Просмотр полной версии : "Одинокий волк"
The night mare
16.10.2011, 15:13
Вот интересует это понятие, когда мне встречаются такие люди, я понимаю, что они сильные, успешные, но глубоко одинокие.И они сами выбрали такую жизнь, защита это или осознанный выбор, не важно.Просто они живут так, и им хорошо.
У меня ощущение, что такие люди ни кого не обретают в своей жизни, даже пытаясь построить удобные отношения, без компромиссов, без взаимных упреков, так скажем лайт версия, потрахались и разбежались, они возвращаются к состоянию "Одинокий волк"
если человек по жизни, по своей философии один, он не мучается своим одиночеством, так как на потрахаццо он всегда найдет
… или как я люблю говорить "у девушек сами трусики падают, при виде таких мужчин"
Вопрос риторический конечно, но глубокоуважаемые мужчины, ответьте на вопрос.
Он счастлив???
Вот например новый год, все в кругу семьи/друзей/детей
Он один, просто выспится и дальше в бой, этожеконечно плюс, но неужели в такие моменты он упивается своим одиночеством…и счастлив ???
ЗЫ Ответьте в кредит:008:сисек на работе нет:091:
ПапаРома
16.10.2011, 15:24
Вопрос сводится к тому, что есть счастье
Cherries
16.10.2011, 15:45
Одинокий Волк, это что-то вроде Неуловимого Джо)))
понравился термин "этожеконечно"))))) (пойдет на ЛВ вместе с этожеребенком и этожесобакой)
такие мужики при виде которых "трусики падают" и на НГ себе всегда компанию найдут)))))
ИМХО если он Волк,то априори счастлив. У него есть все что ему нужно:))И даже немного больше чем у других,у него есть свобода.
свобода дорогого стоит...
Одинокий волк не смотрит на других...
если бы он был как все, то его бы привлекал НГ в кругу семьи, ему это просто не нужно...
Мумми Первая
16.10.2011, 18:42
большинство Волков - это замаскированные Козлы, которые, в какой-то период жизни, достаточно осознанно превращали её в помойку, вовремя не остановились, в силу чего их настигла паранойя, что все вокруг враги, бабы- дряни, жизнь - дерьмо и мы все умрем...
Ужас на крыльях ночи
16.10.2011, 22:48
Вопрос риторический конечно, но глубокоуважаемые мужчины, ответьте на вопрос.
Он счастлив???
Да
ЗЫ Ответьте в кредит:008:сисек на работе нет:091:
записал,ждем.
Ужас на крыльях ночи
16.10.2011, 22:52
большинство Волков - это замаскированные Козлы, которые, в какой-то период жизни, достаточно осознанно превращали её в помойку, вовремя не остановились, в силу чего их настигла паранойя, что все вокруг враги, бабы- дряни, жизнь - дерьмо и мы все умрем...
или те, кому нагадили в душу и они закрылись.
А психика пластична.
И счастье оно у каждого свое.:))
Mост Ватерлоо
17.10.2011, 00:29
записал,ждем.
Думаю, ничего уже не будет.
Ужас на крыльях ночи
17.10.2011, 00:42
Думаю, ничего уже не будет.
Динамо?:005:
Mост Ватерлоо
17.10.2011, 01:03
Ну не на работе же до полуночи.
The night mare
17.10.2011, 02:59
Динамо?:005:
Каков ответ...
таков и фотопортрет:065:
отправила.
Ну не на работе же до полуночи.
кстати, вели семьей дискуссии:014:о смертности в 90-е от водки,пришли к выводу,что виноваты 70-е:004:
The night mare
17.10.2011, 03:04
с такого ракурса не рассматривала:093:в этом что-то есть...
опыт не пропьешь:flower:
или те, кому нагадили в душу и они закрылись.
А психика пластична.
И счастье оно у каждого свое.:))
емко:065:
Каков ответ...
отправила.
Фигасе, нечестно как:))
Верх цинизма - прийти на чужую территорию и там насрать. :015:
менял я женщин, как тирьям-тирьям перчатки... (ц)
это аденокий волк?
Мумми Первая
17.10.2011, 13:03
Верх цинизма - прийти на чужую территорию и там насрать. :015:
:103::070:
менял я женщин, как тирьям-тирьям перчатки... (ц)
это аденокий волк?
