PDA

Просмотр полной версии : "Одинокий волк"

The night mare
16.10.2011, 15:13
Вот интересует это понятие, когда мне встречаются такие люди, я понимаю, что они сильные, успешные, но глубоко одинокие.И они сами выбрали такую жизнь, защита это или осознанный выбор, не важно.Просто они живут так, и им хорошо.
У меня ощущение, что такие люди ни кого не обретают в своей жизни, даже пытаясь построить удобные отношения, без компромиссов, без взаимных упреков, так скажем лайт версия, потрахались и разбежались, они возвращаются к состоянию "Одинокий волк"
если человек по жизни, по своей философии один, он не мучается своим одиночеством, так как на потрахаццо он всегда найдет
… или как я люблю говорить "у девушек сами трусики падают, при виде таких мужчин"
Вопрос риторический конечно, но глубокоуважаемые мужчины, ответьте на вопрос.
Он счастлив???
Вот например новый год, все в кругу семьи/друзей/детей
Он один, просто выспится и дальше в бой, этожеконечно плюс, но неужели в такие моменты он упивается своим одиночеством…и счастлив ???
ЗЫ Ответьте в кредит:008:сисек на работе нет:091:

ПапаРома
16.10.2011, 15:24
Вопрос сводится к тому, что есть счастье

Cherries
16.10.2011, 15:45
Одинокий Волк, это что-то вроде Неуловимого Джо)))

понравился термин "этожеконечно"))))) (пойдет на ЛВ вместе с этожеребенком и этожесобакой)

такие мужики при виде которых "трусики падают" и на НГ себе всегда компанию найдут)))))

Док™
16.10.2011, 15:51
ИМХО если он Волк,то априори счастлив. У него есть все что ему нужно:))И даже немного больше чем у других,у него есть свобода.

avtoman
16.10.2011, 17:49
свобода дорогого стоит...
Одинокий волк не смотрит на других...
если бы он был как все, то его бы привлекал НГ в кругу семьи, ему это просто не нужно...

Мумми Первая
16.10.2011, 18:42
большинство Волков - это замаскированные Козлы, которые, в какой-то период жизни, достаточно осознанно превращали её в помойку, вовремя не остановились, в силу чего их настигла паранойя, что все вокруг враги, бабы- дряни, жизнь - дерьмо и мы все умрем...

Малшык
16.10.2011, 19:28
во как припечатала...:))

Ужас на крыльях ночи
16.10.2011, 22:48
Вопрос риторический конечно, но глубокоуважаемые мужчины, ответьте на вопрос.
Он счастлив???

Да

ЗЫ Ответьте в кредит:008:сисек на работе нет:091:

записал,ждем.

Ужас на крыльях ночи
16.10.2011, 22:52
большинство Волков - это замаскированные Козлы, которые, в какой-то период жизни, достаточно осознанно превращали её в помойку, вовремя не остановились, в силу чего их настигла паранойя, что все вокруг враги, бабы- дряни, жизнь - дерьмо и мы все умрем...

или те, кому нагадили в душу и они закрылись.
А психика пластична.
И счастье оно у каждого свое.:))

Mост Ватерлоо
17.10.2011, 00:29
записал,ждем.

Думаю, ничего уже не будет.

Ужас на крыльях ночи
17.10.2011, 00:42
Думаю, ничего уже не будет.

Динамо?:005:

Mост Ватерлоо
17.10.2011, 01:03
Ну не на работе же до полуночи.

The night mare
17.10.2011, 02:59
Динамо?:005:
Каков ответ...
таков и фотопортрет:065:
отправила.
Ну не на работе же до полуночи.
кстати, вели семьей дискуссии:014:о смертности в 90-е от водки,пришли к выводу,что виноваты 70-е:004:

The night mare
17.10.2011, 03:04
с такого ракурса не рассматривала:093:в этом что-то есть...
опыт не пропьешь:flower:

или те, кому нагадили в душу и они закрылись.
А психика пластична.
И счастье оно у каждого свое.:))
емко:065:

Док™
17.10.2011, 09:29
Каков ответ...
отправила.

Фигасе, нечестно как:))

sss
17.10.2011, 09:32

Верх цинизма - прийти на чужую территорию и там насрать. :015:

Перс
17.10.2011, 11:40
менял я женщин, как тирьям-тирьям перчатки... (ц)
это аденокий волк?

