Просмотр полной версии : стульчик и кроватка для малыша 1 год
вообщем переезжаем от родителей доче будет 11-12 мес.Кроватку хочу оставить у мамы она мне не нравиться да и в гости приезжать будем ,что бы было где спать.А нам какую купить,тоже с бортами обычную?может есть промежуточный вариант?тот же вопрос о стуле для кормления,муж грит взять икеевские кроватку и стульчик самые дешевые,а потом купить хорошие.как долго нужен стул для кормления и кровать с бортами?ну и дайте совет:)
про кроватку судить не буду, про стул таки да. Икея, самый простой, на длинных ножках. Если деть сидит уже уверенно - ИМХО больше и не надо.
согласна с вашим мужем. как вариант купить б.у кроватку в отличном состоянии. стул икеи в самый раз
Svetik1981
16.10.2011, 19:59
стулом для кормления пользовались до 2-х лет, в кроватке планируем спать еще где-то полгодика.
Но если деть не особо вертлявый, то можно купить детскую кровать и ограничитель на нее
девочки,а как надолго кроватка с бортами будет нужна?
значит стул все же нужен еще долго будет,тогда возьмем икеевский! Спасибо!
Svetik1981
16.10.2011, 20:12
значит стул все же нужен еще долго будет,тогда возьмем икеевский! Спасибо!
Так вы на ребенка ориентируйтесь, если нормально з обычным столом на "взрослом" стуле сидит, то можно и не покупать специальный.
И кроватка, опять же, смотря какой деть. Подруга в 1,5 год переложила на детскую, без бортов, дочка спокойно спит...
не мы шилопопы с обычного стула свалимся,а ночью ворочается еще,то поперек,то вообще головой в другую сторону !наверно, всеж с ограничителем рановато...
мы к году купили икеевскую кроватку с низким бортиком, что бы сама слезать могла, но во сне не упала, а стульчик покупали не для кормления, а обычный детский, низкий стул и столик, ребенок ест отдельно, за своим столом.
мы к году купили икеевскую кроватку с низким бортиком, что бы сама слезать могла, но во сне не упала, а стульчик покупали не для кормления, а обычный детский, низкий стул и столик, ребенок ест отдельно, за своим столом.
простите,а если не трудно киньте ссыль пжл. Уж очень нам актуально!
KapriZulj
16.10.2011, 22:06
нам 1.8, уже переехали в икеевскую подростковую кроватку ГУЛЛИВЕР, у нее не высокий бортик, хотя можно поставить к стене той стороной где нет борта, и получится, что ребенок точно не выпадет:) наверное, не понятно объяснила, конечно:) но вот фото http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/
хотя мне кажется, что это не бюджетный вариант, во всяком случае в моем понимание, нам кроватка подростковая с матрасом обошлась где-то около 9 тыс.
zakk1979
16.10.2011, 22:10
Мы после года спим в кроватке-манеже с личным выходом.
спс!бюджетный вариант нам если на кроватку,кот. не надолго ну имею ввиду обычную с бортами т.к. все же дочи почти год,а если на более взрослых то пойдет!все пошла по ссыл
да,хорошая кровать!надо поехать потрогать!
спасибо!что б я делала без ЛВ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.