ето бабуин
волк всегда предан только одной волчице
офф А много ли современные мужчины носят перчаток?:016:
ПапаРома
17.10.2011, 14:32
волк всегда предан только одной волчице:
Сказки
Хорошо быть волком в 30 лет. Еще лучше в 40. Приемлемо в 50. Но потом ...
офф А много ли современные мужчины носят перчаток?:016:
это ЖГ-шные сказки
немного, летом совсем не носят, если только рабочие:)
раньше военные анфинцеры надевали белые перчатки по парадным случаям:019:
Он счастлив???
"Одинокий волк это круто
Только так, сынок, тяжело"
А.Розенбаум
38 попугаев
17.10.2011, 16:13
ношу перчатки :004:
Мумми Первая
17.10.2011, 17:04
Сказки
это ЖГ-шные сказки
не сказки. одиноким волк становится когда убивают его волчицу
"Одинокий волк это круто
Только так, сынок, тяжело"
А.Розенбаум
поэтому и тяжело - потому что других баб для него уже не существует
ПыСы чета у меня сегодня настроение киношно-романичное :008::065:
KsunyaKiseleva
17.10.2011, 17:21
Одинокий волк чаще всего разочаровавшийся мужчина, нечсастный ИХМО
Не факт,мне кажется часто это вполне осознанное решение.Причем никак не отражающееся на счастье.
Вad Santa
17.10.2011, 22:31
"Одинокий волк"
если человек по жизни, по своей философии один, он не мучается своим одиночеством, так как на потрахаццо он всегда найдет
… или как я люблю говорить "у девушек сами трусики падают, при виде таких мужчин"
я так понял вопрос проплачен
да, это нормальное состояние для некоторых
им так проще и комфортнее
одинокие волчицы кстате тоже есть
все мужики казлы, но не все одинокие волки
в остально согласен: бабы действительно зло
и мы действительно все сдохнем
вы бредите!
Сказки
Хорошо быть волком в 30 лет. Еще лучше в 40. Приемлемо в 50. Но потом ...
А что потом? Потом вероятнее всего только суп с котом.
Но м.б. иным с котом то получше, чем с иной волчицей.
А вообще-то не поняла Вас. )))
О чем сказки? О преданности волка одной волчице?
Так как раз, ИМХО, после 50ти это как-то мне более распространенным вариантом кажется, чем в 30.
Это просто волк. Который не одинокий! :ded::)
А по теме мне представляется этакий суровый брутальный мужик, что-то понимающий про жизнь, жутко ранимый и одинокий, поэтому покрытый шерстью и броней, за которую нет входа слабостям.
Этакое сознательное сильное решение сильного быть сильным. Ну и от слабости это в том числе. Если посмотреть с другой стороны.
Т.к. одинокому и одному в разведке легче. А м.б. даже и нельзя в разведке иначе!
Только это же как бы сознательно выбранная "жизнь среди чужих". Тяжело слишком мне бы было.
Да и зачем такие жертвы? Для меня это жертва была бы - выбор одиночества и свободы. Человек что-то боится предать что ли....
Cherries
17.10.2011, 23:47
ПыСы чета у меня сегодня настроение киношно-романичное :008::065:[/QUOTE]
тебе срочно надо засмотреть Летнюю полночь в Париже! хорошо пойдет))
Ужас на крыльях ночи
17.10.2011, 23:49
Каков ответ...
отправила.
Получил спасибо.
Фигасе, нечестно как:))
ну да.... мне поставили моральную дилемму.
Предлагаю ТС самостоятельно отправлять слайды всем М ответившим в теме.
поэтому и тяжело - потому что других баб для него уже не существует
Одиночество это шире бап.
Mост Ватерлоо
18.10.2011, 00:13
я так понял вопрос проплачен
Получил спасибо.
.
Вы серьезно? Я то только жду свистка, чтоб ответить. Или нас как всегда кинули?
Ужас на крыльях ночи
18.10.2011, 00:47
Вы серьезно? Я то только жду свистка, чтоб ответить. Или нас как всегда кинули?
Слайд был.