Мумми Первая
17.10.2011, 13:03
Верх цинизма - прийти на чужую территорию и там насрать. :015:

:103::070:

менял я женщин, как тирьям-тирьям перчатки... (ц)
это аденокий волк?

ето бабуин
волк всегда предан только одной волчице

офф А много ли современные мужчины носят перчаток?:016:

ПапаРома
17.10.2011, 14:32
волк всегда предан только одной волчице:
Сказки

Хорошо быть волком в 30 лет. Еще лучше в 40. Приемлемо в 50. Но потом ...

Перс
17.10.2011, 15:46
офф А много ли современные мужчины носят перчаток?:016:
это ЖГ-шные сказки

немного, летом совсем не носят, если только рабочие:)
раньше военные анфинцеры надевали белые перчатки по парадным случаям:019:

Evgenik
17.10.2011, 16:10
Он счастлив???

"Одинокий волк это круто
Только так, сынок, тяжело"
А.Розенбаум

38 попугаев
17.10.2011, 16:13
ношу перчатки :004:

Мумми Первая
17.10.2011, 17:04
Сказки

это ЖГ-шные сказки

не сказки. одиноким волк становится когда убивают его волчицу

"Одинокий волк это круто
Только так, сынок, тяжело"
А.Розенбаум

поэтому и тяжело - потому что других баб для него уже не существует

ПыСы чета у меня сегодня настроение киношно-романичное :008::065:

KsunyaKiseleva
17.10.2011, 17:21
Одинокий волк чаще всего разочаровавшийся мужчина, нечсастный ИХМО

Док™
17.10.2011, 17:50

Не факт,мне кажется часто это вполне осознанное решение.Причем никак не отражающееся на счастье.

Вad Santa
17.10.2011, 22:31
"Одинокий волк"
если человек по жизни, по своей философии один, он не мучается своим одиночеством, так как на потрахаццо он всегда найдет
… или как я люблю говорить "у девушек сами трусики падают, при виде таких мужчин"

я так понял вопрос проплачен

да, это нормальное состояние для некоторых
им так проще и комфортнее

одинокие волчицы кстате тоже есть

все мужики казлы, но не все одинокие волки
в остально согласен: бабы действительно зло
и мы действительно все сдохнем

вы бредите!

ForTee
17.10.2011, 23:02
Сказки

Хорошо быть волком в 30 лет. Еще лучше в 40. Приемлемо в 50. Но потом ...

А что потом? Потом вероятнее всего только суп с котом.
Но м.б. иным с котом то получше, чем с иной волчицей.

А вообще-то не поняла Вас. )))
О чем сказки? О преданности волка одной волчице?
Так как раз, ИМХО, после 50ти это как-то мне более распространенным вариантом кажется, чем в 30.

Это просто волк. Который не одинокий! :ded::)

ForTee
17.10.2011, 23:06
А по теме мне представляется этакий суровый брутальный мужик, что-то понимающий про жизнь, жутко ранимый и одинокий, поэтому покрытый шерстью и броней, за которую нет входа слабостям.
Этакое сознательное сильное решение сильного быть сильным. Ну и от слабости это в том числе. Если посмотреть с другой стороны.
Т.к. одинокому и одному в разведке легче. А м.б. даже и нельзя в разведке иначе!
Только это же как бы сознательно выбранная "жизнь среди чужих". Тяжело слишком мне бы было.
Да и зачем такие жертвы? Для меня это жертва была бы - выбор одиночества и свободы. Человек что-то боится предать что ли....

Cherries
17.10.2011, 23:47
ПыСы чета у меня сегодня настроение киношно-романичное :008::065:[/QUOTE]

тебе срочно надо засмотреть Летнюю полночь в Париже! хорошо пойдет))

Ужас на крыльях ночи
17.10.2011, 23:49
Каков ответ...
отправила.

Получил спасибо.

Фигасе, нечестно как:))

ну да.... мне поставили моральную дилемму.
Предлагаю ТС самостоятельно отправлять слайды всем М ответившим в теме.

Evgenik
18.10.2011, 00:11
поэтому и тяжело - потому что других баб для него уже не существует

Одиночество это шире бап.

Mост Ватерлоо
18.10.2011, 00:13
я так понял вопрос проплачен

Получил спасибо.
.

Вы серьезно? Я то только жду свистка, чтоб ответить. Или нас как всегда кинули?

Ужас на крыльях ночи
18.10.2011, 00:47
Вы серьезно? Я то только жду свистка, чтоб ответить. Или нас как всегда кинули?

