Просмотр полной версии : как скачать с комп. на телефон
купили новый телефон Нокия 8, хотела скачать музыку с компа, но комп его видит, соединяла через usbпорт, может программа нужна?
нужно в настройках телефона изменить режим USB с PC Suite на Передача данных.
Или установить Ovi Suite и передать через неё
нужно в настройках телефона изменить режим USB с PC Suite на Передача данных.
Или установить Ovi Suite и передать через неё
спасибо, а установить Ovi Suite в комп?
купили новый телефон Нокия 8, хотела скачать музыку с компа, но комп его видит, соединяла через usbпорт, может программа нужна?
Надо подключать к USB выключенным.
спасибо, а установить Ovi Suite в комп?
да
Надо подключать к USB выключенным.
это еще зачем?
сори за офф. вот какой раз уже встречается такая ситуация.
ну вот не догоняю я, на кой люди покупают смартфоны если не могут воспользоваться и 10% их возможностей.
:001::010:
толи у людей денег девать некуда.... толи молодо зелено....
вот у меня под боком стоит qtec 2020i (http://market.**********/model-spec.xml?modelid=910072&hid=91491) c 2003 SE виндой и вот имхо как то даже и не пытаюсь приобрести себе смарт по навароченней.
смотреть fullHD на смарте помойму изврат а функционально так мне от него надо в основном экран побольше, вафля, плеер, читалка, осцилограф, инфракрасник (а их кстати в новых моделях уже нету (работает как универсальный пульт для TV, DVD, колонок и тд)), железный com порт. да и проц с оперативкой не такие уж слабые по нынешним меркам не смотря на то что он у меня с далекого 2007. в итоге по некоторым параметрам современные смарты ему даже проигрывают. ой чет меня занесло :008:
AntiDuck
17.10.2011, 01:44
первое, безусловно. А что щаз покупать-то?
Либо продовольствие,
либо электронные штучки, туризм
либо дачи, автомобили и квартиры
Кто уже наелся, а на квартиру еще не хватает -
все равно ведь хочет себя порадовать.
И остаются только электронные радости + туризм =
фотки из отпуска, которых у любой уважающей себя
тетеньки на рабочем столе на 10Гбайт сохранено.
Наставят себе под каждый мобильник менеджеров,
в итоге в автозагрузке болтается Nokia Ovi Suite,
Samsung Pc Studio и еще что-нибудь, но страсть
закачивать что-то в мобильник обычно скисает
после первого же файла.
Скукота :(
А дети-энтузиасты, по-моему из И-нета сразу все качают,
не заморачиваясь подключением к компу ...
вот у меня под боком стоит qtec 2020i (http://market.**********/model-spec.xml?modelid=910072&hid=91491) c 2003 SE виндой и вот имхо как то даже и не пытаюсь приобрести себе смарт по навароченней.
смотреть fullHD на смарте помойму изврат а функционально так мне от него надо в основном экран побольше, вафля, плеер, читалка, осцилограф, инфракрасник (а их кстати в новых моделях уже нету (работает как универсальный пульт для TV, DVD, колонок и тд)), железный com порт. да и проц с оперативкой не такие уж слабые по нынешним меркам не смотря на то что он у меня с далекого 2007. в итоге по некоторым параметрам современные смарты ему даже проигрывают. ой чет меня занесло :008:
:ded: :046:Это пеар!!!! :))
сори за офф. вот какой раз уже встречается такая ситуация.
ну вот не догоняю я, на кой люди покупают смартфоны если не могут воспользоваться и 10% их возможностей.
обьясняю старшая сестра подарила брату, ему не разобраться, а накачать ерунды всякой хочется , ей обьяснять некогда, вот я пытаюсь понять что с этой машиной делать, сама бы в жизни не купила,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.