Mост Ватерлоо
18.10.2011, 00:59
Среди моих знакомых нет одиноких волков. Есть пауки, которые ушли из своих семей, развернули сети и ловят добычу. Есть никомуненужные ламеры. Есть фрилансеры. Есть охотники.
Все это редкие персонажи. В мужья как правило выбирают что-то среднее :)
Счастлив или нет тот конкретный? Если это и вправду волк - то счастлив, если иппохондрик в истерике :) то вряд ли.
Лайтовая
18.10.2011, 01:00
Я очень хорошо знаю такого одинокого волка. Имя этому одиночеству на языке психологов - "интимофобия" (боязнь близких отношений, не путать с интимом))). Заболевают такой болячкой в раннем детстве от недоласканности. Вот и вырастает такой волчонок в одинокого волка.
ЗЫ - а в новый год, дрожа от ужаса, он все-таки звонит и просит разрешения приехать. Страшно наедине с духом-то Рождества повстречаться))))
*светлаша*
18.10.2011, 01:06
А по теме мне представляется этакий суровый брутальный мужик, что-то понимающий про жизнь, жутко ранимый и одинокий, поэтому покрытый шерстью....
у него пахнет из пасти и желтоватые клыки..
и никто никто на белом свете не подарит ему подарочки на НГ, и не обнимет его крепко-крепко и не скажет, что он самый лучший волк на планете, и если у него заболит лапка ему даже не кому пожаловаться и поскулить :( и вообще..об нем даже вспомнить некооомуууууу:041::041::041:
такая грустная сказка у вас тут. эх...пойду
Вad Santa
18.10.2011, 01:11
Есть пауки, которые ушли из своих семей, развернули сети и ловят добычу. Есть никомуненужные ламеры.
точно! волк он типо травку щипет совершенно безобидное существо
у него пахнет из пасти и желтоватые клыки..
и никто никто на белом свете не подарит ему подарочки на НГ, и не обнимет его крепко-крепко и не скажет, что он самый лучший волк на планете, и если у него заболит лапка ему даже не кому пожаловаться и поскулить :( и вообще..об нем даже вспомнить некооомуууууу:041::041::041:
такая грустная сказка у вас тут. эх...пойду
Дааааа.... :(
И за ушком не почешут, и животик не погладят, и в макушку не уткнуться, и не потеребят чего-нибудь.... Ууууууууууууууууу:041::041::041:
И так жалко его бедьненького сурового такого и одинокого, что хоть прямо счас беги чесать утешать.... :))
точно! волк он типо травку щипет совершенно безобидное существо
Не. Он честное. Он же в открытом бою.
А паук - гнилой, сидит, слюни липкие пускает, опутывает... лапками шебуршит бррррр... пакость.
Паука за ушком чесать не захочется - у него ушек нет! ))
Мумми Первая
18.10.2011, 01:15
в остально согласен: бабы действительно зло
ну, незнаю...:008:
я слышала про таких, которые "Вечный Праздник":fifa:, "Единственное, что есть хорошее в Этом Говеном Мире":091: и вообще - "Свет в конце тоннеля" :065::))
Четкая такя ассоциация возникает на "одинокого паука". Сразу образ лондонского скитальца всплыл, недавно разведенного. Прямо стыдно перед ним даже как-то.
Вот есть мужчины, которые могут быть одинокими волками. И им этот образ идет. А есть такие, которые только с пауками и ассоциируются. Несмотря на все одиночества, свободы и силы характера.
Вad Santa
18.10.2011, 01:19
Не. Он честное. Он же в открытом бою. в бою с кем? с овцой?
слышала про таких, которые "Вечный Праздник":fifa:, "Единственное, что есть хорошее в Этом Говеном Мире":091: и вообще - "Свет в конце тоннеля"
это из серии "и вы тоже говорите"
С охотником, конечно. Ну или с лосем каким-нибудь. Т.е. с лосихой! ))))
А вообще, странно, но овцу не жалко. Это же просто еда. Взял и съел.
М.б. от того, что я баранину люблю. ))) Э.. ммм.. м.б. я волчица? :016:
Ага...