Слайд был.

Mост Ватерлоо
18.10.2011, 00:59
Среди моих знакомых нет одиноких волков. Есть пауки, которые ушли из своих семей, развернули сети и ловят добычу. Есть никомуненужные ламеры. Есть фрилансеры. Есть охотники.
Все это редкие персонажи. В мужья как правило выбирают что-то среднее :)

Счастлив или нет тот конкретный? Если это и вправду волк - то счастлив, если иппохондрик в истерике :) то вряд ли.

Лайтовая
18.10.2011, 01:00
Я очень хорошо знаю такого одинокого волка. Имя этому одиночеству на языке психологов - "интимофобия" (боязнь близких отношений, не путать с интимом))). Заболевают такой болячкой в раннем детстве от недоласканности. Вот и вырастает такой волчонок в одинокого волка.

ЗЫ - а в новый год, дрожа от ужаса, он все-таки звонит и просит разрешения приехать. Страшно наедине с духом-то Рождества повстречаться))))

*светлаша*
18.10.2011, 01:06
А по теме мне представляется этакий суровый брутальный мужик, что-то понимающий про жизнь, жутко ранимый и одинокий, поэтому покрытый шерстью....
у него пахнет из пасти и желтоватые клыки..
и никто никто на белом свете не подарит ему подарочки на НГ, и не обнимет его крепко-крепко и не скажет, что он самый лучший волк на планете, и если у него заболит лапка ему даже не кому пожаловаться и поскулить :( и вообще..об нем даже вспомнить некооомуууууу:041::041::041:
такая грустная сказка у вас тут. эх...пойду

Вad Santa
18.10.2011, 01:11
Есть пауки, которые ушли из своих семей, развернули сети и ловят добычу. Есть никомуненужные ламеры.

точно! волк он типо травку щипет совершенно безобидное существо

ForTee
18.10.2011, 01:12
у него пахнет из пасти и желтоватые клыки..
и никто никто на белом свете не подарит ему подарочки на НГ, и не обнимет его крепко-крепко и не скажет, что он самый лучший волк на планете, и если у него заболит лапка ему даже не кому пожаловаться и поскулить :( и вообще..об нем даже вспомнить некооомуууууу:041::041::041:
такая грустная сказка у вас тут. эх...пойду

Дааааа.... :(
И за ушком не почешут, и животик не погладят, и в макушку не уткнуться, и не потеребят чего-нибудь.... Ууууууууууууууууу:041::041::041:
И так жалко его бедьненького сурового такого и одинокого, что хоть прямо счас беги чесать утешать.... :))

ForTee
18.10.2011, 01:14
точно! волк он типо травку щипет совершенно безобидное существо

Не. Он честное. Он же в открытом бою.
А паук - гнилой, сидит, слюни липкие пускает, опутывает... лапками шебуршит бррррр... пакость.
Паука за ушком чесать не захочется - у него ушек нет! ))

Мумми Первая
18.10.2011, 01:15
в остально согласен: бабы действительно зло

ну, незнаю...:008:
я слышала про таких, которые "Вечный Праздник":fifa:, "Единственное, что есть хорошее в Этом Говеном Мире":091: и вообще - "Свет в конце тоннеля" :065::))

ForTee
18.10.2011, 01:19
Четкая такя ассоциация возникает на "одинокого паука". Сразу образ лондонского скитальца всплыл, недавно разведенного. Прямо стыдно перед ним даже как-то.

Вот есть мужчины, которые могут быть одинокими волками. И им этот образ идет. А есть такие, которые только с пауками и ассоциируются. Несмотря на все одиночества, свободы и силы характера.

Вad Santa
18.10.2011, 01:19
Не. Он честное. Он же в открытом бою. в бою с кем? с овцой?

