Просмотр полной версии : чтение ваших сообщений на форуме вашими друзьями и знакомыми
Вот как вы относитесь к тому что ваши знакомые читают ваши сообщения на форуме? у меня вот лично ощущение что в нижнем белье покапались :005: или я просто загоняюсь?
Вот как вы относитесь к тому что ваши знакомые читают ваши сообщения на форуме? у меня вот лично ощущение что в нижнем белье покапались :005: или я просто загоняюсь?
Мне вот из-за этого в грачах ничего написать нельзя, мониторят :(
заведите клона
То есть? Не хотите чтобы не читали - не пишите.
Глупость
16.10.2011, 16:34
Ну, блин, и на елку влезть и попу не уколоть. Тут, либо молчать, как партизан, либо уже быть готовыми ко всему. Всему городу рассказывать об интимном можно, а знакомые чем хуже?
Ева-Лотта
16.10.2011, 16:36
никто не знает, что это я ))) ну может одна только знакомая , но она такая любительница трясти грязными трусами , что мне пофиг))
Ну, блин, и на елку влесть и попу не уколоть. Тут, либо молчать, как партизан, либо уже быть готовыми ко всему. Всему городу рассказывать об интимном можно, а знакомые чем хуже?
ну всему городу то это ну как бы анонимность а тут реальные люди)))
Настурция Petro
16.10.2011, 16:39
Клон вас спасет.:) Или просто не пишите то, что не хотели бы говорить при друзьях/знакомых.
irodiada
16.10.2011, 16:39
НЕ РАЗДЕВАЙТЕСЬ
Клон вас спасет.:) Или просто не пишите то, что не хотели бы говорить при друзьях/знакомых.
ну да, Вы правы)))
заведите клона
Лень, да и не настолько мне это нужно.
Йожег ушастый
16.10.2011, 16:43
здесь пишите.
зачем капать в нижнее бельё...? :001:
Zakuraeva
16.10.2011, 16:46
загоняетесь..хотя,...смотря какие интимности вы тут пишите:065:
загоняетесь..хотя,...смотря какие интимности вы тут пишите:065:
:008: пока никаких а вдруг захочу когда нибудь:073:
Zakuraeva
16.10.2011, 16:53
:008: пока никаких а вдруг захочу когда нибудь:073:
когда захотите имей ввиду- могу прочесть
Иришечка
16.10.2011, 16:53
Мне например пофиг....пусть читают...мне скрывать нечего.
ОФФ: а на аватарке вы?:008:
ОФФ: а на аватарке вы?:008:
неть)))
Кошкин_Д
16.10.2011, 17:11
А меня никто не знает.
Кстати, а какими такими подробностями можно потрясти знакомых, чтобы вас точно вычислили? Муж изменяет, я изменяю, любовник изменяет, свекровь - свинья, дети - разгильдяи? Разве что любовница - разгильдяйка, но скоро и это будет общим местом.
пофиг. В реале говорю ровно то же самое, так что никаких неудобств не испытываю
соль с перцем
16.10.2011, 17:21
а не должны? вот если в реале потом обижаются, принимая всё на свой счёт, это жесть:010:
Ольгутка
16.10.2011, 17:27
А зачем Вы своим знакомым сообщаете свой ник на форуме?
А если сообщили, то считайте, что то, что Вы пишете, это все равно, что говорите им лично, а значит не пишите того, что не хотели бы им сказать.
Stephania
16.10.2011, 17:51
Это что ж такого надо понаписапть, чтобы сскладывалось такое ощущение :010::010:
я шифруюсь)))свой ник направо-налево не рассекречиваю, да и на форуме никогда не напишу ничего такого, чего бы хотела хоть от кого-то скрыть.
Меня читают, потом пересказывают. Считаю признаком ненормальности, мне жаль таких людей, ибо я никого не отлеживаю, нет такого желанию :))
зачем капать в нижнее бельё...? :001:
Ну, например, яду бабушке - чтоб квартиру скорее оставила, или любовнику духов своих, чтоб его жена накрыла.. Да мало еще..
PS говорят, что яд через кожу хорошо усваивается и плохо определяется..:))
kilometer
16.10.2011, 18:02
А зачем Вы своим знакомым сообщаете свой ник на форуме?
А если сообщили, то считайте, что то, что Вы пишете, это все равно, что говорите им лично, а значит не пишите того, что не хотели бы им сказать.