"Волчица, ты! Тебя я презираю. Ты к Птибурдыкину уходишь от меня.." :))
Вad Santa
18.10.2011, 01:24
С охотником, конечно. Ну или с лосем каким-нибудь. Т.е. с лосихой! ))))
одинокий волчара никогда на лося(сиху) не не полезет
да и на оходника\человека тоже
ну а так да, согласен, вдесятером лосиху с детенышем задрать, это конечно благородно
Ну вот, пришел циничный Санта и развеял мой очередной романтический миф... ))))
ПапаРома
18.10.2011, 02:31
одинокий волчара никогда на лося(сиху) не не полезет
да и на оходника\человека тоже
На здорового да. А вот если ослаб или болен ...
Т.к. одинокому и одному в разведке легче. А м.б. даже и нельзя в разведке иначе!
.
Лежишь ты одинокий перед вражескими окопами с пулей в бочине и ждешь рассвета, когда тебя заметят и поволокут на допрос, а после за бруствер. И некому до своих дотащить и некому даже пристрелить.
У Джека Лондона есть прекрасные литературные образы, да вот хоть капитан Ларсен.
*светлаша*
18.10.2011, 12:16
я вот как быть с неоднозначностью восприятия? вот сидит такой весь величавый одинокий "волк", а с другого ракурса ...ба да то ж одинокий "ишак" или одинокий "гусак", или наоборот ба...да там одинокий "лев", а думалось, что он всего лишь одинокий "волк"
*светлаша*
18.10.2011, 12:18
Лежишь ты одинокий перед вражескими окопами с пулей в бочине и ждешь рассвета, когда тебя заметят и поволокут на допрос, а после за бруствер. И некому до своих дотащить и некому даже пристрелить.
У Джека Лондона есть прекрасные литературные образы, да вот хоть капитан Ларсен.
:041::041::041:да чего ж тут у вас так грустно то?ААААААааааа
Мумми Первая
18.10.2011, 12:22
:041::041::041:да чего ж тут у вас так грустно то?ААААААааааа
хорошо быть бабой!
и сеять зло! :017::065:
The night mare
18.10.2011, 12:26
Счастлив или нет тот конкретный? Если это и вправду волк - то счастлив
Для себя решила,что ДА!!!
На 100%
"интимофобия" (боязнь близких отношений, не путать с интимом))).
ЗЫ - а в новый год, дрожа от ужаса, он все-таки звонит и просит разрешения приехать. Страшно наедине с духом-то Рождества повстречаться))))
нет,здесь не об этом...
и у этих мужчин были семьи,дети взрослые...
кмк от ужаса не дрожат,м.б. это единственная возможность выспаться)))
даже не кому пожаловаться и поскулить :( и вообще..об нем даже вспомнить некооомуууууу:041::041::041:
да там очередь на пожалеть,человеку это не нужно
одинокие волчицы кстате тоже есть
по собственной воле???
не встречала:005:
*светлаша*
18.10.2011, 12:38
хорошо быть бабой!
и сеять зло! :017::065:
я не знаю. я всю жизнь всем без исключения причиняю добро:065:
по собственной воле???
не встречала:005:
*завыла* "простооо одинооокаааая волчиииииица не любого мооожет полюбиить" :)
да там очередь на пожалеть,человеку это не нужно
*голосом Дроздова*
притаимся и понаблюдаем за ними....
одинокие волки (самцы и самки) вырастают из одиноких волчат, которым с детства часто драли попец, тыкали носом во всякую каку и внушали, что только он один виновен во всей дерьмовости жизни. у дитеныша "не отрастают" корешки привязанности снизу и следствие он не умеет во взрослой жизни отрастить ветви привязанности сверху. так и живет перекатиполей:)
короче:041:
осееень:(
By chance
18.10.2011, 12:49
А по теме мне представляется этакий суровый брутальный мужик, что-то понимающий про жизнь, жутко ранимый и одинокий, поэтому покрытый шерстью и броней, за которую нет входа слабостям.
Этакое сознательное сильное решение сильного быть сильным. Ну и от слабости это в том числе. Если посмотреть с другой стороны.
Только это же как бы сознательно выбранная "жизнь среди чужих". Тяжело слишком мне бы было.
Да и зачем такие жертвы? Для меня это жертва была бы - выбор одиночества и свободы. Человек что-то боится предать что ли....
Красиво Вы формулируете :flower: и , при этом, очень верно:008:
ужо давайте не притягивать определения за уши.
