико - такое ощущение тчо они зимнизх вообще не делают. Посмотрела капеллу пообзванивала - она по ширине тоже 37 см внутри , а у нас люлька 37 см и мы в нее в комбезе не влезаем ( в смысле влезаем но руки либо надо "запихивать" либо они торчком вверх стоят ...

atevs
16.10.2011, 16:37
запусталась я совсем с коляской . посмотрела на Чико - такое ощущение тчо они зимнизх вообще не делают. Посмотрела капеллу пообзванивала - она по ширине тоже 37 см внутри , а у нас люлька 37 см и мы в нее в комбезе не влезаем ( в смысле влезаем но руки либо надо "запихивать" либо они торчком вверх стоят ...

а в чико влезает?врятли чико шире капелы!не может быть

Alloshik
16.10.2011, 16:45
в комбезе в прогулку чико влезает ,но с трудом :9 если я положу ег ов конверте имой - точно не влезет . ...:(

atevs
16.10.2011, 16:50
тогда незнаю,шире капеллы не встречала колясок!

Alloshik
16.10.2011, 16:51
Capella Cozy- только что пореккомендаваои как ооочень широкую . а капеллы могут различаться по ширине ? или она у них у всех стандартная ?

Alloshik
16.10.2011, 16:53
наверное последую вашему совету и сегодня поеду смотреть капеллу вместе со своим мамонтенком :) Будем проверять на практике :) Спасибо большущее за советы :)))

atevs
16.10.2011, 16:56
наверное последую вашему совету и сегодня поеду смотреть капеллу вместе со своим мамонтенком :) Будем проверять на практике :) Спасибо большущее за советы :)))

попробуйте,моя в зимнем комбезе,как на троне!тока звоните предварительно о наличии спрашивайте!:)

Alloshik
16.10.2011, 16:58
Спасибо огромное :))

Кенгa_ру
16.10.2011, 17:07
В капеллу точно влезает малыш в зимнем комбинезоне и гораздо старше вашего, у меня дочка пересела в 802, когда ей было около 10 месяцев в конце зимы, помещались без проблем, еще и теплый плед, меня только не устроила проходимость колес по снегу, все-таки маловаты они, да еще и передние сдвоенные, в них снег попадал :(
Сейчас сыну 5 месяцев, тоже чувствую, что в люльку в зимнем комбезе к зиме не влезем, голову сломала по поводу прогулочной коляски, без раздумий бы взяла опять 802 капеллу, но колеса:008:

Кенгa_ру
16.10.2011, 17:11
плюсану за прогулочную коляску! Мы всю зиму в капелле отгуляли в 901, но 801я и правда полегче будет. Капеллы очень широкие - я купита туда конверт овчинный Womar в детях, он с прорезями для ремней! Спали всю зиму по 3 часа на прогулке - ребенок был всегда тепленький. + у капелл очень большой капюшон - ветер не страшен!
А в этом году конверт в санки положу ;)

А как проходимость у 901? Испытание нашей снежной зимой выдержала хорошо?

atevs
16.10.2011, 17:34
В капеллу точно влезает малыш в зимнем комбинезоне и гораздо старше вашего, у меня дочка пересела в 802, когда ей было около 10 месяцев в конце зимы, помещались без проблем, еще и теплый плед, меня только не устроила проходимость колес по снегу, все-таки маловаты они, да еще и передние сдвоенные, в них снег попадал :(
Сейчас сыну 5 месяцев, тоже чувствую, что в люльку в зимнем комбезе к зиме не влезем, голову сломала по поводу прогулочной коляски, без раздумий бы взяла опять 802 капеллу, но колеса:008:

а я рискнула 801 взять зато легкая из более подходящих на 3иму,ну на
край купим санки коляску

Анюта-мама
16.10.2011, 17:59
А как проходимость у 901? Испытание нашей снежной зимой выдержала хорошо?

отлично! специально на зиму ее и покупала и не ошиблась! Иногда передние сдвоенные в колею опускала и толкала, как тачку, а на 4-колесках застревали в тех же местах :004:

Alloshik
16.10.2011, 23:38
Огромное спасибо !Только что купила Капеллу -она РЕАЛЬНО широкая ! мы влезли и в комбезе и в конверте (который кстати шел в комплекте ) пока н епробовала ее на проходимость но судя по колесам проблем н ебудет . Огромное спасибо за советы !

***Бабочка***
17.10.2011, 00:41
Огромное спасибо !Только что купила Капеллу -она РЕАЛЬНО широкая ! мы влезли и в комбезе и в конверте (который кстати шел в комплекте ) пока н епробовала ее на проходимость но судя по колесам проблем н ебудет . Огромное спасибо за советы !

901 взяли?

atevs
17.10.2011, 01:12
я же говорила!с покупочкой!какую взяли?