+1
Я свой ник не скрываю. Да и то, что здесь пишу, - тоже. Когда хотелось кое-что обсудить, не ставя в известность знакомых с форума и из жизни, то завела клона.
Абсолютно всё равно. Всё равно каждый напридумает себе то, что ему позволяет умственное развитие и фантазия. Пофиг. Сказочники есть и в реале, и в вирте. На каждый роток не накинешь платок, я тут развлекаюсь.
все, что попадает в интернет - остается там навечно и может быть использовано против Вас :065:
Помните об этом - и будет вам ЩАстье. Никто ж за язык не тянет, правда? :073:
Абсолютно всё равно. Всё равно каждый напридумает себе то, что ему позволяет умственное развитие и фантазия. Пофиг. Сказочники есть и в реале, и в вирте. На каждый роток не накинешь платок, я тут развлекаюсь.
мои знакомые уже знают, что цинично и зло на форумах пишут как правило неудачники или люди, недовольные собой или просто завистливые.
Не все так все однозначно с осеменителями, роковыми женщинами и прочая. У очень многих форумчан - маска. Далеко не у всех. но у многих.
лично я по написаномудругим могу сделать очень примерный вывод об умственных способностях, не более. цинично пишущие ЛВнцы в реале оказались обычными людьми, не лишенные ТДО.
Роскошные женщины - как правило одинокие, отчаянно ищущие счастья, "на пеаре".
Диагнозы плюс минус точные поставит только психиатр или психолог. вышенаписанное лишь мое ИМХО
Итого, отвечая на вопрос: мне по фиг. Я могу водить за нос, мимикрировать под окружение, троллить, дразнить и травить. В жизни, увы, как и большинство я лимитирована этикетом, нормами, тактом, приличиями и прочая. Я верю, что мои знакомцы верят в истинную меня, а не в мою инетную маску.
Но моя позиция по промискуитету таки неизменная: я против :073:
и также верю в презервативы (грачиное) :065: Пользуясь случаем, напоминаю об их использовании :091:
мои знакомые уже знают, что цинично и зло на форумах пишут как правило неудачники или люди, недовольные собой или просто завистливые.
Не все так все однозначно с осеменителями, роковыми женщинами и прочая. У очень многих форумчан - маска. Далеко не у всех. но у многих.
лично я по написаномудругим могу сделать очень примерный вывод об умственных способностях, не более. цинично пишущие ЛВнцы в реале оказались обычными людьми, не лишенные ТДО.
Диагнозы плюс минус точные поставит только психиатр или психолог. вышенаписанное лишь мое ИМХО
Итого, отвечая на вопрос: мне по фиг. Я могу водить за нос, мимикрировать под окружение, троллить, дразнить и травить. В жизни, увы, как и большинство я лимитирована этикетом, нормами, тактом, приличиями и прочая. Я верю, что мои знакомцы верят в истинную меня, а не в мою инетную маску.
и также верю в презервативы (грачиное) :065: Пользуясь случаем, напоминаю об их использовании :091:
Но я не такой, я не такой, я не такой !(с):065:
::LoVe::
16.10.2011, 18:59
поэтому не пишу в некоторых разделах и темах, так как не исключаю вариант прочтения кем-нибудь))
Компьютерная Крыса
16.10.2011, 19:00
пофиг. В реале говорю ровно то же самое, так что никаких неудобств не испытываю
:flower:
Мэри вПоппинс
16.10.2011, 19:15
пусть читают раз читать умеют:fifa:
korolevakoroleva
16.10.2011, 19:18
Начальник? :))
:073:
+1
Я свой ник не скрываю. Да и то, что здесь пишу, - тоже. Когда хотелось кое-что обсудить, не ставя в известность знакомых с форума и из жизни, то завела клона.
вот точно мои мысли подметили
Ольгутка
16.10.2011, 19:27
вот точно мои мысли подметили
Тогда в чем смысл топика? Многие так же думают и делают.
я бы на вашем месте не загонялась.
за мной уже не первый год, по этому форуму, ходит одна тетька, мониторит мои сообщеньки и не приведи хоспади мне гденить употребить эфенизьм, она сразу же шмякает на желтый треугольник... и мну тут же отправляют париццо.
вот и сейчас пишу с помывочной.
на лв публика разная, много :107: если по каждому загоняться, то сам таким станешь :))
за мной уже не первый год, по этому форуму, ходит одна тетька, мониторит мои сообщеньки и не приведи хоспади мне гденить употребить эфенизьм, она сразу же шмякает на желтый треугольник... и мну тут же отправляют париццо.