какой одинокий волк в жопу, если есть жены и дети?
или я что-то не втыкаю?
Одинокий волк - это человек с определенными проблемами - психическими или психологическими. Права Мумми, которая ставит диагноз "разочарование".
мой папаша из таких. Истинно одиноких. Но там - легкий аутичный спектр и проблемы с социализацией. И, да! - полная самодостаточность.
А ежели человек среди людей живет, а не в лесу, имеет работу, на которой голосом общаться нужно, с людьми контакты имеет, в том числе и с женщинами, никаким одиноким волком он не является. Это вообще - из фольклора. Как Баба-Яга.
также разделяю мнение 4Ти. Но, подчеркиваю - контакты с людями сведены на нет - ни друзей, ни приятелей. В идеале - вдовец, дети умерли вместе с женой.
Светлаше тоже букетик, она тоже права.
Хм..Задумался...Ну наверное для меня определение "Одинокий волк" подразумевает того,кто либо не может жить в стае/по принципам/законам/устоям стаи,либо изгнан из стаи по каким либо причинам и ему поневоле приходится обустраиваться в одиночку....Первые становятся одиночками по собственной воле и иногда могут выходить к стае и жить их интересами, для вторых это несколько проблематично в силу неприятия их стаей....И тут опять таки ,если первый вариант подразумевает уход к собственному комфорту от неудобств для себя, то во втором варианте мера вынужденная,навязанная и вряд ли может быть комфортной для обладателя такого положения дел...Так что для меня "одинокий волк"-это не только брутальный альфа самец выбравший для себя комфортное одиночество, но и брошенный всеми, никому не интересный персонаж с желанием вернуться к стае...ну вот как-то так...
*светлаша*
18.10.2011, 17:20
какой одинокий волк в жопу, если есть жены и дети?
не соглашусь. так же как и родители у волка есть по умолчанию, так же у него могут быть и жена(ы) и дети..только его внутреннее устройство не вызывает никакой дальнейшей привязанности к потомству и самке. у него более животное восприятие. через некоторе время настоящие волки могут уже и не отличить своего дитеныша (подросшего и заматеревшего) и даже вцепиться ему в глотку, самок оплодотворенных они тоже не запоминают и порвут при надобности как любую другую.
на самом деле "приручить" имхо можно при желании любого волка. просто придется жить по его правилам всегда везде и во всем, иначе он тот час вцепиться в глотку, т.к. привязанности не будет иметь ни через год ни через пять ни через 20. а может вцепиться и просто так, вот проснется такой странный инстинкт и аля-улю.
некоторым покажется поначалу что он мол играет, скоро он сломается и заскулит, но они не ломаются, потому что изначально они не играют. а вот причины могут быть действительно разные. может это даже болезнь какая-то
By chance
18.10.2011, 17:29
не соглашусь. так же как и родители у волка есть по умолчанию, так же у него могут быть и жена(ы) и дети..только его внутреннее устройство не вызывает никакой дальнейшей привязанности к потомству и самке. у него более животное восприятие. через некоторе время настоящие волки могут уже и не отличить своего дитеныша (подросшего и заматеревшего) и даже вцепиться ему в глотку, самок оплодотворенных они тоже не запоминают и порвут при надобности как любую другую.
на самом деле "приручить" имхо можно при желании любого волка. просто придется жить по его правилам всегда везде и во всем, иначе он тот час вцепиться в глотку, т.к. привязанности не будет иметь ни через год ни через пять ни через 20. а может вцепиться и просто так, вот проснется такой странный инстинкт и аля-улю.
некоторым покажется поначалу что он мол играет, скоро он сломается и заскулит, но они не ломаются, потому что изначально они не играют. а вот причины могут быть действительно разные. может это даже болезнь какая-то
:010::010::010:
*светлаша*
18.10.2011, 17:33
:010::010::010:
не падайте, ну на то он и одинокий, что такой вот непривязчивый:) по мне душка, люди-репейники вот где атас:001::)
а с волком то проще, ну волк и волк, сами не привязывайтесь к нему и всего то делов)))))
Я поверю в НЛО когда увижу, в Бабу-Ягу, когда пролетит в ступе, в Одиноких волков, когда встретится такой
за всю долгую жизнь я не услышала и одного упоминания о подобном человеке. Про роковых женщин - слышала. Черных вдов - даже видела.