Alloshik
17.10.2011, 01:17
спасибо:)взяли Капеллу Cozy - в ней ест ьвсе - начиная от доп матрасика на зиму + конверт + теплый чехол на ножки . В общем я в счастьи :)

Кенгa_ру
17.10.2011, 01:23
Сорри за неосведомленность, то такое Капелла Cozy ?

Toscha
17.10.2011, 01:38
У меня большие сомненья, что 801-я, она же Капелла Cozy по снегу нормально зимой ездить будет. Все же колеса в ней непродуманые (передние сдвоеные поворотные). Посмотрим. У меня у самой такая же. Катаемся в ней с 2-х недель, положив кокосовый матрас. Сейчас нам почти 5 месяцев. Вроде ребенок стал всего на 4 кг больше, а управляемость стала хуже раз в 10! А если в корзину еще что-то положить, то закидывая на поребрик думаю, что ручка отвалится. Я зиму все же планирую в прогулке ROAN откатать. Из минусов - ВЕС!!! Только поэтому ROAN сослали на дачу, и катаемся в 801-й.

atevs
17.10.2011, 01:55
я 801 взяла на зиму!

Alloshik
17.10.2011, 09:57
http://www.nikita-shop.ru/katalog/products/detskie-koljaski/trehkolesnye/capella-s-801wfm-premiumprogulochnaja-koljaska

вот она . :)

atevs
17.10.2011, 10:21
у нас такая же ,но без зимних прибамбасов и другого цвета.

Кенгa_ру
17.10.2011, 19:33
У меня большие сомненья, что 801-я, она же Капелла Cozy по снегу нормально зимой ездить будет. Все же колеса в ней непродуманые (передние сдвоеные поворотные). Посмотрим. У меня у самой такая же. Катаемся в ней с 2-х недель, положив кокосовый матрас. Сейчас нам почти 5 месяцев. Вроде ребенок стал всего на 4 кг больше, а управляемость стала хуже раз в 10! А если в корзину еще что-то положить, то закидывая на поребрик думаю, что ручка отвалится. Я зиму все же планирую в прогулке ROAN откатать. Из минусов - ВЕС!!! Только поэтому ROAN сослали на дачу, и катаемся в 801-й.

Тоже очень сомневаюсь, для зимы все-таки сдвоенные колеса - минус

http://www.nikita-shop.ru/katalog/products/detskie-koljaski/trehkolesnye/capella-s-801wfm-premiumprogulochnaja-koljaska

вот она . :)

спасибо за ссылку, я думала, что Cozy это какая-то новая модель

atevs
17.10.2011, 19:37
зато она самая легкая из более менее подход. Для зимы.

niko4ka
17.10.2011, 19:51
зато она самая легкая из более менее подход. Для зимы.

Польза то какая от ее легкости зимой, если колеса не дадут проехать по снегу нормально?Двойнвые по снегу то не очень.А так хорошая коляска.

atevs
17.10.2011, 20:10
Польза то какая от ее легкости зимой, если колеса не дадут проехать по снегу нормально?Двойнвые по снегу то не очень.А так хорошая коляска.

ну,лучше чем летняя совсем.а с тяжелой 2в1 я намучалась уже!спасибо.лучше санки куплю еще,а в нете о ее проходимости не плохо отзываются.

Toscha
17.10.2011, 20:15
Покупая коляску "чисто под зиму" не взяла бы 801-ю. Тогда уж 803-ю, если не 901-ю. Хотя разница в весе между 901-й и 801-й не существенна. Я уже где-то говорила, что у 801-й есть огромный плюс против 901-й - она шагает по большинству ступенек.

atevs
17.10.2011, 20:24
я 801 брала на зиму,летняя у нас вообще 4кг. У нас парадная без пандуса ,с 901 я бы не справилась.нашу 2 в 1 13 кг. Мне было не поднять и это в прошлом году,а в этом и 801 елееле.У меня выбора не было,если уж совсем снежно будет купим санки-коляску

Кенгa_ру
17.10.2011, 20:55
а что такое санки-коляска?:008:

atevs
17.10.2011, 20:59
а что такое санки-коляска?:008:

енто санки с чехлом на ножки и ремнями безопасности,регулироемой спинкой от 8 мес. Введите в поисковике.:):)

Alloshik
17.10.2011, 23:44
Сегодня гуляла в нашей капелле - такое ощущение что везла танк:))) . Не знаю насчет проходимости по снегу - но вот по грязи - все отлично ! Гуляли в лесопарке Сосновка - и по грязи и по лужам прошли отлично . В принципе коляска легкая (я кесарская и таскаю на 5 этаж без лифта ) я ее без ребенка подняла легко . С ребенком - только если тащить за собой по ступеням - это конечно сложнее но тоже реально .Так что по моему коляска отличная !Еще раз спасибочки :)))