на лв публика разная, много :107: если по каждому загоняться, то сам таким станешь :))
да вы что!
а ник не хотите сменить? можно так - п@нтера..., а то у людей диссонанс между авой и ником. :001:
Папский городок
16.10.2011, 19:45
А меня три человека вычислили без раскрытия. :) Как - фиг их знает!:016: Это при том, что мы разделами ну никак не пересекаемся.
Рептилия
16.10.2011, 19:46
....а Вы не пишите того, за что потом краснеть не хотите_))):008:
да вы что!
а ник не хотите сменить? можно так - п@нтера..., а то у людей диссонанс между авой и ником. :001:
не, понтеру менять не хочу, оч уж нра (картинка и сам ник спецом подобраны), а та тетька она за другим ником ходит :073: просто мы с ней в реале немного знакомы, но давно не общаемся... видимо остались у человека не высказанные претензии, а напрямую, в лицо сказать стесняется :))
Два гламурных Пупса
16.10.2011, 19:58
не пишу ничего такого, что бы бояться быть прочитанной:004:
кошка зеленая
16.10.2011, 20:39
Зачем говорить знакомым свой ник? "ЛВ:009:, знать не знаю, а что это:))" - можно в таком духе:fifa:
Кин-дза-дза!
16.10.2011, 20:44
Удалила некоторые свои топы и сообщения. Сразу надо было писАть там с клона, но вот ступила.
Ути Иггипоповна
16.10.2011, 20:50
Я на ЛВ уже человек 10 вычислила знакомых:065:
Ути Иггипоповна
16.10.2011, 20:53
Хотя, не
намноооого больше
только из одной дочкиной группы садиковской 4х мамок тут узнала:010:
и остальных ещё кучка
Кин-дза-дза!
16.10.2011, 20:54
Я на ЛВ уже человек 10 вычислила знакомых:065:
Да вычислить знакомых вообще не проблема. Адрес в профиле, имя ребенка, упоминание сада и все.
Кин-дза-дза!
16.10.2011, 20:55
Хотя, не
намноооого больше
только из одной дочкиной группы садиковской 4х мамок тут узнала:010:
и остальных ещё кучка
Ну и как, их "экранный" образ с жизненным совпадает?
Ути Иггипоповна
16.10.2011, 20:58
Ну и как, их "экранный" образ с жизненным совпадает?
я редко на них натыкаюсь
но когда натыкаюсь - 100% совпадает.
Одну девушку с площадки детской узнала тут - абсолютно такая же как и на форуме - смелая, динамичная, активная, за словом в карман не полезет, любому даст отпор. При этом без хамства абсолютно, всё четко и по делу. Мамки из садика - тоже все такие же как в жизни)
Клёпа Великолепная ®
16.10.2011, 21:18
Навру с три короба,
Пусть удивляются,
Вагончик тронется,
ЛВ останется...
Инет это место публичное и по с ути своей злое.
Не хочешь обсуждений - не пиши, забейся в уголок и поплачь, например.
Или пойди с семьей погулять, или с друзями на вечеринке все обсуди..
А коли пишешь, так не пеняй.
Нормально - т.к. прекрасно понимаю что это открытый ресурс, поэтому и пишу только то что можно читать посторонним лицам
Filis78™
16.10.2011, 21:56
мне пофиг
читайте кто хочет
Ути Иггипоповна
16.10.2011, 21:58
и по с ути своей злое.
:012:
Сардинка
16.10.2011, 22:02
Вообщето, это называется лицемерие.
Мне параллельно. Пусть читают, я в принципе здесь под каждым постом могу подписаться.
Даша-Петя
16.10.2011, 22:03
проглядела по-быстрому сообщения ТС... ТС, вам стесьняться нечего - сплошные ОЗ и ДО. Шоппинг и больше ничего. Скука...
Ути Иггипоповна
16.10.2011, 22:06
проглядела по-быстрому сообщения ТС... ТС, вам стесьняться нечего - сплошные ОЗ и ДО. Шоппинг и больше ничего. Скука...
наоборот круто
Афтар верно использует форум
не то что мы:005: я, то есть
Южный ктототам
16.10.2011, 22:08
пусть читает кто хочет, мне без разницы. одна из подруг у меня в друзьях и здесь. она меня нашла:))
Кин-дза-дза!