А то. что вы описали - вцепиться в глотку - это не ОВ. это ПСИХ. Ему место в психушке.
и разговоры вредные какие-то. Как педиков не нужно пиарить, так и вот такую философию.
Также не люблю термин "сильная женщина", и не понимаю, зачем людям это прикручивать.
Короче, бяда с понятийным аппаратом.
Короче, баловство одно. и позерство.
Мумми Первая
18.10.2011, 17:41
я как-то больше в их благородство верила
что за свою женщину и своих детенышей порвут любого :005:
м-дя..
*светлаша*
18.10.2011, 17:42
я как-то больше в их благородство верила
что за свою женщину и своих детенышей порвут любого :005:
м-дя..
так, которые порвут, они ж не одиноки;) это другие волки, хорошие:love:
Мумми Первая
18.10.2011, 17:43
так, которые порвут, они ж не одиноки;) это другие волки, хорошие:love:
может мы их с шакалами путаем?:025:
*светлаша*
18.10.2011, 17:44
может мы их с шакалами путаем?:025:
вот я ж и спрашивала, как тут разобраться то? волк или шакал или ишак или гусак:009:но один фиг без царя в голове без привязанностей
*светлаша*
18.10.2011, 17:51
Я поверю в НЛО когда увижу, в Бабу-Ягу, когда пролетит в ступе, в Одиноких волков, когда встретится такой
за всю долгую жизнь я не услышала и одного упоминания о подобном человеке. Про роковых женщин - слышала. Черных вдов - даже видела.
А то. что вы описали - вцепиться в глотку - это не ОВ. это ПСИХ. Ему место в психушке.
и разговоры вредные какие-то. Как педиков не нужно пиарить, так и вот такую философию.
Также не люблю термин "сильная женщина", и не понимаю, зачем людям это прикручивать.
Короче, бяда с понятийным аппаратом.
Короче, баловство одно. и позерство.
вот в этом и прикол и недоумение. все так думают, вот мол счас растоплю сердце волчье я такая вся распрекрасная(ый) и спадет с него маска... а дудки
ничего у него не спадет, поэтому просто надо сторонкой обходить и усе.
а звать таких можно хоть ОВ, хоть отморозок, разницы ноль
Ужас на крыльях ночи
18.10.2011, 18:43
И снова одни Дамы умничают.
Пора в ЖГ :))
Там еще определений накидают
вот в этом и прикол и недоумение. все так думают, вот мол счас растоплю сердце волчье я такая вся распрекрасная(ый) и спадет с него маска... а дудки
ничего у него не спадет, поэтому просто надо сторонкой обходить и усе.
а звать таких можно хоть ОВ, хоть отморозок, разницы ноль
так мы об уголовниках, тьфу
присоединяюсь, что обходить надо.
Но слово какое романтишное нашли... Одинокий волк :0070:
*светлаша*
18.10.2011, 18:50
как мы Вас понимаем:)
*светлаша*
18.10.2011, 18:51
так мы об уголовниках, тьфу
присоединяюсь, что обходить надо.
Но слово какое романтишное нашли... Одинокий волк :0070:
а не надо романтизировать все подряд. волк он и в Африке волк. зверь одним словом
*светлаша*
18.10.2011, 18:52
ну вот мы и в ЖГ:080: теперь можно и поотрываться:080:
The night mare
18.10.2011, 18:55
есичО я не против
ОВ-кАзел
ОВ-вдовец
ОВ-с хвостом
...без:004:
ГКА:ded:пускай одинокие шакалы остаются для престарелых волчиц,а мы пойдем рассматривать других романтишных героев...
...жеребцов например:019:
волки эти обычно стаями кучкуются. и ищут стайки таких же волчиц. и все у них путем :) и на НГ, и на ДР, и в Тайланде :)
Ужас на крыльях ночи
18.10.2011, 19:00
есичО я не против
ОВ-кАзел
ОВ-вдовец
ОВ-с хвостом
...без:004:
ГКА:ded:пускай одинокие шакалы остаются для престарелых волчиц,а мы пойдем рассматривать других романтишных героев...
...жеребцов например:019:
Кони тгыдынские тоже жгут, по слухам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.