слышала про таких, которые "Вечный Праздник":fifa:, "Единственное, что есть хорошее в Этом Говеном Мире":091: и вообще - "Свет в конце тоннеля"

это из серии "и вы тоже говорите"

ForTee
18.10.2011, 01:21
С охотником, конечно. Ну или с лосем каким-нибудь. Т.е. с лосихой! ))))

А вообще, странно, но овцу не жалко. Это же просто еда. Взял и съел.
М.б. от того, что я баранину люблю. ))) Э.. ммм.. м.б. я волчица? :016:
Ага...
"Волчица, ты! Тебя я презираю. Ты к Птибурдыкину уходишь от меня.." :))

Вad Santa
18.10.2011, 01:24
С охотником, конечно. Ну или с лосем каким-нибудь. Т.е. с лосихой! ))))

одинокий волчара никогда на лося(сиху) не не полезет
да и на оходника\человека тоже

ну а так да, согласен, вдесятером лосиху с детенышем задрать, это конечно благородно

ForTee
18.10.2011, 01:27
Ну вот, пришел циничный Санта и развеял мой очередной романтический миф... ))))

ПапаРома
18.10.2011, 02:31
одинокий волчара никогда на лося(сиху) не не полезет
да и на оходника\человека тоже
На здорового да. А вот если ослаб или болен ...

Evgenik
18.10.2011, 12:07
Т.к. одинокому и одному в разведке легче. А м.б. даже и нельзя в разведке иначе!
.

Лежишь ты одинокий перед вражескими окопами с пулей в бочине и ждешь рассвета, когда тебя заметят и поволокут на допрос, а после за бруствер. И некому до своих дотащить и некому даже пристрелить.

У Джека Лондона есть прекрасные литературные образы, да вот хоть капитан Ларсен.

*светлаша*
18.10.2011, 12:16
я вот как быть с неоднозначностью восприятия? вот сидит такой весь величавый одинокий "волк", а с другого ракурса ...ба да то ж одинокий "ишак" или одинокий "гусак", или наоборот ба...да там одинокий "лев", а думалось, что он всего лишь одинокий "волк"

*светлаша*
18.10.2011, 12:18
Лежишь ты одинокий перед вражескими окопами с пулей в бочине и ждешь рассвета, когда тебя заметят и поволокут на допрос, а после за бруствер. И некому до своих дотащить и некому даже пристрелить.

У Джека Лондона есть прекрасные литературные образы, да вот хоть капитан Ларсен.
:041::041::041:да чего ж тут у вас так грустно то?ААААААааааа

Мумми Первая
18.10.2011, 12:22
:041::041::041:да чего ж тут у вас так грустно то?ААААААааааа
хорошо быть бабой!
и сеять зло! :017::065:

The night mare
18.10.2011, 12:26
Счастлив или нет тот конкретный? Если это и вправду волк - то счастлив
Для себя решила,что ДА!!!
На 100%

"интимофобия" (боязнь близких отношений, не путать с интимом))).

ЗЫ - а в новый год, дрожа от ужаса, он все-таки звонит и просит разрешения приехать. Страшно наедине с духом-то Рождества повстречаться))))
нет,здесь не об этом...
и у этих мужчин были семьи,дети взрослые...
кмк от ужаса не дрожат,м.б. это единственная возможность выспаться)))

даже не кому пожаловаться и поскулить :( и вообще..об нем даже вспомнить некооомуууууу:041::041::041:

да там очередь на пожалеть,человеку это не нужно

одинокие волчицы кстате тоже есть

по собственной воле???
не встречала:005:

*светлаша*
18.10.2011, 12:38
хорошо быть бабой!
и сеять зло! :017::065:
я не знаю. я всю жизнь всем без исключения причиняю добро:065:

по собственной воле???
не встречала:005:
*завыла* "простооо одинооокаааая волчиииииица не любого мооожет полюбиить" :)

да там очередь на пожалеть,человеку это не нужно
*голосом Дроздова*
притаимся и понаблюдаем за ними....
одинокие волки (самцы и самки) вырастают из одиноких волчат, которым с детства часто драли попец, тыкали носом во всякую каку и внушали, что только он один виновен во всей дерьмовости жизни. у дитеныша "не отрастают" корешки привязанности снизу и следствие он не умеет во взрослой жизни отрастить ветви привязанности сверху. так и живет перекатиполей:)
короче:041:
осееень:(

By chance
18.10.2011, 12:49
А по теме мне представляется этакий суровый брутальный мужик, что-то понимающий про жизнь, жутко ранимый и одинокий, поэтому покрытый шерстью и броней, за которую нет входа слабостям.
Этакое сознательное сильное решение сильного быть сильным. Ну и от слабости это в том числе. Если посмотреть с другой стороны.
Только это же как бы сознательно выбранная "жизнь среди чужих". Тяжело слишком мне бы было.
Да и зачем такие жертвы? Для меня это жертва была бы - выбор одиночества и свободы. Человек что-то боится предать что ли....