16.10.2011, 22:08
наоборот круто
Афтар верно использует форум
не то что мы:005: я, то есть
И не говорите, только палюсь, как дура.
неприятно,я шифруюсь:082:
Мама-354
16.10.2011, 22:19
Пусть читают.:001: Пишу то, что думаю
Пусть читают.:001: Пишу то, что думаю
Я тоже пишу и пусть читают. Но больше читаю.
Земля-ник-а
16.10.2011, 22:59
Дочка на ЛВ. Иногда встречаемся.
Мне пофик :) Я не держу в шкафу никаких таких скелетов.
Кошкин_Д
16.10.2011, 23:06
Мне пофик :) Я не держу в шкафу никаких таких скелетов.
Правильно, что их держать. Пусть себе скачут по просторам ЛВ. Я тоже так делаю.
Mама Сладкой Малины
16.10.2011, 23:09
Абсолютно всё равно. Всё равно каждый напридумает себе то, что ему позволяет умственное развитие и фантазия
В точку. Особенно дамы-домохозяйки/бездельницы: они же просто уверены, что жизнь крутится вокруг них и при упоминании мною "одной знакомой" все непременно понимают, что пишу я именно О НЕЙ. О, что тут начинается... Пюлювать я хотела.
Я не шифруюсь, совсем, ничего особо интимного не пишу ))
Бессменная
17.10.2011, 16:44
нериятненько
Это вброс что ли, сначала Вы себя всем тут в ТАКОМ виде выставляете, еще бы на улицу так пошли.
Ну, блин, и на елку влезть и попу не уколоть. Тут, либо молчать, как партизан, либо уже быть готовыми ко всему. Всему городу рассказывать об интимном можно, а знакомые чем хуже?
+10000000
Форум это публичное место.
ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 16:56
ничего лишнего не пишу,пусть читают:)я и в личных то разговорах нижнее белье не обсждаю:)а уж тут писать....
karensia
17.10.2011, 17:53
То есть? Не хотите чтобы не читали - не пишите.
+1
Зачем писать если боитесь, что кто-то прочитает?
Заведите клона, если так не хотите, чтобы читали....
Друндуделька
17.10.2011, 18:24
А мне как-то настолько пофиг, пусть читают.
Я и в реале не стеснительная особо :))
Писала раньше о многом (не об интиме правда). Пока не поняла, что за мной следит человек, которому не надо знать что-либо про мою жизнь. Сменила ник и больше не пишу подробно. И завела клон
Засада Петровна
17.10.2011, 21:01
Завела!:080:
Тока я не ТС:))
УЭБ forever
18.10.2011, 01:51
ну, пусть читают....
хотя, если кто меня признал (а я не шифруюсь особо), было бы интересно узнать об этом)))) впрочем, если и втихомолку читают, пусть, мне не жалко )))
Это вброс что ли, сначала Вы себя всем тут в ТАКОМ виде выставляете, еще бы на улицу так пошли.
:009: я вообще то писала уже что это просто аватарка:005:
Pochemuchinka
18.10.2011, 02:04
:009: я вообще то писала уже что это просто аватарка:005:
А что все к авам цепляются?
Тут уже не раз обсуждалось, что ава как раз и выдаёт комплексы:046:
Hе обращайте внимания! Классная аватарка! (шёпотом:073: смотрю на Вас, как в зеркало) У мну тоже краса неписанная, но я её люблю нежно и трепетно! Штоб я была такой......
А что все к авам цепляются?
Тут уже не раз обсуждалось, что ава как раз и выдаёт комплексы:046:
Hе обращайте внимания! Классная аватарка! (шёпотом:073: смотрю на Вас, как в зеркало) У мну тоже краса неписанная, но я её люблю нежно и трепетно! Штоб я была такой......
Спасибо))) так кто ж спорит куда от этих комплексов денешься))):001:
Pochemuchinka
18.10.2011, 02:19
Xи...Xи...... а Вы уверены, что они (комплексы) у вас есть?:073:
Были бы, и было бы у Вас счастье с оголённой нимфеткой на аве:046:
А так усё нормуль, ет я как старая "практикующая" бабка Вам скажу:ded:
:046:ну прям полегчало на душе, что не все еще потеряно:flower:
Мне ваша авка тоже понравилась. Я почему-то Бриджит Джонс сразу вспомнила;)
karensia
18.10.2011, 03:02
Мне ваша авка тоже понравилась. Я почему-то Бриджит Джонс сразу вспомнила;)
+1
Susan Sto Helit
18.10.2011, 03:41
Я достигла гармонии в отношениях с интернетом после того, как освоила ЖЖ. ЛВ для меня - большая площадка, где нет ни приоритетов, ни интимности. Форум в классическом смысле этого слова. ЖЖ - пространство рагграниченное. Даже открытые записи прочтёт лишь тот, кто специально пришёл меня почитать. А в случае интимности записи я могу допустить к прочтению-комментированию дифференцируя читателей как мне вздумается, включая вариант "запись только для меня".
Вот бессовестные!:001: И как они посмели читать Ваши сообщения?!! :015: Могли бы догадаться, что это - Ваше неприкосновенное нижнее белье!:073:
Т.е Вы клон что ли?:)
А без эвфемизмов писать не получается?... хотя бы для того, чтобы тетьку с носом оставить:))
Кобылица
18.10.2011, 06:24
никто не знает, что это я ))) ну может одна только знакомая , но она такая любительница трясти грязными трусами , что мне пофиг))Своими или Вашими?
Не совсем понятно... :))
Кобылица
18.10.2011, 08:15
Абсолютно всё равно. Всё равно каждый напридумает себе то, что ему позволяет умственное развитие и фантазия. Пофиг. Сказочники есть и в реале, и в вирте. На каждый роток не накинешь платок, я тут развлекаюсь.Фигасе развлечения.
Кобылица
18.10.2011, 08:22
Я достигла гармонии в отношениях с интернетом после того, как освоила ЖЖ. ЛВ для меня - большая площадка, где нет ни приоритетов, ни интимности. Форум в классическом смысле этого слова. ЖЖ - пространство рагграниченное. Даже открытые записи прочтёт лишь тот, кто специально пришёл меня почитать. А в случае интимности записи я могу допустить к прочтению-комментированию дифференцируя читателей как мне вздумается, включая вариант "запись только для меня".В ЖЖ на открытые записи в твоём журнале можно и случайно натолкнуться.
В ЖЖ на открытые записи в твоём журнале можно и случайно натолкнуться.Не-а. Есть возможность не дать попаданию журнала в рейтинги и случайные выборки даже открытым записям. Не помню точно как, давно этим занималась, но существуют специальные галки для еще большей закрытости самого журнала.
Кобылица
18.10.2011, 09:31
Не-а. Есть возможность не дать попаданию журнала в рейтинги и случайные выборки даже открытым записям. Не помню точно как, давно этим занималась, но существуют специальные галки для еще большей закрытости самого журнала.Ух ты! Не знал.
конечно не хотелось бы чтобы читали :wife:
но мне пофиГ они же свою голову забивают моей жизнью :065: их дело мне то чего до их мнения, ЧТО ДУМАЮ ТО И ПИШУ НА ФОРУМЕ!!!!;)
вообщем не запариваюсь :019:
конечно не хотелось бы чтобы читали :wife:
но мне пофиГ они же свою голову забивают моей жизнью :065: их дело мне то чего до их мнения, ЧТО ДУМАЮ ТО И ПИШУ НА ФОРУМЕ!!!!;)
вообщем не запариваюсь :019:
покажите топлесс тогда поверю
The_Empress
18.10.2011, 12:54
Я достигла гармонии в отношениях с интернетом после того, как освоила ЖЖ. ЛВ для меня - большая площадка, где нет ни приоритетов, ни интимности. Форум в классическом смысле этого слова. ЖЖ - пространство рагграниченное. Даже открытые записи прочтёт лишь тот, кто специально пришёл меня почитать. А в случае интимности записи я могу допустить к прочтению-комментированию дифференцируя читателей как мне вздумается, включая вариант "запись только для меня".
Аналогично.:)
По сабжу. Спокойно, даже гдето безразлично. Я практически не пишу о чем-то своем (Крымский отдых не в счет.) Не обсуждаю мужа, свекровь, соседку и еще кого-либо. Не даю повода для обсуждения.
Если хочется обсудить что-то важное, услышать мнение общественности-заведите для этого клона и пишите с него. :)
The_Empress
18.10.2011, 12:57
Не совсем. Например есть Фрося, у Фроси ЖЖ. Дуся дала ссылку на Фросину запись в ЖЖ Параше. Параша посмотрела профиль и наткнулась на что-то знакомое (это оказлся ЖЖ Глафиры). Дальше пошла читать.
У меня весь ЖЖ под замком, дааавно уже. Не попадает в поисковики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.