Красиво Вы формулируете :flower: и , при этом, очень верно:008:

КУМA
18.10.2011, 13:03
ужо давайте не притягивать определения за уши.

какой одинокий волк в жопу, если есть жены и дети?

или я что-то не втыкаю?

Одинокий волк - это человек с определенными проблемами - психическими или психологическими. Права Мумми, которая ставит диагноз "разочарование".

мой папаша из таких. Истинно одиноких. Но там - легкий аутичный спектр и проблемы с социализацией. И, да! - полная самодостаточность.

А ежели человек среди людей живет, а не в лесу, имеет работу, на которой голосом общаться нужно, с людьми контакты имеет, в том числе и с женщинами, никаким одиноким волком он не является. Это вообще - из фольклора. Как Баба-Яга.

также разделяю мнение 4Ти. Но, подчеркиваю - контакты с людями сведены на нет - ни друзей, ни приятелей. В идеале - вдовец, дети умерли вместе с женой.

Светлаше тоже букетик, она тоже права.

Валерич
18.10.2011, 16:12
Хм..Задумался...Ну наверное для меня определение "Одинокий волк" подразумевает того,кто либо не может жить в стае/по принципам/законам/устоям стаи,либо изгнан из стаи по каким либо причинам и ему поневоле приходится обустраиваться в одиночку....Первые становятся одиночками по собственной воле и иногда могут выходить к стае и жить их интересами, для вторых это несколько проблематично в силу неприятия их стаей....И тут опять таки ,если первый вариант подразумевает уход к собственному комфорту от неудобств для себя, то во втором варианте мера вынужденная,навязанная и вряд ли может быть комфортной для обладателя такого положения дел...Так что для меня "одинокий волк"-это не только брутальный альфа самец выбравший для себя комфортное одиночество, но и брошенный всеми, никому не интересный персонаж с желанием вернуться к стае...ну вот как-то так...

*светлаша*
18.10.2011, 17:20
какой одинокий волк в жопу, если есть жены и дети?

не соглашусь. так же как и родители у волка есть по умолчанию, так же у него могут быть и жена(ы) и дети..только его внутреннее устройство не вызывает никакой дальнейшей привязанности к потомству и самке. у него более животное восприятие. через некоторе время настоящие волки могут уже и не отличить своего дитеныша (подросшего и заматеревшего) и даже вцепиться ему в глотку, самок оплодотворенных они тоже не запоминают и порвут при надобности как любую другую.
на самом деле "приручить" имхо можно при желании любого волка. просто придется жить по его правилам всегда везде и во всем, иначе он тот час вцепиться в глотку, т.к. привязанности не будет иметь ни через год ни через пять ни через 20. а может вцепиться и просто так, вот проснется такой странный инстинкт и аля-улю.
некоторым покажется поначалу что он мол играет, скоро он сломается и заскулит, но они не ломаются, потому что изначально они не играют. а вот причины могут быть действительно разные. может это даже болезнь какая-то

By chance
18.10.2011, 17:29
не соглашусь. так же как и родители у волка есть по умолчанию, так же у него могут быть и жена(ы) и дети..только его внутреннее устройство не вызывает никакой дальнейшей привязанности к потомству и самке. у него более животное восприятие. через некоторе время настоящие волки могут уже и не отличить своего дитеныша (подросшего и заматеревшего) и даже вцепиться ему в глотку, самок оплодотворенных они тоже не запоминают и порвут при надобности как любую другую.
на самом деле "приручить" имхо можно при желании любого волка. просто придется жить по его правилам всегда везде и во всем, иначе он тот час вцепиться в глотку, т.к. привязанности не будет иметь ни через год ни через пять ни через 20. а может вцепиться и просто так, вот проснется такой странный инстинкт и аля-улю.
некоторым покажется поначалу что он мол играет, скоро он сломается и заскулит, но они не ломаются, потому что изначально они не играют. а вот причины могут быть действительно разные. может это даже болезнь какая-то

:010::010::010:

*светлаша*
18.10.2011, 17:33
:010::010::010:
не падайте, ну на то он и одинокий, что такой вот непривязчивый:) по мне душка, люди-репейники вот где атас:001::)
а с волком то проще, ну волк и волк, сами не привязывайтесь к нему и всего то делов)))))

КУМA
18.10.2011, 17:37

Я поверю в НЛО когда увижу, в Бабу-Ягу, когда пролетит в ступе, в Одиноких волков, когда встретится такой

за всю долгую жизнь я не услышала и одного упоминания о подобном человеке. Про роковых женщин - слышала. Черных вдов - даже видела.

А то. что вы описали - вцепиться в глотку - это не ОВ. это ПСИХ. Ему место в психушке.

и разговоры вредные какие-то. Как педиков не нужно пиарить, так и вот такую философию.

Также не люблю термин "сильная женщина", и не понимаю, зачем людям это прикручивать.

Короче, бяда с понятийным аппаратом.

Короче, баловство одно. и позерство.

Мумми Первая
18.10.2011, 17:41

я как-то больше в их благородство верила
что за свою женщину и своих детенышей порвут любого :005:
м-дя..

*светлаша*
18.10.2011, 17:42
я как-то больше в их благородство верила
что за свою женщину и своих детенышей порвут любого :005:
м-дя..
так, которые порвут, они ж не одиноки;) это другие волки, хорошие:love:

Мумми Первая
18.10.2011, 17:43
так, которые порвут, они ж не одиноки;) это другие волки, хорошие:love:

может мы их с шакалами путаем?:025:

*светлаша*
18.10.2011, 17:44
может мы их с шакалами путаем?:025:
вот я ж и спрашивала, как тут разобраться то? волк или шакал или ишак или гусак:009:но один фиг без царя в голове без привязанностей

*светлаша*
18.10.2011, 17:51
Я поверю в НЛО когда увижу, в Бабу-Ягу, когда пролетит в ступе, в Одиноких волков, когда встретится такой

за всю долгую жизнь я не услышала и одного упоминания о подобном человеке. Про роковых женщин - слышала. Черных вдов - даже видела.

А то. что вы описали - вцепиться в глотку - это не ОВ. это ПСИХ. Ему место в психушке.

и разговоры вредные какие-то. Как педиков не нужно пиарить, так и вот такую философию.

Также не люблю термин "сильная женщина", и не понимаю, зачем людям это прикручивать.

Короче, бяда с понятийным аппаратом.

Короче, баловство одно. и позерство.
вот в этом и прикол и недоумение. все так думают, вот мол счас растоплю сердце волчье я такая вся распрекрасная(ый) и спадет с него маска... а дудки
ничего у него не спадет, поэтому просто надо сторонкой обходить и усе.
а звать таких можно хоть ОВ, хоть отморозок, разницы ноль

Ужас на крыльях ночи
18.10.2011, 18:43
И снова одни Дамы умничают.

Пора в ЖГ :))
Там еще определений накидают

КУМA
18.10.2011, 18:45
вот в этом и прикол и недоумение. все так думают, вот мол счас растоплю сердце волчье я такая вся распрекрасная(ый) и спадет с него маска... а дудки
ничего у него не спадет, поэтому просто надо сторонкой обходить и усе.
а звать таких можно хоть ОВ, хоть отморозок, разницы ноль

так мы об уголовниках, тьфу

присоединяюсь, что обходить надо.

Но слово какое романтишное нашли... Одинокий волк :0070:

*светлаша*
18.10.2011, 18:50

как мы Вас понимаем:)

*светлаша*
18.10.2011, 18:51
так мы об уголовниках, тьфу

присоединяюсь, что обходить надо.

Но слово какое романтишное нашли... Одинокий волк :0070:
а не надо романтизировать все подряд. волк он и в Африке волк. зверь одним словом

*светлаша*
18.10.2011, 18:52
ну вот мы и в ЖГ:080: теперь можно и поотрываться:080:

The night mare
18.10.2011, 18:55

есичО я не против
ОВ-кАзел
ОВ-вдовец
ОВ-с хвостом
...без:004:
ГКА:ded:пускай одинокие шакалы остаются для престарелых волчиц,а мы пойдем рассматривать других романтишных героев...
...жеребцов например:019:

asadova
18.10.2011, 18:55
волки эти обычно стаями кучкуются. и ищут стайки таких же волчиц. и все у них путем :) и на НГ, и на ДР, и в Тайланде :)

Ужас на крыльях ночи
18.10.2011, 19:00
есичО я не против
ОВ-кАзел
ОВ-вдовец
ОВ-с хвостом
...без:004:
ГКА:ded:пускай одинокие шакалы остаются для престарелых волчиц,а мы пойдем рассматривать других романтишных героев...
...жеребцов например:019:

Кони тгыдынские тоже жгут, по слухам.